Главный помощник на любой кухне: вытяжки пирамида и их преимущества

Главный помощник на любой кухне: вытяжки пирамида и их преимущества

Июнь 11, 2018 0 Автор admin

При подборе высококачественной кухонной техники любой из вас, первым делом, обратит внимание на фирменную продукцию.

Производство вытяжек для кухни Pyramida, распространившееся на территорию многих бывших советских республик, сегодня все еще уступает иным немецким брендам, но факт того, что в смежных регионах собственно эта техника занимает первые позиции, доказывает качество данных вытяжек, а еще их соответствие заключительным направлениям.
Доверие у многих потребителей вытяжная техника Пирамида заняла благодаря собственной компактности и функциональности.

Изготовитель выполняет акцент на качестве работы вытяжек, помня о том, как важно выбрать подобающую по дизайну модель для готовой кухни.

Желаете убедиться в том, что этот бренд по праву становится популярной? Вытяжки Пирамида — пример того, как необходимо работать новейшим изготовителям: сегодня этот бренд входит в тройку лучших во многих государствах СНГ – и в настоящий момент мы попытаемся разобраться, почему, охарактеризуем главные особенности, а еще рассмотрим ряд отзывов о вытяжках Pyramida.

Общие сведения

Изготовитель вытяжек Пирамида – немецкий концерн, вышеназванный в честь ключевой формы главной категории производимой продукции – пирамидной вытяжной техники. Кроме вытяжек, бренд занимается производством остальных видов кухонной техники, например, на создании новых моделей поверхностей для варки, посудомоек, духовок.

Компания предпочтение отдает созданию встраивающихся моделей техники для кухни. Однако даже проекты габаритной техники данного производства разрабатываются так, чтобы работать с самой большой эффективностью.

Компания оснащает вытяжки Пирамида запасными частями производства Европы, а дизайн разрабатывает с учетом здешних свойств рынков, на каких представляет новые модели.

Внимание! С 2006 года функционирует украинский завод по изготовлению вытяжек данного бренда, дающий возможность выполнять продукцию на смежных территориях с небольшими затратами. Благодаря этому цены вытяжек Pyramida доступны большинству потребителей.

Заводы и представительства компании в Украине и КНР функционируют уже больше десяти лет – и выпускают продукцию, не отличимую по качествам от другой немецкой техники. Каждый товар компании сертифицирован и проверен на соответствие стандартам Европы.

Более того, продукция компании тестируется в своих лабораториях компании. А новые качественные модели разрабатываются в RD-центре Pyramida, благодаря этому каждый год выбор изготовителя пополняется новыми вариантами техники для кухни с технологическими дополнениями в виде индивидуальных режимов и функций.

Детальнее о вытяжках Pyramida: анализ параметров

Вытяжки для кухонной комнаты Пирамида, как и иная немецкая техника, владеют большим количеством позитивных параметров:

  • отличительны скромными габаритами, дающими возможность без проблем включить оборудование в любой навесной гарнитур. Классическая техника разрабатывается так, чтобы во время монтажа не создавать добавочных щелей между мебельными предметами;
  • благодаря мощнейшим двигателям вытяжки данного бренда дают самый большой забор грязного воздуха в кухонной комнате, но остаются достаточно тихими даже во время работы в последнем скоростном режиме;
  • функциональность – еще 1 плюс работы с техникой Пирамида. Вытяжки имеют хороший интерфейс, оборудуются тумблерами, которые не заедают даже после продолжительного эксплуатационного периода, а еще имеют много добавочных практичных режимов, делающих процесс убирания ароматов после готовки максимально примитивным;
  • сегодняшний дизайн, отличительный для многих таких вытяжек, будет уместен и в намного старых интерьерах. Стоит еще сказать, что, модельный ассортимент данной техники представлен большим количеством цветов и материалов, благодаря этому подобрать наилучший вариант для кухонной комнаты будет нетрудно.

Главное! Потому как вытяжки бренда оборудуются разным набором функций и имеют значительные различия в дизайне, расценки на востребованные модели тоже будут разниться. Не нужно останавливаться на очень дешевых вариациях, но и не нужно делать подбор в пользу очень дорогих вытяжек, если не уверены в потребности каждой имеющейся функции.

Основное положительное качество изготовителя Пирамида – возможность соединять в одной технике все линии, требуемые покупателями: результативность, эргономичный дизайн и удобство управления.

Вытяжная техника данной марки предназначается и для хозяек, которые любят возиться в кухонной комнате, и для тех, кто привык, что техника делает максимум функций в данной комнате. Благодаря этому все, что вы хотите найти в технике – вы сможете найти в моделях вытяжек от Пирамида, а, изучив расценки, представленные ниже, так же и сумеете выбрать подходящий по цене вариант.

Обзор цен

Средняя рыночная цена подвесной вытяжки Пирамида 60 см плоского типа со стеклянным дизайном и мощностью 320 метров кубических в час будет примерно 1,9 тысяч рублей. Подобная по дизайну и функционалу вытяжная труба с 2-мя фильтрами улавливающими жиры будет стоить от 2,3 тысяч.

Стильная вытяжная труба Пирамида 50 см, которая предназначена для встраивания в основу шкафа навесного исполнения, оборудованная выдвигающейся панелью с фильтрами, будет стоить от 4,3 тысяч рублей. Продуктивность телескопических вытяжек данного типа достигает 700 метров кубических в час. Модельный ассортимент включает вытяжную технику черного, белого, коричневого оттенка, а еще варианты из нержавеющей стали.

Цена вытяжки для кухни Пирамида с небольшим плоским корпусом, работающей на мощности до 500 кубов в час, может достигать 5-5,5 тысяч рублей. Встраиваемого типа телескопические вытяжки с мощностью до 1000 метров кубических стоят около 5,7 тысяч.

Популярные декоративные вытяжки данного бренда отличительны не меньшим многообразием. Самые дешевые модели имеют способность пропуска в 320 метров кубических воздуха в час. Стоимость подобных моделей равна примерно 3,5 тысячам рублей. Стеновые декоративные вытяжки с кнопочным управлением и работоспособностью 700 м3/ч обходятся вам в 6-6,5 тысяч.

Пирамида предлагает и мощные декоративные вытяжки для больших кухонь: их продуктивность превосходит 1000 метров кубических в час. Если вам нужно почистить свободный интерьер, необходимо обратить свое внимание на модель с режимами отвода и циркуляции и галогенным энергосберегающим освещением: данная вытяжная труба для Вас обойдется в 8,7 тысяч.

Ориентировочно за 10 тысяч рублей вы сумеете приобрести модную декоративную вытяжку с округленными углами. Мощность подобной модели достигает 760 м3/ч. Изготовитель Pyramida предлагает большой ассортимент каминных вытяжек с дизайном в ретро стиле. Модель черного цвета с древесной окантовкой, работающая на мощности до 700 метров кубических в час, стоит сегодня от 10,5 тысяч рублей.

Выделить наличие свободного места в кухонной комнате можно, установив каминную вытяжную систему Т-образной формы, которая зрительно будет выглядеть очень легкой и небольшой. Среди всех моделей, предлагаемых изготовителем, особо востребована вытяжная труба со стеклянным покрытием с эффектом декора, оборудованная Светодиодной подсветкой и мотором, обеспечивающим мощность до 700 метров кубических в час. Цена вытяжки Пирамида данного типа – от 11,5 тысяч рублей.

Строгая новая вытяжная труба с передней панелью из черного стекла, сделанная из нержавейки, восполненная сенсорной панелью и 2-мя галогенными источниками освещения, может стоить около 17 тысяч рублей. Ее продуктивность составляет до 850 метров кубических. Подобная вытяжная труба с 4 скоростями работы и мощностью 1200 кубов в час стоит от 20,2 тысяч рублей.

Наклонные вытяжки данной марки выпускаются не только в типовом черно-белом варианте, но также и в светлом цвете. К примеру, в особенности популярны в сегодняшних кухонных комнатах наклонные модели оттенка красного. Стоимость на вытяжки наклонного типа, в зависимости от мощности и функционала, колеблется от 3,7 до 24 тысяч рублей.

Самый маленький уровень пропускной способности подобной техники составляет 320 метров кубических в час. Максимальная продуктивность – 1200 кубов. Очень дорогие модели управляются сенсором или дистанционным пультом.

Отзывы

Рекомендуем разобраться еще с многими способами распространеной вытяжной техники данного бренда. Отзывы о вытяжках Пирамида помогут вам сделать хороший выбор.

Олег, Астрахань: Имею маленькую, но легко загрязняемую кухню, стоит еще сказать, что, иногда комната заполняется плохими запахами из квартир по соседству. Благодаря этому искал вытяжную систему мощную, но небольшую, чтобы не съела оставшиеся метры квадратные.

Вытяжная труба Пирамида TL 60 подошла мне и по ключевым показателям работы, и по стоимости. Это телескопическая модель, другими словами работать вытяжная труба будет исключительно после открытия выдвигающейся панели со встраиваемым фильтром (входит в набор). Скорости, как и подсветка, включаются уже после того, как вытяжную систему открыли и подготовили к работе. Наслышан про то, что имеются такие типы вытяжек, которые включаются автоматично, но они стоят значительно дороже, благодаря этому на этот не очень большой недостаток можно закрыть глаза.

Сильно нравится качество работы. Хотя и приходится терпеть достаточно заметный шумовой фон, зато запахи в кухонной комнате не останавливаются, а новые исчезают, не успев возникнуть. Весьма удобно и вот тогда, когда в квартире нет балкона или иного места для курения. Изготовитель даёт 2-летнюю гарантию, но неполадок за 3 месяца работы я еще не наблюдал. Шумная модель, но замечательная и по дизайну, и по остальным свойствам.

Евгения, Магнитогорск: подобрала 60-сантиметровую куполообразную модель. Изготовитель, в то время, еще не был таким знаменитым, но я повелась на немецкое появление и малую цену. И осталась довольна: самое первое, вытяжная труба очень идеально вписалась в мою кухню (остальная техника для дома, как и вытяжная труба, имеет стальной дизайн); второе, вытяжная труба имеет большую мощность и способен работать двумя вариантами (обычный отвод и внутренняя воздушная очистка).

Имеет два жировых фильтра, которые довольно легко убираются и моются всего за пару минут. Корпус достаточно вытирать раз на протяжении недели, чтобы поддерживать поверхность вытяжки в первоначальном состоянии.

Для меня главное, чтобы кухня оставалась чистой подольше. Сейчас, на счастье, не приходится расходовать время на уборку после каждых семейных сборов: вытяжная труба убирает и жир, и запахи взамен меня.

Анна, Красноярск: После полугодового пользования наклонной вытяжкой Пирамида могу с решительностью заявить, что такого изящества и благородства для вашего интерьера не сумеет дать никакая иная модель.

Производитель из Германии позаботился не только про внешний вид данной техники, но и об эффективности ее работы: довольно раз испытать вытяжную систему, чтобы быть уверенным в высокой скорости воздушной очистки, фактически полном отсутствии шума, который может вызывать дискомфорт, а также в самом простом управлении.

Подобранная мной модель управляется при помощи сенсорного монитора, который и чистится очень без проблем и легко, и в ночное время выполняет кухню еще более стильной и новой. Одно лишь замечание: меняйте фильтры чаще, чтобы обеспечить максимально эффектную воздушную очистку. В остальном вытяжная труба идеальна.

Любая семья достойна лучшего – и, безусловно, изготовитель Пирамида может обеспечивать вам возможность кухонного оснащения очень качественной и важной по стилевому решению вытяжной техникой.

Большинство моделей, не выставленные в специальных точках продаж, можно увидеть на просторах интернета: смотрите выбор в онлайн-магазинах, а еще видео-обзоры продукции компании.

Кухня — 1 серия (1 сезон) [HD]


Похожие статьи