Фотообои «пионы»: колоритные цветочные композиции в интерьере

Фотообои «пионы»: колоритные цветочные композиции в интерьере

Июль 16, 2018 0 Автор admin

Сегодня достаточно тяжело кого-то удивить поклейкой обоев с фотографиями в помещениях, так как такой способ украшения стен известен еще со времен советского союза.

Но вот сами фотопанно изумляют собственным правдоподобным и светлым изображением, а еще качеством полотна, на котором они сделаны.

Еще десятки лет тому назад они изготавливались только на бумаге, а в наше время, фотопанно различается многообразием основ: бумажная, виниловая, флизелиновая — подбор весьма велик. В сегодняшнем дизайне обои с фотографиями — это нечто усредненное между привычными обоями и художественной картиной.

Современные обои с фотографиями могут оживить интерьер каждого помещения, визуально увеличить пространство или сделать меньше его, сделать комнату темнее или светлее. Достаточно тяжело представить какой-нибудь еще довольно простой и экономный способ украшения комнат.

Изготовители производят очень большой сюжетный подбор обоев с фотографиями: пейзажи, натюрморты, архитектура, но наиболее известными были и остаются композиции из цветов. Стилистика цветов на обоях с фотографиями поражает светлыми красками и многообразием форм: эффективные голландские розы, нежные ветки сакуры, милые ромашки и горделивые лилии. Особенное же место среди данных красот занимают пионы.

Не все знают, что пион в древней китайской философии был олицетворением красоты женщины и юношеской влюбленности. «Любимец греческих богов» — и по сей день садоводы называют так этот красивейший цветок. В старые времена императорские наложницы применяли пион для вовлечения внимания собственного господина, для этого в их помещениях всегда присутствовали вазы с такими цветами.

Если обратиться к учению фен-шуй, то пион — один из наиболее главных цветов среди всей цветочной флоры. Как бы ни были прекрасны розы, орхидеи или лилии, но именно пион олицетворяет силу солнечного света, любви, света и сексуальности.

Обои с фотографиями «Пионы» в интерьере чаще применяются для комнатного оформления в стиле Востока, так как этот цветок обозначает крепость домашнего очага и честную любовь. Профессионалы по фен-шуй часто рекомендуют обои с фотографиями с пионом применять в декоре спальных комнат или кухонь, ведь конкретно в данных комнатах муж и жена проводят вместе значительную часть свободного времени.

Пионы наиболее часто сравнивают с красавицей-розой. Большие светлые бутоны на самом деле аналогичные на несколько сортов: чайной, китайской и голландской. Не во всех государствах этот цветок называют «китайской розой». Благодаря этому не удивляет, что основная часть людей хочет пионами восхищаться собственно в своей спальной комнате. Любители цветов оценят по достоинству яркость больших бутонов и отсутствие острых шипов.

Современные обои с фотографиями Мосты — один из хороших необычных способов украшать комнату при помощи хороших изображений.

Читайте в данной статьеотзывы об обоях с фотографиями Komar: хорошее качество изображения, хорошие практичные характеристики, богатый выбор сюжетов для вашего интерьера.

Изображение пиона более всего направлено на выполнение художественной функции в дизайне, так как в перспективе этот цветок снимают редко, но декораторам с его помощью порой получается даже сделать пространство больше.

Совет! Если необходимо визуально увеличить объемы комнаты, то подбирают яркие холодные оттенки фона, на котором изображен цветок.

Еще 1 пример создания эффекта увеличения пространства — это применение микроизображения пиона, с которого ветер сносит лепесточки. В этом сюжете присутствуют все нужные возможности с целью увеличения объемов комнаты. Акцент – цветок, создание простора – яркий с одним оттенком фон.

Магия красного пиона действительно неисчерпаема: он повышает и сексуальное желание, благодаря этому в особенности будет к слову такое художественное оформление в спальне жены и мужа, проживших несколько лет вместе. С его помощью можно дополнить собственную жизнь светлыми красками страсти и увлеченности.

Весьма разные оттенки сиреневого пиона. Обои с фотографиями с его изображением очень успешны как у изготовителей, так и у потребителей. Применяя такое фотоизображение, декораторы создают замечательные интерьеры. Богатая палитра всех розовых оттенков навевает нежность, романтичность и влюбленность.

Прекрасно сиреневый пион будет выглядеть в комнате девушки в молодом возрасте или подростка, когда так трогает душу первая влюбленность.

Комнатное оформление в применении розового пиона будет эффективным в этих стилях, как прованс, романтичный и кантри.

Розовые пионы необычно смотрятся и на фоне плитки в белой гамме в помещении ванной. Восторгаясь принятием ванны, он всегда будет услаждать взгляд и улучшать настроение.

Можно задействовать в ванной вертикальное разделение обоями с фотографиями, чтобы подобным образом выделить территорию возле рукомойника или ванны.

Особенно привлекательны обои с фотографиями с рисунком пиона, не снятым макросъемкой, а нарисованные кистью. Живопись очень благородна, и рисованные обои с фотографиями будут идеально смотреться в каждой комнате, но более всего такие фотопанно подходят для гостиной комнаты или комнаты для сна.

Сейчас становятся очень популярными и изображения пионов в графике — к примеру, контурные наброски карандаша на обоях с фотографиями. Ничем не примечательный с первого взгляда рисунок поражает и приковывает к себе взгляд.

Читайте о том, как, применяя самоклеющиеся обои с фотографиями, быстро и великолепно можно изменить вашу спальную комнату, комнату для гостей или кухню.

Смотрите здесь подборку фото с обоями на жидкой основе в прихожей: все варианты необычного декора.

О флизелиновом клее для обоев на бумажной основе читайте по адресу: http://ru-remont.com/steny/oboi/bumazhnye/klej.html

Обои с фотографиями пионы на стенку в графическом стиле вынуждают работать воображение и развивают фантазию. Неназойливый и не блещущий красотой, утонченный и изящный, подобный рисунок добавит одухотворенности и подчеркнет оригинальность разного интерьера.

Черно-белая картина из нескольких линий очень прекрасна и намного более интересна в восприятии, чем светлые и броские разноцветные пятна.

Изображение пиона на поверхности стены сделает тихую и размеренную атмосферу в помещении, принесёт удачу и благосостояние.

Если же вы желаете наполнить собственную жизнь красками страстности или привлечь любовь, используйте в разработке интерьера этот, пускай и немного напыщенный, но подобный идеальный цветок. Он подарит свежесть и индивидуальность даже очень заурядному оформлению интерьера.

Фотообои


Похожие статьи