Стильные обои марки andrea rossi: гармония, стиль и оригинальность в одном материале

Стильные обои марки andrea rossi: гармония, стиль и оригинальность в одном материале

Июнь 25, 2018 0 Автор admin

Выбор стеновых обоев – это довольно не простая задача, в особенности сегодня, когда очень много изготовителей предлагает идентичные по хорошим свойствам материалы.

Чтобы не ошибиться с подбором, потребители, в основном, останавливаются на распространенных и популярных всем брендах.
Среди подобных компаний самую большую известность приобрели именно изготовители из Европы, и компания Andrea Rossi входит в их количество.
Содержание:

  • Характерные черты изготовителя
  • Позитивные характеристики
  • Стилистика и цена коллекций

Эта марка занимает первые позиции на рынке благодаря прекрасному качеству продукции и стильному дизайну. Одним из отличий изготовителя от многих соперников считается создание полотнищ с шелкографией, способных выделить роскошный стиль разного интерьера.

Характерные черты изготовителя

Не обращая внимания на то, что марку обоев Андреа Росси относят к брендам из Италии, основные производственные центры компании размещены в Южной Корее. Конкретно здесь создается очень качественная продукция, которая после импортируется в разные страны мира.

Большая востребованность среди изготовителей можно пояснить тем, что обои марки Andrea Rossi в себе сочетают не только современный дизайн с интересной палитрой цветов, но и хорошие практические качества, свойственные не для абсолютно всех материалов данного типа.

Хотя компания и начала собственные действия позже иных популярных изготовителей из Италии, это не помешало создать уникальную продукцию, отличающуюся интересным дизайном и форматом полотнищ.

Главное! Итальянские обои из винила марки Андреа Росси выпускаются в формате 1,06 на 10 м: оригинальный подход к габаритам рулонов дает возможность выполнять процесс поклейки значительно быстрей и легче.

Более того, аналогичные параметры помогают оклеиванию обоев без ненужных стыков и видимых швов, нередко зрительно искажающих обстановку в интерьере.

Кроме виниловых, компания выполняет выпуск обоев из флизелина на основе бумаги. Производство, основанное на инновационном оборудовании с применением европейских разработок дизайна, обеспечило вероятность создания продукции с высокими хорошими параметрами, соответствующими всемирным нормам.

Новая инновационная база компании сделала потенциальным изготовление обоев доступной цене с хорошими рабочими качествами.

Вы знаете, что собой представляют обои из стекловолокна? Детально про материал: свойства, характеристики, нюансы применения для облицовки стен.

Читайте в данной публикации отзывы о целлюлозных обоях silk plaster: подавляющее многие потребители остались удовлетворены подбором.

Обои на основе винила от компании Andrea Rossi копируют шелкографию, которая очень часто встречается в интерьерах в наше время. светлые и подходящие общей стилистике коллекций орнаменты подойдут для интерьерного оформления в тематике рококо, барокко, классики, однако при правильном соединении цветов и подборе узоров будут замечательным дополнением к сегодняшнему дизайну.

Позитивные характеристики

Соответствие стандартам качества Европы продукции данного типа содействует поэтапному росту востребованности обоев марки Андреа Росси. Большим преимуществом, отличающим продукцию компании от заменителей, считается следование стандартам экологии: все обои полностью безопасны для здоровья и внешней среды, владеют гипоаллергенными качествами, не вызывают раздражений и не испаряют вредных для людей и животных веществ. Благодаря этому подобные обои можно применять даже для изменения комнаты для ребенка.

Если учесть, что далеко не все сегодняшние изготовители обоев берут во внимание экологические свойства при изготовлении собственной продукции, конкретно данные материалы могут стать прекрасным вариантом для любого из вас.

Потому как планируется, что такие обои будут клеиться на поверхности стены в любых помещениях, изготовители решили применять гидрофобное покрытие, защищающее от попадания влаги в структуру материалов, — и, как правило, предотвращающее возникновение грибка, плесени, вредных микроорганизмов, а еще изменение формы или обойной структуры, их деформацию или потерю цвета.

Совет: благодаря подобным свойствам обои марки Андреа Росси станут прекрасным вариантом для ванной либо кухонной комнаты, однако для оснащения их прекрасной устойчивости не забудьте предусматривать и другие неблагоприятные факторы (свет, возможность возникновения огня, трение, засорение, воздействие пыли и пара и иные).

В зависимости от плотности материала который для него выбран и наличия добавочных слоев защиты такие обои просят различных подходов к уходу и эксплуатации. Определенные виды продукции от компании Andrea Rossi можно очищать средствами для мытья, но фактически все типы пятен легко отмоются без использования добавочных средств.

Если во внимание брать, что все обои из коллекций компании – очень прочные и крепкие, небольшие повреждения и царапины не влияют на внешний вид и качество материалов. Кроме того, особенная фактура дает возможность применять подобные обои на неподготовленной поверхности: полотна легко управятся с задачей маскировки минусов и мелких неровностей на поверхности стены.

Дополнительное хорошее качество такой марки – это простота наклейки на любые типы поверхности. Не обращая внимания на то, что при декоре оригинальных поверхностей вам будет не лишним значительное количество клея, можно не переживать про то, что подготовленные обои размокнут, потеряют форму или вообще разорвутся перед непосредственной поклейкой.

А в процессе схватывания обои не ухудшаться под своей тяжестью, а, наоборот, выровняются и обеспечивают внутреннему слою более хорошее прилегание к поверхности стены.

Потому как основная функция обоев – это не защита или конспирация поверхности, а её изменение, очень и очень важно выбрать коллекцию, необходимую модным направлениям и подчеркивающую специфики вашего интерьера.

Коллекции данной компании оформляются одновременно с популярными дизайнерами со всей земли, благодаря этому нет никаких причин засомневаться в их изысканности и роскоши.

Совет: перед тем как подбирать обои для украшения индивидуальной зоны в комнате, обдумайте, как станет смотреться остальная интерьерная часть, потому как применение обоев с узорами и орнаментами требует серьезного подхода к совмещению цветов и изображений.

Даже типовые и традиционные полотна могут обеспечить создание специального эффекта в помещении, благодаря этому применение обоев Андреа Росси в интерьере будет гарантией создания красивой и функциональной обстановки.

Многообразие орнаментов, фактур, цветов и стилистик коллекций даст возможность вам подобрать самый лучший вариант для гостиной комнаты, комнаты для сна, кухни, комнаты с ванной, прихожей, офиса и иных помещений.

Стилистика и цена коллекций

Индивидуальность и многосторонность стилистик, воплощенных в коллекциях обоев от компании Andrea Rossi, – это два намного более больших преимуществ данного изготовителя. Но, не обращая внимания на множественный выбор, не всегда удается с первого раза выбрать обои, которые способны гармонично подойти практически в любой дизайн.

Одной из самых популярных ошибок потребителей является выбор обоев, противоречащих всему стилю и гамме цветов комнаты, а еще плохое освещение данных поверхностей.

Если вы не запланировали обращаться к услугам экспертов, готовьтесь даже при правильной оклеиванию обоев израсходовать время на проведение экспериментов с интерьерным дизайном.

Фактически все коллекции компании оформлены в нейтральных тонах и изображают объемные узоры и сюжеты на поверхности.

Не обращая внимания на то что аналогичные оттенки не всегда способны выделить индивидуальное пространство, идеально выбранные дизайнерами композиции всегда выглядят стильно и шикарно.

Среди самых популярных в коллекциях цветов необходимо выделить молочный, бежевый, золотистый, медовый, оливковый, нежно-голубой и серый оттенки. Забавные принты на некоторых обоях дают возможность применять минимум добавочных атрибутов в интерьере, потому как становятся главной его изюминкой.

Совет: если Вы запланировали применять в один тон обои данной марки, внимательно посмотрите на текстуру материалов. В зависимости от характера фактуры и свойств рельефного покрытия ваш интерьер восприметься по-разному.

Самые популярные в коллекциях сюжеты – это геометрия, композиции из цветов, оригинальные узоры в ретро стиле, традиционные полосы, а еще орнаменты мелких и больших размеров.

Ни одна коллекция не повторяет свойств предыдущей, однако это не означает, что их нельзя соединять.

Смотрите подборку фото с обоями с фотографиями «Розы» в интерьере — все краски цветущей флоры на ваших стенах.

Читайте здесь о шелковых обоях для стен: создайте собственный элегантный и оригинальный дизайн интерьера.

Об итальянских обоях Zambaiti Parati читайте по адресу: http://ru-remont.com/steny/oboi/proizvoditeli/italiya/zambaiti.html

Какие же торговые марки компании считаются самыми популярными сейчас?

Если учесть, что потребители оценивают хорошие параметры, зрительные характеристики и цена обоев, необходимо выделить следующие коллекции:

  • обои Andrea Rossi Burano – коллекция, представленная одноцветными и узорчатыми обоями. Небольшой принт, сливающийся с мягкими фоновыми оттенками, дает возможность создать эффект объемного изображения и визуально изменяет комнатное пространство. Стоимость коллекции составляет 2520 — 2630 рублей за рулон;
  • для тех, кто любит маленькие флористические орнаменты и композиции из растений на объемных обоях, подойдёт коллекция Salina. Обои, оформленные в приятных оттенках, можно применять как по всему периметру помещения, так и разбавить более темными полотнами с неброскими узорами геометрических форм из той же коллекции. Цена обоев – 2510 – 2790 рублей;
  • обои Vulcano от Андреа Росси – это прекрасный вариант теже, кто хочет наполнить комнату светлыми и жизнерадостными красками. Обои с большими цветами в белом цвете, подчеркивающими правдоподобность обстановки, а еще в один тон обои и полотна с геометрическими орнаментами (светлые вертикально расположенные полосы или диагональные принты) позволят выделить некоторые зоны в комнате и создать весеннюю атмосферу. Цена обоев – примерно 2700 – 2950 рублей за рулон;
  • коллекция Monte Kristo уже успела понравиться покупателям благодаря светлым и большим природным сюжетам, а еще оригинальным орнаментам на традиционный манер. Ключевые оттенки обоев – белый, светло-серый, бежевый, темно-бирюзовый, голубой и розовый. Стоимость коллекции – 2510 – 2800 рублей;
  • коллекция обоев Andrea Rossi Ischia подойдёт для поклонников классики. Плавные изгибы и переходы, тонкие и видимые линии светлых цветов, оригинальные принты и точечные сюжеты, а еще переливающиеся цвета на полотнах дадут вам возможность не просто красиво оформить стенку, но и обеспечить разделение пространства, выделяя некоторые рабочие зоны в комнате. Стоимость – от 2510 до 2630 рублей.

Если вы хотите дать интерьеру добавочной роскоши и праздничности, то нет потребности осуществлять разные концепции дизайнера, так как декораторы компании Андреа Росси уже продумали все за вас!

Применяя стильные обои Andrea Rossi в интерьере, вы сумеете обеспечить выполнение одновременно нескольких немаловажных функций настенных материалов, а если учесть, что такие обои отличительны очень высоким эксплуатационным сроком, на протяжении продолжительного времени преображенный интерьер будет поражать ваших знакомых и друзей.

GRIVINA — Я люблю deep house (2018)


Похожие статьи