Разнообразие стилей в оригинальных коллекциях немецких обоев rasch

Разнообразие стилей в оригинальных коллекциях немецких обоев rasch

Июль 17, 2018 0 Автор admin

Хорошее качество обоев производства Германии – это общеизвестный факт, и классически первые позиции в рейтинге настенных материалов из Германии занимают настенные обои Rasch.

Данная продукция заполонила рынок по всему миру и поддерживает очень высокий спрос благодаря профессиональному подходу изготовителей и осознанию главных предпочтений потребителя. Все обои фирмы Rasch являются элит класса, но отличаются достаточно невысокими ценами.
Содержание:

  • История и специфики бренда
  • Хорошие свойства
  • Какую коллекцию подобрать?

Хорошая цена и большой ассортимент коллекций дадут возможность каждому из потребителей отыскать вариант который больше подходит для собственного интерьера.

Какую коллекцию подобрать?

Если проверить специфики оформления коллекций данных обоев, то можно подчеркнуть, что каждая стилистика неповторима и владеет собственными свойствами. Палитра цветов коллекций не имеет границ, благодаря этому обои Rasch Design вы сумеете идеально включить в любое оформление.

Некоторые коллекции включают ряд детских обоев Rasch, разрешающих наполнить детскую комнату ярким светом и теплом.

В коллекциях присутствуют обои на традиционную и современную стилистику, обои Rasch с кругами, цветами, волнообразными и прямыми линиями, клетками, штрихами и прочими сюжетами.

В связи с большим разнообразием коллекций описать всю продукцию компании в общем не выйдет, благодаря этому предлагаем вам познакомиться с некоторыми необычными коллекциями данной марки:

  • обои Rasch Sintra – это в один тон обои из винила с рельефной фактурой, предназначающиеся для покраски. Если предоставленные в коллекции фактуры не подходят к для вашего интерьера – познакомьтесь с подобной коллекцией обоев Rasch Wallton. Стоимость коллекций – от 680 до 2480 рублей за рулон;
  • обои Rasch Tiles More очень хорошо подходят для кухонной комнаты, комнаты для ребенка или кабинета для работы. Маленькие картинки на полотнах на цветочную, фруктовую, тематику моря, сюжеты с надписями, архитектурными элементами и даже старинными амфорами дадут возможность сделать акцент на индивидуальной зоне вашей жилой площади. Стоимость подобных обоев – от 530 до 670 рублей за рулон;
  • коллекция обоев Rasch Bambino – это серия, которая предназначена для комнат ребёнка. Веселые принты, животная стилистика, сюжеты оригами, сказочные лесные мотивы, деревья, морской мир и типовые в один тон обои пастельных оттенков выделят тёплую атмосферу в комнате вашего ребенка. Стоимость обоев Rasch Bambino 2015 – от 490 до 820 рублей;
  • серия обоев Rasch Maximum – это в один тон полотна, а еще полосатые обои, с цветочными и традиционными мотивами на нейтральном фоне. Мягкие и тёплые оттенки, применяемые на обоях на флизелиновой основе Rasch данной коллекции, обеспечивают атмосферу уюта в каждом помещении. Цена обоев – около 2760 рублей;
  • обои Rasch Lazy Sunday – это нежные полотна в полоску, клетку, цветочные обои и маленькими узорами, оформленные в нейтральных тонах. В недалеком будущем предполагается выпуск коллекции похожего стиля – обоев Rasch Lazy Sunday 2016. Стоимость – от 1600 рублей за рулон;
  • почитателям традиционной стилистики подходят нежные и утонченные обои Rasch Exclusive на основе винила для старых и сегодняшних стилей интерьера. Некоторые обои данной серии копируют кожу и животные покраски. Цена — от 1470 рублей;
  • имитация кожаных материалов свойственна также для коллекции обоев Rasch African Queen. Подобные обои дадут вам возможность переместиться в жаркую солнечную обстановку и наполнить интерьер особенной атмосферой. Коллекция стоит от 166 до 1510 рублей за рулон;
  • цветочная и растительная стилистика, воплощенная на обоях ярких и мрачных цветов с рефленой поверхностью – это один из нескольких сюжетов, отличительных для обоев Rasch Barbara Becker. Цена – около 1200 рублей;
  • шикарная классика, воплощенная в рельефных виниловых полотнах, свойственна для серии обоев Rasch Trianon. Стоимость коллекции – от 960 до 980 рублей;
  • светлые и стильные стилистики для мальчиков и девочек разного возраста нарисованы на обоях Rasch Kids Club 2014 года выпуска. Цена на подобные обои может колебаться в границах от 670 до 750 рублей.

Среди большого ассортимента компании можно найти еще много интересных коллекций: обои Rasch Villa Coppenrath (обои светлой палитры цветов для самых крошечных), Dovizia (классика), Prima Vera (флористические и другие мотивы), Rose Noir (обои с розами и в один тон полотна), обои Rasch Style Taste 1861 года и остальные.

Все коллекции отличительны оригинальным стилем и привлекают все большее количество потребителей. В хороших впечатлениях про продукцию данной марки вы сумеете удостовериться из отзывов об обоях Rasch.

Александра, Воронеж: За долгие годы применения обоев я убедилась в том, что не смогу найти марку, которая опережала бы продукцию Rasch по качествам. Благодаря этому два месяца назад в процессе спального оформления комнаты я остановилась собственно на данных обоях. В большинстве случаев я предпочитаю светлые стилистики, но в спальной комнате хотелось чего-то более спокойного и нежного, благодаря этому собственный выбор я остановила на обоях на виниловой основе Раш бежевого цвета.

Приятно удивил тот момент, что расценки на данную продукцию остаются постоянно не высокими. Обои очень <функциональные и надежные, благодаря этому за подобное качество я готова была бы отдать даже значительную сумму. Осталась довольна полностью, как и всегда.

Сергей, Омск: Когда я начинал выполнять ремонт, не думал о марке обоев. Чтобы процесс оформления гостевой не затянулся, я решил рискнуть и довериться подбору эксперта. Приобрел немецкие обои Rasch OVK Design. Привлекло то, что они не снашиваются, не меняют форму и цвет.

К несчастью, одного обойного рулона мне не хватило, однако даже данный факт не оказал влияние на все впечатление о марке Rasch. Обои идеально легли на стенку, и мне даже не понадобилось делать заново работу, как это бывало раньше. Вот уже пару месяцев они радуют меня приятным рисунком и хорошим качеством, и я уверен, что порадуют и вас.

Татьяна, Москва: Мне приглянулись обои Синтра Раш: стильные бело-черные полотна очень хорошо вписались в сегодняшний стиль интерьера моей гостевой. Раньше я не знала, как окончить мою задумку, сейчас же комната смотрится по-особенному. Этому стилю удивляются все друзья и друзья, и я хочу сказать благодарю изготовителям за то, что они продолжают радовать нас интересными новинками.

Николай, Тверь: С маркой Раш я столкнулся первый раз, благодаря этому очень вздумалось попробовать обои В практических условиях. Результат меня впечатлил: оказывается, они высококачественные и имеют множество хороших качеств. Клеются очень просто, не снашиваются и не тускнеют. Подобные обои нечувствительны к проявлениям влаги, свету и прочим нежелательным факторам. Очень обрадовало, что цена обоев совсем невысокая – я приобрел их ориентировочно за 760 рублей за один рулон. Рекомендую!

Многообразная цена обоев Rasch выполняет их доступными для представителей различных слоев населения, благодаря этому интерес на эту продукцию с каждым днем становится больше.

Основными причинами успеха компании стали хорошие самые лучшие характеристики и параметры обоев, а еще современный дизайн каждой из коллекций. Надеемся, что в недалеком будущем эти обои хорошо улучшат и ваш интерьер.

Коллекция. Сериал. Серия 6 из 8. Феникс Кино. Детектив


Похожие статьи