Качественная немецкая техника высокого класса: какая вытяжка kuppersberg станет лучшим решением для вашей кухни?

Качественная немецкая техника высокого класса: какая вытяжка kuppersberg станет лучшим решением для вашей кухни?

Июнь 18, 2018 0 Автор admin

Для тех, кто не первый день занимается поиском хорошей вытяжки для кухонной комнаты, знаменит бренд Kuppersberg.

На рынке России многообразия моделей от этого изготовителя вполне достаточно, но на самом деле ли компания выпускает настолько оборудование хорошего качества, или у него есть свои личные недостатки?
Скорость, с которой бренд становится популярной в большинстве городов России, доказывает высокое качество из Германии и производственный профессионализм компании-изготовителя.

Подбирая кухонную вытяжку Kuppersberg, вы получаете возможность не только полноценной чистки, но и создания более стильной и утонченной кухни благодаря передовым технологиям и современному подходу к дизайну.

Необходимо рассмотреть ключевые характеристики и отзывы о вытяжках Куперсберг, чтобы удостовериться во всех спецификах данной техники.

Специфики бренда

Компания по изготовлению вытяжек для кухни Kuppersberg основана была в начале 2000х годов немецким концерном M&G Hausegerate GmbH. Российская Федерация с самого начала стала основным целевым рынком изготовителя, благодаря этому сегодня каждая новая модель выпускается с учетом требований наших потребителей.

Через 5 лет после запуска производств компания преобразовалась в большой концерн – и распространила производство на еще пару стран (в странах Европы функционирует шесть заводов Куперсберг).

Главное! Кроме мощных вытяжек, под этим брендом производятся духовки, варочные панели, машины для стирки и мытья посуды и другая кухонная техника.

Главный производственный принцип компании, как и множества иных немецких заводов и фабрик – ориентированность на клиента. Если перевести торговая марка Kuppersberg значит «вершина горы»: работая с квалифицироваными дизайнерами и проектировщиками, компания стремится к покорению новых вершин и созданию более улучшенной техники для оснащения самой большой легкости готовки в кухонной комнате.

Сейчас модельный ассортимент вытяжек для кухни Куперсберг исчисляет около 150 разновидностей с собственными свойствами в дизайне, самой конструкции, габаритах и функционале. Некоторая вытяжная техника выполняется по личным заказам.

Будьте уверены в качестве и долговечности вытяжек данного бренда не зависимо от того, на какой категории цен остановились.

Гарантия продуктивности и надежности обеспечивается благодаря использованию только лучших материалов производства Европы, а еще благодаря профессиональному техническому обслуживанию в гарантийных центрах Куперсберг.

Плюсы вытяжек Kuppersberg

Каждая вытяжная модель данного бренда оборудуется прочными фильтрами улавливающими жиры из алюминия, благодаря этому, работая и в режиме отвода, и по принципу рециркуляции воздуха, обеспечивает максимально эффектное убирание жира, пыли, вредных микроэлементов, следов горения и плохих запахов в кухонной комнате.

Главное! Даже небольшие установленные вытяжки Kuppersberg отличительны большой производительностью, а все модели, выпускаются под этой маркой, проходят проверки на качество и соответствие техническим нормам.

Немецкая вытяжная техника Куперсберг различается и прочими свойствами:

  • фильтры, гарантирующие высококачественную чистку кухни, легко убираются и моются ручным способом или в посудомойке;
  • вытяжки данного бренда оборудуются надежными шумопоглощающими панелями, благодаря этому мощные и скоростные двигатели не создают дискомфорт во время собственной работы;
  • конструкция вытяжек не приходит в негодность от перегревания благодаря использованию особенных защитных блоков, а материалы, которые применяются во время изготовления, стойки к возгоранию;
  • управление мощности – плавное, а не ступенчатое, благодаря этому пользоваться такими вытяжками более комфортно и удобно;
  • модельный ассортимент включает вытяжки с большим количеством доп. функций, светлой подсветкой и возможностью экономии электрической энергии;
  • в наличии есть вытяжки различных видов для каждой кухни, не обязательно оформленной в модернистском стиле. Это и встраиваемого типа, и каминные, и островные модели плоского или куполообразного типа.

Приобретая кухонную вытяжку Куперсберг, вы подбираете не только помощника в бытовых целях, но и стильный дизайнерский элемент, который создаст ваш интерьер еще более утонченным и правильным. А при всем количестве положительных качеств вытяжки данного бренда остаются доступными для различных категорий потребителей.

Обзор цен

Средняя цена встраиваемых вытяжек Куперсберг начинается с 7 тысяч рублей. За 7,9 тысяч рублей вы можете приобрести телескопическую вытяжную систему с выдвигающимся фильтром, работающую в режиме отвода и циркуляции на мощности до 550 метров кубических в час.

Благодаря 50-сантиметровой ширине данная вытяжная труба легко встраивается в любую мебель на кухню, благодаря этому будет прекрасным помощником в кухонной комнате с меньшей площадью. Более производительные вытяжки встраиваемого типа стоить будут до 10 тысяч рублей.

Типовые по дизайну декоративные вытяжки Kuppersberg из стали со средней работоспособностью 500 метров кубических в час стоить будут около 8-10 тысяч рублей. За 8,4 тысячи вы можете приобрести 60-сантиметровую вытяжную систему на кнопочном управлении.

Стильная вытяжная труба с позолоченной окантовкой и кнопочной панелью управления, доступная в черном и белом цвете, достигающая предельной пропускной способности в 800 метров кубических в час, стоит около 10,5 тысяч рублей.

Т-образные модели вытяжек от Куперсберг доступны в нескольких вариантах. Намного более дешевая модель такой разновидности – вытяжная труба на кнопочном управлении с 2-мя галогеновыми источниками освещения, сделанная из стали и украшенная квадратным стеклянным основанием. Подобная техника подойдёт даже для кухонной комнаты средних и больших размеров, так как ее максимальная пропускная способность составляет до 800 кубов в час. Стоимость вытяжки с этими параметрами – около 14,3 тысяч рублей.

За 15,5 тысяч вы можете найти вытяжную систему Т-образной формы, полноценно выполненную из стали и имеющую подобную мощность работы. Большая подвесная вытяжная труба шириной 90 см с изогнутым стеклом в виде основы, кнопочным управлением и таймером, будет стоить до 18 тысяч рублей.

Вытяжная труба Куперсберг 60 см серебристого цвета с передней панелью из крепкого черного стекла, выполняющей роль сенсорного монитора для переключения режимов, стоит сегодня около 21 тысячи рублей. Специфики подобной модели – наличие таймера, 5 скоростей работы и возможность достижения продуктивности в 800 м3/ч.

Еще очень хорошое качество работы свойственно для наклонных вытяжек от этого изготовителя. Естественно, и стоимость данных моделей намного больше, чем цена устройств для маленькой и мало загрязняемой кухни. К примеру, наклонная вытяжная труба мощностью в 900 м3ч с на сенсорном управлении, монитором, таймером, 5 режимами и дистанционным пультом для Вас обойдется как минимум в 26,5 тысяч рублей.

Вытяжная труба, сделанная из тонированного стекла и имеющая круглую основу в зоне открытия корпуса, обладающая подобными рабочими характеристиками, жировым и фильтром на угольной основе и имеющая предельную мощность до 1000 метров кубических в час, ценится примерно в 32 тысячи рублей.

Белая наклонная вытяжная труба из стекла, стилизованная в виде трехуровневого ступенчатого корпуса, оборудованная светильниками на светодиодах, монитором, сенсором и режимом автовыключения, стоит около 36 тысяч рублей. А намного более дорогая модель от изготовителя – габаритная 90-сантиметровая наклонная вытяжная труба со стальной окантовкой, имеющая, кроме подобных рабочих нюансов, так же и активный режим (1000 м3/ч), для Вас обойдется в 40 тысяч рублей и выше.

Внимание! На вытяжки от изготовителя Куперсберг дается гарантия от 1 до 2 лет.

Отзывы

Чтобы быть уверенным в профессиональном выполнении данной техники, давайте рассмотрим определенные отзывы о встраиваемых вытяжках Kuppersberg и прочих моделях.

Николай, Самара: Приобрел вытяжную систему Куперсберг со слайдерной панелью по определенным причинам. Самое первое, данная модель – одна из некоторых, подошедших по дизайну к нашей варочной панели: она содержит оформление из стали и черного глянцевого стекла. Второе, данная модель более компактны других разновидностей вытяжной техники, а в нашей кухонной комнате каждый метр квадратный применяется неукоснительно по назначению, в том числе и в рабочей зоне, которая полноценно оборудована шкафами навесного исполнения. Третье, повлияла и продуктивность модели: из всех просмотренных нами вариантов телескопической техники вытяжки Куперсберг оказались намного более сильными. Стоит еще сказать, что, факт о немецком производстве целиком лишил нас сомнений, что необходимо останавливаться собственно на этой вытяжке.

Подобрали поставщика – установили – и сейчас радуемся, как просто и быстро решается вопрос с воздушной очисткой в кухонной комнате. И, к слову, добавочным плюсом стал и небольшой уровень шума: раньше все наши вытяжки шумели побольше, а со своей главной задачей справлялись не так эффектно. Я рад, что мне попалась на вид собственно эта техника.

Даже без сравнения с другими сегодняшними моделями могу с решительностью заявить, что вы, как и мы со второй половинкой, будете удовлетворены качеством ее работы.

Олег, Томск: Для меня никогда не были понятны различия в наклонной вытяжной технике от популярных и неизвестных изготовителей. Смотрятся они одинаково, по мощности тоже почти что не выделяются, зато расценки на неодинаковые торговые марки могут быть завышены настолько, что появляется вопрос, а на самом деле ли собственно эта модель так необходима для нашей кухни. Но, хотя бы раз поэкспериментировав с техникой Куперсберг, вы поймете, почему я все-же решился на данный шаг.

Ни разу еще не встречал подобного многообразия моделей: в в магазинах России показаны вытяжки различных форм и габаритов, благодаря этому можно подбирать дизайн, смотря на уже готовое оформление кухонной комнаты. Мощность у всех наклонных вытяжек данной марки одинаковая – до 1000 кубов в час. Я остановился на модели с добавочными функциями в виде таймера, ПДУ и сенсорной панели.

За вытяжную систему данного типа заплатил около 22 тысяч – если сравнивать с другими фирменными моделями, считайте, сэкономил двойную либо даже тройную сумму. Ну а выводы о правильности покупки сделал уже в первые сутки: мощная, малошумная, стильная и полностью удобная в управлении. Я доволен.

Кристина, Красноярск: Декоративной вытяжкой Куперсберг пользуюсь уже не первый месяц. Да, может быть по стилевым свойствам она и не покажется вам прекрасным вариантом среди всего ряда моделей изготовителя. Но мне понравилась легкость управления (кнопочные режимы), приличная площадь продува, возможность беспроблемного подсоединения воздушного канала для работы не только в рециркуляционном режиме, но и по проточному принципу.

Для моей кухни, где каждый день творится беспорядок, а сторонние запахи выводятся не один час, данная техника стала просто находкой. А благодаря советам консультантов я смогла подобрать недорогую модель отличного качества. Благодаря этому хвалю и саму вытяжную систему, и коллектив.

Разумеется, при подборе вытяжной техники лучше всего надеяться сразу на несколько параметров: размеры, мощность, параметр шума, наличие добавочных возможностей и оформление с внешней стороны. На счастье, Kuppersberg может предъявить нам вытяжную систему с полным набором данных характеристик, и вам не нужно будет расходовать максимум времени на поиски необходимой модели, так как данная техника доступна фактически в любом специальном магазине.

В ПЕРВЫЙ РАЗ: Паша Техник / Россия — Испания


Похожие статьи