Классические и современные обои loymina: лучшие образцы популярных коллекций

Классические и современные обои loymina: лучшие образцы популярных коллекций

Май 15, 2018 0 Автор admin

Когда выбор обойной продукции становится настолько очень большим, что не представляется возможным сформироваться с выбором, начинаешь смотреть на малейшие детали каждого отдельного материала.

Благодаря этому обои Loymina из России создаются именно для тех, кто ищет продукцию без видимых проблем, способную сделать новее интерьер и удержаться на поверхности стены довольно большое количество времени.
Содержание:

  • Специфики марки
  • Художественные специфики
  • Небольшой обзор самых распространённых коллекций
  • Impress
    Classic
    Boudoir
    Enigma
    Shelter
    Отзывы потребителей

В процессе интерьерного оформления типовыми традиционными обоями не всегда удается выделить изысканность и роскошь стиля, ради которого и реализовывалась затея.

В основном, для создания целостного интерьера приходится применять добавочные атрибуты. Российские обои Лоймина насовсем избавят вас от проблемы с преображением интерьера, ведь умение декораторов компании подается в каждом полотне из дорогих коллекций бренда.

Специфики марки

Хотя обои Лоймина (Люмина) и выпускаются на российских фабриках, они могут конкурировать даже с теми брендами, которые проявили собственную продукцию на мировом рынке, как наиболее надежные материалы. Компания Loymina – это единственный бренд в РФ, в выбор которого входят обои из флизелина. Выпуская элитные обои на флизелиновой основе для узкого круга потребителей, действительно ценящих искусство, компания каждый год пополняет количество сторонников за счёт внедрения самых светлых и утонченных стилистик в новых коллекциях.

Одна из основных причин, по которой покрытия Loymina не всегда встречаются в специальных магазинах – это их цена. Коллекции относятся к категории очень дорогих обоев "люкс" класса.

Все таки, хорошие параметры полноценно соответствуют стоимостным свойствам данных материалов:

  • обои данной марки имеют довольно большую прочность, а еще выделяются стойкостью к всяческого рода деформациям, за счёт чего не становятся хуже даже при попадании влаги или температурном перепаде;
  • благодаря прекрасному качеству материалов такие обои легко состыковываются между собой: даже очень небольшой рисунок не вызовет у вас трудностей в процессе поклейки;
  • в состав входит только экологическое сырье из Европы, которое состоит из целлюлозных и волокон текстиля;
  • волокнистая структура обеспечивает воздушную циркуляцию в середине покрытий данной марки;
  • обои стойки к воздействию света, потому как краски проходят несколько стадий проверки и отделываются в специализированных камерах под большой температурой (более 180 градусов);
  • флизелин не чувствителен к грязи разного типа, а значительные пятна легко отмоются с данной поверхности;
  • обои владеют армирующими качествами: служат доп. креплением стены, а еще оберегают ее от возникновения микроскопических трещин и царапин.

Высокие самые лучшие характеристики подобных материалов обеспечиваются, в первую очередь, благодаря основе флизелина. Особенная структура дает возможность без особых проблем снимать обои со стен, оберегает их от искажений формы и потери внешнего первоначального вида, а еще обеспечивает достаточно длительный эксплуатационный срок.

Совет: если вы хотите упростить процесс наклейки и создать целостную картинку без многих стыков и швов, то обои предприятия Лоймина станут хорошим вариантом для вашей жилой площади: коллекции включают полотна размерами 1 на 10 м, разрешающие украсить интерьер значительно быстрей и качественнее.

Хорошее качество материалов предприятия – это результат применения новейшего оборудования с большими коэффициентами эффективности. Привлекая экспертов из стран Европы, компания обеспечивает создание надежных обоев, которые не только будут служить значительно дольше популярных брендов, но и дадут возможность создать неповторимый интерьерный дизайн.

Внимание! Одно из главных качеств, отличающих флизелиновые покрытия Лоймина от прочих флизелиновых обоев, состоит в отсутствии запаха и возможности пропускать воздух. Благодаря этому подобные обои считаются хорошими для долговременного оформления комнат ребёнка.

Цена обоев Лоймина сейчас остается очень большой, все таки, взамен вы получаете материалы, которые не разочаруют вас во время эксплуатации. Надежность, практичность и оригинальный дизайн – это одни из многих свойств данной марки, которые привлекают не только наших, но и заграничных потребителей.

Успех бренда подтверждают хорошие отзывы об обоях Лоймина, оставленные потребителями, которые уже успели попробовать материалы В практических условиях.

Художественные специфики

Необходимо обращать свое внимание не только на практические свойства, но и на дизайн коллекций компании. Из-за многообразия стилистик (в коллекциях встречаются и современные, и старые мотивы) обои Лоймина в интерьере каждого помещения будут выглядеть шикарно. Причем даже без специального знания коллекций вы очень легко отличите данную продукцию от заменителей российского и заграничного производства.

Для создания изображений и композиций изготовитель применяет только очищенные лакокрасочные материалы на основе воды, за счёт чего каждый оттенок различается природной глубиной и одновременной легкостью.

У потребителей появилась возможность применять живописные, традиционные, геометрические, фитоморфные орнаменты для создания тёплой и удобной обстановки: все обои на флизелиновой основе Loymina в интерьере не просят применения добавочных броских деталей, потому как уже являются совершенством.

Одна из специфических особенностей предприятия – огромный оттеночный диапазон и эффектов. Многообразие палитры цветов вызвано ориентацией на натуральные мотивы в каждой коллекции.

Для создания старых и шикарных интерьеров изготовитель применяет эффект позолоты и мягких переливов на некоторых полотнах. Каждый узор подобных покрытий создается вместе с немецкими, японскими и дизайнерами из Италии с именем которое знают во всем мире.

Небольшой обзор самых распространённых коллекций

Impress

Коллекция обоев Loymina Impress – это прекрасное сочетание нежности, экспрессии и красоты природы. Подобные обои призваны создавать потрясающую обстановку, и декораторы коллекции очень хорошо справились с собственной задачей.

Таинственные сюжеты с компонентами леса, имитация обивки из кожи и плетения, мотивы с зигзагами и плавными переливами, а еще полосатые обои и без рисунков станут замечательным способом оформления гостевой или спальни.

Цена: 4700-6200 рублей.

Classic

Шикарные обои в классическом стиле Loymina Classic, оформленные сюжетами в полоску, завитками и мотивами растительности, будут основным очарованием комнаты, потому как оформлены исключительно в мягких и приятных оттенках. Глядя на подобные стены, вы прочувствуете теплоту и уют созданной обстановки и не пожелае возвращаться в повседневность.

Цена: 6800-8300 рублей.

Boudoir

Комбинирование яркости, строгости, классики, нежности и весенней свежести – это одни из многих возможностей, которые открываются благодаря покупке обоев Loymina Boudoir.

В коллекции вы сможете найти забавные сюжеты и на светлом, и на фоне темного цвета, благодаря этому сумеете даже совмещать их между собой для создания необычной противоположной обстановки. Обои Boudour – это ваш шанс создать роскошный и романтический интерьер.

Цена: 5900-7800 рублей.

Enigma

Совершенный стиль, который вырисовывается в фактурах, цветах и сюжетах, свойственен для обоев Loymina Enigma. Традиционные и узоры геометрической формы, растительные принты, полосы, клетка и маленькие штрихи дадут возможность каждому ощутить глубину концепции дизайнера и получить удовольствие оттенками природы коллекции.

Цена: 6900-8300 рублей.

Shelter

Стильные обои Loymina Shelter разрешают осуществить разные идеи и решения. В один тон покрытия данной серии призваны выделить нейтральною обстановку и остановить внимание на прочих интерьерных деталях.

Узоры геометрической формы, оформленные в светлом цвете, будут замечательной возможностью создания ударения на индивидуальной стене вашей жилой площади. А мотивы с изгибами и завитками, а еще полосатые обои будут помогать созданию целостной традиционной обстановки, олицетворяющей спокойствие, гармоничность и уют.

Цена: 5500-8400 рублей.

Отзывы потребителей

Впечатлили коллекции компании? Познакомьтесь с отзывами об обоях Loymina – и сделайте грамотный выбор!

Николай, Иркутск: Не обращая внимания на скептическое отношение к очень дорогим материалам, я, как и моя благоверная, не смог устоять перед оригинальным дизайном коллекций данной компании. Уже длительное время мы не можем нарадоваться обоям Loymina Boudoir в интерьере собственной гостевой.

Для тех, кто последует нашему примеру, мы согласны дать один очень полезный совет: если уж вы согласились создавать великолепный интерьер, то не нужно экономить на специалистах. Поклейка дорогих обоев "люкс" класса требует очень больших усилий, и не всегда новички способны справиться с данной работой. Позовите специалистов – и вы удостоверьтесь, что ваш дальнейший интерьер стоил таких затрат.

Валерий, Краснодар: Совсем недавно я первый раз столкнулся с данной маркой (раньше приобретал бюджетные варианты). Сразу необходимо заявить, что дизайн обоев абсолютно оправдывает их цена – и собственно эта характерность в первую очередь кидается в глаза. Говоря по существу, и качество подобных материалов не вызывает никаких вопросов: если до этого времени мне случалось смотреть очень много минусов, хотя марки были довольно популярными в РФ, то в данных обоях меня устроило полностью все.

Поклейка не вызвала никаких проблем, рисунок стыкуется без проблем, а устойчивость обоев к потертостям и царапинам доказывает их хорошее качество. Советую и рекомендую: жалеть точно не будете.

Евгения, Комсомольск-на-Амуре: Мои впечатления об обоях данной марки невозможно назвать однозначными, но, всё таки, количество достоинств доминирует. В первую очередь, это необычайно красивый вид материалов. Фактурный дизайн обоев сразу привлек мое внимание, и я не смогла найти ничего более захватывающего.

Процессом поклейки я тоже осталась довольна: даже без вовлечения силы мужчины (ремонтом занимались с подружкой) обои клеились очень быстро и просто. Удивило, что на поверхности не было пузырьков, помятостей и других недостатков, а клей, который проступил на поверхность, не оставил следов на поверхности покрытия.

Из минусов могу выделить, разумеется, цену обоев Loymina, хотя за хорошее качество не жалко отдать подобные деньги. Очередной недостаток – не удалось найти в один тон обои, которые подошли бы по оттенку к подобранным покрытиям, но это, быстрее всего, дело времени. Считаю, что было бы хорошо в одной коллекции предлагать также парные обои для более легкого комбинирования.

Петр, Липецк: Разглядывая бесчисленные фото обоев Лоймина в интерьерах, мне стало плнятно, что и мне пора обновить обстановку и дать ей более традиционный характер. Конечно, аналогичные дизайны, тем более в комбинировании с хорошим качеством, никогда не будут общедоступными, благодаря этому на приобретение обоев понадобилось расщедриться. Брал обои из коллекции Энигма, каждый рулон обошелся практически в 8 тысяч рублей.

Очень порадовало, что обои не имеют стойкого запаха (в отличии от немецких и китайских, с которыми уже имел дело), надежно клеются на поверхность и не теряют внешний вид. Хотя я еще не приступил к оклеиванию, а лицезрел результаты у друга, уверен, что и в моем случае они оставят только хорошие впечатления.

Традиционные и современные настенные обои Loymina – это реальная находка для тех, кто устал от интерьеров в традиционном стиле и хочет воплощать в реальность стилистики, свойственные для самых шикарных домов и замков во всем мире. Фабричнык коллекции Вас порадуют и столь интересным дизайном, и очень хорошим качеством.

Как клеить флизелиновые обои


Похожие статьи