Настенные покрытия коф «палитра» — настоящее качество, доступное каждому

Настенные покрытия коф «палитра» — настоящее качество, доступное каждому

Июнь 13, 2018 0 Автор admin

Если вас волнует, где можно приобрести хорошие обои по недорогим ценам, если вы желаете получить оригинальный дизайн, однако не хотите расходовать много времени на поиски необходимых покрытий, то вам точно необходимо посмотреть на обои фирмы «Палитра».

Хорошее качество, которое происходит благодаря европейскому оборудованию, забавные дизайны, сделанные мастерами собственного дела, и хорошая для российского потребителя цена – собственно это рекомендуют нам покрытия настенные КОФ «Палитра».
Содержание:

  • Немного о производстве
  • Востребованные коллекции обоев
  • Палитра
    Home Color
    Prestige Color
    Family

Немного о производстве

Фабрика «КОФ Палитра» и ее одноимённый бренд обоев есть на рынке уже десять лет. Все это время обои фирмы «Палитра» пользовались большой популярностью сначала у российского клиента, а после и в сопредельных государствах ЕС.

Нередко благодаря тому, что выпускает настенные обои «Палитра» Российская Федерация, потребители порой сомневаются в качестве их продукции и не сразу верят, что она может подходить классу «люкс». Однако появление данных обоев — это быстрее, преимущество, а не недостаток. Ведь при помощи очень технологичному процессу создания декоративно-отделочных покрытий качество обоев никак не выделяется от европейских заменителей, а цена и доступность приятно радуют.

Находится фабрика недалеко от Москвы и на собственной территории имеет все нужные структуры, включая здания офисного типа, склады и помещения для производственных нужд. Благодаря удачливому размещению и удобной развязке у предприятия обеспечивается доступ ко всем важным ресурсам. Начали ее возводить в 2000 году, а в 2002 свет увидел уже первый рулон их обоев.

Что же касается оборудования, то фабрика оборудована шестью линиями по изготовлению обоев, которые были закуплены у британской фирмы Emerson & Renwick. Очень важно и то, что каждый год все оборудование модернизируется и становиться лучше! Благодаря этому не появляется сомнений в качестве и характеристиках наших обоев этой марки.

Главное! Сами изготовители обоев «Палитра» настаивают на важности правильного выбора клея. С ним рекомендуют не идти на риск и, если необходимо, приобрести две пачки для различных типов обоев, а не экономить, своими силами разводя клей или делая его гуще.

Востребованные коллекции обоев

Основной особенностью всех коллекций фирмы «Палитра» считается то, что даются они в различных форматах и выполнены при помощи различных техник.

Так, в настоящий момент фабрика выпускает следующие варианты обоев:

  • структурный винил, бумажная база;
  • структурный винил, основа из флизелина;
  • горячее тиснение, бумажная база;
  • горячее тиснение, основа из флизелина.

Более того, различаются также и форматы обоев:

  • классическая ширина (0,53 см) и длина 10 м, 15 м, 25 м;
  • широкий формат (1,06 м ширина) и длина 10 м, 25 м.

Рекомендуем вам самим познакомиться с удивительнейшими коллекциями обоев «Палитра» и испробовать почувствовать, как хорошо они используют в интерьере Вашего дома.

Палитра

Характеристики:

  • материал: структурный винил и горячее тиснение на бумажной и флизелиновой основах;
  • размеры: 10 м х 53 см, 15 м х 53 см, 25 м х 53 см;
  • стиль: классика, модерн, эклектика;
  • цвета: серые, бежевые оттенки, светлые розовые, жёлтые, оранжевые;
  • узоры: растительные завитки, полосы, флористика, имитация текстильных поверхностей, геометрия;
  • цена: 143-705 рублей за рулон.

Коллекция «Палитра» — это довольно высокая и многообразная коллекция обоев. Она представляет покрытия 6-ти различных видов, которые отличительны размерами и материалом. Так, 4-ре вида – это обои из винила вспененного на бумажной и основе флизелина, и вдобавок два – это обои, сделанные с помощью техники горячего тиснения.

Из-за очень широкого многообразия стилей обоев нельзя определенно судить об их назначении. Среди полотнищ есть дизайны, разработанные конкретно для кухни (они копируют кафельную плитку и мозаику и моются легко), имеются обои для комнат ребёнка, с цветами в светлой палитре и мультяшными рисунками, имеются обои для спальной комнаты, гостевой, коридора, столовой.

Более суровые дизайны с традиционными дамасками, завитками и полосками, сменяются с модерной абстракцией и новой эклектикой.

Эти обои фирмы Палитра собой являют замечательное комбинирование классики и современности. Благодаря большому ассортименту и самым разным стилям, предоставленным в коллекции, вы можете выбрать обои для всего дома, не утомляя себя продолжительными поисками среди многих каталогов иных фирм.

Внимание! При расчитывании нужного количества рулонов не забывайте, что большие рисунки делают больше расход обоев, а поэтому мастера рекомендуют покупать на 1-2 рулона больше.

Home Color

Характеристики:

  • материал: структурный винил и горячее тиснение на бумажной и флизелиновой основах;
  • размеры: 10 м х 53 см, 15 м х 53 см, 10 м х 1.06 м, 25 м х 1.06 м;
  • стиль: классика, модерн, модернистский стиль;
  • цвета: серые, бежевые, оттенки белого, светлые розовые, жёлтые, красные;
  • узоры: растительные завитки, дамаски, полосы, флористика, имитация текстильных поверхностей, геометрия, имитация штукатурки, детские принты;
  • цена: 165-962 рублей за рулон.

Эти обои фирмы «Палитра» Российская Федерация выпускает в 5 видах: вспененные обои шелкография (типовой ширины и длинной 10 и 15 метров), виниловые вспененные обои на флизелине широкого формата (ширина 1 м, длина 10 или 25 м) и обои горячего тиснения (1 м ширина, 10 м длина).

Как и предыдущая коллекция, обои Home Color показаны в разнообразнейших стилях и цветовых палитрах. Более консервативные люди найдут среди полотнищ традиционные мотивы с их роскошностью и грацией, а любители яркости и современности точно оценят обои в стиле арт-нуво и hi-tech.

Благодаря целому ряду покрытий, копирующих штукатурку, у вас выйдет украсить интерьер в распространенном нынче минималистическом стиле более необычно. Под такие примитивные, но фактурные обои, прекрасно подойдут многообразные фотопанно и светлые декоративные элементы. Эти обои фирмы «Палитра» послужат идеальным фоном и не будут перебирать на себя лишнее внимание.

Prestige Color

Характеристики:

  • материал: винил на основе флизелина;
  • размеры: 10 м х 1.06 м;
  • стиль: классика;
  • цвета: серые, бежевые оттенки;
  • узоры: растительные завитки, полосы, флористика, имитация текстильных поверхностей;
  • цена: 1780 рублей за рулон.

Через эти настенные обои «Палитра» и их самые лучшие характеристики Российская Федерация демонстрирует, что может состязаться с популярными европейскими марками настенных покрытий «люкс» класса. Суровые, элегантные, утонченные полотна в данной коллекции выражают отличные традиции стиля классик.

Свойственные для данного стиля узоры: дамаски, медальоны, завитки и полосы — показаны в строгой нейтральной гамме цветов.

Необходимо сказать, что, не обращая внимания на то что коллекция не слишком большая, она открывает очень большие возможности для собственной фантазии. Именно благодаря собственной однородности обои Prestige Color прекрасно сочитаются между собой. Сочетая эти обои самым разным образом, вы можете создавать великолепные шедевры в собственном доме, обеспечивая уютную обстановку, роскоши и европейского шика.

Совет: на рулонах в большинстве случаев пишется мало информации, как хочется, стоит еще сказать, что большое количество из важных данных о характеристиках зашифровано при помощи условных значков. Не нужно лениться найти их расшифровку и не забывайте, что у обоев «Палитра» она отвечает ГОСТ 6810-2002.

Family

Характеристики:

  • материал: структурный винил и горячее тиснение на основе флизелина;
  • размеры: 10 м х 1.06 м;
  • стиль: классика, модерн;
  • цвета: серые, бежевые оттенки, светлые розовые цвета;
  • узоры: растительные завитки, полосы, флористика, имитация текстильных поверхностей, имитация штукатурки, медальоны;
  • цена: 305-1200 рублей за рулон.

Большое количество полотнищ коллекции Family выполнены в технике горячего тиснения. Эти традиционные покрытия настенные представляют собой явный пример сдержанной эстетичности и естественной величественности. Классические дизайны в классическом стиле здесь показаны рисунками с растительностью, полосками и имитацией штукатурки, что заставит ваши стены смотреться богато и солидно, а пастельные оттенки бежевого и серого позволят сочетать полотна с самой различной мебелью.

Более того, в коллекции вы также найдете более нежные, романтичные обои с принтами с цветочным рисунком.

Благодаря невысокому контрасту рисунков полотна данных обоев смотрятся очень спокойно и изыскано. Они помогают внести долю свежести в дизайн, но при этом не затребуют существенных стилевых изменений.

Как вы могли удостовериться, выпускает обои фабрика «Палитра» на самом деле заслуживающие внимания. Эти качественные покрытия настенные, как никакие иные, доказывают, что изящность дизайнов и хорошее качество – это привилегия не только лишь зарубежных именитых брендов.

Обои фирмы «Палитра» ни в чем совсем не уступают расхваленным аналогам из европейских стран, а в большинстве случаев даже имеют перед ними преимущество. Хорошая цена, очень много дизайнов, размеров и материалов – собственно это привлекает клиента и вынуждает его выбор свой останавливать на объемных обоях из коллекций марки «Палитра».

Какой котел выбрать — напольный или настенный


Похожие статьи