Украинские обои славянской фабрики: неограниченный выбор, доступный каждому

Украинские обои славянской фабрики: неограниченный выбор, доступный каждому

Июнь 14, 2018 0 Автор admin

Не обращая внимания на относительную удаленность от европейского рынка даже украинские предприятия стеновых обоев уже перешли к процессам очень технологичного производства.

Славянские обои, как отличные из лучших материалов украинского рынка, как самые хорошие, сейчас стали доступными и в РФ.
Содержание:

  • О производстве
  • Невидимые моменты эксплуатации
  • Возможности в интерьерном оформлении
  • Коллекция Expromt
    Le Grande
    VIP Class
    Comfort

Хотя украинское производство и не всегда считается поручителем отличного качества, в изготовлении обоев эти предприятия превзошли все ожидания. И одна из самых крупных – фабрика Славянские Обои – уже давно украшает интерьеры во многих государствах СНГ и Европы.

Применяя только проверенное на качество и соответствие нормам санитарии сырье, представители производства обоев Славянска реализовали продукт нового поколения, который мгновенно покорил потребителей многофункциональностью и невысокой ценой. В чем секрет подобного производства, и как корюковские обои воздействуют на восприятие пространства — станем разбираться вместе.

О производстве

Компания КФТБ «Славянские обои» — это универсальное производство, продукция которого стала популярна не только на украинском и отечественном рынке, но также и в странах Европы, прибалтийских регионах и на территории СНГ. Успех, объясняемый качеством и художественным оформлением обоев Корюковки, вывел данную продукцию в позиции лидеров, потому как цена материалов данной марки выполняет их более распространенными, чем прочие обои подобного качества.

Имея в виду надобность оформления очень разных интерьеров, специфику помещений и специфики запросов потребителей, представители компании включили в выбор следующие типы облицовочной продукции:

  • обои на бумажной основе;
  • волнистые покрытия;
  • обои моющиеся на основе винила;
  • дуплексные стеновые покрытия;
  • обои на основе акрила;
  • обои на флизелиновой основе;
  • материалы горячего тиснения.

Все обои Корюковской предприятия отличительны многофункциональностью: не зависимо от оформляемой зоны они будут достаточно стойкими и надежными, выдержат любые условия эксплуатации и не потеряют внешний вид. Такие специфики славянских обоев Украины связаны с использованием лучшего сырья, приобретаемого у российских и европейских поставщиков.

Внимание! Успех славянских обоев Корюковской предприятия связан так же и с гарантией высококачественной доставки: готовая продукция тщательно запаковывается, предотвращая возможность повреждения во время перевозки к месту назначения.

Для создания функциональной структуры и привлекательного дизайна изготовители обоев Корюковки в Украине используют улучшенные технологии, помогающие уменьшению их себестоимости. Производственный процесс продукции выполняется на базе технопарка, благодаря этому считается наукоемким и очень эффективным.

На сегодняшний день выбор славянских стеновых обоев включает около 1,5 тысяч художественных воплощений и фактурных сюжетов, оформленных в разной гамме цветов. Декоративным оформлением материалов занимаются высокопрофессиональные художники и декораторы, которые работают на своей дизайн-студии компании.

Главная характерность украшения этих обоев – следование насущным направлениям с использованием эффектов и элементов декора своей разработки.

Цена славянских обоев всех коллекций считается очень не высокой по сравнению с ценой подобной по стилевому решению и качеству фирменной продукции. С самого начала изготовитель поставил перед собой цель завоевания доверия потребителей – и удачно справился с такой задачей.

Невидимые моменты эксплуатации

Одной из основных особенностей стеновых покрытий данной марки считается конкретно их практичность. Изготовитель славянских обоев стремился наделить их самым большим количеством позитивных параметров, в особенности:

  • устойчивостью к износу;
  • возможностью сохранения формы;
  • спокойным реагированием на свет;
  • возможностью снятия с поверхности без останков;
  • простотой эксплуатации.

В зависимости от климата и специфик помещения лучше всего подбирать обои различного типа. Так, к примеру, бумажные славянские обои в силу безопасности в экологическом плане лучше подойдут для детской и спальной комнат. А вот для кухонной комнаты славянские бумажные обои могут не подойти: они невлагостойкие, а пятна, попавшие на поверхность, уже не выведутся с полотна.

Для кухонного оформления и комнаты с ванной лучше всего применять виниловые славянские обои. Благодаря высококачественной структуре обеспечивается их очень высокая устойчивость к влаге и пару, загрязнения легко чистятся с поверхности материалов, а грибок и плесень, которые очень часто возникают собственно в данных помещениях, не имеют шансов формирования во внутренней структуре покрытия из винила.

Флизелиновые славянские обои, обладающие схожими качествами, больше подходят для помещений с долговечным ремонтом (гостевой, кабинета для работы): при заботливом применении и своевременном уходе служебный срок подобных материалов может превысить 10 лет, а наружные данные сохранятся на протяжении полного периода использования.

Совет: для того чтобы обои данной марки прослужили вам подольше, заблаговременно планируйте процесс поклейки. Не обращая внимания на то, что инструкция подразумевает нанесение клея на стену, подробная обработка и самого рулона даст возможность вам избежать трудностей с отслоением индивидуальных частей покрытия.

Для хорошего крепления обоев к поверхности приходится применять особый клей для бумажных (а еще для виниловых или флизелиновых) обоев (в зависимости от типа материала). При наклеивании обоев в сухом виде вы значительно сбережете время на интерьерное оформление, все таки, некоторые участки могут отслоиться от поверхности стены.

Данный вариант считается одним из лучших к примеру, если сама стыковка рисунка кажется вам непосильной задачей и занимает достаточно времени.

Внимание! Для изменения интерьера вам больше не нужно менять обои на новые, ведь славянские стеновые покрытия можно красить неограниченное количество раз без вреда для качества материалов.

Применение славянских обоев в интерьере полезно так же и тем, что подобные материалы помогают сохранности стен и предохраняют осыпание штукатурки с поверхности. Также, для поклейки обоев данной марки не обязательно готовить поверхность: полотнище идеально сядет на стенку при любых обстоятельствах.

Легкость применения, доступность по стоимости и любопытное оформление подобных покрытий – это, безусловно, основные плюсы настенных покрытий корюковского производства.

Возможности в интерьерном оформлении

Многообразие стилей и концепций дизайнера – это большой плюс, ведь каждый клиент сейчас получил возможность отвлечься от классических и скучных интерьеров и оформить комнату ярко, свежо и оригинально.

В коллекциях славянских настенных материалов присутствуют обои на стилистику барокко, классики, прованса, современных направленностей. Многие коллекции включают пару категорий обоев с рисунками на кухонную стилистику.

Коллекция Expromt

Обои Экспромт отличительны от прочих коллекций компании: серия сделана в приятных и светлых оттенках с множеством реалистичных рисунков на разную стилистику. Сюжеты с фруктами, цветами, зернами кофе, узорами геометрических форм, газетными вырезками, а еще имитация плетенной поверхности прекрасно подойдут для интерьера кухни, хотя могут применяться и в остальных помещениях.

Кроме типовых параметров, отличительных для всей продукции марки, обои Expromt помогают шумоизоляции комнат.

Цена: 285-350 рублей.

Le Grande

Выбор обоев Le Grande включает одновременно несколько коллекций. Le Grand Gold – серия однотонных обоев с фактурой на флизелине в пастельных тонах (бежевый, розовый, голубой). Обои Le Grande Platinum – пару десятков покрытий с нежными композициями из цветов, старинными традиционными узорами, строгими штрихами и полосками, волнами и оригинальным минималистическим принтом.

Продолжение коллекции – обои Ле Гранд с наименованием Diamond – дополнены фактурными узорчатыми покрытиями, а еще сюжетами на природную стилистику.

Пользуются большой популярностью обои Франческа из данной серии, потому как в себе сочетают фактурный рисунок, классику, флористику и светлые оттенки.

Цена: 1095–1380 рублей.

VIP Class

Одни из очень востребованных обоев марки. Чистые в экологическом плане и безопасные для здоровья, выполнены на основе бумаги и флизелина. Предназначаются для покраски.

Сюжеты: реальные листы и цветы, плавные изгибы и узоры по типу классики, вертикальные волны и полосы, мелкие принты с цветочным рисунком в прованс стиле и остальные.

Цена: 745-900 рублей.

Comfort

Две серии обоев для гостиной комнаты, кухни, прихожей, спальной и детской комнат. Сделаны из экологического и настоящего сырья, и даже сами сюжеты показывают природную натуральность материалов.

В ассортименте доминируют рисунки на тему флористики, геометрии, а еще милые рисунки на детскую стилистику.

Цена: от 370 рублей.

О легкости поклейки, хорошем качестве и неограниченных возможностях украшения говорят отзывы о славянских обоях от российских потребителей.

Владислав, Звенигород: К подбору обоев я всегда подхожу тщательно, но пару раз случались проколы: на протяжении определенного времени обои меняли цвет, форму и отклеивались от стен. Если учесть, что для поклейки я приглашал профессионалов, для меня это был важный недостаток. Благодаря этому при проведении ремонта в зоне для приема гостей решил заранее познакомиться с отзывами на просторах интернета – и понял, что обои предприятия КФТБ – это конкретно то, что мне необходимо.

Подобрал славянские покрытия с нейтральным сюжетом и ярким оттенком, чтобы В практических условиях удостовериться в самом большом количестве позитивных параметров. За считанные месяцы применения так и не увидел ни единственного минуса: грязь на покрытиях не осела, форма осталась прошлой, приятный оттенок не выгорел, хотя комната расположена с солнечной стороны. При этом цена нескольких рулонов была ощутимо ниже расценок на прошлые обои в моем интерьере.

Анна, Высоцк: В зал я всегда выбирала узорчатые рисунки, но проблема со стыковкой была свойственна даже для дорогих материалов. На этот раз я остановилась на славянской фабрике и подобрала в зал обои из винила с мотивами цветов. Наклеивала их сухим способом (обрабатывала только плоскость стены) – и рисунок состыковался без проблем! Очень понравилось, что даже мелкие неровности стены больше не попадают на глаза, если учесть, что сам рисунок достаточно яркий.

Еще пару достоинств: устойчивость формы, хорошее качество красок и пропускание воздуха. К слову, рулон имел оригинальные размеры (примерно 1 на 10 метров) – и это оказалось весьма удобно, а стыки после поклейки даже не попадают на глаза. Прекрасные и хорошие обои по сниженной цене, сейчас буду пользоваться ими всегда.

Лариса, Оренбург: подобрала виниловые настенные обои славянской предприятия, из-за того что уже была наслышана об их свойствах. Уже на первом шаге поклейки убедилась, что не совершила ошибку с приобретением: очень порадовала надёжность и одновременная легкость материалов. Поклейка не вызвала никаких проблем и не заняла достаточно времени, а стыковка рисунка даже показалась мне интересным процессом. Приобретала особый клей Метилан — его посоветовал реализатор.

Для тех, кто собирается приобретать подобные обои, посоветую заблаговременно высчитать соответствующие размеры: так как рулон включает полотна с большими параметрами, у меня осталось много излишних кусков. Хотя меня это не расстроило, из-за того что цена обоев на самом деле слишком низкая. Рекомендую и буду рекомендовать всем знакомым.

Искусство, не знающее границ, сейчас стало доступным по фантастически невысоким ценам даже в России. Пользуйтесь этим положительным качеством – и оформляйте интерьер исключительно в душевных, романтичных и весенних цветах!

ФАБРИКА — Рыбка


Похожие статьи