Parato – обои из италии: дуэт качества и безупречного дизайна

Parato – обои из италии: дуэт качества и безупречного дизайна

Июль 24, 2018 0 Автор admin

Италия – признанная законодательница моды во всех сферах, будет это обувь, предметы одежды или атрибуты.

В данной линейке — и предметы и материалы для создания элегантных интерьеров.

Итальянские обои Parato — обаяние цвета и формы, отражающих гармоничность природы. Они станут замечательным фоном для оформления сбалансированных, расслабляющих интерьеров.
Содержание:

  • Специфики производства
  • Многообразие продукции
  • Востребованные коллекции

Собственную историю компания Parato начала в 1985 году в городе Априлии, что находится недалеко от Рима. Ее создателем и идейным вдохновителем стал Марио Маси, который, будучи по собственной природе, первым делом, предпринимателем, решил, что создаст все, чтобы компания стала популярной по всему миру.

Однако начинать понадобилось с малого. Сначала фирма производила обои исключительно для своей периферии, но качество продукции и серьезный настрой господина Маси уже тогда предрекли Parato большущее грядущее.

Благодаря инвестированию в качество собственной продукции, покупке новые станков, печатных машин и машин для тиснения, а еще благодаря хорошему обучению собственных служащих компании Parato удалось пробиться сначала на рынок Италии, а после и выйти со своей продукцией за пределы страны.

В 2002 году, компания открыла новый завод, отвечающий всем заключительным тех. требованиям. Расположенный на 4000 кв. метрах, он позволил намного практичнее применять ресурсы и делать приличное количество продукции.

Однако и устаревший завод также продолжает собственное существование. На его территории сегодня находится Технический отдел и Отдел дизайна, Отдел печати и Контроля качества.

Именно благодаря удачливому семейному руководству и верным рабочим, которые, не покладая рук, посвятили этому месту больше 30 лет, Parato удалось выйти на рынок по всему миру и удовлетворить все самые взыскательные и порой даже изощренные предпочтения собственных заказчиков.

Специфики производства

1 этап — нанесение покрытия. Процесс нанесения покрытия состоит в комбинировании бумаги, целлюлозы, деревянной массы, ткани со слоем ПВХ. Благодаря этому процесса мы и приобретаем знакомые нам обои из винила.

Все сырье на предприятии Parato отвечает нормам Европы и невредно для человеческого здоровья и внешней среды.

Как только база будущих обоев готова, переходят к их распечатке.

2 этап — печать. Во время изготовления обоев на предприятии Parato функционируют 4 линии 6-цветовой глубокой печати, которые способны наносить рисунок, как на бумагу, так и на винил.

Данный рабочий этап считается немаловажным, благодаря этому на предприятии тщательно следят за тем, чтобы только люди с широким опытом и высоким профессионализмом занимались работой в отделе печати.

Прессы, которыми выполняется печать, также исправно постоянно совершенствуются и модернизируются, чтобы ни одна партия не имела шанса быть забракованной.

После печати обои идут в отдел тиснения

3 этап – тиснение. Цех тиснения состоит из 3 линий горячего тиснения и 1 линии холодного тиснения. Это 3-ий, последний этап создания обоев.

Горячее тиснение – это нагрев полотна с уже напечатанным рисунком, при котором верхний виниловый слой размягчается, мягкий от нагревания слой винила идет через тиснящийся металлический и резиновый прижимной валики. Именно из-за них и возникают тиснения, которые напоминают нам различные фактуры.

Главное! Во время обработки такими температурами, процесс убирает все органические вещества, которые могут вызвать плесень или бактерии, которые имеют тенденцию появляться со временем.

Дальше рулоны тщательно пакуются и помечаются, запечатываются в коробки и отправляются на склад.

Вам известно, как наклеивать обои из винила? Детально о поклейке, важных инструментах в нашей пошаговой инструкции.

Узнайте в данной публикации расценки на оклейку обоев с фотографиями, если боитесь повредить полотнище. Профессионал выполнит работу качественно и быстро.

Многообразие продукции

Итальянские обои Парато стали известны во всем мире не только лишь благодаря собственному лучшему качеству и простоте в работе (они моются водой и они не выгорают от солнца), но также и благодаря достаточно широкому выбору стилей, предоставленных в различных коллекциях.

Так, вы можете подобрать себе обои Парато в стиле арт-нуво, романтизм, минимализм, традиционном или провинциальном стилях, кухонные обои, обои в тематике авангард.

Отдельно необходимо внимательно смотреть на то, что фирма выпускает также и обои для детей Parato, что, сознаться, для итальянских обоев не такое уж и расхожее явление.

В каталогах обоев Parato изготовитель предлагает познакомиться и выбрать для себя обои с имитацией самых различных фактур и покрытий, так что не нужно сомневаться – подобрать точно есть из чего. Ну а про качество и нечего говорить – благодаря серьезному отношению изготовителей и старательной проверке всех материалов имитацию почти не отличить от оригинала!

Характеристики в техническом плане обоев Парато также выше всяких похвал. Помимо того, что они подходят всем стандартам Европы и ГОСТам бывших советских республик, они сделаны с мыслью про людей, которые будут ими пользоваться.

Очень качественная продукция удовлетворяет максимум нужд взыскательного клиента: обои моются легко, долговечные, пропитаны жаростойкими составами, устойчивые к ультрафиолетному воздействию.

Не забывайте! Обои Парато отделяются от поверхности стены непрерывный полосой, так что можете позабыть о мучительном отскребании старых шпалер при дальнейшем ремонте.

Востребованные коллекции

Давайте же ознакомимся с несколькими самыми значимыми коллекциями этого изготовителя.

Parato Pandora. Коллекция Пандора была названа в честь собственной той самой мифической тезки, которая послужила музой для декораторов данных обоев.

Вся коллекция очень нежная, нетяжелая и необычная. Основным акцентом здесь выступают нежные мотивы с растительностью: листы и цветы.

Сами декораторы говорят, что стремились создать очень мягкую коллекцию обоев, чтобы выделить стиль мифов древней Греции и тонкость женской души.

Parato Estetica. Эта коллекция обоев снова открывает для нас сознание художественного совершенства традиционного искусства. Стройные и правильные золотые линии, королевские дизайны и утонченные орнаменты со вкусом и изящностью украсят ваши стены.

Если ваш выбор – это роскошный классический интерьер, то можете смело подбирать коллекцию обоев Parato Estetica. Она подойдёт как для спальной комнаты или гостевой, так же и для кабинета, чем выделит солидность и серьезность его владельца.

Parato Linpha. В данной коллекции декораторы опять вернуться к тому, что предлагает нам природа. Благодаря этому обои Parato Linpha как будто призваны воздать все почести матушке-природе, ее цветам и сущности. Благодаря подобным акцентам в дизайне ваша жилая площадь будет как будто дышать жизнью и свежестью.

Parato Unica. В коллекции обоев Parato Unica показаны обои приятных мягких цветов. Мотивы на цветочную тему, дамаски и имитация кружев создают нежный, романтичный внешний вид комнаты, наполняют ее светом и как будто вдыхают в нее молодость.

Благодаря большому ассортименту очень разных базисных обоев и декора вы сумеете создать свой собственный, намного более милый глазу, дизайн жилого помещения.

Parato Lei. Роскошный стиль и изысканность – вот ключевые характеристики данной коллекции. Дамаски и плавные линии, узоры цветов и блеск, тиснение и рельеф – вот что предлагает вам Parato Lei в виде материала для стенового декора и оформления вашей жилой площади.

Роскошный блеск и контраст с матовыми оттенками, вертикально расположенные полосы и тиснение – вот те важные детали, что создают красоту и уникальность данной коллекции.

Parato Romanza. Поэтическая, изящная, романтичная коллекция Romanza не оставит безразличным никого. В ней все есть, чего только можно захотеть.

Королевские дамаски, которые напомнят собственным видом о покоях знатных вельмож, обольстительная красота роз в цветочных мотивах – все это может выполнить вашу жилую площадь как воздушно-романтичной, как и солидной, исполненной шика и положительные качества ее владельцев.

Читайте детально про итальянские обои Esedra: от истории бренда до насущных расценок на самые распространенные коллекции.

Читайте здесь о применении стекло обоев: возможности облицовки стен полотнами из стеклоткани.

Какие обои с фотографиями поставляет на рынок Британия — узнайте по адресу: http://ru-remont.com/steny/oboi/fotooboi/tseny.html

Parato Dicideria. Коллекция Parato Dicideria полностью отображает гармоничность и величие стиля из Италии.

Цветущие бутоны, букеты и листья в дизайне данных обоев идеально сплетаются с геометрией и полосками, переосмысливая традиционную изысканность и подавая ее в новом, новом ключе.

Яркие мягкие тона, ударения из золотых узоров и великолепные мотивы на цветочную тему сделают вашу жилую площадь богатой и нежной одновременно.

Parato Chic. Само наименование коллекции само за себя говорит. Parato Chic – это коллекция реального шика: городского, традиционного, цветочного, восточного и натурального.

Здесь вы сможете найти и обои, которые выделят изысканность жизни в городе, и дамаски с горизонтальными тиснениями, которые повернут ваши мысли в сторону классики. А мотивы на цветочную тему переплетутся с экзотическими геометрическими линиями, привнося новое дыхание в обыкновенные дизайны.

Parato Ciao Bimbi. Коллекция детских обоев Parato Ciao Bimbi как будто сделана, что переставить деток в волшебный мир, ведь каждый дизайн в ней сделан так, словно только что вышел со страниц книги сказок.

Здесь детки найдут и домик в лесной глуши, где живут плюшевые мишки, и сказочные замки, и пиратские корабли с экипажем и скрытыми сокровищами!

Parato Bim Bum Bam. Обои для детей Parato Bim Bum Bam — это игры, сказки, цветы, фантазии и счастье наших деток.

Декораторы данной коллекции вдохновлялись детской непосредственностью, игривостью, непосредственностью и виденьем мира глазами ребенка, так что обои получились светлыми, разными и пригодными для девочек и мальчиков любого возраста.

Нужно помнить, что компания Parato постоянно обновляет собственные каталоги обоев, пополняя их художественными новинками, так что будьте уверены, что вы сможете всегда найти самые насущные дизайны, спроектированные по заключительным веяниям итальянской моды.

Коллекции итальянских настенных покрытий марки Parato — трогательные узоры, непредвиденные цвета и утонченный интерьер вашему дому.

Похожие статьи