Обои версаль для вашего дома: недорогие покрытия из украины

Обои версаль для вашего дома: недорогие покрытия из украины

Июнь 28, 2018 0 Автор admin

Обои Версаль предприятия Эдем – это не только одни из очень приобретаемых обоев из Украины, но и одни из очень часто рекомендуемых отечественными потребителями.

Данная верность украинскому производству поясняется наиболее просто: комбинированием приятного дизайна и отличного качества может похвалиться абсолютно не каждый, а фабрика Эдем не только совместила такие характеристики, но и предложила обои по небольшой стоимости.
Содержание:

  • История
  • Подбираем надежные материалы
  • Ассортимент товаров предприятия
  • Версаль
    Статус

Далеко не любой производитель может похвалиться на самом деле конкурентоспособной продукцией, из-за того что угодить сразу каждому клиенту – не представляется возможным. Все таки, обои предприятия Версаль из Украины уже длительное время поддерживают большой уровень и считаются одними из наиболее высококачественных и стильных на рынке Украины.

Компания «Эдем» стала первой в Украине, выпустившей обои на основе винила вспененного, и сейчас находится на первых позициях в этом производстве. Большой плюс марки – большой ассортимент фактурных стеновых покрытий с многообразной палитрой цветов: настенные обои Версаль подходят к полностью каждому интерьеру.

Версаль

Для того чтобы обои Версаль в интерьере вашей жилой площади смотрелись очень удачно, лучше всего заблаговременно сформироваться с выбором рисунка.

Коллекция представлена следующими вариантами настенных покрытий:

  • рельефные традиционные узоры на нежном фоне – от 1200 рублей;
  • вертикальная полоска в тёплых оттенках, клетка и узоры геометрической формы – от 590 рублей;
  • светлые розы на нейтральном фоне – от 1190 рублей;
  • небольшой принт, в один тон покрытия с еще ощутимой фактурой – от 1090 рублей;
  • сюжеты для комнат ребёнка в виде смайлов и надписей – от 390 рублей.

Благодаря многофункциональности цветов и рисунков подобные обои найдут использование не только в спальной комнате или гостевой, но еще в прихожей, в кухонной комнате и в офисах.

Статус

Обои Status из Украины – это отдельная коллекция приятных обоев, оформленных, в основном, на натуральные и весенние стилистики.

Востребованные сюжеты:

  • традиционные завитки – от 1650 рублей;
  • весенние цветы на нежном фоне – от 1470 рублей;
  • небольшой фактурный рисунок в точку – от 1550 рублей;
  • вертикальная полоска темных и светлых цветов – от 1650 рублей;
  • волнистые линии – от 1550 рублей;
  • в один тон обои природных оттенков с еле видимым растительным узором – от 890 рублей;
  • неброские фактурные штрихи – от 840 рублей.

Обои Статус в интерьере старинного и нового типа будут выглядеть по-разному, но, при любых обстоятельствах, интересно и свежо, благодаря этому и привлекают новых потребителей. Удостовериться в популярности продукции этой предприятия можно из отзывов об обоях Версаль.

Сергей, Новокузнецк: Уже не в впервые сталкиваюсь с обоями Версаль из Украины, благодаря этому при подборе материалов для оформления гостевой был уверен в собственном решении. Не обращая внимания на то что их невозможно назвать дорогими, качество остается на довольно достойном уровне. Для оформления собственного интерьера остановился на ярких и неярких материалах, так как хотелось обновить обстановку. Подобрал обои с текстурой в виде отвлеченных узоров.

Понравилось, что не понадобилось состыковывать полотна между собой, потому как даже небольшие различия в штрихах совсем не попадают на глаза при любом свете и ракурсе. Порадовала плотность обоев, хотя в заметных местах даже самые маленькие порезы на подобном материале могут привлечь интерес.

В общем, могу оставить только самые хорошие отзывы: и качество, и дизайн, и цена обоев соответствовали моим пожеланиям. Получил тёплую и умиротворяющую атмосферу, как и хотел.

Юлия, Смоленск: Не хотелось приобретать плохие обои, благодаря этому я определялась с подбором достаточно долго. Знакомые порекомендовали днепропетровскую фабрику обоев «Эдем», и я решила испробовать. Очень быстро нашла необходимый оттенок, специально выбирала вариант без броской картинки, чтобы не заморачиваться с процессом стыковки рисунка.

Привлекло, что за счёт текстуры подобные обои прекрасно прячут стеновые неровности в моей комнате. К слову, я подобрала обои из винила: они лучше других переносят любые неблагоприятные воздействия, а мне хотелось надолго обеспечить уют.

За счёт плотной структуры появились маленькие трудности с поклейкой: не во всех местах обои удерживались, как следует, а через несколько дней некоторые концы вообще отстали от стен. Все таки, имея в виду массу иных достоинств, осталась довольна, а проблемы с поклейкой объясняю тем, что не подготовила поверхность.

Среди недостатков, значительно повлиявших на все впечатление, могу подчеркнуть только стойкий аромат. Но красивый вид, замечательное качество и надежность всё таки перекрывают и такой недостаток.
Георгий, Липецк: На бюджетный ремонт не хотелось отводить достаточно времени, благодаря этому решили, что остановимся на дорогом, но проверенном варианте – и приобрели обои Эдем Версаль. По совету друзей, которые уже имели опыт поклейки подобных материалов, остановились на неярких, но приятных по стилевому решению и фактуре обоях светлого цвета. Самое первое, удивила оригинальная ширина рулона, хотя уже в процессе поклейки мы быстро приноровились и отметили плюсы этих параметров. Второе, необходимо отдать должное прочной основе: это и добавочная устойчивость, и переносимость влаги, и длительный эксплуатационный срок, что особенно актуально для нашей семьи.

Инструкция, приложенная к рулону, подробно описывает процесс поклейки, так что мы справились без профессионалов и не увидели никаких минусов. Клей наносили на стенку, а поверх прикладывали сухой рулон. Понравилось, что обои не мнутся и не рвутся даже при резких движениях, благодаря этому о сохранности наружного вида можно не переживать. Прекрасное качество!
Елена, Белгород: Оформляла комнату для гостей, и хотелось найти что-нибудь в стиле классик. Фактически все варианты, которые я посмотрела, создавали бы через чур состарившуюся обстановку, а мне хотелось чего-то более современного, благодаря этому обои Статус от Версаль и привлекли мое внимание. Подобрала обои белого цвета с нежными контрастными узорами.

Обрадовало соотношение качества и цены: до этих пор не наблюдала никаких минусов эксплуатации и убеждена, что они продержатся еще длительное время, не поменяв внешний вид.

Нет ничего желаннее, чем смотреть тёплый и комфортный интерьер родного дома, и изготовители Версаль создавали обои именно для этой цели. Справились они или нет – вам решать, но мы уверены, что продукция данной марки оставит у вас только положительные впечатления, а интерьер после ремонтных работ заиграет новыми, новыми красками.

Рекомендуем увидеть презентационное видео о фабрике Эдем, выпускающей обои Статус и Эдем, вышеописанные:

►Маникюр: УКРЕПЛЕНИЕ ногтей БАЗОЙ за 1 минуту! ►Моя Любимая техника► Выравнивание каучуковой базой.


Похожие статьи