Вытяжная техника для каждой кухни: выбор вытяжек korting по их характеристикам

Вытяжная техника для каждой кухни: выбор вытяжек korting по их характеристикам

Июль 13, 2018 0 Автор admin

Прекрасная вытяжная кухонная техника должна представлять комбинирование уместного дизайна, хорошего функционала и большой производительности.

Большое разнообразие самых новых моделей, отвечающих таким требованиям, но разных как по практическим свойствам, так и по внешним данным, предлагает изготовитель вытяжек для кухни Korting.
Какие ассоциации вызывает техника данного бренда на потребительском рынке? Самое первое, необходимо отдать должное профессиональному подходу изготовителей к внутреннему оснащению оборудования: самые новые инновационные направленности находят проявление во всех моделях компании, благодаря этому каждый потребитель получает вытяжки очень высокого качества. Второе, и дизайн, и специфике работы данной техники продумываются до всех деталей. О результатах подобного подхода для производства, а еще отзывы о вытяжках Korting читайте в нашей публикации.

Общая информация

Компания из Германии Korting & Mathiesen AG, которая считается прародителем современных вытяжных устройств данного бренда, начала собственное функционирование во второй половине 80-ых годов XIX века. С расширением и диверсификацией производства пришёл и ее мировой успех, и сейчас Korting, как и остальные немецкие торговые марки, имеет ассоциации с прекрасным качеством и долговечностью инновационной продукции.

На рынке нашей страны кухонная и остальная техника от Korting возникла в 2011 году. Сегодня же этот бренд может конкурировать с самой популярной европейской техникой, так как уже завоевал доверие потребителей.

Новинки кухонного оборудования, которые предлагаются компанией, проходят сертификацию на соответствие показателям качества и государственным нормам.

Благодаря новому подходу изготовителей к разработке новой кухонной техники все вытяжки данной марки отличительны не только высокой мощностью, но и очень комфортной работой, потому как меньше всего шумят и не производят вибрации в процессе воздушной очистки, а еще не вызывают неудобств, связанных с непростым оснащением или функционалом. Вооружившись поддержкой лучших экспертов по кухонным технологиям, сегодня компания выпускает высококачественную технику для каждой категории потребителей.

Внимание! Если вы требовательны к стране-производителю, не забудьте изучить характеристики модели которую подобрали перед приобретением.

Кроме немецких фабрик, изготовление вытяжек Korting возможно и на итальянских, румынских и даже заводах в Китае. Модели, изготавливаемые в различных регионах, не выделяются по общим свойствам, однако уже во время эксплуатации могут показать себя по-разному.

Каждая вытяжная труба данного бренда обозначает заботу о вашем удобстве и здоровье: считается, что Korting – это изготовитель домашнего оборудования, благодаря этому нет причин сомневаться в рабочих свойствах продукции данного бренда. Побеседуем об общих чертах и плюсах вытяжек Korting более детально.

Специфики вытяжек Korting

Современные вытяжки Кортинг доступны в нескольких вариантах. Первый вид вытяжной техники – циркуляционный – подходит тем, кто чувствует трудности с обеспечением воздушной очистки через шахту вентиляции. Подобные модели эффектно работают за счёт нескольких фильтров с собственными свойствами. Все, что необходимо от потребителя, – их актуальная очистка или замена.

Другой вариант – техника с отводом воздуха: для ее подсоединения вы обязаны приобрести подобающую по диаметрам и длине трубу, которая подсоединится к общему вентиляционному каналу в помещении. Такие вытяжки – намного мощнее, но занимают в кухонной комнате как можно больше места за счёт воздухоотводов, которые не всегда получается завуалировать.

Внимание! Очень часто на потребительском рынке встречаются смешанные модели с отводом и циркуляцией. Такие вытяжки разумно ставить на больших кухнях или в помещениях, регулярно подверженных возникновению плохих запахов.

Для того чтобы подобрать модель вытяжного устройства, стоит в первую очередь сформироваться с внешними параметрами техники. Компания Korting представляет значительное количество стальных, стеклянных, керамических вытяжек различных цветов, продуктивность многих из которых может превысить даже 1000 метров кубических в час.

Любая модель имеет регулируемую скорость (всего скоростей в вытяжках Кортинг – от 2 до 4), встроеную подсветку и фильтр грубой очистки наружного крепления.

Какими же свойствами вытяжек Korting радует нас производитель из Германии? Вот основные из хороших качеств данного производства:

  • наличие вытяжек с различными размерами, хороших как для независимого расположения в кухонной комнате, так же и для встраивания;
  • высококачественная сборка и комплектация, длительный эксплуатационный срок и стойкость моделей к факторам находящимся с внешней стороны (к примеру, к перепадам режима температур);
  • самый маленький параметр шума, хорошие мощности для кухонь с различными параметрами;
  • присутствие режима автоматической вентиляции помещения в конкретное время;
  • нетяжелое управление, возможное как при помощи клавиш и тумблеров, так и за счёт сенсорных механизмов;
  • классическая установка, которая не вызывает трудностей даже если нет опыта в таких работах;
  • многоцелевой дизайн.

Стоимость вытяжных моделей от Korting отличается. Как наружные характеристики, так и сами специфике работы влияют на средние расценки на данную продукцию. Все таки, диапазон цен у Korting очень широк, благодаря этому вы сможете всегда выбрать вариант, подходящий вашим денежным возможностям.

Модельный ассортимент

По небольшой стоимости можно выбрать встраиваемую вытяжную систему Korting. К примеру, модель мощностью 320 м3/ч с режимами отвода и воздушной циркуляции, работающая на кнопочном управлении, для Вас обойдется примерно в 4,9 тысяч рублей. Подобные модели доступны в нескольких темных и ярких расцветках.

Подобная по стилевому решению модель, монтируемая в основу кухонных навесных шкафов, работающая на мощности до 330 метров кубических, но имеющая меньший параметр шума, будет стоить около 6,3 тысяч рублей.

Внимание! Встраиваемого типа вытяжки от Korting не выделяются большой производительностью, благодаря этому рекомендовано к установке в маленьких кухонных комнатах со средним уровнем загрязнения.

Куполообразные модели вытяжек от этого изготовителя дают более хорошую чистку помещения. Такие варианты вытяжной техники тоже доступны по самым разнообразным расценкам. К примеру, приобрести вытяжную систему черного, белого или металлического оттенка с мощностью 400 кубов в час вы можете за 8 тысяч рублей. А подобная вытяжная труба с работоспособностью в 750 кубов будет стоить на одну тысячу дороже.

Вытяжная труба Korting куполообразного типа плавной полукруглой формы, работающая на самой большой мощности в 930 метров кубических в час, стоит от 15,5 тысяч рублей. Точно такая же модель с работоспособностью в 950 м3/ч ценится в 16 тысяч рублей и выше.

Если вы хотите найти вытяжки с более строгим дизайном и небольшой формой – отдайте преимущество не декоративным вытяжкам, а Т-образным навесным моделям. Достигая продуктивности в 750 кубов в час, подобные модели могут обеспечить эффективную чистку даже крупной кухни. Их цена начинается с 16,2 тысяч рублей.

Совет: для сегодняшних стилей интерьера вы можете подобрать идентичную модель со стеклянным основанием за 16,5 тысяч.

Модели данного типа с мощностью в 950 метров кубических в час стоить будут уже от 18 тысяч рублей. Среди моделей Т-образной формы есть много вариантов на удобном сенсорном управлении.

Вытяжную систему, управляемую при помощи пульта ДУ или сенсора, оборудованную монитором с индикаторами подобранных режимов, а еще включающую функцию Clean Air очень высокой эффективности, изготовитель предлагает по цене от 21 тысячи рублей. Намного дороже стоить будут вытяжки, восполненные таймером: примерно от 24 тысяч рублей и выше.

Наклонные вытяжки от Korting – достойный вариант для очень современных интерьеров кухни. Любая модель с подобным дизайном различается большой производительностью, благодаря этому во время их приобретения вы можете не бояться про качество воздушной очистки. Вытяжная труба с работоспособностью около 950 метров кубических в час с сенсорным тумблером стоит от 24 тысяч.

Подобная модель с полноценно стеклянным основанием, мощностью в 1000 кубов, монитором, таймером, дистанционным пультом и на сенсорном управлении будет стоить от 35 тысяч. Очень дорогая наклонная модель от Korting – белая вытяжная труба из крепкого стекла с подобной мощностью. Она для вас обойдется как минимум в 35,5 тысяч.

Про остальные моделях, их плюсах и недостатках, а еще некоторых тонкостях эксплуатации узнайте из отзывов о вытяжках Кертинг.

Отзывы

Анна, Москва: Мое первое знакомство с техникой Korting случилось совсем недавно: подружка обновила кухню и похвасталась хорошим качеством новой техники. Естественно, я заинтересовалась, особенно что и меня уже давно тревожит отсутствие вытяжки в кухонной комнате.

Раньше как-то обходились, а сейчас, когда возникло времени больше для приготовлений, начала понимать, насколько неуютно находиться в кухонной комнате с множеством крепких ароматов. Я сразу приступила к изучению приемлемых вариантов для собственной кухонной комнаты. Их оказалось мало, как я ожидала, но порадовало то, что все модели мне были «по карману». Так что при подборе я уже не исчерпывалась только мощностью или параметром шума, а анализировала все характеристики в сочетании.

В общем, долгими стараниями я все же подобрала образцовую вытяжную систему для себя и собственных близких. Приобрела декоративную вытяжку черного цвета. Профессионалы помогли присоединить вентиляционный воздуховодный канал, очень быстро поставили вытяжную систему на собственное место, так что уже спустя час я проводила эксперименты с новой техникой. Вытяжная труба имеет стандартное кнопочное управление, переключается на одну из трех скоростей, одновременно может включаться подсветка.

В данной модели все есть удобства: и компактность, и простота управления, и практичный дизайн (на темном корпусе не заметны загрязнения или следы пыли). Благодаря этому я осталась довольна и самой техникой, и политикой цен изготовителя.

Руслан, Глухов: Korting, как и прочие производители из Германии, порадовал меня функциональностью собственной техники. Но иные вытяжки с большим набором функций стоят намного дороже классических моделей, а Korting порадовал хорошими стоимостями.

На что я внимание обращал во время покупки? Самое первое, для меня главное, чтобы вытяжная труба очищала воздух быстро. Т-образная островная модель от Korting эффектно справляется даже с запахом сигарет. Второе, неоднократно наблюдал, насколько шумными могут быть мощные вытяжные устройства. Вытяжная труба данной марки не напрягает даже во время работы на самой большой скорости.

Оценил и то, что подобранная модель имеет ряд добавочных возможностей. К примеру, можно поставить таймер – и вытяжная труба выключится своими силами через определенное время.

В общем, не обращая внимания на определенные минусы (заедание кнопок и наличие тяжелодоступных для очищения зон), вытяжная труба вполне оправдала мое доверие.

Светлана, Одинцово: Нашла в собственное время слайдерную вытяжную систему от Korting, причем совсем нечаянно, когда искала иную кухонную технику. Стоила она гораздо бюджетнее схожих моделей, хотя мощность, которая указана в документации, соответствовала свойствам моей кухни. В общем, осмелилась брать: правда, о шуме в ходе работы и тонкостях чистки от грязи понадобилось разбираться уже своими силами, так как не было времени слушать консультантов.

Когда поставила – заметила первые недостатки. К примеру, клавиши управления выдвигающейся вытяжкой недоступны при ее закрытом виде: чтобы включить подсветку или подобрать оптимальную скорость, приходится ручным способом отодвинуть панель с жировым фильтром. Хотя о работе устройства не могу сказать ничего плохого: со своей главной функцией вытяжная труба Кертинг на самом деле справляется прекрасно. Хотя и шумит, однако не настолько, чтобы стоило давать этому значение.

Работает она на отводе и циркуляции, но внутренние фильтры на угольной основе следует приобретать дополнительно: пока что не было возможности проверить, как сильно может изменяться рабочую эффективность данной техники. В общем, имея в виду и небольшую стоимость, и подобающую продуктивность, могу только доказать, что Korting собственное дело знает.

Фирменные вытяжки Korting – это надежная техника для любого дома, которая уже давно правильно служит многим российским семьям. Сейчас и вы знаете все ее положительные качества и характеристики в техническом плане, благодаря этому подобрать вытяжную систему с хорошим соотношением качества и стоимости большого труда не составит.

5 МАШИН ДО 100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ (BMW, Mercedes, Opel, Daewoo)


Похожие статьи