Обои sintra, украина: приемлемые цены и немецкое качество

Обои sintra, украина: приемлемые цены и немецкое качество

Июнь 1, 2018 0 Автор admin

Все мы хотим, чтобы ремонт у нас в доме был осуществлен быстро, качественно и, если есть возможность, как можно более практически бесплатно.

Некоторые привыкли считать, что практически бесплатно – значит, плохо, однако это не так. Практически бесплатно, или, правильнее сказать, практично – это результат длительной работы, планирования и поиска вариантов. И люди, которые не ленятся поискать, получают куда больше пользы, чем те, кто хватается за первое попавшееся предложение.
Примером удачливого во всех отношениях поиска могут стать украинские обои Синтра. При адекватных, «наших» ценах эта фабрика предлагает достаточно обширный выбор выбора и восхитительное качество, которое, кажется, бывает только у европейских обоев "люкс" класса.

Немного о компании

Украина начала отпускать обои Sintra благодаря содействию 2-ух крупных производителей Европы – югославской фабрике Sintelon и немецкой RASCH.

Кстати, последняя считается признанным всемирным гигантом на поприще обойного производства и вот уже сто лет славится собственным неподражаемым качеством и неповторимыми дизайнами. Поэтому становится понятным, что их "дочка" следует тем же строгим принципам и параметрам производства, применяя выверенные европейские технологии.

Подобным образом, создав в Украине в г. Калуш Ивано-Франковской области собственную фабрику, RASCH постарались, чтобы их имя связывалось исключительно с самым прекрасным качеством и параметрами обоев. Непосредственно они побеспокоились о том, чтобы на предприятии функционировало только самое высокотехничное, самое новое оборудование и применялись уникальные по качествам и экологичности материалы.

Обзор распространенных коллекций

Fiorenta

Обои Sintra коллекции Fiorenta – это реальная находка для современного человека, которому главное жить в уюте и красоте, но который устал от тяжёлых дизайнов и давящих интерьеров. Эти покрытия – реальная дань природе, с ее продуманными структурами и декорированием. Нежные, спокойные цвета и оттенки, мелкие растительные узоры, красивые орнаменты – это обои из винила Синтра Fiorenta.

Цена: 923-1020 рублей.

Milady

Классический пейзажный стиль отыскал собственное место и среди украинских обоев. Коллекция Milady — это светлые цвета и классические цветочные рисунки, это растительные узоры и полосы. В интерьере обои Синтра Milady сделают необходимую вам атмосферу: от легкой, воздушной классики до кокетливого, очень молодёжного духа авантюризма.

Цена: 1640-1895 рублей.

Melody line

Флористическая стилистика полностью и целиком господствует в дизайнах данной коллекции. Обои на флизелиновой основе Sintra Melody line– это реальная магия уникального стиля и классических компонентов.

Интересно, что объем рисунков на полотнах создается не при помощи добавочного оттиска, а благодаря удачной игре цвета, линий и контрастов.

Цена: 1530-1680 рублей.

Gallery

Порой кажется поразительным, насколько эта коллекция остается гомогенной, если учесть, что предоставленные в ней обои из винила Sintra представляются такими всевозможными по стилевому решению и назначению. Среди обойных полотен данной коллекции вы повстречаете и суровые дамаски в традиционном стиле Европы, и модерновые рисунки растительных мотивов, и современные контрастные, яркие принты из маков.

Цена: 486-595 рублей.

Совет: не обращая внимания на то что коллекция одна, декораторы не рекомендуют совмещать совсем уж непохожие дизайны в одном помещении. Выбирайте обои для фона и для ударения, однако в одной гамме цветов, чтобы интерьер смотрелся очень гармонично.

Feeling

Эта коллекция поражает нежностью принтов из цветов, изящностью дизайнов в классическом стиле и смелостью африканских мотивов. Собственно это комбинирование романтики и лирики, строгости и необузданности и выполняет тот самый оригинальный шарм коллекции. В интерьере обои Sintra Feeling выделят самые крепкие стороны и скроют все недостатки помещения.

Цена: 1215-1410 рублей.

Nature

Оригинальная экспериментальная коллекция Nature сполна открывает собственное название – «природа». Сделанные для оформления дома в распространенном в настоящий момент «экологичном и природном» стиле, эти обои Sintra собой являют имитацию дерева, камня, листьев и полотнищ. Благодаря естественно-природным материалам получается создать иллюзию полноценно настоящего помещения.

И пускай некоторые с подозрением отнесутся к грубой каменной стене в спальной комнате или к поверхности стен в зоне для приема гостей из дерева, любителей данного стиля каждый день становится все больше. И благодаря этому, не желая отставать от мировых течений, и выпустили коллекция украинских обоев Синтра Nature.

Цена: 1530-1680 рублей.

New Walls

Как бы удивительно это не звучало, однако в коллекции декораторы объединили два несочетаемых стиля: классику и современные направления. Так и вышло создать креативные флизелиновые обои Синтра Нью Волс, которые могут удовлетворить предпочтения каждого.

Желаете изящества, роскоши и традиционности – подбирайте растительные дизайны, мелкие медальоны и мотивы на цветочную тему. Желаете современности – тогда необходимо обратить свое внимание на востребованные принты, узоры геометрической формы и рисунки в уличном стиле.

Цена: 933-996 рублей.

Metal

Имитация поверхностей из металла и структур стала реальным воодушевлением для декораторов данной коллекции. Обои, сделанные в обычном традиционном стиле, осовремениваются благодаря этому холодного переливчатого блеска и играют новыми красками.

Цена: 1506 рублей.

Premier Vision II

В самом центре внимания декораторов данной коллекции стали Уильям Шекспир и эпоха ренесанса, благодаря этому в ней традиционный европейский стиль тесно сплетается с английским провансом. Родные для Англии мотивы на цветочную тему выступают здесь совсем заново. Они играют современными светлыми красками, разрешают, как оформить шикарные интерьеры, так и создавать игривые романтические дизайны.

Цена: 1506 рублей.

Symphony

Классический стиль евро классики стал базой для дизайнов в данной коллекции. Шикарные медальоны, королевские дамаски и нежные романтичные флористические рисунки вынуждают подумать и припомнить, почему классика важна и до сих является самым подходящим стилей интерьерного дизана.

Цена: 850-1300 рублей.

Gentleman

Эта стилистическая коллекция обоев Синтра представляет собой захватывающее представление. Суровые, солидные, очень мужественные дизайны очень легко сделают хорошую атмосферу в помещении. Смотря на эти обои Sintra в интерьере, веришь, что именно в подобных комнатах и должны были время проводить реальные джентльмены викторианской эпохи.

Цена: 802-1458 рублей.

Infinity

Материалы природного происхождения, растительные узоры, флористика и природные материалы стали базой для данной коллекции. А в комбинировании с имитацией структуры камня и текстиля эти нежные натуральные дизайны выглядят еще более стильно и необычно.

Цена: 1215-1409 рублей.

New Line

Применив новые эффекты и инновационные разработки при разработке данной коллекции, компания Синтра не прогадала, ведь обои получились волшебными и абсолютно не идентичными на прочие коллекции. Объемность рисунков, четкость печати и аккуратность в выборе и комбинировании цветов просто удивляет. Подобные обои могут заслужено носить статус обоев «люкс» класса.

Цена: 1506 рублей.

Novelty

Молодежная светлая коллекция, которую декораторы создали, насладившись картинами из жизни в Восточной Европе. Стилизованная графика, светлые цвета, лиственные мотивы – все это собрано в одну наиболее выиграшно продуманную необычную коллекцию.

Цена: 442-510 рублей.

One Vision

Обои Sintra One Vision – это обои в стиле классик с дополнением провансных и мотивов востока. Очень стильные, тщательно выбранные полотна в данной коллекции собой являют единое целое, однако при этом откровенно друг от друга отличаются.

Благодаря огромному количеству компаньонов вы сумеете сочетать обои One Vision очень различными способами и создавать собственные уникальные варианты оформления интерьера для дома.

Цена: 1589 рублей.

Baby Line

Обои для детей Baby Line – это светлые цвета, яркие дизайны и прекрасное качество, которое главное для детской не меньше, чем экологическая безопасность материалов. Милые рисунки, богатый выбор сочетаний цветов (от мягких цветов до светлых сочных цветов), абразивная устойчивость и повреждениям и возможность мытья и мокрой уборки – чего еще можно хотеть от обоев в детскую?

Цена: 729-1020 рублей.

Главное! Не забывайте, что эксперты рекомендуют для самых крошечных применять обои в намного приятных оттенках, а светлые цвета и картинки оставить для детей от трех лет.

Paint by

Компания Sintra не забыла и про тех клиентов, для которых важным остается свое участие в разработке интерьера. Именно для тех, кто желает сам выдумывать дизайны, кто любит контролировать общий процесс создания интерьера или же просто имеет оригинальные идеи, выпустили красящиеся обои — Sintra Paint by. В коллекции показаны исключительно белые полотна с различной структурой, а вот дизайн и цвет придется выдумывать уже вам!

Цена: 1560-1900 рублей.

Отзывы потребителей

Чтобы обойный выбор перед началом ремонта вы выполнили правильно и не пожалели о приобретении, рекомендуем вам выяснить, какие имеют обои Sintra отзывы среди потребителей.

Наталья, Киев: меня особенно приятно порадовало, что обои показаны в различных категориях цен, так как есть среди них и те, которые нашей семье приобретать было бы дорого. А так удалось подобрать удивительные по качествам обои и заплатить сущий мизер.

Можно было бы подумать, что с подобной стоимостью и проблем будет море – но нет: обои оказались достаточно качественная. Не ожидала, что в нашей стране такие делают. Чувствуется «рука» немецких технологий! Неспроста про обои Синтра отзывы на форумах такие позитивные.

Софья, Воронеж: мне постоянно не нравилось то, что обои вживую нередко выглядят вообще не так, как на картинке. Благодаря этому добросовестно скажу, что и от данных обоев многого не ждала. Нужно было немедленно выполнить ремонт (соседи затопили) и излишних наличных средств не было, искала что-то дешевле. Про внешний вид даже сильно не задумывалась.

Поклейкой обоев занимались вдвоем с мужем, справились на ура. Брали экономный вариант — обои Галлери (Gallery). И что бы вы думали? Обои Синтра в интерьере у меня смотрятся абсолютно не хуже, чем на маркетинговых буклетах! Буду рекомендовать и иным их приобретать.

Егор, Петербург: первым делом, мне было примечательно то, насколько просто можно обои Синтра заказать и получить в РФ. Кстати, просто приобрести их где нибудь на этом сайте намного легче и переплаты практически нет, но я же хотел получить их прямиком с Украины.

Честно скажу: доставкой в Россию разные мелкие сайты заниматься сильно не хотят. Но за добавочную плату договориться можно. Тем более если будет большой заказ. Зато после недолгих поисков отыскал официальное представительство Синтра в столице. Это сразу урегулировало все вопросы. А сами обои хороши. Скажем, до мировой суперэлиты не дотянут, но потому что они себя такими и не предоставляют.

Подобным образом, как вы лично могли уже удостовериться, украинские обои Синтра – это не просто очередные не дорогие обои, которые спустя пару месяцев превратятся в отваливающиеся полосы бумаги. Это хорошие, художественные полотна, которые совсем не уступают иным аналогам из европейских стран.

Descubriendo la magia de Sintra — Lisboa | Punto de Partida


Похожие статьи