Разнообразие вытяжек кайзер для современной кухни: на что обратить внимание при покупке

Разнообразие вытяжек кайзер для современной кухни: на что обратить внимание при покупке

Июнь 6, 2018 0 Автор admin

Новая вытяжная техника становится все более доступной по цене, и за низкую цену вы можете приобрести не только хорошее, но и стильное оборудование, которое интерьер сделает богаче Вашей кухонной комнаты.

Более долговечными и рабочими считаются вытяжные модели европейского – и, особенно, производства Германии.
Один из немецких брендов – вытяжная труба Кайзер на кухню – довольно моментально распространился на рынки России, и сейчас вы можете смотреть большой ассортимент техники с эргономическим дизайном, хорошим управлением и большей мощностью обработки воздуха.

Производитель из Германии выпускает недорогую и элитную технику очень высокого качества, которое гарантируется необходимыми сертификатами.

Как и у иных вариантов техники для кухни, у Кайзера имеются собственные специфики. Но положительных качеств у данного оборудования достаточно, а цена отвечает хорошим свойствам, чем радует многих потребителей. Чего же в действительности ждать от подобных вытяжных устройств, расскажут те, кто уже пользовался новинками от изготовителя.

Читайте отзывы о вытяжках Kaiser и изучайте вместе с нами многообразие ряда моделей немецкого изготовителя.

Об изготовителе и бренде

Торговая марка Кайзер у большинства имеет ассоциации не только с вытяжными устройствами, но и со второй техникой для кухонной комнаты и дома. Бренд принадлежит немецкому концерну OLAN-Haushaltsgeraеte, но производство выполняется и в иных регионах (к примеру, предприятия размещены в Польше, Китае и России).

Основная причина подобного «разброса» по территориям – желание изготовителя сэкономить на транспортных расходах, благодаря этому стоимость изготовления каждой вновь создаваемой техники минимальна, и вам открывается возможность приобрести оборудование по относительно недорогим ценам.

Домашнюю технику Кайзер создает с конца прошлого столетия: с той поры производство регулярно модернизируется, но основные подходы к работе остаются постоянными.

Важный принцип компании – ориентация на изготовителя: в каждой модели вытяжной и остальной техники заложены все функции для вашего удобства.

Техника Кайзер, как и остальные немецкие торговые марки, сертифицирована и отвечает стандартам Европы. Местные продавцы дают гарантию на 1-5 лет и дают техобслуживание, благодаря этому получить хороший сервис вы сумеете в любом регионе, где размещены филиалы и представительства компании.

Тем, кто уже отдал собственное предпочтение бренду Kaiser, а еще тем, кто лишь начинает знакомиться со спецификами данной техники, предлагаем обращать собственное внимание и на иную продукцию изготовителя. Под торговой маркой Кайзер выпускается сантехника, техника для строительства и комплектующие, химические и очистительные средства для дома.

А каждая вытяжка для кухни Kaiser – пример комбинирования изысканности и простоты, долговечности и надежности, маленькой цены и большого служебного срока техники для дома.

Внимание! Многие куполообразные, плоские, островные и иные модели вытяжной техники от Кайзер выпускаются в нескольких размерах, благодаря этому во время покупки вы можете ориентироваться на кухонная площадь и параметры варочной панели.

Компания, которая позиционирует себя как производитель высококачественной техники для каждой категории населения, может захватить доверие каждого благодаря бесчисленным преимуществам собственной продукции.

Давайте узнаем, почему вытяжки данной марки пользуются большим спросом на местном и заграничных рынках.

Специфики вытяжек Кайзер

Вытяжки на кухню данной марки работают подобно очень дорогим брендам. Очистка от примесей и жира выполняется за счёт внешнего металлического фильтра. Дальнейшая обработка воздуха вероятна в 2-ух вариациях: в первом варианте воздух убирается из комнаты через канал вентиляции, а во-втором – продолжает очищаться, циркулируя через угольную фильтрационную систему.

Главное! Именно двойная фильтрующая система обеспечивает самую большую нейтрализацию плохих запахов в помещении, благодаря этому вытяжки циркуляционного, а еще смешанного типа, подходят для намного более загрязняемых при приготовлении кухонь.

Иные рабочие нюансы с вытяжками Кайзер:

  • наружный фильтр можно чистить своими силами. Фактически все модели оборудованы фильтром, который легко чистится в посудомойке. Внутренние фильтры на угольной основе меняются раз в 2-4 месяца;
  • светильники встроенного типа обычного, неонового и галогенового типа не только упростят процесс готовки на варочной панели, но и внесут собственный взнос в восприятие дизайна вашей жилой площади;
  • вытяжки на кнопочном управлении в ассортименте изготовителя можно заметить все реже. На смену им приходят модели с электронным или на сенсорном управлении, работу которых легче настраивать, а поверхность – очищать после окончания готовки в кухонной комнате;
  • большинство моделей от Кайзер имеют целый ряд доп. функций. Самые популярные из них – таймер, автовыключение, режимная память, указатель Alarm (который предназначен для напоминания о замене фильтров), дистанционное и голосовое управление.

Особое внимание нужно уделить и внешним свойствам техники этого изготовителя. Вытяжки доступны во многих расцветках (отдельные из них могут менять светлый цвет благодаря светильникам встроенного типа), размерах и формах корпуса.

Модели вытяжек, предназначающиеся для сегодняшних кухонных комнат, восполняются железными и стеклянными вставками с элементами декора.

Чем мощнее, удобнее и труднее по дизайну вытяжная труба – тем значительную сумму средств вам нужно отдать за ее покупку. Благодаря этому заблаговременно осмотрите другие варианты: о наиболее популярных моделях мы вам расскажем именно сейчас.

Подбираем модель для собственной кухонной комнаты

Миниатюрная плоская вытяжная модель Кайзер с отводом и циркуляцией, которая предназначена для самостоятельного крепления на поверхности стены или монтирования к дну шкафа навесного исполнения, больше всего будет подходить для интерьеров кухни маленьких размеров. Во время работы на всю мощность пропускная способность вытяжки будет составлять не больше 285 м3/ч.

При этом модель данного типа различается средним параметром шума (около 58 дБ), наличием встроенной галогенной подсветки, примитивным электронным управлением. Цена на подобную вытяжную систему будет составлять около 7800 рублей. Намного долговечнее модель данного типа из нержавейки с длинной лампой с нитью накала, почти не выделяющаяся по мощности и параметру шума, для Вас обойдется ориентировочно в 9 тысяч.

Если вам нужно более мощное вытяжное приспособление – Кайзер предлагает большой ряд куполообразных моделей со средней работоспособностью от 700 метров кубических в час. К примеру, за 14 тысяч рублей у вас получиться установить в кухонной комнате железную вытяжную систему пристенного типа с кнопочными тумблерами и 2-мя жировыми панелями на основании корпуса.

Вытяжная труба Кайзер 50 см более плавных форм с полукруглым куполообразным корпусом и широким воздушным каналом, достигающая самой большой продуктивности в 780 м3/ч во время работы на последней скорости и работающая на кнопочном управлении, будет стоить около 15,5 тысяч рублей.

Еще 1 стильный вариант куполообразной техники – вытяжная труба со строжайшим дизайном, доступная в черном, белом и медном цвете и восполненная стильным держателем, сделанным под золото. В отличии от предыдущих куполообразных моделей, данная вытяжная труба дополняется функцией таймера, благодаря этому обойдется дорого: примерно от 19 до 23 тысяч рублей.

В продаже есть и вытяжные модели, сделанные под старину. Широкие декоративные вытяжки с мощностью 780 м3/ч с идентичными ручками, сделанные в цвете слоновой кости или покрашенные в оттенок черного, с тихим двигателем и источниками освещения, дающими возможность экономить электрическую энергию, оборудованные антивозвратным клапаном, стоить будут около 29 тысяч рублей.

Вытяжки Т-образного типа рекомендовано к установке не только возле стенки, но и над островными кухнями. Важное преимущество подобных моделей – компактность и «легкость» дизайна, обеспечиваемая за счёт вставок из стекла.

Классическая вытяжная труба смешанного типа с изогнутым стеклом у самого основания со средней работоспособностью, имеющая кнопочное управление и таймер, стоит от 23,5 тысяч рублей. Более строгая модель с идеальными формами, обладающая подобными рабочими характеристиками, для Вас обойдется как минимум в 27 тысяч.

Большое разнообразие в дизайне имеют наклонные вытяжки от этого изготовителя. Вытяжка для кухни Кайзер 60 см наклонного типа с отводом и циркуляцией, имеющая корпус из металла и черного тонированного стекла, оборудованная электронным монитором с на сенсорном управлении, часами и таймером, стоит от 32 тысяч рублей. Точно такая же вытяжная труба шириной 90 см будет стоить от 35 тысяч.

Каминные вытяжки наклонной формы, доступные в белом и черном цвете, с самой большой работоспособностью в 1000 метров кубических в час, обходятся покупателям в 40-49,5 тысяч рублей (в зависимости от габаритов). Среди основных особенностей подобных моделей – сенсор, таймер, LED-освещение, фильтры с индикаторами загрязнения.

От намного более очень дорогих моделей данного производства вы сумеете получить максимум практичных возможностей, но задумайтесь, на самом деле ли Вы никак не обойдетесь без некоторых опций.

Нужно помнить про то, что с увеличением трудности функционала техники возрастет и цена ее ремонта и технического обслуживания, которое, стоит еще сказать, что, возможно не во всех регионах.

Отзывы

Из некоторых отзывов о вытяжках Кайзер вы сумеете выяснить, какими плюсами и минусами владеет подобная техника.

Татьяна, Новосибирск: Пользовалась телескопической плоской вытяжкой – и разочаровалась в модели, когда выдвигающаяся панель сломалась. Благодаря этому новую вытяжную систему искала среди типовых моделей плоского типа – и подобрала небольшую вытяжную систему от Кайзер производства Германии.

Вытяжная труба имеет маленькую по типовым меркам мощность, но для маленькой территорию кухни ее абсолютно достаточно. Все максимально просто: из особенных функций – только электронное управление.
К слову, подобрала собственно эту модель, из-за того что электронные клавиши легче очищать: в минувший раз с данным тоже было связано много проблем. Вытяжная труба имеет встроеную подсветку, сквозь шкаф навесного исполнения мастера протянули воздуховодный канал, благодаря этому и режим циркуляции, и отвод воздуха можно применять одновременно. На место, освободившееся после старой вытяжки, новая модель довольно легко вписалась.

В общем, для собственной цены — это вполне сносный вариант, и для тех, кто не ищет технику с добавочными возможностями, подойдёт очень хорошо.

Сергей, Томск: Попались мне дешевые телескопические вытяжки от Кайзер. Отдал предпочтение кнопочному варианту: данная модель вызывает больше доверия, так как кнопки не будут плохо реагировать на мокрые или загрязненные руки во время приготовления.

Я подобрал вытяжную систему белого цвета, разумеется, боялся, что на протяжении определенного времени она уже не станет смотреться как новая, но, самое первое, она практически полноценно встраивается в шкаф, а второе, имеющейся мощности должно быть достаточно для быстрого устранения любых загрязнений.

К слову, в отличии от множества иных телескопических вытяжек, данная модель порадовала расположением панели управления. В большинстве случаев кнопки размещаются за выдвигающейся панелью: в моем случае режим можно подобрать сразу, так как клавиши расположены в передней части вытяжного устройства.

Дует прекрасно, шумит не особенно, подсветки встроенного типа хватает надолго, порадовало и то, что фильтры входили в набор. Разумеется, корпус занял много места в шкафу, однако это не очень важный показатель выбора вытяжек, благодаря этому я до этих пор уверен, что сделал правильную покупку. Стоила она около 6 тысяч, а служит исправно уже около года – делайте выводы.

Светлана, Москва: Только вчера приобрела наклонную вытяжную систему, если вы уже видели данные модели от Кайзер, то нужно согласится, что за эту красоту можно отдать любые наличные средства.

К слову, я подобрала не самую дорогую модель – около 35 тысяч, но выглядит она шикарно и по функциональности не выделяется от элитной техники иных изготовителей. Сенсорное управление, светлая подсветка, наличие таймера и часов на электронном дисплее – эти и прочие особенности подтверждают тот факт, что вытяжная труба относится к профессиональному классу.

Желаете выделить актуальность кухни – подбирайте наклонные вытяжки, я не пожалела.

Сегодня вытяжные устройства от Кайзер можно выбрать во многих российских регионах или заказать в интернет-представительствах немецкого изготовителя. Благодаря этому рекомендуем вам не больше платить за элитные торговые марки, а предпочтение отдать оборудованию, которое уже полвека пользуется доверием даже у наибольших критиков.

https://youtu.be/NKFnkOVRNus

Вытяжка для мастерской


Похожие статьи