Установка раковины

Установка раковины

7 февраля, 2020 0 Автор admin

Мойка считается важным элементом для кухонной комнаты и ванной.

Правильная ее установка дает возможность своевременно остерегаться каких-то неприятностей при эксплуатировании на продолжительное время. Монтаж не выделяется особой сложностью и с ним можно не прилагая больших усилий управится. Необходимо только очень мало времени и инструментальный набор.

Перед тем как ставить раковину акватон америна, необходимо определиться с местом, где она будет находиться, примерив ее к поверхности стены. Потом отмечают крепежное место маркером прямо на поверхности стены. Дрелью высверлить отверстия в необходимом месте и зафиксировать спайдерные крепежи при помощи дюбелей. Смеситель ставится на раковину в имеющееся отверстие в ней и подводят к нему подводку с холодной и горячей водой, закрепив на резьбу и использовав обмотку, во избежание протеканий.

Если установка мойки проходит в кухонной комнате, и в мебели нет отверстия для отвода водяного затвора и подводки для воды, то необходимо прорезать маленькое окно в боковой стенке тумбочки, что даст возможность проложить воду раковине. Потом можно подсоединять воду и ставить водяной затвор. В ванной это сделать легче, даже в том случае, если мойка в форме тюльпана.

Мойку прикрепляют саморезами к поверхности стены. Это необходимо сделать очень плотно иначе она будет расшатываться при каждом прикосновении и может упасть.