Эффектные вытяжки maunfeld для современной кухни: разнообразие выбора профессиональной техники

Эффектные вытяжки maunfeld для современной кухни: разнообразие выбора профессиональной техники

Июль 20, 2018 0 Автор admin

При подборе вытяжки на кухню особенно важно выучить все характеристики эксплуатации модели, по-другому вы рискуете получить технику, которая не будет полноценно справляться с очисткой грязного воздуха.

Часто, допуская такую погрешность еще на стадии покупки вытяжного оборудования, многим необходимо использовать вытяжки исключительно как декоративный акцент в интерьере.
На счастье, есть в продаже и вытяжки, которые одновременно отличаются и изысканным оформлением, и хорошим качеством работы, и каждую кухонную вытяжку Maunfeld можно отнести к данной категории техники для дома.

Предлагая покупателям большой ряд моделей вытяжек различных форм и цветов, компания Maunfeld (страна-изготовитель — Британия) не забывает и о ключевой роли данного оборудования: высококачественной воздушной очистке и своевременном удалении плохих запахов.

Необходимо рассмотреть специфики и отзывы о вытяжках Maunfeld, чтобы выяснить, чем может обрадовать нас данный изготовитель.

О бренде

Компания-изготовитель вытяжек Maunfeld была сделана в Англии во второй половине 90-ых годов двадцатого века. Уже спустя несколько лет с начала работы компания открывает производства на территории Италии, обеспечив создание высокотехнологичной и удобной в применении техники для кухни.

Основная причина перемещения производства связана с итальянскими устоями в области дизайна: местные декораторы сумели вывести технику Маунфилд на новый уровень, добавив изящности в каждую выпускаемую модель.

Комбинирование строгой английской классики и более свободного современного стиля из Италии сделало вытяжки данного бренда уникальными в собственном роде, благодаря этому не удивляет, что торговая марка Maunfeld начала очень быстро набирать востребованность даже в смежных государствах.

Сегодня компания имеет предприятия и представительства на территории Польши, Турции, Словакии, Китая и, разумеется, на рынке России, где стильная вытяжная техника с разным дизайном была обречена на успех. Тут современные вытяжки Maunfeld возникли с 2010 года, однако уже успели закрепиться как один из наиболее популярных брендов.

Главное! Компания приспосабливается под традиции дизайна каждого региона, в котором продает вытяжную технику. Российские профессионалы принимают участие в создании новых серий для нашего рынка, благодаря этому вытяжки, предлагаемые вам сегодня, отличительны комбинированием простоты и роскоши.

Итальянские вытяжки данной марки – наиболее яркие, английские – более лаконические и спокойные, а китайские оформляются с учетом здешней философии и устоев.

Торговая марка Maunfeld специализируется на производстве и другой кухонной техники. Благодаря этому вам открывается возможность выбрать шкаф духовой, варочную панель, посудомоечную машинку и вытяжную систему в общем стиле, чтобы выделить законченность и гармоничность дизайна зоны для работы собственной комнаты.

Но техника Maunfeld – это не только яркость и стиль. Компания уделяет очень много внимания проверке технических специфик выпускаемого оборудования, наблюдает за соблюдением стандартов качества, применяет только хорошие и экологичные материалы. Благодаря этому техника Maunfeld заслужила право считаться одним из прекрасных и самых доступных нам брендов для кухонного оснащения.

Специфики вытяжек Maunfeld

Вытяжная техника Маунфилд различается многообразием как форм, так и сочетаний цветов. Вы сможете подобрать для кухонной комнаты встраиваемого типа, островные, угловые, модели пристенного типа плоского и куполообразного типа.

В продаже есть техника с компонентами красного, голубого, оранжевого, салатового и прочих цветов, не отличительных для обычного вытяжного оборудования.

Прочие особенности вытяжек Маунфилд:

  • большие показатели продуктивности – и, в конечном итоге, стремительная скорость воздушной очистки;
  • практичный интерфейс, дающий возможность очень легко переключать режимы путем применения кнопочных, электронных и сенсорных панелей управления;
  • наличие большинства функций, которые облегчают эксплуатацию вытяжной техники: таймера, автовыключения, осветительной регулировки, интенсивного режима и т.д.;
  • энергетическая эффективность двигателей и точечных светильников;
  • компактность и комфортное оснащение, позволяющее очень легко менять и очищать фильтры если будет необходимость.

Необходимо обратить свое внимание, что компания Maunfeld стремится найти подход к любому потребителю. Благодаря этому техника этого бренда выпускается в трех вариантах.

Премиум-класс – очень дорогие и самые качественные вытяжки для кухонной комнаты, оборудованные максимумом функций и, в основном, имеющие оригинальный дизайн.

Вытяжки комфорт-класса направлены на потребителей с усредненным доходом: они оборудованы типовым набором функций и как правило будут работать как на высокой, так и на средней мощности.

Вытяжки бюджетного класса имеют маленькую продуктивность, но вполне справляются с очисткой кухонь маленького размера.

Внимание! В отличии от вытяжек премиум и комфорт-класса, бюджетная техника от Maunfeld может быть достаточно шумной, благодаря этому заблаговременно тестируйте ее работу, чтобы удостовериться, что при подсоединении она не будет вызывать дискомфорт.

Предлагаем предпочтение отдавать не очень недорогим вытяжкам из коллекций бренда. Подобная техника – наименее прочная, хотя и послужит весьма продолжительное время благодаря хорошему сервису. Но вы рискуете купить фальшивку, не произведенную на фабриках компании Maunfeld, благодаря этому обращайтесь исключительно в специальные магазины, которые являются официальными представительствами изготовителя.

Ценовой диапазон

Встраиваемого типа вытяжки данного бренда доступны в белом, черном, металлическом и коричневом цвете. Изготовитель выпускает модели, полноценно встраиваемого типа в поверхность, телескопические вытяжки, в которых маскируется только корпус, а еще подвесные плоские модели, которые крепятся на нижнем основании шкафов которые подвешиваются. Вся техника данного типа различается небольшой ценой если сравнивать с другими категориями вытяжек Maunfeld.

Плоская вытяжная труба с мощностью 320 метров кубических в час стоит в специальных магазинах от 3,5 тысяч рублей. Модель со слайдерной панелью и антивозвратным клапаном, достигающая продуктивности в 420 метров кубических в час, стоит от 5,9 тысяч. Стоимость подобной по стилевому решению вытяжки мощностью в 750 кубов начинается с 7,5 тысяч рублей.

Полноценно встраивающаяся модель из стали с подобной же мощностью будет стоить от 8,2 тысяч. А подвесная плоская вытяжная труба прямоугольного типа на кнопочном управлении с мощностью 750 м3/ч стоит около 10,7 тысяч.

Декоративные вытяжки Maunfeld со средней мощностью 420 метров кубических в час стоят 5 тысяч рублей и выше. За 7,5 тысяч рублей вы можете приобрести вытяжную систему с работоспособностью 520 м3/час, доступную в бежевом цвете. Декоративные вытяжки работоспособностью от 700 кубов стоят в среднем около 8 тысяч рублей.

Изготовитель выпускает и идентичные вытяжки в стиле ретро, оборудованные медной ручкой и стилизованными кнопочными тумблерами. Данная вытяжная труба в точках продажи стоит от 9 до 12 тысяч.

Для сегодняшней кухонной комнаты больше подходят декоративные вытяжки Т-образной формы. К примеру, такие, как модель со стеклянным основанием и панелью управления с электромеханическими тумблерами. Ее стоимость – от 12,5 тысяч рублей. Точно такая же по мощности вытяжная труба (700 м3/ч) из стали со точной геометрией будет стоить 13 тысяч и выше.

Изготовитель Maunfeld выпускает элегантные пристенные вытяжки из металла и стекла с округленными углами. Подобная техника может выполнить вашу кухонную комнату намного уютнее и подойдёт для разного стилевого решения. Цена моделей с этими параметрами начинается с 14 тысяч рублей.

Вытяжная труба из нержавеющей стали и квадратной сенсорной панели из черного стекла с пропускной способностью до 750 метров кубических в час будет стоить как минимум 15,5 тысяч рублей. Подобная по стилевому решению вытяжная труба, имеющая выдвигающуюся панель с кнопочным управлением и цифровым монитором и работающая на мощности до 1050 м3/ч, стоит от 22 тысяч.

Для наиболее продвинутых потребителей сделана коллекция цветных вытяжек куполообразного типа с корпусом из подсвеченного стекла, меняющего до 4 цветов. Вытяжная труба работает на электронном управлении и обеспечивает чистку до 1050 метров кубических в час. Ее цена может составлять от 45 тысяч рублей.

Островные вытяжки данного бренда предназначены для дорогих и свободных кухонных комнат. Все они имеют продуктивность до 1050-1270 метров кубических в час. Выбор островных вытяжек Maunfeld включает цилиндрические модели с круглой и прямоугольной основой из стекла (самая маленькая цена – от 33 тысяч), габаритные с прямыми углами модели 50,60 и 90 см шириной (от 51 тысячи рублей), а еще вытяжки различных форм со сделанными из стекла узорчатыми вставками (около 90 тысяч) и красной палитрой цветов (от 130 тысяч рублей).

Но самое большое распространение сегодня получили наклонные вытяжки. И собственно из-за многообразия дизайна отзывы о вытяжках Маунфилд данного типа – только самые хорошие. Причем, высококачественную наклонную вытяжную технику мощностью 520 м3/ч можно выбрать всего за 8 тысяч рублей. За 9,8 тысяч вам доступна вытяжная труба со стеклянным дизайном и электронными тумблерами, имеющая способность пропуска до 700 метров кубических в час.

Необходимо обратить свое внимание на наклонные вытяжки Маунфилд с необыкновенным дизайном:

  • вытяжная труба с росписью в виде фитоморфного орнамента: мощность – 620 м3/ч, цена – от 14 тысяч рублей;
  • вытяжная труба в минималистическом стиле ярко-красного, зеленого и прочих цветов: мощность – 850 м3/ч, цена – от 24 тысяч;
  • наклонная вытяжная труба в ретро стиле с рейлингом, оформленным под бронзу: мощность – 950 м3/ч, цена – от 27 тысяч;
  • вытяжная труба с круглой фронтальной панелью и электронным монитором: мощность – 1050 м3/ч, цена – от 31 тысячи рублей;
  • вытяжная труба с квадратной панелью и тремя цветными элементами декора: мощность – 1050 м3/ч, цена – от 49 тысяч.

Отзывы

Читайте отзывы о кухонных вытяжках Maunfeld – и узнайте больше об их многообразии.

Анастасия, Омск: Досталась в качестве подарка стильная вытяжная труба Maunfeld Cascada оттенка белого. В отличии от иных наклонных вытяжек, данная модель оформлена в виде четырех горизонтальных панелей, благодаря этому выполняет нашу кухню еще более новой. Боялась, что белый корпус будет пачкаться, но вытяжная труба настолько мощная, что загрязнений на поверхности практически не остается.

Обрадовало и сенсорное управление, сейчас я отдаю предпочтение конкретно этот технике, так как она более удобная и в применении, и в очистке.

Еще 1 весомый плюс – это очень молчаливый мотор. Удивлена, что все еще не обнаружила минусов: по всей видимости, Maunfeld – на самом деле стоящая техника.

Алина, Воронеж: Подобрала для себя не самую дорогостоящую и типовую по оформлению наклонную вытяжную систему Maunfeld Tower G.

Сравнивая с прежней вытяжкой, которая тоже была наклонной, но стоила в 1,5 раза дороже, могу заявить, что не всегда цена демонстрирует действительное качество техники. Из-за того что данная модель, которая досталась мне всего за 9 тысяч, вообще не имеет минусов.

Прекрасно тянет воздух, работает тихо и без остановок, миниатюрная и комфортная (управляется электронными кнопками) – и, что очень важное, выглядит как любая дорогая модель знаменитых брендов.

Желаете сделать собственную кухонную комнату не только чище и комфортнее, но и в несколько раз прекраснее? Тогда вам не хватает только одной детали – новой вытяжки от Maunfeld.

Модели от этого изготовителя на протяжении определенного времени только дорабатываются и улучшаются, чтобы радовать потребителей очень хорошим качеством и неподражаемым дизайном.

https://youtu.be/cA53cZiGQ2M

ПАША ТЕХНИК: Как вешаются в тюрьме и зашивают рты. Девушка Оксимирона, предательство Feduk, Путин


Похожие статьи