Черно-белые фотообои – креатив и совершенство интерьера

Черно-белые фотообои – креатив и совершенство интерьера

Июнь 4, 2018 0 Автор admin

Когда появляются вопросы: как выделить собственную жилую площадь и сделать интерьер непохожим на прочие, как выполнить комнату для гостей, зал выразительными и современными, непременно хочется чего-то особого, оригинального, подобного, чтобы зайти в собственную обитель и почувствовать неописуемое ощущение радости и удовольствия от замечательного оформления, сделанного собственными руками.

Классически мы привыкли клеить стены при помощи обоев – всевозможными, разумеется, но перечень видов исчерпывается десятком нередко используемых.

Вместе с тем обои с фотографиями присутствуют в этом списке, и один из видов отделки — это фотообои в черно-белом цвете на поверхности стены, который сегодня — на вершине популярности. Предлагаю разобраться, почему.
Содержание:

  • Белый цвет, как воплощение свежести, чистоты и света
  • Черные обои с фотографиями
  • Полотна с рисунком геометрической формы
  • Бело-черный город на обоях с фотографиями
  • Фотообои в черно-белом цвете в интерьере спальной комнаты
  • Варианты для оформления гостевой
  • Монохромная кухня

Обои с фотографиями — это обои, которые состоят из нескольких полос, на которые нанесён рисунок широкого формата. Изображение может быть любое: животные, пейзажи, города, лица людей.

Самое любопытное, что благодаря новейшим технологиям воплощена даже возможность на обои нанести изображение самого себя и собственных близких: сегодня можно создать обои с фотографиями из собственной Фотоснимки способом цифровой печати.

Именно обои с фотографиями с изображенным на них бело-черным рисунком способны дать интерьеру ту самую экстравагантность и индивидуальность, которую мы все стремимся найти. Полотна такого типа изумляют правдивостью: создается эмоция, словно лучи солнца на самом деле попадают в комнату:

Именно фотообои в черно-белом цвете в интерьере способны намного глубже попасть в человеческое понимание, не отвлекая внимание на разные оттенки цветов и светлые пятна. Это достаточно-таки отважное решение для интерьерного оформления.

Основным нюансом при обдумывании интерьера помещения не надо «перегибать палку», чтобы не создать в комнате мрачную угнетающую обстановку.

Совет! Для создания тёплой и гармоничной обстановки следует разбавить обои с фотографиями бело-черных оттенков мебелью и предметами светлых и сочных цветов. Так вы уравновесите палитру цветов и придадите помещению таинственности и роскоши.

Так выглядит столовая в урбанистическом стиле:

Белый цвет, как воплощение свежести, чистоты и света

Белые обои с фотографиями с изображенным на них черным рисунком способны сделать меньше зрительное комнатное пространство. Нужно помнить, что чем больше черный рисунок, тем меньше покажется комната — необходимо смотреть на такую характерность белых обоев с фотографиями.

Если предусматривать одно правило при комнатном оформлении, то зрительных трудностей не должно появиться.

Белые обои с фотографиями со светлым черным рисунком должны делить стенку в горизонтальном положении. Приклеить их стоит в этой очередности: обои с фотографиями с рисунком — сверху стены, а часть стенки которая находится внизу оклеить фоновыми обоями.

Белые обои с фотографиями визуально сделают комнату светлее:

Черные обои с фотографиями

Черные обои с фотографиями с изображенным на них белым рисунком, это гламурный вариант и выбирать подобные обои для собственной комнаты следует с большей осторожностью. Необходимо исполнять меру и не переусердствовать в интерьере со светлыми деталями иначе, излишество может действовать на нервную систему.

Для оформления собственной комнаты нужно выбирать атрибуты ярких пастельных тонов. Намного лучше при помощи черных обоев с фотографиями выделить какую-то конкретную территорию.

Полотна с рисунком геометрической формы

Лишней востребованностью пользуется геометрический рисунок. Дизайн помещения становится динамичным, даже несколько техничным, как на рисунке ниже, и появляется чувство того, что комната размещена в систематическом движении.

Геометрия и ее возможности, воплощенные в комнатном оформлении, восхищают воображение:

Разумеется, увидев в магазине обои с фотографиями с сильно выраженной геометрией, сразу появится желание применить их для оформления собственного интерьера, однако не всегда удобно находиться долгое время, а особенно жить в подобной комнате.

Прекрасным вариантом станет их применение для выделения конкретных участков помещения или комбинирование с яркими и одноцветными обоями. Согласны, подобный рисунок способен зрительно сделать больше комнату в пару раз:

Если в обоях с фотографиями есть больше черного цвета, то стоит больше выбрать ярких акцентов. К примеру, мебель в оттенках светлого цвета. Но очень важное, это как можно много внимания уделять комнатному освещению. Чтобы в комнате не создавалось гнетущее чувство, а вас не посещало мрачное и подавленное настроение, освещения должно быть довольно много: собственно тогда спальная комната будет выглядеть идеально и стильно.

Совет! Фотообои в черно-белом цвете очень хорошо будут выглядеть в стилях high-tech, модерн, ретро, минимализм.

Нужно согласится, в этом интерьере фотообои в черно-белом цвете наводят спокойствие и спокойствие:

Очень хорошо подходят обои с фотографиями в интерьере выполненном в черно белом цвете с орнаментом из цветов в тематике пятидесятых годов. Неплохо будет выглядеть небольшой геометрический рисунок, однако не переусердствуйте: во всем необходимо исполнять ощущение меры.

В огромном свободном помещении можно сыграть с зрительным оформлением, подобрать черные обои с фотографиями с большим белым рисунком.

Обои белого цвета с черным принтом тоже интересно будут выглядеть в спальне.

Так выглядит мужская спальная комната – стильно и оригинально:

Если говорить про оформление мужских спальных комнат, то фотообои в черно-белом цвете тут будут выглядеть очень изящно и представительно.

Нередко мужчины подбирают доминирование черных цветов в комбинировании с белым: такое строгое и в то же время помпезное оформление стиля прекрасно подходит для представителя мужчин.

Варианты для оформления гостевой

Необходимо обратить внимание и на степень освещенности вашей жилой площади. Если окна находятся со стороны севера, то не нужно выбирать фотообои в черно-белом цвете, лучше всего комбинирование обоев с фотографиями с другими обоями золотистых, бежевых, оранжевых цветов, однако если вы все же подобрали такой способ, то яркая тональность подойдёт идеально, а черного цвета в изображении должно быть очень мало.

Необходимо обратить свое внимание на размеры обоев с фотографиями: большие, полноформатные изображения подходят только в довольно больших помещениях.

Если вы находитесь с юга, тут можно сыграть с бело-черным цветом от всего сердца и без границ.

Оригинальный гостиный дизайн с обоями с фотографиями с бело-черным изображением на поверхности стены может быть таким:

Монохромная кухня

Обои с фотографиями в кухонной комнате в бело-черной тональности – думается, это выглядит и эстетично, и оригинально. К оформлению бело-черного интерьера кухни необходимо подойти очень тщательно.

Необходимо подумать о подобраной гамме цветов и ее комбинировании со стеновой отделкой, потолка и пола. Допустим, если в кухонной комнате будет господствовать черный цвет, это значительно сделать меньше ее пространство, но сделает чувство комфорта.

В типовых квартирах очень часто встречаются кухни непропорциональных размеров, небольшие по ширине, однако при этом очень длинные.

Для того чтобы дать комнате хотя бы зрительно более правильные, пропорциональные размеры, следует оклеить белесыми обоями с фотографиями длинную часть ее стены, а более короткую – черными.

Такие обои с фотографиями в бело-черном выполнении позволят наблюдать за городской чертой, Находясь прямо в кухонной комнате:

В кухонной комнате необходимо выбирать мебель в стиле минимализм, чтобы не было чувства тоски, стоит сыграть на контрастностях, другими словами выбрать атрибуты светлых цветов.

Очень хорошо будут выглядеть стол с поверхностью из стекла и фартук, сделанный из хрома.

Читайте о том, как исполнять нанесение целлюлозных обоев собственными руками, какие понадобятся инструменты и узнайте все хитрости монтажного процесса этого декоративного покрытия.

Познакомьтесь с отзывами на целлюлозные обои силк пластер здесь, чтобы сформироваться с покупкой определённой марки целлюлозных обоев.

Как легче снять обои которые уже устарели? Узнайте по адресу: http://ru-remont.com/steny/oboi/bumazhnye/snyat-starye.html

Дешевые обои с фотографиями на стенку с замечательными изображениями в бело-черных красках дадут вам возможность восхищаться ими, находясь дома.

Фотообои в черно-белом цвете смело можно поклеить и на стенку в прихожую, и для коридора или кабинет. А пришедшие гости будут в восторге вашим прекрасным вкусом и необычным интерьером.

Как клеить фотообои за 40 минут. Инструкция (видео)


Похожие статьи