Обои borastapeter (швеция) — столетний опыт и современные технологии

Обои borastapeter (швеция) — столетний опыт и современные технологии

Июнь 27, 2018 0 Автор admin

Старейшая фабрика Скандинавии предлагает вашему вниманию уникальные по собственным свойствам обои.

Красивые, оригинальные дизайны, которые создаются на основе более чем столетних устоев, создаются по высоким канонам современного европейского качества и согласно технологическим технологиям изготовления.

На выходе получаются обои настолько креативные, настолько запоминающиеся, что их востребованность по всему миру внушает уважение и восторг.
Содержание:

  • О производстве
  • Востребованные коллекции обоев
  • Borosan 14
    Borosan Easyup 14
    Collected Memories
    Every Day
    Everyday Life
    Falsterbo II
    Garden Party
    Graceful Living
    Hanna Werning
    Jubileum
    Karlslund
    Lilleby
    Marstrand
    Mineral
    Ornament-12
    Pigment
    Poetry
    Silent Nature
    Wallpapers By Scandinavian Designers
    Vintage

О производстве

Выпускает Швеция обои Borastapeter уже больше ста лет. В дальнем 1905 году Вальдемар Андрен с единомышленниками основали обойную фабрику. Фабрика поэтапно разрасталась все больше и больше и вскоре выросла далеко за пределы Европы.

Сегодня фабрика Eco Borastapater славится по всему миру благодаря непревзойденному качеству собственной продукции.

Хозяева марки стабильно привлекают к работе всевозможных декораторов, помня также радовать собственных клиентов всегда востребованными традиционными коллекциями. Они работают, как с известнейшими мастерами в мире дизайна интерьера, так и с молодыми перспективными служащими, способными добавить много новых концепций.

Если вы желаете познакомиться с вариантами качественных обоев из флизелина, то посмотрите в каталоги их коллекций: вы будете удивлены, насколько многообразной и стильной бывает скандинавская классика.

Востребованные коллекции обоев

Borosan 14

Коллекция обоев Borosan 14 – это очень приятные, нежные обои оттенков светлых цветов и милых, оригинальных узоров.

Эти обои намного лучше подходят тем, кто ценит элегантность простоты и желает, чтобы обои у него дома служили достойным фоном для другого интерьера. Они не броские, но придают комнате надлежащую оригинальность и шарм.

Не забывайте добавить несколько светлых акцентов, и у вас выйдет неповторяемая, очень стильная комната, который можно будет важничать, как произведением искусства.

Цена: 1840 рублей за рулон.

Borosan Easyup 14

Серия обоев Borosan Easyup 14 – это коллекция, которая воссоединила в себя мягкость и нежное обаяние пастельных светлых оттенков, которые также встречались в коллекции Borosan 14, с оригинальными, более современными узорами. Кроме классических плейнов, полос и дамасков, в ней также находим креативные растительные принты, узоры геометрической формы, напоминающие стеклянные осколки и даже рисунки строений. Более того, поклеить подобные обои наиболее просто, а стыки полотнищ прекрасно сочетаются.

Стоимость за рулон: 1760 рублей.

Внимание! Изготовители обращают на то внимание, что для лучшего оклейки стен обоями Boras Tapeter сначала вам придется довести стены до пригодного состояния, ошпатлевав и выровняв их.

Collected Memories

Строгий стиль из скандинавии в данной коллекции очень хорошо разбавляется модерновыми мотивами. Романтические принты с цветочным рисунком наиболее выиграшно оживят интерьер, а мягкие, еле заметные рисунки на объемных обоях дадут комнатному оформлению легких ноток ренессансной классики. Благодаря ярким, спокойным оттенкам комната, оформленная при помощи данных обоев, станет достойным украшением Вашего дома.

Цена рулона: 3080 рублей.

Every Day

Эта коллекция предлагает посмотреть на обои Boras Tapeter в новом свете. Совсем восхитительное комбинирование приятных, романтичных принтов из цветов, комбинируют здесь с оригинальными узорами геометрических форм в виде разнообразного размера кругов и прямоугольников. Приятные яркие оттенки и ударения на глубоком синем и коричневом цветах как правило создают как нейтральную атмосферу, так и роскошный, роскошный дизайн.

Цена: 2520 рублей.

Everyday Life

От примитивных традиционных плейнов до романтических цветочных мотивов и совсем оригинальных обоев с принтами из прямоугольников, цифр и букв, — эта коллекция шведских настенных покрытий сумеет послужить идеальным украшением комнаты для сна, гостевой либо даже комнаты для ребенка. Пожелае ли вы сделать ударения на самих обоях или подберете какие-нибудь нейтральные мотивы для создания достойного фона к вашей мебели – шведские обои Borastapeter Everyday life при любых обстоятельствах не потеряют собственного очарования.

Цена рулона: 2860 рублей.

Falsterbo II

Шведское лето с его буйством красок стало воодушевлением для данной коллекции. светлые мотивы букетов или одиночных цветов на объемных обоях, оригинальные, навевающие мысли о стиле кантри традиционные медальоны и ромбы – вот главная стилистика данной коллекции. Особенной изюминкой обоев считается клетка. Строгая, но одновременно очень нежная и освежающая, она создаст в интерьере необходимое настроение и оживить дизайн жилого помещения.

Цена: 3520 рублей за рулон.

Garden Party

Что может хороший вариант жизни на чистом воздухе? Лето, сельский домик, тёплые лучи солнца и парное молоко на столе, застеленном скатертью, – вот о чем сразу думаешь, когда видишь данную коллекцию обоев. Сделанная в кантри-стиле загородных домов старой Англии, она мелькает милыми мотивами цветов, ромбами и простодушной клеткой. Лишь самые тёплые, очень приятные чуства как правило вызывают эти близкие сердцу сельские, но очень красивые мотивы.

Цена рулона: 2310 рублей.

Главное! Даже если Вы собираетесь наклеивать флизелиновые или обои на бумажной основе на гипрок – приготовление стен все равно нужна. Выемки от гвоздей и саморезов могут существенно повредить весь вид.

Graceful Living

Graceful Living (если перевести – «элегантный жизненный стиль») — это шикарные, благородные обои, которые сделаны для того для напоминания нам о «золотом веке» интерьерного дизана. Классика, которую так любили обитатели старых, роскошных домов Европы, в данной коллекции снова переосмыслена и представлена в виде великолепных обоев. Дамаски, полосы, ромбы – все это так и пытается перенести нас в мир обитателей аббатства Даунтон.

Цена: 3520 рублей за рулон.

Hanna Werning

Совсем оригинальная коллекция обоев, разработанная декоратором Ханной Вернинг. Для собственных обоев она решила применять самые светлые цвета и самые оригинальные узоры. Здесь вы чего только не отыщете: от светлых цветков лилий и хризантем до райских птиц, пальм и даже лисиц.

Не всем подходят эти сияющие всеми цветами радуги узоры, однако ценители точно найдут достойное использование этим покрытиям в интерьере современного дома.

Цена рулона: 2420 рублей.

Jubileum

Созданная в честь празднования 100-летия фирмы, коллекция Jubileum воссоединила в себе очень хорошие мотивы, самые распространенные принты за те сто лет, что просуществовали шведские обои Borastapeter. Оптимизм далеких 50-х, весёлые тёплые оттенки 80-х и новая геометрия – все это есть в этой юбилейной коллекции обоев.

Цена: 2420 рублей за рулон.

Karlslund

Почерпнув собственные идеи в изображениях прежних периодов, декораторы создали эти обои Boras, чтобы радовать нас как королевскими дизайнами периодов 17 столетия, так и милыми мотивами, которые во множестве украшали домики фермеров в 19 веке. Сегодня же они помогают создать оригинальный, очень сегодняшний стиль интерьера вашему дому.

Цена 1 рулона: 3960 рублей.

Lilleby

Не забыли Borastapeter и про комнату для ребенка. Обои Lilleby – это комбинирование веселых принтов с птицами, светлых, многоцветных полос и горошка, ягод, сердечек и даже воздушных шариков и футболистов.

Вы точно поразитесь, насколько нежными, спокойными и стильными могут быть обои на бумажной основе для деток.

Цена: 3300 рублей за рулон.

Marstrand

Романтические морские берега и домики у живописных берегов – вот что стало реальным воодушевлением для декораторов данной коллекции. Идеально чистый, светопрозрачный интерьер, создаваемый при помощи данных обоев, так и напоминает о легком бризе, парусниках и рыбаках на собственных лодках где нибудь посреди моря.

Пребывая в комнате, украшенной обоями Marstrand, так и хочется раскрыть окно, чтобы вдохнуть солоноватый свежий морской ветер и услышать крики чаек в чистом небе и шумовой фон прибоя.

Цена рулона: 3300 рублей.

Mineral

Обои Mineral – это коллекция плейнов для поклонников минимализма, скромных абстракций и строгости. Прекрасно послужат фоновыми обоями и выгоднее оттенят, как декоративные обои, так и подобранный комнатный интерьер. Коллекция имеет как спокойные, мягкие тона в бежевой и серой гаммах, так и более сочные коричневые, синие, бордовые оттенки.

Цена: 2640 рублей за рулон.

Ornament-12

Элегантность традиционных орнаментов еще никогда не было настолько разным, пока не представила Швеция обои Borastapeter Ornament-12. Традиционные итальянские дамаски, растительные ромбы, медальоны здесь комбинируют с восточными мотивами, уникальными по собственной красоте. Некоторые их обоев даже чем-то напоминают изначально русскую орнаментную живопись, ведь не напрасно декораторы черпали идеи по всем уголкам мира.

Цена рулона: 2420 рублей.

Pigment

Эта коллекция состоит из однотонных обоев на бумажной основе с натуральным матовым покрытием. Благодаря большому выбору очень интересных цветов, которые прекрасно выделяют глубину оттенка, они открывают очень большие возможности для фантазии. Сочетайте обои из данной коллекции между собой или с другими панно, узорами или декорами – они все равно будут выглядеть очень стильно и богато.

Цена: 2640 рублей за рулон.

Poetry

Как будто бы реальная поэзия, эти шведские обои воодушевляют и радуют, открывают в нас очень приятные качества. Очень нежные мотивы на цветочную тему в данной коллекции соединяются с чернильными буквами и мягкими горизонтальными полосками. Смотря на эти обои, начинаешь думать, что стихи пишутся именно в подобных вот помещениях.

Цена рулона: 3080 рублей.

Silent Nature

Смена периодов года сейчас проявится на ваших стенах. Летнее буйство трав, зимняя простота, весенние бутоны и осенние листы – все это нашло собственное выполнение в строгих, графических элементах дизайна. Эта подчеркнутая строгость очень хорошо разбавлена нежными, женственными оттенками и мотивами цветов.

Цена: 2420 рублей за рулон.

Wallpapers By Scandinavian Designers

Очень хорошие декораторы, работавшие над этой коллекцией, создали натуральный шедевр эклектики. Здесь вы сможете найти и светлые, особенные мотивы с растительностью, отвлеченные узоры, отчетливая геометрия, и это все — в светлых, контрастных цветах. Скандинавские декораторы точно знали, как необычно разбавить суровые ландшафтные картины более сильными впечатлениями.

Цена: 4180 рублей за рулон.

Vintage

Обои Borastapeter Vintage – эдакая удивительная комбинация винтажных мотивов и минимализма нашего времени. Романтические мотивы на цветочную тему будут очень хорошо выглядеть на фоне потертостей и имитации поверхности из бетона. Обои с кружевными принтами, милый горошек, принты, повторяющие устаревшие письма, – все это поражает собственной мягкостью и в то же время удобностью, строгостью.

Применяя обои Borastapeter Vintage, вы сумеете достичь, как эффекта строгого, чуть прохладного нордического стиля, так и создать романтичный, тёплый коттеджный интерьер в старой Англии.

Цена рулона: 2860 рублей.

Хочется заметить всем тем, кого интересуют обои, которые не просто хорошо украшали бы ваш дом, но еще и привносили в него долю европейской истории: будьте уверены, что отыщете искомое в каталогах обоев Boras Tapeter.

Похожие статьи