Гарантия качества и современный дизайн вытяжек siemens: выбираем лучшее от немецкого производителя

Гарантия качества и современный дизайн вытяжек siemens: выбираем лучшее от немецкого производителя

Май 22, 2018 0 Автор admin

Считается, что фирменная кухонная техника справится с главными задачами откровенно лучше, чем оборудование, о технических спецификах которого мало что известно возможному покупателю.

Знание рабочих нюансов техники для кухни очень важно, если речь идет об оборудовании для воздушной очистки во время приготовления.
Вытяжки для кухонной комнаты Siemens, которые уже немало лет являются одними из очень популярных, и очистят климат в комнате, и украсят интерьер, так как в себе сочетают отличные техвозможности и художественные линии современности.

Об изготовителе

Компания из Германии Сименс создает технику для дома с 1847 года. С механического оборудования изготовитель поэтапно перешел для создания электрических приборов для дома, и новая продукция данного бренда удачно конкурирует с самыми лучшими изготовителями мирового маштаба именно благодаря собственному функционалу и большей эффективности.

Каждая техническая модель, создаваемая на фабриках компании, регулярно модернизируется учитывая особенности управления, модных художественных трендов и требований потребителей к практичным свойствам современного оборудования кухни.

Внимание! Один из примеров удачливого комбинирования функциональности и стиля – вытяжки на кухню Siemens с вмонтированным телеэкраном, разрешающие соединить готовку и отдых во время нахождения в кухонной комнате.

Стоит остановиться отдельно на хорошем качестве продукции от любого немецкого изготовителя. Сименс, как и прочие торговые марки из Германии, выпускает только сертифицированную технику, проверенную на устойчивость и надежность, необходимую качественным стандартам и не вызывающую проблем даже после окончания срока гарантии.

Вытяжная и остальная техника от этого изготовителя – экологична и энергоэффективна, что очень важно, если Вы запланировали пользоваться ей каждый день.

Далеко не большинство компаний по изготовлению техники для дома могут похвалиться технологическим подходом для производства. Благодаря этому оборудование от Siemens обойдется намного дороже, чем иные модели, предоставленные на рынке, однако цены вытяжек и других устройств от этого изготовителя полноценно соответствуют их хорошим показателям.

Вытяжки Сименс: главные особенности

Компания Siemens создает вытяжную технику различного типа: встраиваемую, островную и пристенную, с электронным и механическим управлением, больших и миниатюрных форм, с режимами циркуляции и отвода воздуха. В представительствах изготовителя или онлайн-магазинах вы сумеете найти любую из насущных сегодня моделей вытяжек.

Совет: при подборе вытяжного оборудования заблаговременно нужно определиться с размерами корпуса и хорошей нормой продуктивности, имея в виду кухонная площадь и частоту готовки. Большое количество вытяжек от Сименс имеют мощность от 400 м3/ч, достаточную для любой типовой кухни.

К техническим и эстетическим свойствам техники этого немецкого бренда относятся:

  • защита от возгораний во время работы, обеспечиваемая за счёт материалов для изоляционных работ;
  • бесперебойное и упрощенное управление за счёт сенсорных и электронных режимов, а еще хороших мониторов, отображающих нынешний режим;
  • надежная подсветка, работающая без мигания и обеспечивающая хорошее освещение зоны для работы даже без применения добавочных осветительных приборов в кухонной комнате;
  • эффектное всасывание грязного воздуха и наличие хороших фильтров, быстро удаляющих из помещения любые крепкие запахи;
  • фактически безусловная бесшумность моделей даже с самой большой производительностью;
  • установка увеличенных фильтров в вытяжках с режимом циркуляции Clean Air;
  • компактность и легкость монтажа: всего за полчаса вы сумеете присоединить вытяжную модель, даже в том случае, если не знакомы со спецификами данного процесса;
  • хороший интерфейс с большим количеством функций, включая таймер, голосовой режим, датчик состояния фильтров, интенсивную чистку и остальные практичные специфики;
  • срок гарантии до 12 месяцев на всю вытяжную продукцию компании;
  • простота чистки корпуса от иногда появляющихся загрязнений;
  • многообразие цветов и материалов, задействованных в дизайне, часто – с покрытием с защитным эффектом в целях сохранности наружного вида.

Вытяжки марки Сименс завоевали благодарность на рынке благодаря компактности, удобной эксплуатации и очень эффективной работе без перебоев на протяжении более чем 10 лет с момента покупки.

Благодаря этому тем, кто ищет высококачественную технику на продолжительный период времени, предлагаем закрыть глаза на разницу в расценках с продукцией эконом-класса, а оценить рабочие возможности моделей, которые сделают процесс готовки еще легче и уютнее.

Большой выбор моделей

Стоимость встраиваемых вытяжек Siemens начинается с 12 тысяч рублей. По этой цене вы сумеете приобрести небольшую вытяжную систему мощностью 400-420 м3/ч, отчасти маскируемую в стенках шкафа навесного исполнения. Модель данного типа оборудована выдвигающейся панелью с фильтром, улавливающим отложения жира.

Вытяжная труба работает на механическом управлении: тумблеры доступны только при открывании слайдера. Максимальный параметр шума в ходе работы – 64 дБ.

Следующая модель, доступная по цене около 15,5 тысяч рублей, – телескопическая вытяжная труба с 2-мя моторами, оборудованная фильтром, который возможно чистить в посудомойке, а еще галогенными источниками освещения. Мощность подобной модели составляет до 400 кубов в час.

Более производительную встраиваемую вытяжную систему Сименс вы сумеете приобрести по стоимости от 21 тысячи рублей. Она содержит 4 скорости работы (в т.ч. и активный режим), настраевается за счёт электронных кнопочных тумблеров и достигает пропускной способности в 700 метров кубических в час.

Пристенные вытяжки Сименс 60 см с обычным дизайном из стали доступны по цене от 20 тысяч рублей.

Модель Т-образной формы с плоским основанием, монитором и электронными кнопками на лицевой панели, достигающую продуктивности в 550 кубов в час, вы сумеете приобрести за 26,5 тысяч рублей.

Подобная по оформлению каминная вытяжная труба с 2-мя жировыми фильтрующими панелями и мощностью до 690 кубов в час доступна по цене от 28 тысяч.

Вытяжная труба с сегодняшним дизайном из нержавейки и черного стекла, имеющая 5 режимов различной мощности, указатель загрязнения жирового фильтра и сенсорную панель управления, будет стоить около 34,5 тысяч рублей. Максимальная пропускная способности вытяжки Сименс данного типа составляет до 750 метров кубических в час.

Еще более производительная вытяжная труба с схожим дизайном предлагается в точках продажи по цене от 38 тысяч. Характеристики данной модели включают режим автовыключения, освещение SoftLight, подсветку монитора и панели управления, Dimm-функцию для регулирования яркости освещения. Мощность вытяжки во время работы на максимально интенсивном режиме равна 860 кубическим метрам в час.

Модельный ассортимент продукции Сименс включает и насущные сегодня вытяжные модели с утонченным стеклянным основанием. Вытяжную систему данного типа со средней мощностью – около 680 кубов в час – вы сумеете приобрести за 23,5 тысячи рублей.

Традиционная декоративная вытяжка от Сименс, доступная в белом и черном цвете, работающая на мощности до 400 кубов в час, для Вас обойдется в 11-13 тысяч рублей. Стоимость наклонных универсальных вытяжек составляет примерно от 60 тысяч рублей. К примеру, за 66 тысяч доступна вытяжная труба на сенсорном управлении с мощностью до 810 м3/ч, а за 140 тысяч – 90-сантиметровая вытяжная труба с монитором, электронным управлением, универсальными часами и предельной работоспособностью 750 метров кубических.

Настенная вытяжная труба с телевизором и вмонтированным DVD-проигрывателем, режимом автовыключения, таймером, индикатором состояния фильтров, электронным управлением и галогенной подсветкой, а еще мощностью до 650 м3/ч будет стоить от 40 тысяч рублей.

Островные вытяжки данного бренда доступны в Т-образной, цилиндрической, куполообразной и прочих формах и при предельной мощности до 1000 кубов в час стоят в среднем около 50-80 тысяч рублей.

Отзывы о технике

Универсальные модели, стоящие значительно дороже мощных вытяжек с схожим дизайном без добавочных возможностей, абсолютно не хуже управятся с задачей воздушной очистки в помещении.

Однако если у вас нет уверенности в том, что подобранная по ценовому условию модель на самом деле будет подходить вашим ожиданиям – изучайте отзывы о вытяжках Siemens, перед тем как поехать за приобретением.

Кристина, Москва: Очень хотелось приобрести нечто стильное и практичное для кухонной комнаты, она у меня маленькая, благодаря этому вытяжная труба с вмонтированным телевизором показалась мне оптимальным вариантом с точки зрения экономии свободного места.

Стоит еще сказать, что эта вытяжная труба и с главной задачей справляется прекрасно: мощности 650 м3/ч абсолютно достаточно для быстрой и полноценной воздушной очистки, а добавочные функции (к примеру, таймер для настройки продолжительности обработки воздуха или указатель, оповещающий о загрязнении фильтра) намного больше упрощают управление данной моделью.

Мне всегда нравились современные решения в технике, и я стараюсь не пропускать новинки оборудования кухни, благодаря этому к Сименс присматриваюсь уже давно – и могу с решительностью заявить, что любая техника от этого изготовителя обрадует вас и качеством, и внешним оформлением. Разумеется, за универсальную технику понадобиться заплатить на порядок выше, чем за оборудование плохого качества с малоизвестным рабочим сроком.

Уплатив около 40 тысяч рублей, я обрела достаточно комфортную и мощную вытяжную систему, которая быстро и тихо чистит воздух, идеально входит в сегодняшний стиль интерьера и настолько удобна, что не концентрирует внимание на недостатке метров квадратных в кухонной комнате.

Станислав, Красноярск: То, что Сименс относится к немецкому производству, уже считается гарантией отличного качества каждой продукции данной компании. Убедился в этом, подобрав Т-образную вытяжную систему из стали и стекла для оснащения зоны для работы в кухонной комнате.

Вытяжная труба занимает около 90 см в ширину, однако для тех, у кого для данного оборудования выделено мало места, подходят и 60-сантиметровые модели, которые тоже имелись в ассортименте. Продуктивность модели – около 690 кубов, я не особо разбираюсь в том, как высчитать необходимую мощность, благодаря этому просто доверился советам консультантов, хорошо, кухня у меня не очень большая, чтобы чувствовать острую проблематику с плохо очищаемым воздухом. К слову, вытяжная труба, подобранная мной, работает на режиме отвода и циркуляции, благодаря этому быстро и эффектно убирает все загрязнения.

Из иных достоинств – прекрасный интерфейс: электронная панель управления, 4-ре скорости, кнопка регулирования яркости подсветки и другие функции, которые только облегчают эксплуатацию. В особенности порадовала бесшумность работы.

Сегодня подобная покупка для Вас обойдется тысяч в 15-20, но модель того стоит, так как только одна трудность связана даже не с управлением, а с очисткой корпуса, и то, при своевременной и постоянной уборке вы сумеете поддерживать внешний первоначальный вид вытяжки еще длительное время.

Сегодня новинки вытяжной техники от Сименс продолжают радовать потребителей и дизайном, и качеством работы. Причем надежная и продуктивная кухонная техника от немецких брендов становится все дешевле, а выбор пополняется моделями новых форм, чтобы обеспечить максимально прекрасное оснащение Вашей кухонной комнаты.

Подберите модель по собственному вкусу – и необходимо убедиться в том, что изготовитель пытается удовлетворить запросы потребителей по максимуму.

Как выбрать вытяжку на кухню | Советы comfy.ua


Похожие статьи