Мягкая кровля катепал: модификации и особенности монтажа

Июнь 18, 2018 0 Автор admin

Материал для кровли Katepal из Финляндии более полувека считается одним из лидеров на отечественном рынке строительных услуг. Начав с 1994 года, востребованность этой торговой компании не только не пала, но, напротив, достигла уровня, когда наименование бренда уже говорит за себя.

Гибкая черепица Katepal (официальный сайт http://katepal-russia.ru/) – в ней комбинируют закалка асбоцементного листа, параметры прочности на уровне камня, особенная гибкость и красота. Все это, взятое вместе, открывает неограниченные возможности дизайна. Специализированная система самонаклеивания существенно упростила монтаж, благодаря этому стоимость за м2 монтажа намного меньше.

Виды плоской кровли Катепал

Изготовитель представляет на суд потребителя разные вариации кровли Katepal (фото опубликовано ниже).

катепал-1

катепал-2

катепал-3

катепал-4

  • Katrilli сделан для поклонников шестигранной формы черепицы. Благодаря особенному рисунку и цвету, покрытие приобретает рельефность и объем, а игра светотеней придаёт ей яркость и необычный внешний вид.
  • Rocky – это необычные с прямыми углами шигласы с эффектом старины, выделяющиеся хорошими качествами прочности и особенной надежность..
  • Jazzy – это оригинальная кровля из Катепала с эффектом переливающегося рисунка, который выполняет особенное слияние цветных и черных гранул.
  • Гибкая черепица Katepal KL – изящно проста в дизайне, подойдет для сторонников классик стиля. В один тон шигласы, сделанные в виде шестигранника можно довольно просто и легко класть на абсолютно любую поверхность..
  • Ambient – это кровля из средних веков с эффектом двухслойности, который создают разные по форме прямоугольники, наложенные при установке друг на друга. Это очень дорогой материал.

Вот так великолепно гибкая черепица Katepal выглядит на видео.

Похожие статьи