Немецкое качество и современный дизайн в вытяжках zigmund shtain: изучаем расценки и отзывы покупателей

Немецкое качество и современный дизайн в вытяжках zigmund shtain: изучаем расценки и отзывы покупателей

Сентябрь 27, 2018 0 Автор admin

Обеспечение чистоты воздуха в кухонной комнате после каждой готовки главное не только для нашего комфорта, но и для здоровья, благодаря этому большинство готовы даже больше платить за высококачественную вытяжную технику.

Ставшие востребованными вытяжки Zigmund Shtain производства Германии не выделяются самой малой ценой, все таки, соответствуют требованиям даже самых строгих потребителей относительно мощности, функционала и дизайна.
Благодаря этому на каждой кухонной комнате такое вытяжное приспособление может стать и декоративным элементом, и хорошим помощником в бытовых целях.

Чтобы разобраться, какая вытяжная труба нужна в вашем случае, необходимо выучить модели, представленные этим изготовителем. Однако если вам некогда на поиски приемлемого варианта (а их немало, так как компания регулярно пополняет ассортимент товаров) – смотрите отзывы о вытяжках Zigmund Shtain и нашу информацию относительно функциональности и стоимости самых популярных моделей.

Об изготовителе

Компания из Германии с 25-летней историей Zigmund Shtain выпускает домашнюю технику, адаптированную под здешних и зарубежных потребителей. Под этим брендом выпускается как независимая, так и техника встраиваемого типа для кухни: духовки, плиты и варочные панели, микроволновки и посудомойки, вытяжки и пароварки, холодильники и остальные виды маленьких домашних приборов.

Любая модель, предлагаемая покупателям, может выполнить процесс готовки и уборки в кухонной комнате очень удобным и быстрым благодаря применению инновационных технологий и ориентации на ключевые принципы эргономики.

Главная линейка бренда – это встраиваемое оборудование. Плиты и вытяжные устройства, устанавливаемые в мебельная поверхность и стен, разрешают сэкономить как можно больше места в помещении и высвободить пространство, прежде занимаемое крупногабаритной техникой.

Внимание! Не обращая внимания на то, что большинство разновидностей техники от немецкого изготовителя остаются достаточно очень дорогими, гарантия компании на 5 лет возмещает такой недостаток, так что будьте уверены в своевременном и качественном техобслуживании приобретенного оборудования.

В самых новых моделях вытяжных устройств и остальных видов техники Zigmund Shtain стремится акцентировать на продуктивности. Компания наблюдает и за направлениями в дизайне техники для кухни, и за инновационными новинками – и постоянно модернизирует собственные наработки, чтобы потребители получили лучшее качество и функционал.

Фактически любой вариант оборудования кухни от этого изготовителя включает модели с различными типами управления: при помощи сенсоров, ПДУ и даже за счёт голоса.

Высокопроизводительная и комфортная техника доступна и в РФ, благодаря этому вы можете приобрести лучшую модель уже сегодня, обратившись в местное представительство.

Особое внимание нужно уделить подходу компании к украшению собственной продукции. Изготовитель выпускает не только современные варианты техники (в стиле арт-нуво и hi-tech), но и модели, которые прекрасно впишутся в примитивной «сельский» интерьер в стиле кантри или прованс, а еще выделят роскошь и элегантность классической классики.

На каком бы направлении в дизайне вы не остановились – техника Zigmund Shtain всегда станет смотреться стильно.

Если вы действительно заинтересованы в покупке высококачественной вытяжки – не проходите мимо продукции бренда Zigmund Shtain. Среди большинства моделей различных габаритов и форм вы сумеете найти подобающую вытяжную систему именно для собственной кухонной комнаты.

Вытяжки Зигмунд Штайн

Вытяжки данного бренда отличительны большим количеством свойств и положительных качеств. Первое, что кидается в глаза, – это многообразие ассортиментного ряда профессиональной вытяжной техники. Изготовитель поставляет на наш рынок пристенные, островные, угловые вытяжки различных форм и габаритов.

Наиболее пользуются большой популярностью сейчас вытяжки Т-образного, куполообразного, цилиндрического типа, а еще все модели вмонтированных вытяжек Zigmund Shtain.

Намного более практичные вытяжные устройства оборудуются жидкокристаллическим сенсорным монитором, облегчающим эксплуатацию модели. Для возможности адаптации техники к различной степени загрязнения в комнате изготовитель добавил в большинстве моделей еще 1-2 скорости и активный режим.

Современные двигатели, встраиваемого типа в вытяжки Зигмунд Штайн, фактически полноценно тихие, а большинство из них устанавливаются в корпус так, чтобы максимально уменьшить параметры готовой модели для более легкого монтажного процесса.

Какие еще специфики вытяжек для кухонной комнаты Zigmund Shtain стали визиткой профессиональных навыков изготовителя?

Вот ключевые из них:

  • большая мощность. Для оснащения циркуляции свежего воздуха в больших помещениях либо для комнат, которые просят более старательной чистки на протяжении дня, вы можете подобрать модели с работоспособностью более 1000 метров кубических в час;
  • компактность. Даже маленькая вытяжная труба данного бренда качественно очистит воздух от грязи и плохих запахов. Только одно требование – соответствие габаритам варочной панели или плиты: в совершенстве параметры вытяжного устройства должны превосходить площадь готовки;
  • дизайн, отвечающий новейшим требованиям;
  • долговременное гарантийное обслуживание;
  • легкость ухода за корпусом. Большинство моделей имеют слой защиты от отпечатков;
  • очень легкая работа за счёт наличия подобных функций, как автовыключение, таймер, круглосуточная очистка и т.д.

Даже наименее мощная вытяжная труба от этого изготовителя вас не разочарует во время эксплуатации, так как будет гарантировать бережную и безвучную воздушную очистку, пока вы будете заниматься самыми важными делами по дому. А это означает, что техника Zigmund Shtain – универсальна и подойдёт каждому, кто разбирается в современных технологиях и знает, что необходимо для кухонной комнаты.

Модельный ассортимент вытяжек Zigmund

Встраиваемого типа вытяжки от Зигмунт Штайн устанавливаются внутрь шкафов которые подвешиваются как полноценно, так и отчасти. Второй вид вытяжных моделей изготовитель доработал с применением слайдерной панели, имеющей жиропоглощающий фильтр.

Если вы подобрали небольшую вытяжную систему, которая не отвечает показателям варочной панели, эта характерность даст возможность поправить различия в площади чистки и габаритах вашей плиты.

Внимание! Вытяжки, предлагаемые этим изготовителям, как правило будут работать на отводе режима и воздушной циркуляции. Самая большая результативность свойственна для моделей, которые соединяют оба режима чистки.

Телескопическая вытяжная труба с отводом и рециркуляцией с 2 скоростями воздушной очистки и предельным параметром шума 55 дБ во время работы на мощности 550 метров кубических в час, будет стоить около 8,3 тысяч рублей. Такие вытяжки выпускаются в белом, черном и металлическом цвете, благодаря этому могут сочетаться с абсолютно любой новой домашней техникой.

Более массивная встраиваемая вытяжная труба Zigmund Shtain с похожими параметрами продуктивности, оборудованная антивозвратным клапаном, не дающим возможность грязному воздуху проникать обратно на кухню, будет стоить около 9,8 тысяч рублей. А большая 90-сантиметровая встроенная модель данного типа для Вас обойдется как минимум в 11 тысяч.

Отдельного заслуживают внимания полновстраиваемые вытяжные модели от изготовителя. Такие вытяжки занимают больше места в шкафу навесного исполнения, но любой вариант данного бренда имеет мощность, которой достаточно для обработки воздуха на кухне большого размера или в комнате-студии. В зависимости от габаритов, модели с мощностью до 1020 кубов в час стоить будут от 11 до 13 тысяч.

Декоративные вытяжки – это вариант в классическом стиле для любой кухонной комнаты, где хватает места для установки подобной техники. В основном, купол не маскируется при помощи прочих конструкций, благодаря этому лучше всего с самого начала подобрать многофункциональную модель, которую не нужно менять при смене дизайна вашей жилой площади.

На счастье, Зигмунд Штайн предлагает достаточно вариантов с разным дизайном. Это и модели из стали, и типовые бело-черные вытяжки, и элегантные модели с позолоченными ручками на лицевой панели. Современные вытяжки стенового типа дополняются элементами из стекла.

За 8700 рублей вы сможете подобрать для кухонной комнаты вытяжную систему с механическим управлением, 3 скоростями и пропускной способностью до 650 метров кубических в час. Вытяжки куполообразного типа с подобной же мощностью могут стоить до 12 тысяч рублей (в зависимости от дизайна, габаритов и свойств управления).

Большая модель куполообразного типа со стеклянной окантовкой, работающая на электронном управлении, оборудованная режимами таймера, автовыключения, имеющая монитор, отображающий состояние фильтров, антивозвратный клапан и 4 скорости работы, обойдется в 18,5 тысяч и выше. При этом в ходе работы на самой большой скорости пропускная способность вытяжки будет составлять 1000 м3/ч.

Модель со строжайшим дизайном, сделанная из стали и черного стекла (на передней сенсорной панели), имеющая магнитный пульт управления, 15-минутный таймер, светлый жидкокристаллический монитор, указатель загрязнения, 5 скоростей + активный режим чистки, а еще надежный воздуховодный канал из нержавеющей стали, будет стоить около 21 тысячи рублей. Максимальная продуктивность такой вытяжки – 900 кубов в час.

Белесая каминная вытяжная труба со стеклом, имеющая подобный монитор, таймер и антивозвратный клапан и достигающая продуктивности в 1000 м3/ч, будет стоить более 25 тысяч.

Вытяжки на кухню Zigmund Shtain наклонного типа отличительны и по дизайну, и по продуктивности. Универсальная модель с мощностью 850 м3/ч будет стоить около 26 тысяч рублей, а вытяжная труба с работоспособностью до 1100 м3/ч – до 45 тысяч. Модельный ассортимент включает вытяжки с сенсорным и ДУ., кроме цветов, отличительных и для прочих вытяжек бренда, есть и бежевый тон.

Среди островных вытяжек данной марки самую большую известность приобрела модель цилиндрического типа. Из доп. функций круглой вытяжки – таймер, антивозвратный клапан, 5 скоростей, активный режим. Мощность – до 900 кубов в час, цена – от 67 тысяч рублей.

Изготовитель предлагает и стильные художественные вытяжные модели островного типа, имеющие вертикальные сенсорные мониторы из черного стекла. Универсальная модель с предельной мощностью до 1100 м3/ч обойдется как минимум в 22 тысячи рублей.

Отзывы

Каждую вытяжную систему этого изготовителя можно считать технологичным шедевром, но на самом деле ли они настолько удобны и функциональны в работе? Давайте выясним из отзывов о вытяжках Зигмунд Штайн.

Елена, Рязань: Выбирала вытяжную систему под мебель белого цвета, остановилась на настенной модели с широким корпусом и стеклянным основанием от Зигмунд.

Вытяжная труба оборудована таймером и светлым сенсорным монитором: весьма удобно пользоваться вечером, когда работает только подсветка, которая, к слову, тоже очень яркая. Имеет 3 рабочего режима, скорости можно переключать и на расстоянии, так как есть специализированный пульт. Я им сильно не пользуюсь, так как настраиваю вытяжную систему сразу при включении плиты, зато благоверный любит покурить рядом с окном и очень рад этому дополнению.

Вытяжная труба очень стильная и мощная, шумовой фон минимален, но мы за такую стоимость (около 12 тысяч) не ждали меньших результатов. Один недостаток – все еще неудовлетворительная популярность у нас на рынке, мы заказывали в онлайн-магазине.

Людмила, Воронеж: Оформила кухню в стиле high-tech, благодаря этому решила приобрести вытяжную систему с не меньше утонченным дизайном. Лучше и компактнее наклонных моделей не нашла.

Подобрала элегантную черную глянцевую вытяжную систему от немецкого бренда Зигмунд Штайн. Панель работающая на сенсорах управления и электронный таймер размещены вверху плоского корпуса, благодаря этому понадобилось помучаться с подбором подходящей высоты под ее установку (мне сообщили, что нельзя вешать ее на самой большой близости к варочной панели). Очередной недостаток – шумовой фон, из смежных комнат бывает слышно (тем более, если включен 3-ий режим).

Во всем другом не заметила никаких сложностей: чистит комнату легко, быстро открывается для смены фильтров, смотрится хорошо и имеет комфортно расположеную светлую подсветку.

Zigmund Shtain – еще 1 пример качества из Германии и профессиональных навыков изготовителей. И если вы согласились собственный выбор остановить на моделях данного бренда – будьте уверены, что сумеете найти и безвучную, и мощную вытяжную систему при очень тщательном анализе их технических и рабочих свойств.

Otabek, Shahlo, Umid, Ahmad — Yangisidan 2018


Похожие статьи