Тонкости выбора вытяжек hotpoint ariston для кухни: отзывы покупателей и советы экспертов

Тонкости выбора вытяжек hotpoint ariston для кухни: отзывы покупателей и советы экспертов

Май 4, 2018 0 Автор admin

Воздушная очистка от плохих запахов, пыли и останков горения в кухонной комнате должна выполняться каждый день.

Однако если вы заботитесь о своём здоровье – это не означает, что нужно свой выбор остановить на вытяжках с непривлекательным дизайном или негармоничными размерами.
В современных кухнях вытяжки становятся стильным элементом общего оформления, и одной из наиболее популярных была и остается вытяжка для кухни Ariston.

Фирменная сертифицированная техника – это всегда гарантия отличного качества и дизайна, отвечающего заключительным направлениям. Наличие у изготовителя как встраиваемых, так и независимых вытяжных моделей даст возможность любому из вас оснастить кухню очень гармонично, гарантировать комфорт себе и близким и целиком решить проблематику с воздушной очисткой в помещении.

Вытяжная труба Хотпоинт Аристон – пример того, насколько важно уделять внимание деталям: в этом оборудовании объединены отличные технические и декоративные идеи, а расценки на большое количество вариантов вытяжной техники соответствуют их хорошим свойствам.

Об изготовителе

Основателю компании Аристон весьма продолжительное время понадобилось искать рентабельную нишу для распространения собственной продукции. Технологии для дома под этим наименованием начали разрабатываться в Италии: бренды из Италии, в отличии от иных «выходцев» из Европы, всегда славились именно подходом к оформлению собственной продукции.

Стильная и качественная техника для дома данной марки быстро распрастранилась на смежные рынки. Сегодня этому бренду более 80 лет, а идея производства не поменялась. Корпорация Аристон действует как домашний бизнес – и позиционирует себя как один из знаменитых изготовителей техники для дома для всех членов семьи.

Ariston считается одним из трех самых приобретаемых брендов техники по всему миру, создает продукцию на 14 фабричных фабриках и имеет представительства в большинстве регионов Европы и бывших советских республик.

С 2007 года Аристон объединился с дополнительным инновационным брендом: Хотпоинт, и сейчас вы можете смотреть модную и сертифицированную продукцию, соединяющую в себе итальянские и английские традиции производства.

Для удовольствия предела требований потребителей изготовитель уделяет внимание мелочам. Благодаря этому вытяжки на кухню Hotpoint Ariston и остальные виды техники данной марки – не опасны, безопасны, комфортны в применении и имеют много функций.

Соответствие общепризнанным качественным стандартам подтверждается бесчисленными сертификатами и наградами.

Внимание! Техника от этого изготовителя — удобна и эргономична: в современных кухнях, где часто нужно сэкономить максимум метров квадратных, вытяжка для кухни Аристон может стать самым оптимальным выбором.

Необходимо обратить свое внимание на дизайн самых новых моделей из ассортимента товаров Аристон для дома. Украшение оборудования выполняется одновременно с профессиональными визажистами и дизайнерами: к примеру, на сегодняшний день выбор пополняется товарами, разрабатываемыми одновременно с декоратором Макио Хасуике.

Не скажешь, что техника Хотпоинт полноценно освободит вас от потребности долгого нахождения в кухонной комнате. Но вытяжки, посудомойки, холодильники, плиты и остальные виды продукции данной марки сделают вашу жизнь очень легко и, благодаря большой функциональности, освободят ваше время для более главных дел.

Положительные качества вытяжек Аристон

Любой, кто знаком с данным брендом или только думает выучить ряд ассортимента вытяжек для кухонной комнаты, сумеет выделить для себя многообразие представленных моделей. Это и куполообразные, и каминные, и островные виды вытяжной техники, и встраиваемого типа вытяжки Hotpoint Ariston, маскируемые в мебели навесного типа.

В начале 2014 года на рынке России возникла новая коллекция вытяжных моделей, которые эффектно и тихо справляются с воздушной очисткой любой степени загрязненности.

Новые модели отличительны возможностью ускоренной нейтрализации ароматов в помещении и снижения энергозатрат, а еще имеют двойную фильтрующую систему, помогающую еще очень качественной очистке.

Совет: технологическая и универсальная техника от данного бренда обойдется дорого, благодаря этому заблаговременно оцените, от каких функций вы можете отказаться без вреда для своего комфорта.

И новые, и старые модели независимых и встраиваемых вытяжек Аристон имеют следующие плюсы:

  • применение безопасных материалов, не причиняющих убыток здоровью;
  • эргономичный и современный дизайн, подходящий требованиям современных и старых направлений в дизайне;
  • многообразие габаритов и форм вытяжек, позволяющее приспособить технику для кухни к каждому интерьеру (очень часто приобретаются вытяжки Аристон 60 см и выше);
  • простота эксплуатации и управления (есть кнопочные, сенсорные, дистанционные модели);
  • наличие вытяжек большой мощности (более 1000 м3/ч);
  • подробная фильтрация, возможность сочетания внутренней воздушной циркуляции с отводом через трубу вентиляции;
  • установка бесщеточных моторов, существенно уменьшающих объемы электропотребления даже при постоянном включении техники на самой большой скорости;
  • наличие добавочных возможностей: таймера, моментального поглощения ароматов, регулируемого освещения и автоматической смены скоростей;
  • 16-кратное снижение шума в ходе работы благодаря технологии X-Duct в новинках вытяжной техники Аристон.

И наружные характеристики, и функционал будет влиять на стоимость вытяжек данного бренда. Но диапазон цен вытяжек Аристон очень широк, благодаря этому рекомендуем вам познакомиться с наиболее интересными моделями каждой стоимостной категории.

Расценки на модели

Начнем обзор ряда моделей со встраиваемых вытяжек Ariston. Это наименее мощные варианты техники от изготовителя, но имеющейся продуктивности будет вполне хватать для воздушной очистки в кухне маленького размера, благодаря этому они пользовались и продолжают пользоваться большим спросом, потому, что стоят подобные модели ниже заменителей от иных фабрик.

Встроенная вытяжная труба Аристон с отводом и циркуляцией с предельной мощностью до 205 м3/ч, управляемая за счёт ползункового тумблера, будет стоить около 4 тысяч рублей. Подобная вытяжная труба плоского типа с более мелкими размерами (50 см в ширину) и мощностью 275 метров кубических будет стоить от 5 тысяч рублей.

Вытяжная труба с 2-мя фильтрующими панелями на основании корпуса, работающая на самой большой мощности 360 м3/ч, стоит не меньше 5,4 тысяч рублей.

Куполообразные модели вытяжных устройств делают воздух чистым намного лучше. Однако для установки таких вытяжек вам понадобится больше места, благодаря этому заблаговременно подсчитайте желаемую протяженность и ширину вытяжного устройства. Вытяжная труба Hotpoint Ariston 60 см смешанного типа, работающая на кнопочных тумблерах – один из довольно популярных вариант куполообразных моделей данной марки.

Вариант с самой большой мощностью 450 м3/ч и параметром шума в ходе работы до 70 дБ ценится примерно в 7,3 тысячи рублей. Более безвучные модели могут стоить от 9-10,5 тысяч (в зависимости от функционала и технических специфик).

Большая вытяжная труба Аристон 90 см со скошенным корпусом в форме пирамиды (традиционная модель), доступная в темных и светлых расцветках, имеющая три скорости чистки и функцию Booster для усиленной обработки воздуха, оборудованная тремя металлическими фильтрами – прекрасный вариант для крупной или регулярно загрязняемой кухни.

При самой большой пропускной способности до 760 м3/ч и уровне шума 72 дБ данная модель для вас обойдется примерно 15,5 тысяч рублей.

Побеседуем о небольших Т-образных моделях вытяжек от Аристон. Они могут иметь как плоское, так и изогнутое основание корпуса, а еще дополняться элементами из яркого или черного стекла. За 11 тысяч рублей вы сумеете приобрести небольшую вытяжную систему со сделанными из стекла скошенными боковыми сторонами корпуса с мощностью до 742 кубов, таймером, монитором и кнопочными тумблерами.

Вытяжная труба с схожим функционалом и лаконичной ровной формой с самой большой пропускной способностью до 762 м3/ч стоит как минимум 12,5 тысяч рублей.

За 15,5 тысяч вы сумеете приобрести вытяжную систему с подобной мощностью, работающую за счёт поворотных тумблеров и имеющую стильный монитор из черного стекла на лицевой панели корпуса. Переключение скоростей – сенсорное, облегчающее управление работы техники во время приготовления.
Большое количество иных моделей с большей мощностью стоить будут до 25 тысяч рублей.

Отзывы

Читайте отзывы о вытяжках Hotpoint Ariston – и вы смоете выяснить больше о новинках техники для кухни, популярных моделях и их практичных спецификах.

Татьяна, Тольятти: Искала вытяжную систему для 9-метровой кухни, нашла недорогую модель от Аристон с выдвигающейся панелью. Сравнивала с другими вытяжками телескопического типа: остальная фирменная техника с необходимой мощностью стоила дороже.

Понравилось, что модель достаточно удобна, так как мне даже не понадобилось подгонять параметры старой кухни под ее специфики. Работает на механическом управлении, панель с вытяжным фильтром выдвигается ручным способом. Регулировка выполняется уже после начала работы вытяжки. Если загрязнения в комнате незначительны, хватает и первой скорости, причем при подобном рабочем режиме вытяжная труба почти не шумит.

Уход за корпусом тоже радует собственной обычностью: хотя на поверхности металла и остаются следы от пальцев, они быстренько удаляются немножко мокрой тряпочкой. В общем, самая обыкновенная вытяжная труба по доступной стоимости, которая прекрасно делает все возложенные на нее функции.

Андрей, Воронеж: А я остановился на декоративной вытяжке – и если добросовестно, пожалел, что поторопился с приобретением. Как и многие декоративные вытяжки популярных компаний, модель от Аристон оказалась довольно таки шумной. Если включаю на максимум – не всегда слышу звонок телефона или звук телевизора. Я наслышан, что новая техника данной марки славится именно собственной бесшумностью – по всей видимости, мне попалась модель не из новых (приобретал в 2013 году).

Кнопки переключения скоростей размещены на небольшой панели в передней части вытяжного устройства. Во время чистки полноценно удалить загрязнения с данной зоны не представляется возможным. И ставится, и разбирается для замены фильтров довольно легко. Да и мощность у нее достаточная для хорошей чистки. Однако эти небольшие минусы немножко испортили эмоция. Благодаря этому рекомендую оценивать одновременно несколько моделей от Аристон.

У этого изготовителя бывают варианты и предпочтительней по такой же стоимости. Как минимум, моим друзьям с данным изготовителем посчастливилось больше, чем мне.

Виктория, Омск: Заказала для сестры вытяжную систему Hotpoint Ariston пару месяцев назад. Подобрала новую модель со стеклянным основанием, облегченную и небольшую, как раз для ее сегодняшней кухонной комнаты. Подбор хороших параметров полноценно доверила консультантам.

Сестра не может нарадоваться презенту: наиболее выиграшно выдувает воздух, быстро очищается от маленьких загрязнений, выглядит просто супер, так же и почти не шумит. Модель имеет очень много доп. функций для комфорта: сенсор, таймер, автовыключение, оборудована светлой галогеновой подсветкой.

Если учесть, что мы в технике не крепки, можем судить исключительно по своим впечатлениям: и работает прекрасно, и выглядит наиболее стильно, а это очень важное.

Не обращая внимания на различный функционал, модельный ассортимент, свойства эксплуатации и размеры, вытяжки от Аристон подходят даже очень требовательным покупателям. Изготовитель уделяет очень много внимания деталям, чтобы ваша кухня стала еще уютнее. Благодаря этому, отправляясь на поиски, необходимо обратить свое внимание на новинки: хоть они и стоить будут дорого, но обязательно удивят вас новыми практическими возможностями.

Выбираем вытяжку для кухни


Похожие статьи