Главная » Выставки, конференции, гранты

Стипендии Гарвардского университета: исламская архитектура

30 мая 2011 Комментариев нет

Стипендия Гарвардского университета в области исламской архитектуры.         Ежегодные стипендии Гарвардского университета  (исламская архитектура) на основе конкурса предлагаются в рамках Ага Хан Программы Гарвардского университета.

Ежегодные стипендии Гарвардского университета в области исламской архитектуры предназначены для участия в докторских программах и бакалавриате по кафедре истории искусства и архитектуры Гарвардского университета, а также совместные с Центром ближневосточных исследований докторские программы.

Дополнительные возможности для изучения исламской архитектуры предоставляются соискателям стипендии по Ага Хан Программе в Гарвардской высшей школе дизайна и Массачусетском технологическом институте. За дополнительной информацией обращайтесь на сайт программы.

Документы и материалы для получения стипендии Гарвардского университета в области исламской архитектуры в 2014 — 2015 учебном году принимаются до 1 апреля 2014 г. Результаты конкурса будут объявлены уже в мае 2014 г.

Источник

Искусство ислама

Оставить комментарий или два

Вы можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Перед отправкой формы: