Модельный ряд и расценки на вытяжки ventolux: дизайнерская кухонная техника для каждого

Модельный ряд и расценки на вытяжки ventolux: дизайнерская кухонная техника для каждого

Сентябрь 25, 2018 0 Автор admin

Новая вытяжная техника различается не только по цене и показателям продуктивности, но и по дизайну, благодаря этому подойдет для многих интерьеров кухни.

Если вы подумали о покупке стильной и хорошей вытяжки – необходимо обратить свое внимание на изготовителей из ближайших стран, к примеру, на украинский бренд Ventolux, выпускающий современные вытяжки эконом-класса: сейчас кухня может оставаться чистой и уютной даже без серьезных вложений.
Вытяжки Ventolux востребованы не только в постсоветском пространстве, но и в странах Европы, что доказывает хорошее качество техники данного бренда. Работая на рынке более 5 лет, изготовители смогли доказать, что и доступная техника способна обеспечивать качественную воздушную очистку в каждом помещении.

Благодаря этому читайте информацию про специфики таких вытяжных устройств – и делайте собственный выбор: действительно возможно, что Vento – конкретно то, что вам необходимо.

Об изготовителе

Вытяжки на кухню Vento – это комбинирование функциональности и сегодняшнего дизайна, который подойдёт для любого, кто решил изменить собственную кухонную комнату. Бренд удачно конкурирует с наиболее известными торговыми марками из Европы и иных государств, и в данном нет ничего поразительного, так как техника модернизируется с учетом самых строгих требований потребителей.

Благодаря большой мощности, обеспечивающей производительную работу, вытяжки от этого изготовителя применяются многими архитекторами и проектировщиками.

Многообразие вытяжек для кухни Вентолюкс в себя включает каминные, островные, встраиваемого типа и остальные вытяжки для интерьеров дома. А моторы, установленные в технику от этого изготовителя, приспособлены под процессы постоянной и трудной готовки с отсутствием условий природной вентиляции.

В качестве одной из свойств изготовителя необходимо выделить и большой ряд моделей вытяжных устройств: вы сумеете выбрать модель, отражающую отличительные черты традиционного, модернистского стиля, хай-тека и множества иных направленностей.

Под эти цели корпус вытяжек оборудуется элементами из подобных материалов, как стекло, дерево, хромированная сталь, а еще оформляется при помощи подсветки различной яркости.

Внимание! Для комфорта в подборе модели с подходящей стоимостью вытяжки от этого изготовителя разделены на две большие категории: Basic и TOP Collection.

Базисная коллекция включает стильные и хорошие вытяжки со средней стоимостью. Данная продукция — наиболее популярная и имеет очень высокий спрос даже если сравнивать с более популярными брендами.

Топовая коллекция – это техника очень дорогого класса, имеющая подобающий дизайн и предельную продуктивность от 1000 метров кубических в час.

Вытяжки на кухню Ventolux имеют много тоже очень хороших для потребителей позитивных параметров:

  • наличие моделей различных форм, также и миниатюрных вытяжек, встраиваемых в поверхность зоны для работы или в подвесные шкафы для кухонной комнаты;
  • значительное количество цветов, начиная со типовых черных и белых вариантов и завершая бронзовыми, железными, бежевыми тонами;
  • длительный эксплуатационный срок даже наименее дорогого оборудования;
  • рабочие режимы, сформированые не только на отводе воздуха, но и на рециркуляции;
  • наличие добавочных режимов и полезных функций, например как автовыключение, таймер, монитор состояния фильтров, дистанционные режимы и т.д.

Совет: необходимо обратить свое внимание на вытяжки от Венто с сенсорным монитором управления: подобная техника более удобная не только в работе, но также и в очистке.

Если учесть, что по качествам и спецификам работы вытяжки от Венто никак не выделяются от очень дорогих фирменных вытяжных устройств, такое приобретение может стать рентабельным для любого, кто ищет технику для воздушной очистки с хорошим соотношением качества и стоимости.

Отличные модели и средние расценки на вытяжки Vento

Стоимость вытяжек данной марки в большинстве случаев зависит от размеров, конструкции корпуса и предельной продуктивности (во время работ на самой большой скорости). К примеру, вытяжная труба Вентолюкс 60 см подвесного типа с режимом отвода и циркуляции с мощностью до 320 кубов в час будет стоить около 3,8 тысяч рублей. Подобная модель с мощностью до 480 кубов будет стоить уже около 5,5 тысяч.

Огромной популярностью пользуются потолочные вытяжки Вентолюкс, которые можно зафиксировать и в островной зоне, и рядом со стеной. Пристенная каминная вытяжная труба закругленной формы на кнопочном управлении с мощностью до 580 кубов стоит 9,5 тысяч рублей.

Декоративная вытяжка мощностью в 900 кубов, стилизованная под древний дизайн, имеющая древесную окантовку и работающая на сенсорном управлении, будет стоить от 17 тысяч.

Следующая модель, на которую необходимо обращать свое внимание почитателям сегодняшнего дизайна кухни, – пристенная каминная вытяжная труба плоской закругленной формы со вставками из стекла. Работает на режиме отвода воздуха, при встраивании занимает 90 см площади, управляется при помощи сенсорной панели и во время работы на самой большой скорости может достигать продуктивности в 1000 метров кубических в час. Цена такой модели составляет 18,5 тысяч рублей.

Совет: если Вы запланировали скрывать вытяжную систему при помощи подвесных полок и шкафов – поизучайте специфики плоских панельных вытяжек с воздухоотводом. Они имеют подобную стоимость (15-25 тысяч рублей), но занимают очень мало места в интерьере.

Встраиваемого типа вытяжки – одна из разных категорий от изготовителя Ventolux. К примеру, для кухонной комнаты темных цветов вы можете подобрать слайдерную вытяжную систему оттенка шоколада, оформленную под древесину. Модель с мощностью 580 кубов и кнопочным управлением для Вас обойдется примерно в 6,5 тысяч рублей. Подобная вытяжная труба на сенсорном управлении будет стоить около 10 тысяч.

Стоимость полновстраиваемых вытяжек может значительно отличаться в зависимости от их компактности и функционала. К примеру, 60-сантиметровая модель, работающая на режиме отвода и циркуляции и имеющая предельную мощность в 600 м3 в час, для Вас обойдется примерно в 13 тысяч рублей. А полноценно встраиваемая вытяжная труба с выдвигающейся фильтрующей панелью без режима воздушной циркуляции будет стоить от 6 тысяч рублей.

Предлагаем выучить и выбор вытяжек Ventolux наклонного типа: они прекрасно вписываются в любой интерьер в современном стиле и даже лучше встраиваемых обеспечивают экономию пространства в кухонной комнате.

Благодаря изысканному дизайну подобная техника будет ассоциироваться с роскошью, хотя и цена наклонных моделей не назовешь дешевой: самая маленькая цена начинается с 10 тысяч рублей.

Пристенная вытяжная труба каминного типа в виде наклонной панели с галогенной подсветкой, работающая на сенсорном управлении и обеспечивающая воздушную очистку за счёт его отвода в вентиляцию (мощность может достигать 750 кубов) будет стоить от 12,5 тысяч рублей. Ее аналог с работоспособностью в 1200 метров кубических, обеспечивающей комплексную воздушную очистку даже в кухне большого размера, будет стоить не меньше 22 тысяч рублей.

Главное! Вытяжки данного типа оборудуются дополнительным антивозвратным клапаном, который станет предупреждать попадание загрязнений из вентиляционной трубы в вашу кухонную комнату.

Подведем итоги о расценках на потребительском рынке:

  • стоимость типовых моделей подвесного типа Венто различных форм как правило составит от 3,7 до 10 тысяч рублей;
  • пристенные каминные вытяжки для кухонной комнаты от Ventolux стоят до 28 тысяч рублей;
  • вытяжки, встраиваемого типа в шкаф, стоят около 7-15 тысяч.

Отзывы

Об эксплуатационных особенностях и добавочных удобствах во время работы с данным оборудованием узнайте больше из отзывов о вытяжках Ventolux.

Андрей, Екатеринбург: Когда возникла надобность установки новой вытяжки на кухню, не было возможности приобретения модели с большей мощностью. Фирменная продукция сегодня дорого стоит, а доверия к китайскому производству у меня нет, благодаря этому я искал альтернативу среди менее популярных моделей – и остановился на Вентолюкс.

Для кухонной комнаты подобрал модель телескопического типа с сочетанием отвода воздуха и вентиляции: до этого у меня стояла подобная вытяжная труба от Hansa, благодаря этому я был уверен, что лишь при соединении данных 2-ух режимов смогу обеспечить аналогичную высококачественную чистку собственной жилой площади.

Новая модель имеет не тяжелый корпус из металла оттенка белого, во время работы выдвигается панель находящаяся спереди, оборудованная сменной фильтрующей решёткой шириной в 50 см. Для переключения режимов на лицевой панели есть несколько кнопок. Сам слайдер выдвигается ручным способом: добавочных устройств для его открытия нет. Работает вытяжная труба исключительно на 2-ух скоростях, максимальная мощность – около 480 метров кубических (для кухонной комнаты в 8 кв метров такой мощности раньше было довольно).

Как только установил, сразу решил воспользоваться, чтобы сопоставить качество работы и функционал. И понял, что в действительности цена – не самый верный уровень надежности техники, так как тянет вытяжная труба прекрасно, а относится к бюджетной категории.

Один недостаток – шумовой фон в ходе работы, но данное свойство свойственно для многих вытяжной техники. Так что я доволен приобретением и очень надеюсь, что вытяжная труба Венто отслужит мне не менее, чем предыдущая.

Марина, Югорск: Хочу сказать про то, как обновила собственную кухонную комнату – и обрела добавочный бонус в виде практичной вытяжной техники. Два месяца назад решила полноценно заменить дизайн собственной комнаты: ясно, что качеству вытяжки уделялся немного внимания, так как и раньше я особо ей не интересовалась. Моя кухня прекрасно проветривается и по настоящему, благодаря этому вытяжкой мы пользовались нечасто, только если что-то пригорело или остались плохие запахи после готовки (к примеру, от лука).

Для обновившейся кухни хотела вытяжную систему с эффективным, но примитивным и лаконическим дизайном, благодаря этому сразу обратила внимание на наклонные модели. Ventolux порадовал меня собственными расценками: сопоставляла несколько моделей с идентичными параметрами, и цена продукции данного бренда была наименьшей. Так что по размерам стоимости всего выбора наклонных вытяжек я даже продешевила, хотя, после изучения всех рабочих нюансов с данной техникой не могу сказать ничего плохого.

Что могу сказать о плюсах: самое первое, это экономия места. Если обыкновенная вытяжная труба в 60 см занимает очень много места и по длине, и в ширину, то при размещении тонкого корпуса с возможностью наклона зрительно избавляется пространство. Следующий плюс – это внешний вид: черное стекло, сенсорный монитор, светлая подсветка не могут не радовать, если вы любите современные дизайнерские направления. При подобном наборе позитивных параметров, как оказалось, я обрела и возможность регулирования воздушной очистки при помощи таймера (о чем не знала во время покупки), и большую мощность работы – около 800 кубов. Благодаря этому рекомендую и буду рекомендовать дальше технику только этого изготовителя.

Олег, Москва: Заметил, что декоративные вытяжки поэтапно уходят из моды, зато на смену приходят измененные модели с плоским основанием и добавочными акцентами из прочих материалов. Как эксперт в области дизайна, не могут не подчеркнуть их преимущество, но, конечно, понимаю, что и качество работы вытяжки в кухонной комнате очень важно.

Тем, кто ищет и модную, и практичную вытяжную систему по недорогим ценам, советую обращать собственное внимание на куполообразные модели от Ventolux. Уже более десятка клиентов доверились моему опыту – и все удовлетворены, хотя и останавливались на вытяжках с разным дизайном и функционалом. Только информация от потребителей скажет вам всю правду о работе новой техники, благодаря этому не стоит спешить бежать за очень дорогими брендами: изготовители Венто сегодня более лояльны в расценках.

Подтверждением успеха компании и отличного качества работы вытяжек Ventolux считается их быстрая востребованность: за 5 лет работы данная техника успела расшириться далеко за пределы нашего рынка. Благодаря этому, если вы имеете возможность, приобретайте лучшее: сегодня, кроме вытяжек, Vento создает и иную профессиональную кухонную технику.

Похожие статьи