Дизайнерские обои виктория стенова: красота, навеянная яркими красками природы

Дизайнерские обои виктория стенова: красота, навеянная яркими красками природы

Май 11, 2018 0 Автор admin

Не обращая внимания на то что российским изготовителям не всегда получается конкурировать с европейской продукцией, обои данного производства отличительны достаточно хорошим качеством и дизайном, который прекрасно подойдет для интерьеров.

К очень качественным материалам данного типа можно отнести обои Victoria Stenova.
Содержание:

  • О бренде
  • Специфики
  • Коллекции компании
  • Alice
    Ciao Bella
    Fiorentina
    Leopard
    London
    Michelin
    Ornella
    Pandora
    Summertime

  • Отзывы про продукцию

Благодаря правильному комбинированию шикарных фактурных и рельефных узоров с нежными и светлыми оттенками подобные покрытия в идеале передают специфики европейского и российского стиля.

Много позитивных свойств эксплуатации дает возможность применять подобные материалы для изменения поверхностей разного типа. Обои Виктория Стенова в интерьере – это самый хороший вариант для тех, кто стремится применять исключительно наиболее лучшее и светлое для создания удобной обстановки.

О бренде

Компания по изготовлению обоев Victoria Stenova Wallcoverings стала удачной за счёт создания качественной продукции, подходящей широкому кругу потребителей из-за многообразия цен и дизайна. Для производства стильных и светлых коллекций привлекаются визажисты со всей земли, а сам созидательный процесс материалов выполняется на фабриках Европы на основе профессионального очень технологичного оборудования.

Не обращая внимания на следование европейским традициям стиля, обои V. Stenova имеют ряд специфических особенностей, отличающих бренд от иных марок которые очень популярны: это применение светлых, весенних цветов и создание композиций, не давящих на обстановку даже при чрезмерном количестве броских компонентов. Дизайн каждой коллекции – это авторское творение.

Внимание! В процессе создания продукции марки Victoria Stenova изготовитель применяет только сырье отличного качества, безопасное для здоровья, при этом цена подобных покрытий остается хорошей если сравнивать с прочими качественными настенными материалами.

Компания функционирует довольно длинный период времени и уже успела захватить доверие на потребительском рынке: позитивные свойства эксплуатации дают возможность применять обои Stenova для создания стильных современных и интерьеров выполненных в классическом стиле кухни, зала, комнаты для сна и даже комнаты с ванной. Если появится желание при помощи этих обоев можно изменить и коммерческие интерьеры, но мягкие и тёплые по оттенку сюжеты предназначаются для обстановки дома.

Специфики

Познакомившись с отзывами об обоях Виктория Стенова, вы наверное увидите, что некоторые потребители сталкивались с трудностями в процессе наклеивания покрытий на стену. Не обращая внимания на то, что такие обои владеют большой прочностью и упругостью, при неверной поклейке и эксплуатации полотнище может изменить свои формы.

Не забудьте про то, что грамотный выбор клея (в зависимости от типа подобранных обоев) считается гарантией хорошего крепления подобных материалов. Для создания хорошего и долговечного ремонта доверьте процесс поклейки обоев экспертам.

Фактически весь выбор компании предоставлен моющимися обоями с подобным. Сделанные на очень качественном оборудовании, подобные покрытия считаются более стойкими и долговечными если сравнивать с материалами иного типа, а хорошие положительные характеристики дают возможность применять их для стенового оформления в нестандартных помещениях, например, как ванная комната или территория готовки в кухонной комнате.

К главным положительным качествам подобных покрытий относят:

  • светостойкость и спокойное реагирование на прямой контакт с лучами солнца, благодаря чему полотнище не желтеет, а краски не теряют светлый цвет;
  • влагоустойчивость, мешающая возникновению вредных микроорганизмов и обеспечивающая возможность мокрой чистки поверхности от грязи;
  • обои могут выдержать случайные механичные влияния, не потеряв форму. Некоторые коллекции показаны противовзломными покрытиями;
  • наносить подобные покрытия можно даже на неподготовленную поверхность, потому как рисунок визуально скроет неровности и другие недостатки стен.

Совет: подбирая обои марки Виктория Стенова для изменения интерьера, заблаговременно стоит подумать о тематике помещения. Многие коллекции включают целые комплекты схожих по стилевому решению покрытий, благодаря этому вы можете сочетать в один тон и узорчатые образцы, создавая уютную атмосферу в доме.

Интерес на обои данного бренда с каждым днем становится больше, что считается доказательством отличного качества и приятного дизайна коллекций компании. А цена не дорогая на все коллекции даст возможность вам воплощать в реальность разнообразные фантазии относительно дизайна собственного интерьера.

Необходимо обратить свое внимание: основной акцент декораторы делают на городской и природной тематиках, благодаря этому такие обои подходят, в первую очередь, для интерьеров современного характера.

Ornella

светлые, живые, весенние обои с акварельным изображением цветов внесут новые краски в ваш интерьер. Стилистика живописи, которая остается востребованной когда будет угодно, подчеркнет изысканность вашей жилой площади и добавит эффект старины в общую атмосферу. Серия обоев представлена подходящими по тону одноцветными полотнами, сделанными в виде плетенных материалов текстиля.

Цена: 1550 — 1810 рублей.

Pandora

Таинственные и шикарные стеновые покрытия, сделанные в мягких природных оттенках и украшенные реалистичными белесыми, серыми и розовыми цветами по всей территории рулона. Главная характерность коллекции – реальные переливы цветов.

Цена: 1780 – 1850 рублей.

Summertime

Неповторимые обои Summertime – это покрытия с весенними цветочными сюжетами, сделанными в виде эстетических зарисовок, раскрашенных мягкими красками. Подходят для интерьеров, оформленных в прованс стиле, кантри, а еще для некоторых современных направленностей.

Цена: от 2130 рублей.

Отзывы про продукцию

Необходимо обратить свое внимание, что мы привели варианты намного более дешевых коллекций компании. Довольно дорогие коллекции, представленные в специальных магазинах и онлайн-каталогах, впечатлят вас многообразием дизайна и творческим подходом к передаче палитры цветов. Для тех, кто еще полностью не понял с подбором, – отзывы об обоях Victoria Stenova от опытных потребителей.

Анастасия, Саратов: К несчастью, не все характеристики обоев меня порадовали. Хотя они и понравились мне собственным красивым дизайном и водоотталкивающими качествами, на оклейку стен ушло достаточно времени, из-за того что объединить обои без создания заметных стыков совсем не получалось. Понадобилось позвонить экспертам и попросить их поправить мои ошибки. Из достоинств могу выделить приятную на ощупь фактуру и мягкую палитру цветов. Хотя мыть обои еще не случалось, думаю, они не ухудшаться, благодаря этому не переживаю за их качество. А вот стоимость – это, быстрее, минус, как и трудность поклейки.

Алена, Тольятти: Оформляли с мужем спальню, и собственно обои данной марки покорили нас собственным видом. Мягкие и приятные на вид покрытия серых оттенков без ненужных деталей больше подойдут для отдыха. Как оказалось, при искусственном освещении на поверхности покрытия появляется приятный блеск, делающий их еще более шикарными. Понравилось, что на поверхности стены абсолютно не видно стыков: создается эмоция покрашенной поверхности. Довольна и качеством, и стоимостью.
Олег, Краснодар: Не буду останавливаться на деталях поклейки обоев, скажу только одно: если Вы вдруг не вкурсе, как соединить обои, дабы получить на самом деле модную комнату, подбирайте коллекции Victoria Stenova. Мы со второй половинкой остановились на цветочном узоре, а для разбавки обстановки подобрали мягкие по оттенку обои однотонными. Обои подобрали виниловые, потому как наслышаны об их полезных свойствах, и пока что не разочаровались. Нравится и фактура, и характер рисунка, и плотность, и даже цена, из-за того что она абсолютно отвечает хорошему качеству данных материалов.

Ольга, Томск: Работаю с подобными обоями уже давно, и пока что особенных разочарованностей не было. При оклеивании в зоне для приема гостей понадобилось повозиться с подготовкой: при нанесении клея обои становятся очень чувствительными к контактам, благодаря этому необходимо быть очень внимательным. Не знаю почему, но на этот раз правильно соединять обои и завуалировать несоответствие цвета было очень тяжело. Но, слава богу, узоры прячут этот небольшой минус. В остальном обои меня полноценно устраивают, благодаря этому советую их каждому, кто не боится похожих трудностей.

Поклейка обоев Victoria Stenova в интерьере современных и старых помещений даст возможность приблизиться к природной, романтичной и тёплой атмосфере, наполнит дом уютом и свежестью, добавит ярких красок в общую атмосферу и настроит вас на позитив.

Моя подружка, Виолетта Стенова /7 секунд Челендж/


Похожие статьи