Изразцовый камин для стиля модерн

Изразцовый камин для стиля модерн

Сентябрь 2, 2018 0 Автор admin

В погоне за изысканным стилем многие не замечают классических направлений. А ведь они намного лучше в использовании, так как вне времени и создать в собственном доме его просто. Рекомендуется присмотреться к такому классическому направлению, как модерн.

Появился он на заре эпохи возрождения и применялся как богатыми, знатными людьми, так и людьми среднего сословия. Применялся модерн для небольших помещений, таких как спальня, гостиная, так и для крупных -зал, холл и другие. Основными чертами были- пышность, лепнина, немного мебели и конечно же камин. В основном это были изразцовые камины. Кстати, если вам нужна чугунная топка от Invicta переходите на сайт https://kaminlux.com.ua/brands.php/Invicta/.

Трудно сказать какие именно элементы влияли на конечное создание композиции. Ведь каждый из них был тем, что нельзя было удалить из стиля. Поэтому если решено в своём доме создать стиль модерн, то надо помнить, что должны быть применены все элементы, включая даже дровяной камин. В поисках дизайнерского решения можно обратиться в специальное агентство, ассортимент огромен и не выбрать просто не удастся. Дизайнерские агентства создадут проект точно под стать площади и планировки.

Они учтут пожелания заказчика и тщательно выслушают все его пожелания. Также нужно помнить, что помимо одного желания иметь камин из кирпича, надо также и расположить место под него. Конструкция сложная и представляет пожарную опасность.

Когда дизайн-проект готов первое к чему нужно приступить- это кладка камина. Если нет желания класть камин самому, можно обратиться к мастеру-печнику. Для тех, кто не знает, что это за специалист можно отметить, что это тот, кто будет заниматься кладкой и облицовкой изделия. Найти в наши дни печника квалифицированного несложно. Такие мастера представлены в сети интернет, они покажут примеры своих работ, а также рекомендации от бывших заказчиков.

Их работа стоит недёшево, но и профиль работ у них расширенный. Мастер выполнит всю деятельность, начиная от монтажа основы и заканчивая облицовкой. После кладки останется довершить остальную работу и можно будет любоваться красотой стиля модерн. Плюсом в размещении камина можно отметить то, что он не только является интересным сооружением в доме, но и позволит обогревать жилье в холодные морозы, либо быть дополнительным источником тепла.

Каминная топка Invicta Promo 700