Простые секреты создания изысканных акцентов на кухне: вытяжка smeg и ее виды, дизайн, параметры, отзывы

Простые секреты создания изысканных акцентов на кухне: вытяжка smeg и ее виды, дизайн, параметры, отзывы

Май 28, 2018 0 Автор admin

При подборе вытяжной техники главное держаться общего стиля интерьера: лишь при комбинировании правильного дизайна и отличного качества оборудования вы сумеете достичь создания удобной кухни.

Благодаря этому сегодня необходимо отдать должное фабрикам, которые создают вытяжки с утонченным и стильным оформлением, и одними из лучших представителей подобного производства считаются итальянские компании.
Вытяжная труба Smeg – один из многих примеров хорошей, функциональной и популярной вытяжной техники из Италии.

Теперь это бренд пользуется востребованностью далеко за границами Европы, и у нас в государстве приобретение техники Smeg будет говорить про то, что вы разбираетесь в современных технологиях и обладаете изысканным вкусом.

Общая информация

Основная причина, по которой продажи техники от компании Smeg набирают обороты, прячется в профессиональном подходе изготовителей к созданию очень качественного оборудования кухни с высоким рабочим сроком.

Современные вытяжки данной марки оборудуются большим количеством опций и режимов, облегчающих эксплуатационный процесс, однако при этом остаются достаточно небольшими для установки даже в кухонной комнате с небольшим количеством свободного пространства.

Первый раз увидев вытяжки данного типа, многие внимание обращают собственно на оформление корпуса – и следуют стереотипам про то, что техника с подобным дизайном не может быть профессиональной. Но именно благодаря большой мощности работы и легкости чистки даже очень грязного воздуха вытяжки от Smeg применяются не только в условиях быта, но и на фирмах.

Внимание! Итальянская техника Smeg сертифицирована и абсолютно отвечает международным качественным стандартам.

Представительства компании по изготовлению вытяжной техники Smeg находятся не только в России, но и в прочих государствах СНГ, а еще во Франции, Испании, Германии, Бельгии и других европейских и азиатских регионах.

Начав собственные действия в дальнем 1948 году (тогда Smeg или Smalteria Metallurgica Emiliana Guastalla была металлургической фабрикой), сегодня изготовитель довел технику до идеала и всегда модернизирует вытяжки с учетом новых требований и запросов потребителей.

Решив приобрести вытяжную технику Смег, вы сможете выполнить выбор среди многих моделей с любым способом всасывания воздуха, работоспособностью и шумностью работы мотора, свойствами управления и монтажного процесса, размерами и декоративными параметрами. Благодаря этому уже давно считается, что вытяжки данного бренда универсальны и найдут использование в совершенно любой кухне.

Компания уделяет очень много внимания деталям, благодаря этому еще на стадии проектирования новой техники пытается соединить и декоративные, и практические плюсы. Результатом усилий экспертов всегда считается профессиональная и очень качественная кухонная техника как проточного, так и циркуляционного типа, в работе и внешнем оформлении которой не представляется возможным найти дефекты.

Дизайн вытяжек Smeg

Еще одна характерность изготовителя прячется в его подходе к украшению вытяжной техники. Техника данной марки выделяется на фоне иных популярных брендов, так как наряду со строжайшим дизайном в ассортиментном ряду присутствуют и вытяжки, сделанные под старину.

Каждое направление стиля, олицетворяемое в художественной технике от Smeg, легко узнаваемо, благодаря этому ваша кухня всегда восприметься, как художественное произведение.

Если вы загорелись идеей установки в кухонной комнате неповторимой вытяжной техники производства Италии – необходимо обратить свое внимание, что Smeg классифицирует собственную продукцию по нескольким направлениям:

  • модели вытяжной техники с дизайном Coloniale – это декоративные вытяжки с закругленным корпусом. Они подходят для любой старинной кухни или интерьера, в котором есть достаточно простора для установки больших вытяжных устройств;
  • группа вытяжек Victoria – это вытяжная техника трапецевидной формы со строжайшим и лаконическим дизайном. Благодаря компактности и утонченности вытяжки данного типа будут выглядеть уместно фактически в любом направлении стиля;
  • следующая категория – это вытяжки Cortina: старые декоративные вытяжные устройства с фурнитурой, стилизованной под бронзу, серебро и золото. Прекрасный вариант для кухонной комнаты, оформленной в тематике классики и барокко;
  • вытяжки Smeg Classica – один из наиболее популярных вариантов для кухонной комнаты: они владеют примитивным и привычным всем дизайном, имеют традиционную форму пирамиды с воздухоотводом;
  • вытяжная техника категории Linea от Smeg – это самые новые модели: наклонные, плоские, полноценно встраиваемого типа вытяжки с элементами декора из стекла и прочих материалов.

Внимание! Фактически любая категория фирменных вытяжных устройств данной компании доступна в нескольких расцветках: черной, белой, медной, кремовой, серебристой, а еще в цвете красного вина.

Для тех, кто ищет современную вытяжную технику для островной кухни, подходят вытяжки Smeg формы цилиндра. Также в ассортименте присутствуют вытяжки с конусовидным корпусом стенового типа.

В большинстве случаев оригинальный дизайн техники данного изготовителя – это результат усилий квалифицированных представителей сферы моды и дизайна интерьера. Сегодня компания совместно работает с всемирно знаменитым кутюрье Canali, благодаря этому новая техника становится все более утонченной и изысканной.

Лозунг производителя из Италии – «Любая деталь заслуживает большого внимания» — точно передает его подход к созданию вытяжной техники.

Чтобы приобрести на самом деле качественную и хорошую кухонную вытяжку Smeg, необязательно изучать каждую модель, но мы рекомендуем вам рассмотреть определенные варианты, потому как их цена отличается в зависимости от дизайна и функционала.

Расценки на модели

Для маленькой кухонной комнаты лучше подбирать встраиваемого типа вытяжки Smeg: самая маленькая мощность у предоставленных моделей данного типа будет примерно 300 метров кубических в час. Вытяжная труба с 2-мя вмонтированными подсветками, тремя скоростями воздушной очистки, электронным режимом управления и параметром шума в 50 дБ на первой скорости будет стоить от 14 тысяч рублей. Стоимость идентичной модели с работоспособностью 400 кубов будет составлять от 20 тысяч.

Встраиваемая вытяжная труба с отводом и циркуляцией, 4 скоростями и самой большой мощностью до 630 кубов будет стоить около 74 тысяч рублей. Самая большая стоимость встраивающейся модели вытяжки от Smeg составляет 140 тысяч рублей: подобная техника имеет предельную продуктивность 700 метров кубических в час.

Сравнительно доступную цену имеет и классическая модель: вытяжная труба куполообразного типа с отводом воздуха, сделанная из нержавейки. Работает на 3 скоростях, которые подбираются путем применения слайдерного тумблера. Модель с предельной работоспособностью в 400 м3 в час будет стоить около 15,5 тысяч рублей. Подобная вытяжная труба с плоским прямоугольным основанием стоит от 25 тысяч.

Модельный ассортимент вытяжек Smeg включает и значительное количество устройств с панелями из стекла. Подвесная вытяжная труба из нержавеющей стали с окантовкой из стекла, оборудованная кнопочной панелью управления и обеспечивающая отвод и воздушную циркуляцию при мощности в 650 м3/ч, стоит до 40 тысяч рублей.

Мощная декоративная вытяжка конической формы со средней работоспособностью, оформленная в стиле старины, будет стоить от 55 тысяч. Стоимость идентичной по ключевым показателям вытяжки сферообразной формы с мощностью до 800 м3 будет составлять около 70 тысяч рублей. Два варианта подходят для интерьеров кухни, оформленных в стиле старины (классика, кантри, барокко и иные). Если вы хотите найти что-то более элегантное – необходимо обратить свое внимание на традиционные декоративные модели с плавными формами стоимостью от 72 тысяч рублей.

В сегодняшних стилях интерьера намного популярны очень технологичные вытяжки, к примеру, телескопические слайдерные модели, которые будут работать за счёт выдвигания зоны с жироулавливающим фильтром. Модель на электронном управлении с мощностью до 580 метров кубических в час вы приобретете за 32 тысячи рублей.

Внимание! Smeg славится слайдерными вытяжками вертикального типа, которые устанавливаются в столешницу либо иную поверхность для работы.

88-сантиметровая вытяжная труба данного типа с на сенсорном управлении и режимом автовыключения, работающая на 4 скоростях и интенсивном 10-минутном режиме при предельной продуктивности в 750 м3/ч, будет стоить до 170 тысяч рублей.

Еще 1 вид вытяжек, заслуживающих внимания, – наклонные вытяжные модели от Smeg. Не станем останавливаться на тонкостях дизайна подобных устройств: модельный ассортимент представлен вытяжками из разнообразных материалов с несколькими расцветками (в т.ч. и яркими) и свойствами расположения панели управления. Средняя цена таких вытяжек – около 130-140 тысяч рублей, хотя и мощность работы отвечает ценовым свойствам: во время работы на самой большой скорости она достигает 800 метров кубических.

Цилиндрическая вытяжная труба с мощностью 660 м3 и 4 скоростями работы, занимающая 90 см в ширину, будет стоить от 69 тысяч рублей. Островная модель с квадратным основанием для Вас обойдется в 62 тысячи и выше.

Отзывы

Хотя такие вытяжки нельзя отнести к бюджетному классу, многие собственный выбор останавливают собственно на моделях Smeg, так как знают, что данный изготовитель предусматривает все требования потребителей.

Давайте посмотрим, как комментируют вытяжную технику данного бренда те, кто уже испытал ее свойства В практических условиях.

Андрей, Тула: Не так давно установил в кухонной комнате черную декоративную вытяжку от Smeg типовой формы. Подключал своими силами, вытяжная труба работает на циркуляции и воздухоотводе, благодаря этому дополнительно установил трубу для проветривания. В паспорте технического средства указана максимальная мощность в 450 кубов: на самом деле мне хватает и средней мощности (2 скоростной режим),так как вытяжная труба работает достаточно качественно и быстро.

Порадовало то, что шумовой фон в ходе работы почти не тревожит – пока искал подобающую модель, увидел много шумных вариантов с идентичными параметрами. Мой решение: техника абсолютно отвечает собственной цены.

Если вы не готовы расплачиваться за востребованные фирменные модели – это хорошая замена с сравнительно недорогой стоимостью.

Екатерина, Калуга: Пользуюсь наклонной вытяжкой Smeg с полноценно металлизированным покрытием. В этом вырисовывается одно из многих отличий изготовителя: фактически все вытяжки наклонной формы сделаны из черного стекла, благодаря этому подобный вариант подошёл к моей кухонной комнате откровенно лучше.

Следующая характерность – сенсорное управление: в верхней зоне есть панель, на которой одновременно отображаются все подобранные опции. Подсветка тоже изменяется. В комплектации идет надежные фильтры, которые, возможно, понадобится менять уже спустя пару месяцев, если регулярно включать вытяжную систему на скоростной режим.

К слову, при самой большой скорости вытяжная труба начинает сильно шуметь, все таки, справится с воздушной очисткой прекрасно. Дорого, но надежно и стильно – как раз для тех, кто не экономит на кухонной технике.

Изготовитель вытяжной и остальной техники Smeg пользуется востребованностью больше пятидесяти лет, и нет ничего поразительного в том, что некоторые традиции оформления или внутреннего оснащения корпуса сбереглись с того времени. Но собственно эта характерность выполняет данные вытяжки такими стильными и хорошими, и, подробно изучив характеристики моделей Smeg, вы тоже сумеете в этом удостовериться.

Guz — Prefer [Audio Oficial]


Похожие статьи