Техника для очистки кухни eleyus: вытяжки высокого качества от украинского производителя

Техника для очистки кухни eleyus: вытяжки высокого качества от украинского производителя

Май 21, 2018 0 Автор admin

Возникновение плохих запахов в кухонной комнате во время готовки пищи не представляется возможным не допустить, но при помощи современных вытяжных устройств вы сумеете быстро освободится от данной проблемы.

Любая вытяжная труба, отличающаяся наличием добавочных полезных функций, имеющая большую мощность и разработанная с учетом последних достижений технологичного рынка, будет стоить дорого, все таки, многие фирмы максимально облегчают производство и доставку для уменьшения себестоимости продукции которая готова.
Технический прогресс на месте не стоит, благодаря этому даже неизвестные компании сейчас рекомендуют качественную и хорошую кухонную технику. Невысокими ценами и хорошим качеством вытяжной техники могут похвалиться и наши соседи – украинские изготовители: данная марка, как Eleyus, выпускает достойные образцы вытяжных устройств, которые уже давно завоевали доверие потребителей.

Модельный ассортимент вытяжек Eleyus включает все обыкновенные нам виды вытяжного оборудования: плоские, встраиваемого типа, наклонные, куполообразные и остальные варианты есть в широком доступе.

Рекомендуем вместе разобраться, чем изготовитель смог заработать востребованность на рынке, и какие подходы к конструированию и дизайну продукции обеспечили вытяжным устройствам Eleyus больший спрос.

Подход для производства

Деятельность компании в Украине выполняется уже больше десяти лет. С начала функционирования фирма постоянно пополняет ассортимент товаров новыми высокопроизводительными моделями вытяжек, которые отвечают самым строгим требованиям потребителей.

Качество вытяжек подтверждается национальной сертификацией, а еще наградами и призовыми местами, которые изготовитель занимает в конкурсах на лучшую технику для использования в быту.

В 2008 году торговая марка Eleyus стала лучшей в категории украинских вытяжек в конкурсе «100 лучших товаров Украины».

Внимание! Изготовитель предлагает гарантийное обслуживание на 3 года: хороший сервис доступен в любом представительстве Eleyus.

Надежность и большую производительность вытяжным устройствам данного бренда дают установленные итальянские моторы и вентиляторы: они фактически тихие и помогают быстрой воздушной очистке при совершенно любых загрязнениях. Кстати, даже при большой температуре (нагревании во время работы до 155 °С) вытяжки работают исправно.

Большое количество вытяжной продукции, предлагаемой изготовителем, производится из стали.

Для защиты от ржавчины материалы корпуса отделываются средствами для защиты и красятся в необходимый оттенок. Благодаря этому все вытяжки Eleyus – долговечные, устойчивые к воздействиям внешней среды и отвечающие новейшим веяниям моды.

Говоря о качестве материалов, из которых создаются вытяжки данного бренда, необходимо отметить и большую надежность элементов из пластика.

Пластик ABS, применяемый в деталях конструкции, имеет очень много хороших качеств:

  • устойчивость к ударам царапинам и так далее, эластическая структура;
  • отсутствие ядовитых компонентов;
  • при отсутствии контакта с светом солнца – длительный эксплуатационный срок материала;
  • стойкость к очищающим средствам;
  • переносимость влаги и т.д.

Каждая новая модель вытяжной техники, поставляемая на продажу, проходит проверку качества и модернизируется при обнаружении недочетов, благодаря этому потребитель получает вытяжную систему с прекрасным функционалом и долговечным корпусом.

Практичные специфики

Производитель из Украины предлагает нам вытяжки недорогого и среднего класса.

Любая модель оборудована фильтрами, имеет механическое или электронное управление, а намного более очень дорогие вытяжки дополнены рабочими режимами, облегчающими эксплуатацию во время приготовления.

Ключевые из них предполагают:

  • возможность настройки таймера и автоматизированного выключения через конкретное время после начала работы;
  • проверку на идентичность загрязнения фильтров при помощи специализированного датчика;
  • управление яркости подсветки и наклонного угла плоского корпуса;
  • автоматическое открытие слайдерной панели в телескопических вытяжных устройствах;
  • дистанционное управление при помощи пульта;
  • наличие интенсивного режима для очищения сильно грязного воздуха;
  • работу активозвратного клапана для задержки грязного воздуха, проникающего назад в помещение.

Совет: если вы не можете себе позволить дорогую модель – просчитайте, от каких функций можно отказаться, не повлияв на удобство применения вытяжной техники.

Приобретение вытяжки для кухни Eleyus будет помогать не только быстрому устранению плохих запахов, но и предотвращению проблемы развития отложений жира на фасадах мебели на кухню. И циркуляционные вытяжки, и модели с воздушным каналом отличительны большой производительностью.

Для приобретения хорошей и высококачественной вытяжки совсем необязательно разбираться в рабочих нюансах подобных устройств. Основные параметры, на которые необходимо обратить внимание, – это пропускная способность (в зависимости от площади кухни она должна выделяться) и параметр шума в ходе работы мотора.

Нужно всегда помнить про то, что вытяжная труба должна подходить вашему гарнитуру — как по размерам, так и по декоративным свойствам.

Стоимость вытяжных моделей

Встраивающиеся модели вытяжек Eleyus очень часто оборудуются выдвигающейся панелью с жировым фильтром. Телескопические вытяжки имеют разную цену в зависимости от функционала и мощности: к примеру, небольших размеров удобная модель из стали с пропускной способностью 380 м3/ч будет стоить от 4 тысяч рублей.

Вытяжная труба на кнопочном управлении с мощностью до 560 метров кубических в час стоит от 4,8 тысяч. Встраивающаяся модель белого цвета с предельной работоспособностью до 960 кубов ценится в 7,3 тысячи и выше.

Декоративные вытяжки от изготовителя Eleyus отличительны еще широким многообразием как по дизайну, так и по спецификам работы. По наименьшей стоимости вы сумеете приобрести вытяжную систему с обычным корпусом в форме пирамиды, которая ставится как независимо, так и в середине шкафов которые подвешиваются. Продуктивность подобной модели составляет до 420 кубов в час, стоимость – от 2,3 тысяч рублей.

Идентичную модель на кнопочном управлении с подсвечиванием на лицевой панели и подобной мощностью можно выбрать за 2,7 тысяч: вытяжная труба доступна в белом и черном цветах.

Каминные пристенные вытяжки с очень большой мощностью стоить будут в несколько раз дороже. К примеру, традиционную модель с пропускной способностью 750 метров кубических в час вы сумеете приобрести за 4,2 тысячи. А за 5,4 тысячи рублей изготовитель предлагает более габаритную вытяжную систему с округленными углами, имеющую вертикальную панель управления и работающую на подобной же мощности.

Если у вас кухня оформлена не в модернистском стиле, предлагаем уделять большое внимание изучению куполообразных моделей в деревенском стиле или классики.

Большой востребованностью пользуются вытяжки, оформленные деревянными элементами, а еще классические модели куполообразного типа с позолоченной или бронзовой ручкой на лицевой панели. При средней продуктивности в 750 кубов цена подобных вытяжных устройств будет составлять около 7-9 тысяч рублей.

Древняя бежевая вытяжная труба с древесной окантовкой, имеющая способность пропуска в 1000 м3/ч, для Вас обойдется примерно в 14,5 тысяч рублей. Цена вытяжки Eleyus с подобными параметрами продуктивности, сделанной из нержавейки, будет составлять около 8,5-9 тысяч.

В ассортименте изготовителя есть и стильные вытяжные модели Т-образной формы. Многие из них работают на сенсорном управлении: жидкокристаллический монитор из яркого или черного стекла размещается на передней квадратной панели основания вытяжки.

Преимущество подобных моделей – возможность применения основания в качестве декоративной полки для маленьких декоративных элементов. Некоторые вытяжки оформляются при помощи плоского или изогнутого стеклянного покрытия. Стоимость подобных моделей – одна из наиболее высоких: намного более производительные (до 1000 м3/ч) вытяжки стоить будут более 25 тысяч рублей.

Достойны внимания и наклонные модели от Eleyus. К примеру, кухню в наше время сделает красивее стильная вытяжная труба белого или черного цвета с кнопочными тумблерами сверху лицевой панели. При мощности до 750 м3/ч данная модель будет стоить около 8 тысяч рублей. Очень компактные модели вы сумеете приобрести и за 5,5 тысяч рублей.

В отличии от иных изготовителей, компания изготавливает не только современные вытяжки данного типа, но и технику с состаренным декорированием. К примеру, вы можете приобрести вытяжную систему бежевого оттенка с 2-мя круговыми тумблерами, расположенными на лицевой панели, и ручкой-держателем для намного удобной эксплуатации и открытия корпуса. Продуктивность вытяжки будет примерно 1000 кубов, а цена в онлайн-магазинах превосходит 23 тысячи рублей.

Отзывы

Про остальные моделях, предлагаемых изготовителем, читайте из отзывов о вытяжках Eleyus. Большинство из имеющихся в наличии вытяжек нужно будет заказывать в интернет-представительствах компании, потому как филиалы изготовителя есть довольно таки не во всех российских регионах.

Евгения, Краснодар: Пересмотрела много вариантов наклонной вытяжной техники, естественно, хотелось приобрести вариант не из очень очень дорогих, благодаря этому я обратилась с просьбой о помощи к экспертам, которые и порекомендовали торговую марку Eleyus.

По дизайну вытяжки этой фирмы ничем не выделяются от популярных моделей от Бош и прочих знаменитых брендов. Но ценовая разница значительная: я отыскала варианты примерно за 8 тысяч с работоспособностью, которой вполне достаточно для моей кухни.

Привлекло мое внимание и качество работы таких вытяжек. При проверке в магазине я убедилась, что они меньше всего шумят, даже в том случае, если включен активный режим. Понравилось, что панель управления расположена на правой стороне главного фасада: комфортно с помощью одной руки помешивать еду, а другой – настраивать необходимую скорость.

В общем, все прекрасно – и цена, и внешний вид, и качество работы, жаль лишь, что остальной техники от этого изготовителя в настоящий момент не найти.

Кристина, Москва: За 4,5 тысячи удалось приобрести телескопическую вытяжную систему со средней мощностью. Бренд мне прежде был неизвестен – производитель из Украины Eleyus. Порадовало, что вся техника изготовителя имеет недорогую цену, было из чего подобрать, хотя я и не особо требовательный клиент.

Остановилась на модели из стали, так как и остальная техника на моей кухонной комнате имеет подобный цвет. Вытяжная труба миниатюрная, легко встраиваемая, но достаточно мощная – до 1000 кубов на самой большой скорости. Для смены интенсивности работы применяются тумблеры, доступные уже после открытия выдвигающейся панели. Выключить приспособление возможно не только с помощью кнопок, но и просто закрыв слайдер.

Благодаря фактически полному встраиванию в шкаф мыть вытяжную систему приходится нечасто. Так как работает приспособление качественно и быстро, на корпусе не оседают загрязнения, а снимающийся фильтр я иногда промываю в посудомойке. Конструкция – простая, снимаю все детали своими силами, даже внутренний фильтр 1 раз меняла без дополнительной помощи. Один недостаток – шумовой фон на самой большой скорости, но ее я почти не включаю.

Как вы видите, у вытяжек от изготовителя Eleyus существует очень много свойств, но главная из них – это маленькая цена если сравнивать с фирменной техникой, благодаря этому большинство покупателей отдают предпочтение именно этой торговой марке.

Нужно следить за новинками изготовителя – и подбирайте только лучшее оборудование, которое и бережно очистит, и сделает красивее вашу кухонную комнату.

Кухня | Сезон 4 | Серия 68


Похожие статьи