Обновляем дизайн кухни с помощью бюджетной техники: вытяжки jet air и их возможности в очистке воздуха

Август 9, 2018 0 Автор admin

Чтобы кухню сделать чистой и уютной, главное до мелочи рассчитать тех. оснащение.

Найти вытяжную систему, которая смогла бы эффектно управиться с загрязнениями в кухонной комнате, но одновременно не воспринималась бы как ненужная деталь в интерьере, сложно.
Многие мощные и хорошие вытяжки имеют большие размеры и полноценно нарушают цельность кухонного дизайна. Все таки, уже сегодня большой ряд производителей Европы выпускает вытяжную технику, которая сумеет подходить вашим практическим и эстетическим ожиданиям. Изготовитель вытяжек для кухни Jet Air стал знаменит именно благодаря подобному подходу к собственным клиентам.

Можно подолгу рассказывать про специфики вытяжек данного бренда, так как большинство моделей последнего времени дополнены новыми функциями и дизайнерскими элементами.

Давайте узнаем, какая из моделей, предлагаемых изготовителем, подойдёт вам и по цене, и по рабочим свойствам, а еще выясним рабочие нюансы некоторых из них из отзывов о вытяжках Jet Air.

О бренде

Изучая специфики производства вытяжек для кухни Jetair, необходимо обращать свое внимание и на тот момент, что вся техника создается с учетом итальянских устоев, благодаря этому воспринимается легкой и утонченной, не обращая внимания на неодинаковые формы и размеры. Компания начала собственную работу в первой половине 80-ых годов двадцатого века, за пару лет сформировалась с верной задумкой производства – и уже к концу 80-х присоединилась к концерну Elica, чтобы общими усилиями разрабатывать еще более высококачественную кухонную технику.

Специфики, характерные всей итальянской технике, сегодня прослеживаются в каждой вытяжке данного бренда. Изготовитель стремится создавать оборудование, которое стало бы правильным дополнением к дизайну каждой кухни. При этом реализуются и современные технологичные решения, благодаря этому вытяжками марки Jetair так же и комфортно пользоваться во время нелёгкого процесса готовки.

Внимание! Качество техники, предлагаемой покупателям, исследуется на каждой стадии производства. В своих лабораториях компании все вытяжки тестируются на надежность и безопасность.

Изготовитель применяет в своей работе исключительно прочные материалы из Европы, максимально безопасные для здоровья и стойкие температурным изменением, потенциальным во время эксплуатации вытяжек. Не обращая внимания на то, что сборка всех элементов автоматизирована, качество создаваемой техники исследуется ручным способом прекрасными профессионалами.

Еще одна качество которое гарантируется вытяжек подтверждается использованием стойкой краски, которая не меняет собственный внешний вид даже после влияния абразивных материалов. А за счёт особой защите на поверхности вытяжной техники данного бренда не остаются следы от пальцев.

Деревянные элементы, используемые в большинстве моделей компании, отделывается фунгицидными веществами для увеличения служебного срока, а стекло, применяемое в виде декора, различается собственной прочностью и термической устойчивостью.

Детальнее о вытяжках Jet Air

Потому как правильный подход компании должен ощущаться в любой детали вытяжной техники, предлагаю разобраться и с рабочими свойствами подобных устройств.

Вытяжки на кухню Jet Air выпускаются в нескольких разновидностях: они бывают островными, встраиваемыми, пристенными, угловыми, иметь плоскую или куполообразную форму. Все модели оборудованы встраиваемым металлическим фильтром из пары слоев, который будет достаточно иногда мыть для высококачественной работы.

Среди многих позитивных параметров данной техники уже на первом этапе работы вы сумеете оценить:

  • большую производительность. Вытяжки оборудуются мощным двигателем, который может чистить до 1000 метров кубических воздуха: подобные модели очень хорошо управятся со своей главной задачей даже в кухнях с увеличенной площадью;
  • бесшумность работы. Большое количество вытяжек Джет Эйр фактически полноценно беззвучны, даже в том случае, если работают на самой большой мощности;
  • простота управления. И механичные клавиши, и электронные кнопки, и сенсорные панели одинаково комфортны в применении;
  • многообразный функционал. Среди добавочных возможностей вытяжных устройств – таймер, активный режим, датчик состояния фильтров, автовыключение, регулировка света и остальные особенности;
  • высококачественную подсветку. Галогенные, светодиодные и иные источники освещения, используемые в дизайне вытяжек, во многих случаях не только светлые, но и энергоэффективные;
  • доступный сервис. Средняя гарантия на вытяжки данной марки будет примерно 2 лет, но и после окончания срока гарантии вы сумеете быстро и без особенных затрат заказать ремонт вытяжки Jet Air в ближайшем гарантийном центре.

Внимание! Очень производительные вытяжки данной марки могут быть довольно габаритными, благодаря этому заблаговременно планируйте специфики их расположения в зоне работы кухни. И не забудьте про то, что ширина вытяжки должна превосходить параметры варочной панели.

Убедиться в том, что техника Джет Эйр отвечает хорошим нормам, вы сумеете только В практических условиях. Однако для того, чтобы не прогадать с приобретением, предлагаем вам подобрать идеальную модель, изучив общие характеристики эксплуатации самых популярных из них.

Модельный ассортимент

Стоимость встраиваемых вытяжек Jet Air начинается с 2-ух тысяч рублей. Вытяжную систему, управляемую ползунковыми тумблерами и достигающую продуктивности в 350 м3/ч можно выбрать за 2,3 тысячи.

Миниатюрная вытяжная труба со стеклянным отливом, оборудованная кнопочными тумблерами скоростей и имеющая предельную мощность 400 кубов в час, стоит от 2,7 тысяч. За 3,6 тысяч вы можете приобрести идентичную по стилевому решению вытяжную систему коричневого оттенка с мощностью 450 кубов в час.

Модели телескопических вытяжек бренда Jet Air с мощностью до 500 метров кубических стоят от 6,5 тысяч рублей. За 10 тысяч доступны полновстраиваемые вытяжки с предельной пропускной способностью около 700 метров кубических в час.

Стоимость небольшой декоративной вытяжки шириной 50 см такой же продуктивности начинается с 4,7 тысяч рублей. Пристенная вытяжная труба со стальным дизайном, способная работать на мощности до 990 метров кубических в час, будет стоить около 10,7 тысяч.

Традиционная декоративная вытяжка черного цвета с позолоченными тумблерами и рейлингом стоит сегодня от 11,5 тысяч рублей. А округленную вытяжную систему с шириной 60 см и мощностью до 900 метров кубических в час можно выбрать за 13 тысяч.

Среди пристенных вытяжек огромной популярностью пользуются и Т-образные модели от изготовителя Jet Air. Всего за 8,5 тысяч рублей вам доступна стильная вытяжная труба медного оттенка на кнопочном управлении с мощностью до 700 м3/ч.

Стоимость декоративной вытяжки с основанием из крепкого стекла и предельной пропускной способностью 770 кубов в час будет составлять около 9,4 тысяч рублей. Вытяжная труба с подобным же дизайном, восполненная сенсорными тумблерами и таймером, обеспечивающая чистку до 900 метров кубических воздуха в час, будет стоить около 12 тысяч.

Для студий и больших кухонь подходят высокоэффективные вытяжки Т-образной формы с монитором из черного стекла, на сенсорном управлении, индикатором загрязнения фильтров и антивозвратным клапаном, достигающие продуктивности в 1200 метров кубических в час. Средняя цена подобных моделей в специальных магазинах будет примерно 20 тысяч рублей.

Наклонные вытяжки данного бренда многообразны как по дизайну, так и по функционалу. Но, потому как все они могут набирать мощность более 700 кубов, их цена превосходит цены среднего порядка на прочие модели Jet Air.

Например, вытяжную систему из белого стекла с сенсором, антивозвратным клапаном и LED-подсветкой можно выбрать за 14 тысяч рублей. За 26 тысяч вы приобретете вытяжную систему в белом и черном оттенках с таймером и интенсивным режимом, управляемую сенсорами и работающую на мощности до 800 кубов в час.

Отзывы

У бренда из Италии есть и иные, не меньше стильные и производительные, модели вытяжной техники. Благодаря этому рекомендуем вам познакомиться с некоторыми отзывами о вытяжках Jetair.

Валерия, Югорск: Заменила старую вытяжную систему новой моделью от Jet Air встраиваемого типа. Искала технику в категории цен до 5 тысяч рублей, благодаря этому подобрала модель без ненужных функций с традиционными размерами и дизайном. Кроме металлического корпуса, вытяжная труба имеет хороший отлив из стекла, предназначенный, если судить по всему, для наращивания площади продува в ходе работы.

Понравилось, что в набор уже входил фильтр на угольной основе, дающий возможность применять технику и в режиме отвода, и в рециркуляционном режиме воздуха. Мощность у модели маленькая (до 300 м3/ч), но достаточная для того, чтобы в кухне маленького размера мы с семьей могли ощущать себя удобно.

На третьей скорости вытяжная труба начинает ощутимо шуметь – это один недостаток, который мы выявили. На счастье, 3-ий скоростной режим нам особо и не требуется, так как и на первых 2-ух модель тянет достаточно. Хорошая бюджетная техника, я довольна.

Алла, Петербург: Мы с подружкой – фанатки телескопической техники. На прежней квартире пользовались такой вытяжкой около 2 лет и не видели минусов. После переезда понадобилось искать идентичную модель, но они все, как ни удивительно, оказались очень дорогими. Благодаря этому мы решили обращать собственное внимание на не самые популярные торговые марки – и нашли телескопические вытяжки JetAir с примитивным дизайном всего за 3 тысячи.

Разумеется, данная вытяжная труба не способна обеспечивать очень качественную чистку кухни большого размера. Но наша кухня – всего 7 метров квадратных, да и готовим мы там не очень часто, благодаря этому мощности 380 кубов оказалось достаточно.

Работает модель исключительно после выдвигания панели с фильтром, включается довольно быстро, да и скорости разрешается менять без усилий: для этого установлены специализированные ползунковые тумблеры. Хочу подчеркнуть и оформление вытяжки. В закрытом виде она даже не кидается в глаза. Миниатюрная и чрезвычайно комфортная в применении – мы получили конкретно то, что хотели.

Найти вытяжки Джет Эйр в наших магазинах нетрудно, и также просто будет отыскать вариант, который понравится вам и по внешнему оформлению, и по собственной эффективности. Jet Air тщательно наблюдает за требованиями рынка – и пытается удовлетворить любые запросы потребителей, благодаря этому техника данного бренда – комфортная, стильная и доступная по стоимости.

DIZAYN JAMOASI (DIZAYN SHOU 2017) KONSERT DASTURI | ДИЗАЙН ШОУ 2017


Похожие статьи