Металлопластиковые раздвижные системы

Раздвигающиеся системы – стеклянная конструкция и профиля, которая состоит из одной или нескольких частей, необходима для остекления проемов больших размеров, террас балконов, мансард, помещений с бассейном и для создания панорамного обзора.

  • гарантия хорошего качества, функциональности;
  • длинный рабочий срок, устойчивые к износу, крепкие;
  • конструкции не пропускают шум улицы и холод;
  • экологические, не вредящие внешней среде и человеку;
  • не требует особенного и стоимостного ухода;
  • алюминий дает прекрасную возможность создавать двери разнообразных размеров и форм;

Рабочий принцип

Основное отличие раздвигающихся окон из пластика от стандартных — механизм открытия створок. В зависимости от типа системы, створки либо складываются «гармошкой», либо отъезжают в сторону по направляющим, оставаясь параллельными глухим частям окна. Таким образом, достигается сохранение свободного пространства, может быть увеличена площадь остекления, а это означает, проникнет вовнутрь больше солнечного света.

Такое решение востребовано в остеклении маленьких помещений: малогабаритных квартир, кухонь с небольшой площадью, лоджий, балконов, и также приватных домов, помещений офисов, оранжерей и зимних садов.

Уклончиво-раздвижные системы

Уклончиво-раздвижные системы duoPort SK от WinkHaus – новая удобная фурнитура для современных дверей для балкона и перегородок.

Благодаря уклончиво-раздвижной фурнитуре duoPort SK можно конструировать конструкции высотой до 2,7 м, т.е. можно стеклить всю стенку, от потолка до пола. Фурнитура duoPort SK позволяет без проблем и естественно открывать, сдвигать и наклонять окна с самым большим весом до 200 кг. Фурнитуру можно устанавливать также в нешироких профильных системах, разрешающих максимально делать помещение светлее

Металлопластиковые раздвижные системы

Уклончиво-раздвижная система duoPort SK применяется в многокамерных профильных системах, приготовленных для энергоэффективных конструкций. Подъемность груза фурнитуры дает возможность использовать тяжёлые (с двумя камерами) стеклопакеты с термоизоляционными, звуконепроницаемыми или если сравнивать с взломными качествами.

Специализированная эргономическая ручка с механизмом, совместимым с кронштейном, дает возможность очень легко закрывать и открывать большие и тяжёлые конструкции. Благодаря увеличенному диаметру роликов, даже очень тяжелые двери сдвигаются практически очень легко, легко и удобно. Которые совмещены с механизмом щеточки обещают мягкий ход фурнитуры даже после долгой эксплуатации. Накладки оберегают тележки от грязи и повреждения, а их совершенно новый дизайн соединяет фурнитуру и окно в одно целое. А если вы хотите для себя заказать металлопластиковые раздвижные системы на дачу, обращайтесь на сайт https://perfect-okna.com.ua/ru/metalloplastikovyye-razdvizhnyye-sistemy/

Преимущества пластиковых раздвигающихся систем остекления

Шумо- и термическая изоляция у них даже лучше, чем у окон с традиционной системой открытия. Поэтому они не только берегут тепло в доме круглогодично, но и обещают Вам отдых от звуков машин, шумов улицы, от разговоров посторонних людей и лая собак.

Подобные окна сохраняют свободное пространство, поскольку требуется меньше места для открытия створок. Также у них отличные обзорные характеристики.

Металлопластиковые раздвижные системы

Ширина створки может быть значительно больше, чем у обыкновенных окон, без применения дополнительных импостов (т.е. пластиковых частей, разделяющих конкретно стеклопакет). Это даст возможность лучше осветить помещение настоящим способом.

Надежные материалы и конструкционные элементы помогают тому, что подобные окна продержатся многие десятилетия.

Также необходимо обратить внимание и на эти характеристики:

  • подобные окна можно красить;
  • подойдут для остекления больших проемов окон, и также для балконов, бассейнов и т.д.д.;
  • хорошая защита от взламывания;
  • стильно и стильно выглядят;
  • удобные при ежедневном применении;
  • подойдут для современного интерьера, совмещаются с мебельными предметами и прочими основными элементами.

Долговечность и надежность

Внутри любой конструкции из пластика установлен металл, вследствие чего она и называется в народе металлопластиковая и в этой связи такая конструкция считается прочной и при открытии, закрытии двери не появляется парусность.

Простота в эксплуатации и уходе

для того чтобы конструкции из металлопластика опять засияли после попадания загрязнения потребуется обычное средство и обыкновенная щетка для мытья окон.

Цена

Хорошая стоимость – это важное преимущество ПВХ конструкций, если сравнивать с аналогами из сплошного стекла или алюминиевыми.

Приобретая купейную дверь, Вы получаете:

  • Много света и идеальный вид. Двери-купе имеют значительную площадь остекления. Они, как будто, увеличивают границы дома. Объединяют для Вас природную красоту и комфорт помещения.
  • Много тепла. Двери-купе обладают высокими характеристиками сопротивления передаче тепла. Экономят Ваши деньги, делая меньше затраты на отопление.
  • Защита от шума, пыли и влаги. Все двери-купе имеют двойной контур уплотнения. Ваш дом будет хорошо защищен от воздействия погодных атмосферных.
  • Экономию места. Одно из важных преимуществ купейной двери – возможность открывать большие проемы без задействования лишнего места для открытия створки.
  • 10 лет гарантии. Раздвижные двери изготавливаются из деталей самого лучшего качества на немецком и австрийском оборудовании. 10 лет – это только срок гарантии, настоящий ресурс работы составляет 25-30 лет.
Металлопластиковые раздвижные системы