Обзор и отзывы о лучших моделях вытяжек тека: качество кухонной техники, проверенное временем

Обзор и отзывы о лучших моделях вытяжек тека: качество кухонной техники, проверенное временем

Июль 3, 2018 0 Автор admin

Мало кто предпочитает проводить в кухонной комнате как можно больше свободного времени, однако с хорошей вытяжкой времяпрепровождение в данной комнате будет очень удобным.

Благодаря этому фирменные вытяжки производства Германии, как одни из наиболее высококачественных сейчас, становятся все более распространенными на рынке нашей страны.
Самые новые модели таких вытяжных устройств не только быстро убирают плохие запахи, но и мешают развитию отложений жира на поверхности гарнитура кухни, благодаря этому ваша жилая площадь будет надолго оставаться чистой и ухоженной.

Раздумывая, какому изготовителю предпочтение отдать, необходимо обратить свое внимание и на вытяжки на кухню Teka.

Большое количество моделей данной марки отличительны удобной формой и скромными габаритами, благодаря этому подходят для маленьких интерьеров кухни. А для комнат с ощутимой площадью или современных однокомнатных квартир с совмещенной кухней прекрасным вариантом станут габаритные вытяжки с большой производительностью.

В ассортименте немецкого изготовителя вы сможете найти любую вытяжную систему с нужными вам параметрами, а короткая информация и отзывы о вытяжках Тека некоторых разновидностей вам помогут.

Причины востребованности бренда

Не скажешь определенно, почему Тека – один из хороших брендов производства Европы техники для кухни, так как изготовитель предусматривает все требования, которые предъявляют к новой технике высокого класса.

Компания захватила успех на рынке примерно сто лет тому назад, сегодня же технику бытового и промышленного назначения с подобным именем можно повстречать не только в странах Европы, но и во многих государствах СНГ. Любая модель, которая предназначена для установки на вашей кухонной комнате, оборудуется с учетом принципов эргономичности и соблюдением последних течений в области моды и дизайна.

25 заводов создают высококачественную и модную технику, которая реализуется в намного чем 110 государствах. Изготовитель Тека активно работает над сокращением потребления энергии во время использования техники для дома, а еще над неизменным ростом ее мощностей, а все новые модели выпускаются на рынок с учетом средних расценок на подобные варианты оборудования кухни.

Внимание! Вытяжки для кухонной комнаты Teka – один из светлых примеров технологического подхода компании. Новинки данного производства приспособлены к продукции Apple.

Изучив ряд ассортимента нового оборудования Тека, вы сумеете удостовериться в одновременной многофункциональности и индивидуальности каждой модели.

Рейтинги продукции Тека остаются постоянно высокими благодаря многим преимуществам, также:

  • сертификации новой продукции и постоянным проверкам на соответствие показателям качества;
  • использованию принципов энергетической эффективности и безопасности в экологическом плане во время изготовления;
  • хорошему техобслуживанию в каждом действующем представительстве компании;
  • стремлению к совмещению и практичных, и художественных позитивных параметров в каждом выпускаемом оборудовании.

Вытяжки для кухонной комнаты Тека, как и остальные виды продукции данной марки, имеют собственные особенности эксплуатации. Давайте остановимся более детально на характеристиках такой вытяжной техники.

Общие характеристики вытяжек Тека

Во время установки над электрической плитой вытяжки не только убирают плохие запахи и делают воздух чистым, но и облегчают процесс готовки благодаря встраиваемой подсветке. Вытяжные устройства от Тека оборудуются лампами с нитью накала, галогеновыми и диахроническими источниками освещения.

Подбирая модель для собственной кухонной комнаты, сразу обдумайте и вопрос монтажного процесса. В отличии от многих современных изготовителей, Тека выпускает не только пристенную и островную технику, но и угловые вытяжки для кухонной комнаты с подобающим дизайном.

Внимание! Подсчитайте хорошую высоту и ширину воздухоотвода, а еще заблаговременно определитесь с размерами и формой техники, чтобы после приобретения вытяжки вам не понадобилось менять комнатную планировку из-за несоответствия габаритов.

И циркуляционные модели (с вмонтированными фильтрами на угольной основе), и проточные вытяжки (с выводом воздуха в вентиляцию) Вас порадуют хорошим качеством работы и надежностью во время эксплуатации.

Для комфорта модели в вмонтированными фильтрами оборудуются специализированными датчиками, которые будут извещать про необходимость замены внутренних составляющих.

Потому как изготовитель направлен на выпуск продукции, экономящей пространство в кухонной комнате, не пройдите мимо встраиваемых вытяжек Teka. Их корпус (как и воздухоотводную трубу) можно полноценно или отчасти скрыть в шкафу навесного исполнения или завуалировать в конструкции из гипсокартона.

И установленные вытяжки Тека, и независимые модели имеют очень разнообразные размеры. Более габаритные варианты стоить будут дорого, но и дадут возможность быстро обработать приличную площадь загрязнения.

Главное! В совершенстве размеры вытяжки должны превосходить ширину и длину варочной панели.

Предлагаем обращать собственное внимание на современные вытяжные модели с добавочным функционалом:

  • на сенсорном управлении. Фактически любая модель имеет панель с электронными сенсорными тумблерами;
  • возможностью регулировки яркости освещения и скорости чистки воздуха;
  • часами и таймером для настраивания рабочего времени вытяжного устройства;
  • выдвигающейся панелью, увеличивающей площадь продува;
  • антивозвратными клапанами, мешающими возвращению грязного воздуха после обработки;
  • голосовым и ДУ. (хорошим, к примеру, в современных кухнях-студиях).

При подобном количестве позитивных параметров вытяжная техника Тека остается достаточно в управлении очень прост.

Уход за корпусом и внешним жиропоглощающим фильтром тоже не покажется вам трудным: будет достаточно иногда обрабатывать поверхность раствором на мыльной основе или моющим средством, а фильтр – мыть ручным способом или в посудомойке.

Популярные модели

Небольшие встраиваемого типа вытяжки Тека станут находкой для любого хозяина маленькой кухонной комнаты.

Любая модель данного типа имеет среднюю продуктивность и самый маленький параметр шума для собственной категории. К примеру, изготовитель предлагает черную, белую и бежевую модель вытяжного устройства со слайдерным механизмом, работающую на 2 скоростях с самой большой мощностью в 408 м3/ч и параметром шума 34 дБ всего за 7 тысяч рублей. Подобные модели имеют и декоративную характерность: не лицевой панели размещена широкая позолоченная ручка, делающая легче выдвигание фильтрующей панели.

Другой способ телескопической вытяжки по низкой цене – модель Тека из нержавейки со съемной турбиной, режимом автовыключения и мощностью до 756 м3/ч. Ее цена сегодня будет примерно 7,8 тысяч рублей.

Модель с более строгим дизайном и логотипом, выдавленном на лицевой панели, с 2 моторами и 3 режимами чистки, покрытая защитой от отпечатков пальцев и имеющая предельную способность пропуска до 756 кубов, будет стоить до 12,5 тысяч. К слову, переплатив всего тысячу, вы сумеете приобрести вытяжную систему со стальным корпусом, которая полноценно устанавливается в шкаф. Данная вытяжная труба имеет подобные особенности эксплуатации и подойдёт для кухонь у которых площадь до 10 метров квадратных.

Телескопическая вытяжная труба с мощностью до 847 м3/ч для Вас обойдется как минимум в 15,5 тысяч рублей. Подобная по стилевому решению и мощности вытяжная труба с кнопочным управлением и 2-мя двигателями будет стоить около 17,4 тысяч.

Необходимо обратить свое внимание, что слайдерные модели от этого изготовителя подходят и для свободных кухонных комнат.

К примеру, мощная вытяжная труба Teka 60 см (продуктивность – до 1200 м3/ч) будет стоить до 25 тысяч, а точно такая же 90-сантиметровая модель для Вас обойдется как минимум в 30 тысяч рублей.

Декоративные вытяжки от этого изготовителя подходят как для сегодняшних стилей интерьера, так же и для дизайнов в тематике классики, ретро, прованса. В последнем варианте лучше купить габаритную модель оттенков светлых цветов с великолепными древесными вставками. Такие вытяжки отличительны по размеру и продуктивности: при мощности от 504 до 844 м3/ч их цена будет составлять 9-22 тысячи рублей.

Высококачественную декоративную вытяжку с обычным стальным корпусом, работающую на мощности до 1200 м3/ч и имеющую 4 скорости, вы сумеете приобрести даже за 6,7 тысяч рублей: по такой цене высокопроизводительную вытяжную технику не предложит ни один другой изготовитель.

Мощные куполообразные модели для установки возле стенки с добавочными возможностями вы сумеете приобрести и за 25, и даже за 65 тысяч рублей, в зависимости от функционала. К примеру, последняя модель различается сегодняшним дизайном из черного стекла, наличием цифрового монитора с на сенсорном управлении, таймера, 5-слойного фильтра и остальных особенностей.

Т-образные модели с кнопочным и на сенсорном управлении вы можете приобрести по стоимости от 6,5 до 33 тысяч рублей. Естественно, мощность подобных устройств отличается: в среднем она может составлять от 700 до 1200 метров кубических в час. В наличии есть стильные модели со стеклянным основанием.

Наклонные вытяжки Тека доступны в черном, белом тоне, а еще в цвете слоновой кости. Могут иметь как строгую форму квадрата, так и дизайн с округленными углами. Вытяжная труба с панорамным дизайном, жидкокристаллическим монитором, таймером и 4 скоростями, а еще на сенсорном управлении, работающая на мощности до 844 м3/ч, будет стоить около 27 тысяч рублей.

Один из самых очень дорогих наклонных вариантов от изготовителя – 90-сантиметровая вытяжная труба с мощностью 1200 кубов и подобными практическими качествами: ее стоимость будет примерно 53 тысяч.

Островные и угловые вытяжки Тека тоже достойны вашего внимания. К примеру, в сегодняшней кухонной комнате стильным интерьерным компонентом станет вытяжная труба формы цилиндра из нержавеющей стали. Данная модель достаточно удобна в ширину (40 см), но визуально занимает пространство из-за большой высоты. Продуктивность – 1200 кубов, цена – около 85,5 тысяч рублей.

Пример высококачественной угловой вытяжки от Teka – модель из стали со стеклянной окантовкой на электронном управлении. Подобный вариант для Вас обойдется в 59 тысяч.

Во время изготовления новых моделей вытяжной техники изготовитель Тека стремится подстроиться под каждого клиента.

Отзывы

Давайте узнаем, получается ли фирменной продукции удовлетворить самые привиредливые запросы, из отзывов о вытяжках Teka.

Евгений, Красноармейск: Супруге понравилась наклонная вытяжная труба кремового оттенка от Тека. Установил над 60-сантиметровой варочной поверхностью: не обращая внимания на небольшое отличие в параметрах, чистит комнату прекрасно, работает тихо и без перебоев.

Управление сенсорное, что весьма комфортно, так как на экране показываются все характеристики подобранного режима. Продуктивности для средней кухни оказалось вполне достаточно, и даже после курения запахи быстро выводятся из комнаты.

Выглядит великолепно и подойдет к каждому гарнитуру: мы комбинировали с черной плитой и белесыми столешницами.

Анастасия, Хабаровск: Давно обратила внимание на телескопическую вытяжную технику. Немецкий бренд Тека оказался одним из очень производительных и недорогих. Подобрала модель из нержавейки с шириной 50 см. Миниатюрная вытяжная труба прекрасно вписалась в готовый навесной гарнитур, даже место осталось.

Для собственной категории цен вытяжная труба не выделяется необыкновенными функциями и режимами: скорости переключаются механическими кнопками, освещение не изменяется, но меня и так все устраивает.

Только один минус – бывает сложновато сразу «вынуть» панель с фильтром, а без полного открытия вытяжная труба не включается. Вот и приходится расходовать время – и вымазывать корпус загрязненными руками во время приготовления. Скорости переключаются тоже после начала работы.

Не обращая внимания на минусы, работает вытяжная труба наиболее выиграшно: при прошлой модели запахи в кухонной комнате оставались надолго, а в настоящий момент фактически сразу испаряются. Благодаря этому я готова и очищать ее регулярно, и на настройку расходовать время, только бы она не теряла собственную продуктивность.

О добавочных тонкостях работы с вытяжками от Тека вам расскажут консультанты. Мы же решили показать вам, что высококачественную и удобную технику данного типа можно выбрать и по низким ценам. Взгляните на фото вытяжной техники Тека – и подбирайте модель, которая намного лучше подчеркнет положительные качества Вашей кухонной комнаты.

Косяки новой Toyota Camry. Распиаренный псевдо бизнес седан. Отзыв


Похожие статьи