Анастасия Решетова в Инстаграм

Анастасия Решетова в Инстаграм

21 декабря, 2020 0 Автор admin

«Постаревшая, уставшая и беременная»: свежие фото Анастасии Решетовой обсуждают в Инстаграм. Возлюбленная рэпера Тимати оказалась объектом бурного обсуждения в Сети после того, как опубликовала свежие фотографии с отдыха.

Анастасия Решетова предпочла холодным зимним денькам в Российской Федерации отдых на экзотическом курорте. Каком собственно, модель основательно прячет по примеру Тимати, который также отдыхает где нибудь с дочкой. Но девушка постоянно пополняет собственный микроблог volkonskaya. reshetova в Инстаграм (см. фото) свежими кадрами. Она уже покоряла волны на доске, прыгала с тарзанки, каталась на лошади и просто гуляла. А если вас интересует илья померанец в инстаграм, посмотрите по ссылке.

А не так давно Настя отметила собственный 22-й день рождение, с чем почитатели могли ее поздравлять под свежей фотографией, на которой модель в красном бикини позирует верхом на коне. Девушка отметила, что в душе она еще шкодный ребенок и сама себе пожелала «быть всегда на коне».

Решетова, разумеется, получила собственную порцию поздравлений, комплиментов и тёплых слов, но многих подписчиков удивил возраст модели. Фолловеры подумали, что девушке намного больше лет, о чем и сообщили виновнице торжества в комментариях:

Следующее фото Анастасии, на котором она изображена в том же бикини и с доской для серфинга в руках, также вызвало нешуточный ажиотаж. В посту девушка написала, что настоящий отдых получается только «без клубов, бутиков, неспокойной публики» – только так она в настоящий момент и отдыхает, с «неоднозначным чувством думая о возвращении в холодную Россию».

Кроме критических отзывов про усталость и обвисшей груди модели, а еще сомнений в том, что в этом купальнике можно заниматься серфингом, большинство пользователей отметились подозрениями по поводу беременности Насти:

К слову, не так давно Тимати заявил, что опять готов стать отцом, но на этот раз он мечтает о сыне. Почитатели в этом стремлении собственного кумира полностью поддержали, потому что в контакте с дочкой он себя показал образцовым папой.