Что необходимо знать о фотообоях комар? ответы на распространенные вопросы

Что необходимо знать о фотообоях комар? ответы на распространенные вопросы

Июль 24, 2018 0 Автор admin

Подбирая обои с фотографиями, вы ориентируетесь на их качество, практичность и доступность, благодаря этому обои с фотографиями немецкой марки Komar могут стать для вас самым прекрасным выбором.

Чтобы быть уверенным в их позитивных свойствах, рекомендуем вам познакомиться с их свойствами, рисунками, ценами, а еще удостовериться в том, что для наклеивания таких обоев с фотографиями вам не понадобится прилагать усилий.
Содержание:

  • Специфики немецкой продукции
  • Востребованные коллекции
  • Процесс поклейки

Если вы действительно подумали о поклейке обоев с фотографиями, то наверное уже успели заметить, что есть очень много изготовителей которые, предлагают довольно сертифицированную продукцию с самыми разными вариантами изображений. Но к примеру, если вы являетесь приверженцем отличного качества и долговечности приобретаемых материалов, вы обязаны понимать, что далеко не вся продукция ведущих производителей будет подходить вашим потребностям.

Чтобы подобранные обои с фотографиями не разочаровали вас во время эксплуатации, нужно ориентироваться в изготовителях, свойствах их обоев с фотографиями, а еще ценах на неодинаковые коллекции.

Самым из довольно идеальных вариантов считаются обои с фотографиями komar. Сейчас компания из Германии Komar Products выпускает широкий ассортимент продукции печати, которая экспортируется в намного чем 100 стран. Основной причиной подобной популярности считается, конечно, хорошее качество обоев с фотографиями данной марки.

Специфики немецкой продукции

Как можно обозначить обои с фотографиями фирмы Комар? Выпускаемая германским предприятием продукция имеет очень много положительных качеств:

  • самое первое, компания выпускает обои с фотографиями и на бумажной, и на основе флизелина. Вследствие этого вы можете не переживать, что подобранные обои не будут подходить свойствам помещения, в котором вы собираетесь их приклеить;
  • второе, обои с фотографиями этой марки владеют армирующими качествами и способны спрятать любые изъяны поверхности, на которую будут поклеены. Другими словами даже к примеру, если вы выявили на поверхности стены маленькие трещины или неровности – не волнуйтесь: немецкие обои с фотографиями komar легко скроют такой недостаток;
  • еще одно значительное положительное качество – это переносимость мокрой среды, стойкость к влиянию лучей солнца, устойчивость цвета. Такие обои с фотографиями спокойно перенесут любое трение или физическое действие;
  • посоветовавшись с профессионалами, вы сумеете выбрать обои с фотографиями такой марки с добавочной пленкой для защиты, за счёт чего их можно будет мыть и очищать от грязи.

Большинство потребителей пользуются обоями с фотографиями данной марки, потому как они довольно удобны в применении: их легко наклеивать, а еще снимать с поверхности; подобные обои достаточно долговечные, а рисунок можно выбрать под совершенно любой стиль.

Сейчас компания-изготовитель предоставляет потребителям подбор из большой численности коллекций на разную стилистику, так что вам остается лишь выбрать наиболее удачный рисунок, подходящий свойствам помещения.

Главное! Выбирая рисунок, не забывайте, что в зависимости от освещения, комнатных размеров, оформления стиля обои с фотографиями комар в интерьере будут создавать не одинаковый эффект.

Вспоминаем основное правило: в тесной комнате клеим исключительно светлые обои! Тоже самое касается и обоев с фотографиями: оттенок обязан быть максимально ярким, а рисунки не должны давить на зрение и зрительно убавлять и так маленькие размеры комнаты.

Большинство специалистов советуют приобретать обои с фотографиями с как можно более реалистичными изображениями. Довольно распространенными сейчас считаются объемные обои с фотографиями, создающие 3-d эффект.

Совет: обои с фотографиями фирмы komar могут иметь как глянцевую, так и поверхность на матовой основе, так что заблаговременно обдумайте, какой вариант выгодно использовать у вас в помещении. Это зависит от уровня освещения и направления света, а еще от фактуры мебели.

Необходимо обратить свое внимание на то, что широкое многообразие коллекций даст возможность вам выбрать рисунок под всевозможное направление стиля. Обои с фотографиями Германии komar замечательно вписываются в интерьер, оформленный в сегодняшнем, традиционном стиле, хай-тек стиле и множества иных, а еще подходят не только для жилых помещений, но и для кухонной комнаты, прихожей, ванной и даже для офисов.

Востребованные коллекции

Какие же варианты оформления обоев с фотографиями предлагает нам производитель из Германии? Давайте посмотрим, какие собственно коллекции марки komar пользуются самой большой востребованностью у потребителей.

Подбирая в комнату для детей обои с фотографиями для мальчика, не забывайте проконсультироваться с ребенком: изображение обязано отвечать его интересам и пожеланиям. 

Узнайте, в данной публикации, в каких стилях уместно применять христианские обои с фотографиями и каким обязан быть интерьер в комнате с подобными картинами.

Коллекция Imagine Edition призвана развивать ваше воображение. В данной коллекции вы не заметите типовых рисунков и узоров, популярных везде. Такие обои с фотографиями представляют современный подход к видению интерьера: это обои с фотографиями комар цветы, изображения полок для книг, диких зверей, картины и панно, которые состоят из узоров и покрашенные в сочные, светлые цвета.

Коллекция Wood&Stones – серия обоев с фотографиями, копирующих материалы для отделки, например дерево, камень и кладка из кирпича. Такие обои с фотографиями подходят для декора прихожей или гостевой.

Коллекция Urban представляет увлекательные изображения больших городов-мегаполисов в дневное и ночное время, вблизи и с высоты полета птицы. Чтобы получить удовольствие красотой какого-либо города, вам больше не придется прилагать никаких усилий: эта картинка всегда будет находиться перед глазами — прямо у вас в комнате.

Для истинных поклонников природы подходят коллекции Landscapes и Floral: эти рисунки очаруют вас сочностью цветов, светлыми композициями, оригинальными пейзажами и сделают романтичную атмосферу в каждом помещении. К примеру, самыми распространенными являются обои с фотографиями комар розы розово-нежного оттенка. А обои с фотографиями комар розы белого цвета подходят к интерьеру разного стилевого решения и дадут чувство свежести и комфорта.

В детскую комнату изготовитель подготовил две интересных коллекции: серия обоев с фотографиями Disney и Kids.

Чтобы обрадовать собственного ребенка, вам больше не придется выдумывать современные способы оформления, потому как такие обои с фотографиями komar на стенку мгновенно улучшат интерьер и создадут хорошее настроение вашему ребенку.

Еще одна довольно востребованная коллекция — National Geographic – предоставлена несколькими композициями, изображающими экзотичные места, а еще некоторых редких животных. Подобный рисунок будет характерной спецификой вашей жилой площади, благодаря этому ваш интерьер запомнится всем вашим гостям и знакомым.

Размеры обоев с фотографиями комар будут меняться в зависимости от свойств рисунка, но к примеру, если рисунка нужного размера вы не нашли, у вас всегда существует возможность заказать обои с фотографиями у изготовителя, выбрав хороший размер и яркость рисунка.

Классический размер таких обоев с фотографиями составляет 368 на 254 см, однако некоторые коллекции показаны обоями с фотографиями иных размеров.

Конечно, трудность рисунка, специфики фактуры, а еще размеры будут влиять на стоимость обоев с фотографиями комар.

Цены среднего порядка на обои с фотографиями из некоторых коллекций показаны ниже:

  • коллекция National Geographic: Mountain Morning – 2530 рублей, Lion – 1270 рублей, Arch Canyan – 2520 рублей, African Sunset – 1720 рублей;
  • коллекция Imagine: Rose Garden – 2240 рублей, Viva – 1540 рублей, Bookcase – 860 рублей, Federstern – 4645 рублей;
  • коллекция Disney: Monsters University – 2320 рублей, Arielle – 1580 рублей, Minnie Dreaming – 790 рублей.

Не во всех коллекциях показаны обои с фотографиями люкс-класса, которые стоить будут дорого. Если вы задались целью купить неповторимые обои с более большой ценой, спросите у консультантов об их наличии.

Процесс поклейки

Для того чтобы обои с фотографиями komar в интерьере смотрелись красивым и прекрасным, нужно уделять большое внимание процессу их поклейки. Ведь в результате неправильного наклеивания вы скорее всего получите кривой рисунок или загнать воздух под его основу, что отобразится на внешнем виде.

Обои с фотографиями могут иметь клейкую поверхность, а могут приклеиваться при помощи специализированного клея, который понадобится приобрести дополнительно. Чтобы дать ответ на вопрос, как наклеивать обои с фотографиями komar,нужно познакомиться с руководством, прилагаемой к этим обоям. Однако для облегчения поклейки мы решили ознакомить вас с главными факторами данного процесса.

Этап 1. Следует внимательно приготовить поверхность. Снимите со стен обои которые уже устарели, прошпаклюйте щели, если у вас такая есть возможность.

Не забывайте! Если для снимания прошлых обоев вам понадобилось смочить плоскость стены, не забудьте её высушить прежде чем клеить подобранные обои с фотографиями.

Этап 2. Когда стенка готова, приступим к подготовке клея. Его стоит развести согласно пропорции 60 гр на полтора литра воды: в результате у вас должна выйдет немного загустевшая масса. Профессионалы в точках продажи могут сразу выбрать клей под обои с фотографиями, однако чаще всего он прилагается к рулону.

Смотрите подборку фото с обоями с фотографиями в интерьере прихожей, выбирайте собственные варианты. Не забудьте, тут основное — много света.

Читайте о комбинировании обоев и обоев с фотографиями здесь: узнайте все хитрости и тонкости комбинирования, подбора оттенка фоновых обоев для жилых помещений.

Детально про то, как сделать обои с фотографиями на стенку собственными руками, читайте по адресу: http://ru-remont.com/steny/oboi/fotooboi/sdelat-svoimi-rukami.html

Этап 3. Расстелите рисунок на полу или столе, померяйте его ширину и длину – и нужно начертить прямоугольник таких размеров в той зоне, где вы собираетесь клеить рисунок. Благодаря уже изображенным ровным линиям вы не собьете рисунок при оклеивании.

Главное! Если вы подобрали большие обои с фотографиями, которые состоят из нескольких индивидуальных частей, процесс поклейки Начать надо с того рисунка, который размещён внутри нижнего уровня изображения.

Этап 4. Нанесите клей на сторону которая находится внутри обоев с фотографиями и потом оставьте на 2-3 минуты. Потом можете клеить обои с фотографиями, выполняя границы и пропорции. Все складочки или пузыри нужно сразу разгладить: для этого применяют сухую тряпочку. Если Вы вдруг не вкурсе, как наклеивать обои с фотографиями комар, чтобы части рисунка не разъехались после высушивания, подсказываем: наклеивать их нужно внахлест, выполняя расстояние в 2-3 мм.

После того, как рисунок наклеен, остается ждать его полного схватывания. Не забудьте про то, что в этом помещении должны отсутствовать сквозняки. Температура обязана быть комнатной.

К слову, занимает процесс схватывания очень мало времени, что считается дополнительным положительным качеством применения именно данной марки обоев с фотографиями.

Чтобы намного детальнее разобраться с деталями процесса оклейки, взгляните видео, как наклеивать обои с фотографиями komar:

Большинство потребителей уже оценили плюсы применения немецких обоев с фотографиями комар и применяют их для декора очень разных помещений.

Если вы любите следовать новейшим направлениям в дизайне, то такие обои с фотографиями будут для вас прекрасным помощником и позволят изменить вашу жилую площадь достаточно быстро и выделить её роскошный стиль.

Похожие статьи