Главная » Выставки, конференции, гранты

Галереи Фрир и Саклер в США: Общество шёлкового пути для молодых специалистов (21 – 40 лет), специализирующихся на изучении азиатского искусства

28 июня 2011 Комментариев нет

Общество шелкового пути для молодых специалистов. Галереи Фрир и Саклер в США: Общество шёлкового пути для молодых специалистов (21 – 40 лет), специализирующихсяна изучении азиатского искусства

Галереи Фрир и Саклер обладают одной из лучших коллекций исламского искусства в США. Отмечают собрание керамики 9 – 13 веков, в первую очередь, из Ирана и арабского мира, а также замечательную коллекцию иллюстрированных рукописей.

Только 30% средств галерей, являющихся частью Смитсоновских музеев, являются государственными. К иным источникам финансирования разнообразных выставочных, образовательных программ галерей относятся пожертвования, средства от членства в программе Друзья Фрир и Саклер, а также созданного для молодых профессионалов (21 – 40 лет), специализирующихся на изучении азиатского искусства, Общества шёлкового пути.

Индивидуальное членство в Обществе стоит 150 $, двойное – 275 $. Действительный член Общества получает право на скидку в “Asia after dark”, которое проходит под девизом «Art, drink, and be happy!” Кроме того, ему резервируются места на показы фильмов, спектаклей, выступлений танцевальных коллективов и музыкантов в зале Мейер, а также его приглашают наприёмы, предшествующие этим мероприятиям. Члены Общества получают приглашения на ежегодный прием по случаю открытия выставки, а также на специализированные мероприятия, такие как художественные мастер-классы, выступления известных ораторов, выставочные туры галерей и др. Кроме того, член Общества получает скидки и преимущества в отношении ряда ресторанов, магазинов, студий йоги.

Искусство ислама

Оставить комментарий или два

Вы можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Перед отправкой формы: