Элитные вытяжки falmec класса люкс: подчеркните роскошь своей кухни

Элитные вытяжки falmec класса люкс: подчеркните роскошь своей кухни

Май 31, 2018 0 Автор admin

Технический прогресс, распространившийся и на оборудование кухни, дает нам возможность подбирать не только среди высокоэффективных вытяжных устройств, но и ориентироваться на декоративные характеристики вытяжек для кухонной комнаты.

Если техника, ориентированная на каждого потребителя, часто подводила вас во время эксплуатации – поизучайте довольно дорогие модели производства Европы. Для тех, кто ищет одновременно модную и высококачественную технику, подходят вытяжки Falmec.

Компания-изготовитель вот уже 35 лет придерживается технологического подхода к созданию новых моделей, благодаря этому вытяжки, выпускаются под этим брендом, не только эффектно чистят кухню, но и восполняют интерьер собственным утонченным и богатым собственным видом.

Выясним больше о том, чем эти вытяжки сумели завоевать зарубежных и наших потребителей.

Об изготовителе

Вытяжная техника итальянской компании Falmec, которая запустила производство в первой половине 80-ых годов XX века, пользуется востребованностью не только у обыкновенных потребителей, но и у изготовителей гарнитуров для кухни очень знаменитых мебельных брендов.

Сегодня эта торговая марка включает более 100 моделей вытяжек для кухонной комнаты, а общее кол-во версий, выделяющихся по размеру и практичным показателям, превосходит 700.

Основная причина, по которой техника из Италии стала популярна далеко за границами нашего рынка, – это следование изготовителя самым строгим качественным стандартам и инновационного оснащения.

Сам процесс производства, который основан на автоматизации, уже доказывает желание компании к созданию техники, которая сможет работать с самой большой эффективностью. Прекрасное качество и соответствие даже очень требовательным требованиям оценили потребители из более 60 стран.

Внимание! Вытяжки марки Фалмек, вместе со второй фирменной вытяжной техникой, сертифицированы и даже в РФ соответствуют государственным нормам.

Именно благодаря не широкой специализации компания-изготовитель постоянно пополняет модельный ассортимент новыми очень технологичными вытяжками для кухонной комнаты. Старые модели тоже дорабатываются с учетом требований рынка: доработками занимаются отличные научные профессионалы.

Около 85% всех вытяжек, выпускаемых на фабриках компании, создаются из нержавейки. Falmec применяет и самую качественную сталь AISI 304, устойчивую к самым крепким коррозийным процессам и не причиняющую ущерба нашему здоровью.

Для создания корпусов вытяжной техники изготовитель применяет исключительно прочные комплектующие, также и стекло закаленное с самой большой устойчивостью к износу и термоустойчивыми качествами, а еще материалы для звукоизоляции, которые разрешают завуалировать шумовой фон, появляющийся при включении вытяжек на активный режим.

Можно много говорить о функциональности и долговечности оборудования данного бренда, но, кроме производственных достижений, необходимо отметить и декоративные характеристики вытяжек Фалмек. Любая модель в себе совмещает утонченные и суровые линии и выглядит совсем в кухонной комнате как маленьких, так и очень больших размеров.

Многообразие вытяжек от Falmec

Не обращая внимания на то, что компания из Италии занимается исключительно выпуском вытяжной техники и атрибутов для оборудования кухни, модельный ассортимент данного бренда различается собственным многообразием и включает, сейчас, пару категорий:

  • группа вытяжек Mirabilia – купольные вытяжки круглой и формы квадрата, украшенные стеклом с современными узорчатыми изображениями нескольких цветов;
  • модели вытяжек Silence – встраиваемая, наклонная и Т-образная техника с системой Noise Reduction, максимально снизившей параметр шума в ходе работы;
  • серия вытяжек с названием Fasteel – островные и стеновые вытяжные устройства, сделанные из специализированой стали, которая хранит собственный блеск и не останавливает загрязнения и отпечатки на поверхности;
  • Stratox – универсальные вытяжки с технологическим дизайном в стиле high-tech;
  • группа Black&White – стальные вытяжки нескольких форм, оформленные в бело-черном цвете;
  • вытяжки Design из нержавеющей стали – один из наиболее широких рядов декоративной техники от этого изготовителя. Серия включает вытяжки с компонентами из стекла, вмонтированным телевизором и несколько вытяжек с нетрадиционными плавными формами;
  • декоративные вытяжки Classic, сделанные в стиле старины для жаждущих погрузится в традиционные традиции прошлого времени. Все модели приукрашены элементами, сделанными под дерево или бронзу;
  • серия Airmec – универсальные вытяжки для сегодняшней кухонной комнаты с самой большой мощностью.

Познакомившись хотя бы с одной группой вытяжной техники от этого изготовителя, вы сумеете выделить для себя очень много хороших качеств, включая комфортное управление, светлую и хорошую подсветку, небольшие формы, легко вписываемые в любое оформление, а еще универсальный интерфейс, который максимально упростит даже очень непростой процесс чистки.

Фактически все модели имеют сенсорную панель управления и дихроические источники освещения, доминирующие над галогенными по качествам и долговечности.

Внимание! И в рециркуляционных, и в проточных вытяжках данного бренда воздух всасывается периметрально, благодаря этому почувствовать свежесть и чистоту в кухонной комнате вы сумеете еще быстрее.

Еще 1 плюс подбора в пользу производителя из Италии Фалмек – возможность приобретения вытяжки сразу со всеми составляющими в наборе. Вам не понадобится искать встраиваемого типа фильтры или иные элементы для подсоединения конструкции, так как все что необходимо уже входит в цену.

Обзор цен

По наименьшей стоимости изготовитель предлагает вытяжки встраиваемого типа. За 11,2 тысячи рублей вы можете приобрести небольшую плоскую модель телескопического типа с выдвигающейся панелью с фильтром, работающую на мощности до 650 кубов в час.

Полновстраиваемая вытяжная труба из нержавейки, работающая в режиме отвода и рециркуляции с пропускной способностью до 450 м3/ч стоит около 23 тысяч рублей.

Вытяжная труба Фалмек из прочной стали, полноценно монтируемая в поверхность шкафа навесного исполнения, восполненная функциями таймера, электронного и дистанционного управления, датчиком загрязнения фильтров и 4 скоростями работы, стоит около 42 тысяч рублей. Мощность такой вытяжки достигает 600 м3/ч.

Подобная по дизайну и функционалу вытяжная труба с предельной пропускной способностью 800 кубов в час для Вас обойдется ориентировочно в 48 тысяч.

И дальше пользуются большой популярностью и куполообразные модели вытяжек для кухонной комнаты. Фалмек предлагает нам вытяжки с обычным дизайном мощностью в 450 м3/ч всего за 20-28 тысяч рублей. Модельный ассортимент восполнен вытяжками с плавными округленными формами купола.

Большое разнообразие свойственно для старых вытяжек с древесным дизайном: самая маленькая цена на подобную модель будет составлять около 27,5 тысяч – это вытяжная труба со слайдерным управлением и мощностью 600 м3/ч.

Расценки на Т-образные вытяжки, востребованные сегодня, отличительны в зависимости от их функционала и габаритов. Вытяжная труба с тангенциальным мотором, обеспечивающим продуктивность до 450 метров кубических в час, сделанная в простом стиле из стали, будет стоить около 28,5 тысяч рублей.

Подобная по рабочим параметрам вытяжная труба, украшенная сталинитом, имеет цену от 31 тысячи рублей. Стильные вытяжки на кнопочном управлении с изогнутым стеклянным основанием стоить будут ориентировочно 33 тысячи и выше.

Традиционную вытяжную систему с прямоугольным стальным основанием, достигающую пропускной способности в 600 кубов в час, вы сумеете приобрести за 45 тысяч рублей. За 59 тысяч доступна подобная вытяжная труба с мощностью около 800 метров кубических.

Следующий тренд сезона – вытяжки наклонного типа. Фалмек радует нас очень эффективными вытяжками с многофункциональным дизайном, к примеру, такими, как модель за 57,2 тысячи из стали с окантовкой из черного стекла. Ее мощность достигает 450 кубов в час.

Наклонная вытяжная труба с неоновым освещением, электронными тумблерами и 4 скоростями работы, имеющая самую большую продуктивность до 800 кубов, будет стоить от 75 тысяч. А универсальная вытяжная труба с выгнутой панелью из стекла такой же мощности ценится в 90 тысяч рублей и выше.

Какими еще моделями вытяжных устройств может нас обрадовать изготовитель Falmec? Не меньше интересны по дизайну и островные вытяжки для кухонной комнаты. Декоративная вытяжка с прямоугольным корпусом мощностью до 800 м3/ч стоит сегодня около 57 тысяч рублей.

Идентичную по свойствам цилиндрическую вытяжную систему вы сможете найти как минимум за 94 тысячи. А цена подвесной Т-образной вытяжки с железными держателями будет составлять около 110 тысяч рублей.

В наличии есть также сенсорные цилиндрические вытяжки подвесного типа с возможностью ионной воздушной очистки: подобную модель по настоящему найти за 205 тысяч рублей. Дороже стоить будут вытяжки со скошенным цилиндрическим корпусом (от 260 тысяч), однако они имеют и более большую производительность: до 600 м3/ч во время работы на самой большой скорости.

Настенная вытяжная труба формы цилиндра с основанием из стекла (800 м3/ч) для Вас обойдется в 88,5 тысяч, а вытяжная труба со стеклянным узорчатым корпусом овальной формы с подсветкой встроенного типа (800 м3/ч) – в 94 тысячи и выше. Необходимо обратить свое внимание и на слайдерную вертикальную вытяжную систему, монтируемую в стол: данная модель ценится ориентировочно в 180 тысяч рублей.

Две вытяжки «люкс» классанастенная модель с плоской цветной панелью, декорируемой LED-подсветкой, а еще сенсорная вытяжная труба с квадратным куполом, оснащенная вмонтированным телевизором, стоят сегодня от 160 до 180 тысяч рублей. Продуктивность данных вытяжек составляет до 800 метров кубических в час.

Отзывы

Безусловно, дизайн вытяжных устройств от этого изготовителя тяжело перепутать с оформлением иных фирменных вытяжек, но могут ли они конкурировать с другими моделями по собственным особенностям эксплуатации?

Давайте узнаем это, познакомившись с некоторыми отзывами от потребителей.

Сергей, Астрахань: Раньше не слышал о бренде Фалмек, но в поисках вытяжки твердо решил, что если и расплачиваться приличные суммы, то не исключительно за качество работы, однако и за дизайн. Те, кто видел выбор этого изготовителя, будут согласны, что совсем не все торговые марки смотрятся также стильно.

Я приобрел вытяжную систему куполообразного типа с подсветкой встроенного типа по периметру округлого корпуса. В наличии имелись вытяжки с разным рисунком, я остановился на абстрактном варианте, так как еще полностью не понял с кухонной мебелью. Установил – и сразу протестировал: не обращая внимания на то, что эта вытяжная труба – не самая мощная из всех потенциальных, дует особенно хорошо, быстро убирает аромат гари и дым сигарет и, что очень важное, почти не создает шума.

Если вы готовы отдать за вытяжную систему более 100 тысяч рублей — подобный вариант, определенно, подойдёт для Вашей кухонной комнаты, но надолго ли хватает фильтров, и на самом деле ли вытяжная труба служит исправно, пока сказать не могу: пользуюсь всего пару месяцев.

Анна, Иркутск: Давно оценила качество вытяжек Фалмек: наблюдала у друзей, но себе позволить дорогую модель не имела возможности, благодаря этому решила поискать что-нибудь намного проще, однако с не меньше хорошим качеством. Подобрала типовую по дизайну телескопическую модель, которая необходима для маскировки в мебели на кухню.

Вытяжная труба работает на электронном управлении, включает и режим отвода, и циркуляцию. Стоит в несколько раз дороже схожих вытяжек от иных брендов, но я решила заплатить больше за хороший и уже испытанный в бытовых целях товар.

Не прогадала: оказалось, что данная модель чистит воздух абсолютно не хуже очень дорогих вариантов от этого изготовителя, так что я и сэкономила, и обрела модную кухню с вытяжкой, которая почти не видна в выключенном режиме.

Подбирая бренд Falmec, будьте уверены в том, что вытяжная техника будет Вам служить без перебоев ни один год.

Большое внимание нужно уделить моделям с функцией тихой работы: такие вытяжки сделают каждый процесс готовки очень приятным и удобным.

Снятие порчи, сглаза методом Звуковой вытяжки


Похожие статьи