Брендовые обои элизиум: минимум затрат, максимум преимуществ

Брендовые обои элизиум: минимум затрат, максимум преимуществ

Июнь 22, 2018 0 Автор admin

Благодаря применению только проверенных технологий компания изготовитель из России обоев Elysium на протяжении нескольких лет входит в число самых популярных брендов на массовом рынке.

Любой этап производства компании подвергается подробному контролю, благодаря этому обои такой марки вызывают ассоциации у потребителей с надежностью и простотой эксплуатации.

Не обращая внимания на молодость, компания смогла добиться высот в изготовлении материалов для отделки и стать не только примером отличного качества по сниженной цене, но и законодателем модных течений на рынке настенных покрытий.

История успеха

Фабрика обоев Элизиум начала производство обойной продукции в 2006 году, запустив созидательный процесс первой коллекции обоев на основе винила. На протяжении малого срока функционирования на рынке компания расширила собственный выбор настолько, что сегодня он может составить конкуренцию самым популярным брендам не только нашего, но и мирового происхождения.

Большая продуктивность предприятия была связана, в первую очередь, с внедрением современных высокоэффективных технологий на каждом шаге изготовления стеновых материалов. А светлый и «живой» дизайн, который считается вторым по значению аргументом успеха компании, создается вместе с профессиональными визажистами и дизайнерами с именем которое знают во всем мире.

Благодаря этому применение обоев Элизиум в интерьере – это гарантия создания новой, популярной и необыкновенной обстановки по лучшим ценам.

Не обращая внимания на то что первое производство компании позволяло отпускать только типовые обои на основе винила, сегодня ассортимент товаров Элизиум сильно увеличился.

На потребительском рынке вы сможете найти такие типы обоев этой предприятия:

  • шелкографию;
  • обои из винила тяжёлого типа;
  • компакт-винил (обои очень высокой плотности);
  • трафаретное представление рисунка;
  • ингибирование.

Внимание! Самыми популярными на рынке считаются обои марки Элизиум, сделанные путем химического тиснения, а еще шелкография. Они владеют более устойчивыми хорошими качествами и отличительны интересным дизайном.

Обои из винила Elysium прославились благодаря большими рабочими свойствам, дающим возможность оформить фактически каждый интерьер не зависимо от климата в помещении:

  • они очень долговечны и не подвержены деформации при долгосрочном применении;
  • благодаря хорошей структуре подобные покрытия держат большую влажность и замечательно переносят очистительные процессы;
  • применение экологично чистого сырья мешает зарождению микроорганизмов во внутренней структуре материалов;
  • выбор обоев включает покрытия различной плотности, благодаря чему потребители могут приспасабливаться под нестандартные характеристики помещений или индивидуальных поверхностей;
  • за счёт волокнистой структуры покрытия на виниловой основе данного типа дают воздушную циркуляцию в помещении.

Все вместе с полезными хорошими качествами и оригинальным дизайном подобные обои станут прекрасным вариантом для декора помещений для жилья, ванной, кухни, прихожей и интерьеров офисов, а декоративные фактуры на поверхности выделят изысканность стиля который понравился. Фото обоев Элизиум в интерьерах говорят о том, что подобные покрытия являются многофункциональными и идеально комбинируют с стилистиками любых характеров.

Внимание! Некоторые фабричнык коллекции (в особенности, компакт-виниловые покрытия) копируют природные материалы, такие, как камень, ткань, штукатурку и иные. Такие обои можно идеально совмещать с обоями из прочих коллекций Элизиум.

Через 4-ре года после открытия производства фабрика приступила к внедрению нового очень качественного оборудования английских брендов Laserflex и Emerson&Renwick. С этого периода выбор компании включает не только обои шелкографию, но и флизелиновые покрытия, предназначающиеся для покраски, а еще флоковые стеновые покрытия.

Одним из положительных качеств компании считается применение заграничных мощностей производства: всемирно знаменитые европейские предприятия принимают участие в изготовлении материалов данной марки. Этим и поясняется успех бренда: хорошее качество вместе с европейским дизайном делают их неоценимыми на рынке России.

Любая коллекция – это воплощение самых светлых и отважных красок, очень тонкие и видимые линии, стильные решения дизайнера, представленные в комбинировании старых и современных сюжетов.

При этом цена обоев остается очень не высокой если сравнивать с аналогами.

Специалисты из России, а еще европейских и азиатских стран много раз оставляли хорошие отзывы об обоях Elysium. Продукция данной марки обрела большое количество сертификатов, подтверждающих ее хорошее качество и надежность. Благодаря этому бренд Элизиум смело двигается к реализации собственной основной цели – завоеванию ведущих позиций на обойном рынке России.

Подход дизайнера

Для коллекций компании Элизиум свойственно наличие очень разных стилей и стилистик, начав с классики и завершая авангардными направлениями. Оформление материалов выполняется в своей художественной студии с привлечением ведущих мировых экспертов в области моды.

Более того, компания наблюдает за направлениями, свойственными для стран Европы, и перенимает отличные линии распространенных стилистик.

Некоторые категории выбора:

  • «Лилии» (390-625 рублей) – нежные реальные композиции из цветов на розовом, голубом и бежевом фоне;
  • «Шелк» (от 270 рублей) – утонченная шелкография с узорами из роз, восполненная элементами с золочением;
  • «Мир под водой» (390-665 рублей) – стилистическая коллекция с рыбками и прочими животными живущими в море, которая идеально войдет в интерьер комнаты для ребенка, комнаты для сна, гостевой и ванной;
  • «Ягоды» (400-705 рублей) – необычайно светлая, летняя и свежая коллекция обоев для интерьера кухни, которые можно применять в качестве панно для стен;
  • «Волны» (655 — 870 рублей) – серия светлых полотнищ с бесчисленными вертикальными волнами, обеспечивающими контрастность интерьера и визуально преображающими пространство;
  • «Бриз» (1360-1755 рублей) – рельефные покрытия одного цвета в вертикальную полоску, помогающие созданию расслабляющей обстановки.

Внимание! Для того чтобы обои Elysium в интерьере смотрелись намного гармоничнее, изготовитель восполнил некоторые коллекции подходящими по стилевому решению одноцветными покрытиями для стен.

Некоторые отзывы об обоях Элизиум дадут вам возможность удостовериться в том, что хорошее качество и светлый стиль доступны сегодня даже по невысоким расценкам. Благодаря этому бренд Elysium в минимально возможное время существования успел стать общепризнанным на рынке нашей страны.

Светлана, Воронеж: Обои данной марки тем хороши, что не просят существенных затрат. В квартире, где живут не только детки, но и животные, в первую очередь случаются курьезы с покрытиями для стен, и даже сверхплотные материалы не всегда могут выдержать царапины и потертости. Элизиум – это уникальная возможность не бояться о подобных неприятностях, ведь даже периодическая замена не ударит по вашему карману. А если учесть, что дизайн их смотрится просто прекрасно, небольшие недостатки уходят на второй план.

Если будете брать обои данной марки, советую обращать собственное внимание на несколько свойств. Самое первое, внимательно подбирайте клей: как оказалось, для них подойдут не все варианты. В другом случае придется проклеивать края пару раз. Второе, заблаговременно стоит подумать, какая толщина обоев вам необходима. Порой попадаются очень обои симплекс, просящие идеально выровненной поверхности.

В общем, имея в виду расценки, обои марки Элизиум подошли мне идеально, а остальные хорошие положительные характеристики затмили все недостатки данных материалов.

Татьяна, Псков: Настенные обои марки Элизиум я приобрела еще недавно, но тогда, из-за некоторых причин, решила отложить ремонт. Не так давно решила проверить, что с ними произошло, и была удивлена: полотна не утратили внешний вид и даже по качествам оставили только хорошие впечатления.

Если учесть, что я не профессионал в оклеиванию обоев, да и профессиональный клей решила не подбирать, монтаж был довольно быстрым, и обои приклеились идеально: не понадобилось состыковывать рисунок, разравнивать полотнище или дополнительно проклеивать края, о чем говорили во многих отзывах. Я убеждена, что идентичные обои другой марки обошлись бы мне значительно дороже.

Анатолий, Сталинград: Как такового, опыта в оклеиванию обоев у меня нет: пару раз помогал друзьям, но, если судить по всему, они выбирали довольно дорогие марки. Я же остановился на дешевый марке Элизиум, надеясь на вкус жены: приятный узор показался ей оптимальным вариантом для обеденной облицовки.

Наклеивать обои на стенку понадобилось долго, тщательно проклеивая все края, потому как обои, то и дело, отходили от поверхности. Менять что-то было уже поздно, и я рад, что тогда не поменял их на более хороший вариант, так как сейчас наша кухня смотрится просто шикарно.

А проблемы с поклейкой виниловых обоев, если судить по всему, связаны с непригодным клеем или особенной структурой материалов. При любых обстоятельствах, за такую цену (три рулона обошлись ориентировочно в 900 рублей) я готов простить таким обоям все недостатки.
Оксана, Томск: Предпочитаю оформить интерьеры исключительно с помощью шелкографии: переливы, хорошая поверхность, моющаяся структура и другие «красоты» уже давно привлекли мое внимание, и сейчас я уже не приобретаю иные настенные обои. Но не всегда шелкография может быть доступной по цене, чего нельзя сказать об обоях марки Элизиум: необычайно красивые, надежные и качественные обои данного бренда стоят практически недорого!

Очень радует очень большой выбор компании, а еще право выбора обоев совершенно любой расцветки. Даже процесс поклейки, которым меня пугали консультанты (шелкография относится к тяжёлым обоям для стен), не вызвал больших трудностей даже у моего мужа, хотя у него нет опыта в таких работах. А великолепный дизайн, доступный каждому, понравится и вам!

Если фото обоев Элизиум вызвали у вас желание немедленно переделывать ремонт, если расценки на эти коллекции удивили вас собственной доступностью, не нужно сомневаться в подборе: пора дать комнате либо даже квартире великолепный и роскошный вид. Востребованные коллекции компании уже ждут вас в специальных магазинах.

Похожие статьи