Модельный ряд вытяжек gorenje для требовательных клиентов: выбираем только лучшее с гарантией от производителя

Модельный ряд вытяжек gorenje для требовательных клиентов: выбираем только лучшее с гарантией от производителя

Сентябрь 4, 2018 0 Автор admin

Любая большая и небольшая семья на протяжении определенного времени встречается с необходимостью приобретения вытяжки на кухню.

Для большинства вытяжная труба выступает не только хорошим помощником в борьбе за чистую кухню, но и стильным атрибутом, восполняющим единый дизайн.
И если вы даже подбираете вытяжную систему, определяясь исключительно на ее характеристики эксплуатации, на протяжении определенного времени ее форма, размеры и дизайн могут приниматься уже по-иному и оказывать влияние на степень вашего комфорта.

Многие знаменитые бренды очень быстро становятся очень популярными у нас на рынке как раз из-за многогранного подхода к созданию вытяжной техники.

Комфортные в применении, высокоэффективные и стильные вытяжки на кухню Gorenje – пример удачливого комбинирования предела позитивных параметров.

Во сколько же вам обойдется кухонное обустройство вытяжной техникой этого изготовителя? И о каких тонкостях эксплуатации могут нам рассказать отзывы о вытяжках Gorenje? Давайте выясним именно сейчас.

Детальнее об изготовителе

Компания Gorenje – самый знаменитый изготовитель в Словении и один из самых популярных на мировом рынке техники для дома. В странах Европы занимает седьмое место в ТОПе лучших технических брендов. Один из показателей успешности изготовителя – аннуитетный подход: не только вытяжки на кухню Горенье, но и холодильники, плиты, посудомоечные и машины стиральные, а еще многая иная большая и небольшая техника известны во всем мире, также и на рынке России, где бренд тоже занял важное место.

Внимание! Характерность оборудования, выпускаемого под этой маркой, находится в его полной безопасности в экологическом плане. Более того, в процессе изготовления компания контролирует подходящее применение воды и электрической энергии.

В 2002 году компания Gorenje обрела награду как одна из наиболее экологичных в Словении. Много здешних и европейских наград бренд получил за улучшенный подход, а еще за дизайн производимой продукции (в данной сфере бренд выиграл более 26 номинаций). Каждая новая модель разрабатывается с учетом подходов «high tech» и «high touch», другими словами оборудуется очень удобными механизмами управления.

Соблюдение ключевых принципов эргономики дало возможность сделать вытяжки и иную технику Горенье небольшой и легкой, а суровые и лаконические формы прекрасно вписываются в любое современное дизайнерское направление.

Бренд Gorenje известен более 60 лет, и тот момент, что его востребованность у нас на рынке становится лишь больше, доказывает качество и функциональность данной техники. С начала производства профессионалы компании запатентовали 151 открытие.

Любая модель вытяжки Горенье, подобранная вами в здешних представительствах, станет достойным украшением Вашего дома и насовсем решит вопрос с ликвидацией следов готовки в кухонной комнате, из-за того что важный принцип компании – ориентированность на клиента.

Положительные качества вытяжек Gorenje

Подобрав одну из вытяжек Горенье на кухню, вы сразу отметите много достоинств ее применения. При первом включении потребители могут удостовериться, что вытяжки бренда – фактически тихие и имеют большую эффективность воздушной очистки.

Рост мощности новых моделей поясняется применением улучшенных двигателей европейского качества. А материалы, которые применяются в роли главных или добавочных для украшения корпуса вытяжных устройств, отличительны собственной устойчивостью к воздействиям внешней среды и привлекательностью с эстетической точки зрения.

У работы с вытяжной техникой Горенье есть и иные плюсы:

  • большой ассортимент: телескопические, встраиваемого типа, подвесные, островные, каминные вытяжки и остальные виды доступны по самым разнообразным ценам. Компания выпускает как вертикальные, так и горизонтальные вытяжки горячего воздуха;
  • возможность работы в режиме отвода воздуха и рециркуляции, обеспечивающей максимально быстрое убирание чужих ароматов с кухонной комнаты;
  • расширенный функционал: несколько режимов скорости, режим таймера и автовыключения, встроенная подсветка, указатель состояния фильтров и другие возможности новых моделей;
  • безопасность для здоровья благодаря применению безопасных материалов;
  • наличие системы ионизации воздуха;
  • длительный эксплуатационный срок, а еще гарантия хорошего обслуживания по гарантии.

Внимание! Превысить соперников бренду получается за счёт еще одной специфики: автоматизированной работы вытяжных устройств. Специализированные датчики своими силами определяют необходимые режимы, сканируя наружные условия Вашей кухонной комнаты, благодаря этому вытяжки на кухню Gorenje смогут работать и без вашего контроля.

Любой, кто заботится о себе и здоровье собственной семьи, подтвердит, что на высококачественной вытяжной технике не пытайтесь сэкономить. На счастье, бренд предлагает хорошие модели вытяжек и по доступным нам ценам. Осталось лишь подобрать модель, которая подойдёт для ваших потребностей и для интерьера Вашей кухонной комнаты.

Модельный ассортимент бренда

Самая маленькая продуктивность вытяжек данной марки начинается с 180 метров кубических в час – на подобной мощности работают встраиваемого типа вытяжки Горенье 50 см и 60 см. Небольшую вытяжную систему Горение 60 см плоского типа с подобными показателями работы можно найти за 3600 рублей.

Модель 300 м3/ч с электромеханическими тумблерами стоит около 4500 рублей. А комфортная встраиваемая вытяжная труба Gorenje 60 см со стеклянным отливом, развивающая мощность до 400 м3/ч, стоит не меньше 4200 рублей.

Расценки на вытяжки Gorenje каминного типа (куполообразные и Т-образные) отличительны из-за еще большей продуктивности подобных моделей. Если вы хотите найти модель с обычным дизайном – необходимо обратить свое внимание на классику вытяжек — Gorenje Classico пирамидальной формы: модель 400 м3/ч на кнопочном управлении для Вас обойдется в 8300 рублей и выше.

Белесая или цвета слоновой кости вытяжная труба Горенье 60 см для кухонной комнаты с хорошим рейлинговым держателем, обеспечивающая отделку до 770 кубов воздуха в час, стоит не меньше 15200 рублей. Подобная модель – вытяжная труба Горенье ретро полукруглой формы с галогенным освещением и антивозвратным клапаном – будет стоить от 15300 рублей.

Для сегодняшней кухонной комнаты, а тем более для интерьеров в стиле high-tech, замечательным решением считаются декоративные вытяжки Gorenje небольшой Т-образной формы. Стильный вариант с широким стеклянным покрытием, действующий на механическом управлении и оборудованный 2-мя светлыми галогеновыми источниками освещения, будет стоить около 12700 рублей. Такие вытяжки могут набирать мощность до 450 кубов в час.

Стоимость 60-сантиметровой модели на кнопочном управлении с с красивым эффектом передней вставкой из черного стекла с мощностью 400 метров кубических будет составлять около 15000 рублей. А вытяжки Горение 90 см с схожим оформлением, восполненные сенсором, таймером, интенсивным режимом, работающие путем периметрального всасывания с возможностью интервальной чистки, стоить будут от 16400 рублей. Мощность подобных моделей – 750 м3/ч. Корпус сделан из немарких материалов.

Самые мощные модели бренда – наклонные вытяжки.

Модель с показателями работы 720 м3/ч с таймером, на сенсорном управлении и регулировкой яркости вы приобретете по стоимости от 23500 рублей. А намного мощнее вытяжные устройства (850 м3/ч) белого и оттенка черного можно отыскать за 42500 рублей.

Отзывы

Необходимо рассмотреть отзывы о вытяжках Горение иного типа.

Анна, Томск: Очень люблю маленькие вытяжки, которые можно «скрыть» в интерьере, хотя, во многих случаях, есть у них важный недостаток – низкая продуктивность. В отделе вытяжек Горенье заметила небольшую телескопическую модель белого цвета. Долго думала, нужно ли брать – у меня кухня не очень маленькая, боялась, что не хватит мощности. Но консультанты убедили, что я останусь довольна ее работой. Пользуюсь уже пару месяцев – все время вытяжная труба применялась исключительно на второй скорости, так что они оказались правы. Разумеется, в первом режиме она не такая шумная, но крепких ароматов из кухни не устранит.

Вытяжную систему очень хорошо применять за счёт выдвигающейся панели под корпусом. Можно сразу настроить необходимую скорость (кнопки находятся за панелью и в закрытом виде не доступны) – и если будет необходимость просто выдвигать фильтр. Вытяжная труба будет выключаться и включаться автоматично. Если у вас нередко появляются трудности с воздушной очисткой в кухонной комнате – рекомендую докупить еще 1 фильтр, модель оборудована единственной жировой панелью.

В общем, я довольна и ее оформлением, и качеством работы. Но, повторюсь, она подойдёт не для абсолютно всех, хотя и стоит практически недорого – около 3,5 тысяч.

Маргарита, Екатеринбург: Поделюсь собственной историей про то, как выбирала вытяжную систему. Ключевой фактор, который для меня имеет большое значение – это бренд. Были ситуации, когда доверялась малоизвестным изготовителям – и тратила наличные средства на ветер. Сейчас к покупке техники подхожу внимательнее, благодаря этому изучила массу отзывов об изготовителях. Остановила подбор на не самом дорогом бренде – Горение. Как правило, за высококачественную технику я всегда готова заплатить намного больше, благодаря этому решила себя побаловать чем-нибудь более утонченным, чем надоевшие всем куполообразные варианты. Подобрала белую вытяжную систему наклонной формы.

Первый плюс, который кидается в глаза – сенсорное управление. На едином фоне тумблеры малозаметны, да и вытирать корпус так очень и очень просто. В ночное время панель управления подсвечивается. В отличии от многих просмотренных мною моделей, эта вытяжная труба имеет целых 4 светодиодных источника освещения. Открывается и закрывается корпус без проблем и легко: фильтры я еще не меняла, но сразу решила разобраться, как к ним подступиться.

Много интересных функций: к примеру, можно настроить таймер или выяснить состояние фильтров в нынешний момент. В особенности понравилась функция Clean and Fresh: на протяжении дня вытяжная труба своими силами включает 5-минутную воздушную очистку.

Разумеется, у нее существуют и недостатки: от шума совсем не избавиться, хотя он и самый маленький, а белую поверхность непросто очищать, да и то, приходится это делать из дня в день. Так же и цена не самая маленькая на вытяжную технику. Зато работает прекрасно и выглядит не хуже, чем элитные торговые марки.

Андрей, Омск: Благоверная настояла на покупке новой вытяжки, на этот раз решили взять что-нибудь дороже, с более большим эксплуатационным сроком. Подобрали модель вертикального типа с прямоугольным основанием, имеющим монитор из черного стекла.

В сегодняшней кухонной комнате вытяжная труба выглядит прекрасно, работает тоже хорошо – если судить по информации в документах, чистит до 750 м3 воздуха в час. Специально подобрали модель на сенсорном управлении, чтобы было легче настраивать скорости работы во время приготовления.

Еще 1 плюс – это компактность и многоцелевой дизайн: и стекло, и сталь прекрасно вписались в оформление кухонной комнаты, так как другая техника тоже сделана из металлов и стеклокерамики. Минусов в работе пока не выявили. Хотя, не спорю, есть у прочих брендов и намного дешевые модели данного типа. Но, подбирая Горенье, я, как минимум, уверен в экологичности материалов и в том, что при неисправности мне предоставят хороший сервис. Да и отзывов о таких вытяжках больше позитивных, чем неблагоприятных. Буду тестировать дальше.

Даже сегодня компания Gorenje продолжает отпускать новые, все более забавные модели вытяжной кухонной техники. Предпочтение отдавая этому бренду, будьте уверены в защите кухни от копоти, жира и пыли, а еще в том, что воздух у Вас в доме всегда останется свежим и чистым.

Смотрите видео-обзор одной из моделей – и необходимо убедиться в том, что пользоваться этой техникой – легко и комфортно.

Похожие статьи