Лучшие варианты кухонной техники на российском рынке: вытяжки hansa и плюсы их использования

Лучшие варианты кухонной техники на российском рынке: вытяжки hansa и плюсы их использования

Июль 12, 2018 0 Автор admin

Сторонние запахи, которые часто остаются в кухонной комнате и распространяются по иным комнатам из-за плохой работы вытяжной техники, можно уничтожать значительно быстрей, если сразу купить модель соответствующего качества.

Исторически сложилось, что конкретно немецкие торговые марки оборудования кухни входят в ТОП лучших компаний данного сегмента. И если вы хотите найти вытяжную систему, которая и работала бы с самой большой эффективностью, и несильно «ударила» по вашему карману – необходимо обратить свое внимание на большой выбор моделей вытяжек для кухни Hansa.

Если судить по бесчисленным впечатлениям о вытяжках Hansa, оставленным благодарными покупателями, вы сможете подобрать для себя любую необходимую модель, начав с крупногабаритной островной техники и завершая небольшими встраиваемыми в шкаф вытяжками телескопического типа. Они все работают с различной работоспособностью, но одинаково качественно управятся с собственной задачей, если вы правильно выберете вытяжную систему, смотря на площадь помещения и трудность загрязнений.

Побеседуем детальнее про выбор фирменных вытяжек Ханса для сегодняшней кухонной комнаты.

О бренде

Производитель из Германии, появившийся на рынке с 1957 года, не выполняет акцент только на производстве вытяжек на кухню Hansa. Сегодня эта компания выполняет высококачественную технику больших и очень маленьких размеров для интерьера кухни – и распространяет собственные варочные панели, духовки, плиты и иное оборудование на рынки Европейских стран и СНГ.

Если учесть, что уже спустя пару лет после начала производства потребители из СССР стали главной целевой категорией бренда, каждая новая модель, создаваемая усилиями лучших экспертов, отображает в себе линии здешних устоев. Благодаря приятному оформлению в декоративном стиле и функциональности, соответствующей требованиям потребителей, техника Ханса пользуется большим спросом в РФ.

Профессионалы компании постоянно работают над новыми технологическими разработками в области техники, над усовершенствованием дизайна уже созданных моделей, а еще решают вопросы, которые связаны с энергетической эффективностью оборудования кухни.

В РФ представительства компании функционируют с 2000 года: по прошествии этого времени бренд Ханса вошел в ТОП наиболее популярных среди всех торговых марок вытяжной техники.

Внимание! Оборудование, выпускаемое компанией, реализуется на рынках более 50 государств и известно под прочими брендами (Amica, Grem, Premier и т.д.).

Желание стать одними из лучших в собственном сегменте вырисовывается в качестве новых коллекций компании. Каждая вытяжная труба проходит подробное испытание на пригодность и удобная эксплуатация, исследуется на соответствие качественным стандартам оборудования кухни – и лишь после получения хороших результатов поступает в продажу в специальные магазины. Благодаря этому будьте уверены, что, предпочтение отдавая бренду Hansa, получаете вытяжную систему высокого качества из Германии.

Детальнее о вытяжках Hansa

Все вытяжки Ханса на кухню имеют продуктивность от 280 метров кубических в час. Такой мощности достаточно для маленькой кухонной комнаты или комнаты усредненных размеров: для помещений намного больше изготовитель предлагает куполообразные и наклонные модели с более большими коэффициентами работы.

Огромной популярностью пользуются модели встраиваемых вытяжек Hansa, которые можно завуалировать в гарнитуре и разместить так, чтобы сэкономить добавочное место.

Любая модель бренда, не зависимо от мощности или свойств расположения в кухонной комнате, имеет очень много плюсов:

  • благодаря проверенным комплектующим производства Европы технику Ханса удалось сделать максимально безвучной;
  • для производства корпуса изготовитель применяет только безопасные материалы, полноценно безопасные и для нашего здоровья, и для внешней среды;
  • за счёт подсветки встроенного типа готовка в кухонной комнате становится легкой даже вечером;
  • комфортное управление и наличие добавочных режимов разрешают пользоваться техникой со всеми удобствами.

Внимание! Вытяжки некоторых серий от Ханса имеют два мотора, благодаря чему высококачественная очистка кухни становится еще более быстрой, а техника служит значительно дольше.

Еще 1 плюс – возможность включить вытяжную систему данного бренда в любой интерьерный стиль. Очень часто изготовитель оформляет модели в типовом черном, белом или серебристом цвете, однако есть и ряд вытяжек иных оттенков, с великолепными стеклянными вставками, дерева и других материалов, которые смотрятся в кухонной комнате как один из главных интерьерных акцентов.

Стоимость техники

По сегодняшним ценам встраиваемого типа вытяжки Ханса – одни из наиболее доступных среди всей продукции этого изготовителя. Механическую вытяжную систему Ханса 60 см можно найти по стоимости от 2 до 5 тысяч рублей. Самая маленькая мощность подобных моделей – 280 м3/ч.

Пример встроенной вытяжки Hansa с большей работоспособностью – 60-метровая модель, обрабатывающая до 335 кубов воздуха в час. Ее стоимость – от 2,4 тысяч рублей.

По низким расценкам изготовитель предлагает и декоративные вытяжки. К примеру, цена вытяжки Hansa 60 см для кухонной комнаты с наименьшей работоспособностью из всех потенциальных у подобных моделей бренда (335 м3/ч) будет примерно 4500 рублей. Подобная по стилевому решению серебристая декоративная вытяжка 500 м3/ч будет стоить более 6000 рублей.

Модель вытяжки для кухни Ханса с более утонченным дизайном, обладающая закругленной куполообразной формой, стоит от 7,7 тысяч рублей. Вытяжная труба с плоским основанием, оборудованным кнопочной панелью управления, набирающая обороты до 620 кубов в час, стоит более 8500 рублей.

Еще одна стильная вытяжная труба Т-образной формы – модель из серебристого металла, украшенная черным стеклом. Вытяжная труба имеет таймер и монитор, отображающий текущие режимы: во время работы она набирает мощность до 500 м3/ч. Стоимость модели – от 9,5 тысяч.

Вытяжная труба с подобным же оформлением и функционалом, дополнительно оборудованная антивозвратным клапаном и имеющая мощность до 600 м3/ч, стоит от 12000 рублей. А вытяжная труба на сенсорном управлении, имеющая 5 скоростей работы, таймер, монитор, указатель загрязнения фильтров и мощность до 800 кубов, стоит в точках продажи более 24 тысяч.

Наклонные вытяжки данной марки дают возможность не только сэкономить простраство над электрической плитой, но и быстрее почистить воздух от излишних микроэлементов и запаха, так как имеют довольно большие показатели продуктивности. Например, белая вытяжная труба с сенсорными клавишами на правой стороне панели, а еще монитором и таймером, вытягивающая до 500 кубов воздуха в час, имеет цену от 14500 рублей.

Стильная наклонная вытяжная труба из металла и стекла с мощностью до 620 метров кубических стоит 14800 рублей и выше. Модель Ханса с решетчатым фильтром на передней части корпуса, имеющая широкую стеклянную окантовку, управляемая подобным образом, но восполненная интенсивным режимом чистки, стоит от 17900 рублей.

Необходимо обратить свое внимание: изготовитель выполняет не только пристенное, но и подвесное оборудование: большое количество островной вытяжной техники Ханса имеет Т-образную форму и стоит примерно от 15 до 20 тысяч рублей.

Отзывы

Про остальные практичных моделях, выпускаемых на фабриках компании, читайте в отзывах о вытяжках Ханса.

Роман, Москва: В собственное время наткнулся на отзывы о вытяжке на кухне Hansa OSC 511 WH. Как раз искал плоскую модель на смену прежней, но до того времени большое количество подходящих по показателям вытяжек стоили уже значительно дороже. Данная модель порадовала и стоимостью, и размерами: мебель не понадобилось подстраивать под новые параметры, технику я довольно быстро закрепил собственными силами, в первый день уже тестировал в своем доме.

Особо крепкой мощности от нее не дожидался, для меня основное – чтобы быстро тянула воздух над самой электрической плитой, что, говоря по существу, эта вытяжная труба и выполняет. Как указано в инструкции, ее максимальная продуктивность – около 280 метров кубических.

Вытяжная труба имеет пару кнопок-ползунков: для регулирования режимов и включения подсветки. Понравилось, что подсветка – это не две установленные микроскопические лампочки, как во многих случаях, а широкая вставка, причем, очень яркая. Работа данной модели меня оконьчательно устраивает, я установил вытяжную систему над кухонной плитой, но уверен, что особенной разницы в ее качестве вы не ощутите, даже в том случае, если будете пользоваться иными вариантами.

По собственной цене – замечательная ходовая вытяжная труба миниатюрных размеров.

Валентина, Саратов: После долгих размышлений о том, нужно ли вообще устанавливать вытяжную систему в кухонной комнате, поняла, что можно выбрать недорогую модель: как минимум, на случай чрезвычайных ситуаций я смогу быстро удалить запахи пригоревшей пищи, а не проветривать всю жилую площадь.

Подобрала встроеную вытяжную систему Ханса 50 см: модель не скрывается в шкаф навесного исполнения полноценно, а вешаются к его основанию, однако даже так в кухонной комнате выглядит очень идеально. Имеет металлический дизайн: уже после нескольких суток эксплуатации я стала подмечать следы от пальцев, но вытираются они без проблем и легко, зато в сохранности первоначального оттенка я убеждена на порядок выше, чем на случай с перекрашенными вытяжками.

Качество работы – тоже на высоте. Я счастлива, что для включения и настройки вытяжки не приходится напрягаться: клавиши сверхчувствительные к нажатиям, благодаря этому во время приготовления, когда я спешу, вытяжная труба настраевается очень быстро.

Тянет воздух хорошо, разумеется можно, и лучше, но потребности в данном нет. Кое-какой шумовой фон во время работы есть, однако не напрягает. Планирую в дальнейшем присоединить к вытяжке трубу вентиляции, чтобы нарастить мощность, однако даже во время работы исключительно в рециркуляционном режиме она замечательно справляется с собственными функциями.

Елена, Липецк: В конце концов я осмелилась на приобретение новой вытяжки – белой наклонной модели от Ханса, хотя первоначально мне очень хотелось приобрести традиционную каминную. Доверие внушил изготовитель: все же, Германия всегда делала более высококачественную технику, чем наши местные изготовители, а по стоимости, к слову, оборудование почти не отличалось.

Специально остановилась на варианте с на сенсорном управлении, чтобы и очищать было легче, и во время приготовления не расходовать время на более долгую настройку. Модель имеет функцию таймера, так что, Находясь в кухонной комнате, я всегда вижу время и знаю, когда воздушную очистку можно заканчивать. На экране отображается один из трех рабочих режимов: самый большой – 620 м3/ч.

Если судить по заданным параметрам, данная модель относительно безвучная: В практических условиях оказалась чуть громче, чем я предполагала, однако это не страшно. Собственную цену полноценно оправдала.

Не обращая внимания на то что изготовитель Ханса считается приверженцем более строгих по дизайну моделей вытяжной техники, даже относительно дешевые типы вытяжек смогут благоустроить вашу кухонную комнату. А уж в качестве работы точно сомнений не должно быть: немецкие профессионалы уже давно успели доказать собственный профессионализм.

Ниже рекомендуем посмотреть видео про установку встраиваемой вытяжки Hansa:

Пародия Satyr | Паша Техник: Дисс на Feduk, реакция на Lil Pump, T-killah, KIZARU | В ПЕРВЫЙ РАЗ


Похожие статьи