Строительство подвала

Строительство подвала

Октябрь 30, 2019 0 Автор admin

Все люди кто живёт за городской чертой или в селе, знают, что без подвального помещения им вряд ли можно обойтись. И, разумеется, они не ошибаются. Куда им устанавливать все продукты, собранные с огородов, и если оставить их на улице, то они просто ухудшаться. И весь труд будет напрасно.

Если вам интересны распашные ворота сэндвич для вашего коттеджа, то пройдя по вышеуказанной ссылке, вы скорее всего получите массу полезной и новой информации про них. Строительство подвального помещения, не такое трудное занятие, есть единственный нюанс – почвенные воды.

И перед копанием подвального помещения, узнайте у геологов этой местности или хотя бы у соседей, на какой глубине находятся эти воды. До недавнего времени процесс постройки подвального помещения был трудоёмким, так как стенки выкладывались из камня. Теперь все легче. Закажите плиты из бетона в размере 5 штук. Они будут составлять каркас повала. Приступим к рытью. Обыкновенный подвал считается размером 4*4м. Как только у вас будет готовая яма, не стоит спешить ложить плиты. Кстати, если вас интересует перепланировка подвала под фитнес-центр можно на сайте refreshmsk.ru.

Вдоль вырытых стен посыпьте песок, и уже на него ставьте плиты. Это поможет более одинаковой усадке плит. Ставьте две плиты по обоим бокам, одну сзади, и две на крышу. Отлично будет, если есть плита немножко побольше половины, тех, что вы установили. Её установите в переднюю часть, если нет, тогда можно применить шпалеры установленные вертикально. Осталось лишь выдумать лестницу и поставить дверь. И основной атрибут подвального помещения, разумеется – полки. Где буду т ваши любимые банки с вареньем.