Изучаем достоинства вытяжек best европейского качества: лучший выбор по оптимальным расценкам

Изучаем достоинства вытяжек best европейского качества: лучший выбор по оптимальным расценкам

Июль 6, 2018 0 Автор admin

Чтобы найти мощную и эффектную вытяжную систему, достаточно пройтись по паре-тройке магазинов и сформироваться с необходимой моделью.

Однако если вы хотите найти технику, которая могла бы исправно Вам служить долгое время – необходимо обратить свое внимание на изделие производства Европы.

Один из хороших примеров профессиональной и высокопроизводительной вытяжной техники в собственном сегменте – вытяжки на кухню Best.
Основная особенность каждой вытяжки Best для кухонной комнаты прячется в том, что изготовитель сумел хорошо соединить отличные рабочие и красивые качества. Благодаря этому любая модель, предлагаемая итальянской компанией, украсит вашу кухонную комнату и подчеркнет ее модернистский стиль.

Для того, чтобы оставаться в «тренде» и иметь чистую и свежую кухню, вам даже не нужно будет расходовать максимум средств, так как компания выпускает и доступную по цене недорогую технику.

Об изготовителе

Работа над изготовлением вытяжек для кухни в итальянской компании Бест возникла более 30 лет тому назад. Сегодня под этой маркой выпускается очень качественная вытяжная техника с технологическим дизайном, очень маленьким параметром шума – и, в отличии от множества иных брендов, с оригинальным оформлением, основанным на принципах эргономики.

С 1986 года, через 2 года после открытия, компания приобрела завод Electromec. С той поры под этой торговой маркой выпускать начали и моторы очень высокого качества, которые сейчас применяются не только в вытяжной технике Best, но также и в оборудовании иных производителей Европы.

Увеличение рынка случилось после 1994 года, когда компания присоединилась к составу концерна Nortek из Северной Америки. Сегодня представительства изготовителя функционируют в итальянских, немецких, французских городах, а также в Америке, Австралии, Канаде, России и на иных территориях.

Внимание! Компания уделяет очень много внимания вопросам внедрения инноваций в производство. Из последних достижений бренда – система независимого сенсорного управления (ASC), изоляции от шума (HC), а еще применение периметральных фильтров очень высокого качества.

Первые вытяжки декоративного типа, оформленные в согласии с насущными стилевыми направлениями, компания начала отпускать в 90х годах. Сегодня же модельный ассортимент таких вытяжек такой большой, что любому из вас открывается возможность сделать собственную кухонную комнату личной и изысканной.

На протяжении года мощности производства компании дают создание более 2 миллионов вытяжных устройств и более 5 миллионов моторов для своего применения и продажи.

Плюсы вытяжек Best

Большая продуктивность вытяжек для кухни Бест дает возможность применять подобную технику даже в современных студийных квартирах с увеличенной площадью загрязнения во время приготовления. Причем воздушная очистка и убирание плохих запахов выполняется настолько быстро, что они не успевают расшириться по вашей жилой площади.

Внимание! Всю вытяжную технику Бест разделяют на две категории, подходящие разным концепциям дизайна: Best Living и Best Platinum.

Best Living – это серия современных вытяжек, включающая все допустимые сегодня варианты вытяжной кухонной техники: островные, угловые, встраиваемого типа, пристенные, телескопические, плоские и иные. Эта коллекция пополняется новыми по функционалу и оформлению моделями изначально функционирования компании.

Плюс ко всему к уже привычным всем возможностям вытяжной техники изготовители Best оборудовали собственные вытяжки периметральными фильтрующими системами, электронными режимами управления, включающими таймер, циклический рабочий режим и автовыключение, а еще энергоэффективными двигателями и светильниками на светодиодах.

Большое количество вытяжек этого изготовителя работают как в режиме отвода, так и в рециркуляционном режиме воздуха. Эти свойства разрешают чистить воздух в кухонной комнате с самой большой эффективностью.

К положительным качествам вытяжной техники серии Best Living относят и современный дизайн: благодаря успешному партнерству с квалифицироваными дизайнерами собственно эти вытяжки изготовителя получили максимум наград с момента возникновения на рынке.

Серия Best Platinum, кроме встраиваемых, пристенных и моделей для потолка, включает угловые вытяжки для кухонной комнаты. Тут изготовитель выполняет акцент на лаконичности и минимализме: самые простые формы, нетяжелое управление, отсутствие шума и холодный цветовой дизайн делают данную технику действительно утонченной.

Коллекция вытяжек Best P включает несколько моделей оригинальных форм, а еще 3 вида вытяжек, сделанных с применением оттенка красного.

Кроме перечисленных выше, для вытяжек данного производства свойственны и прочие положительные качества:

  • продуктивная звукоизоляция, она позволяет пользоваться вытяжками с большим удобством;
  • автоматизированная работа на сенсорном и дистанционном управлении;
  • мощные очистительные системы, работающие с самой большой работоспособностью без перегрева и неполадок;
  • компактность и многообразие габаритов для более правильного оформления кухонной комнаты;
  • неодинаковые расценки для различных категорий потребителей.

Необходимо отметить, что дорогая техника данного бренда различается намного более хорошим качеством и мощностью работы. Однако это не означает, что другие модели Бест не достойны вашего внимания: для маленькой или средней кухни с отсутствием больших проблем с воздушной очисткой прекрасно подходят и среднестатистические вытяжки без наличия доп. функций. Если судить по впечатлениям о вытяжках Бест, именно данные устройства очень часто подбираются покупателями.

Модели и расценки

Миниатюрная полновстраиваемая вытяжная труба данной марки с работоспособностью до 300 метров кубических в час будет стоить около 6,4 тысяч рублей. За 6,8 тысяч вы сумеете приобрести встраиваемую вытяжную систему Бест с изысканным стеклянным складывающимся отливом, достигающую самой большой продуктивности в 500 кубов в час.

Установленные вытяжки Бест телескопического типа, дающие возможность экономить место, потому как при выключении складываются в общую систему, стоить будут от 7,5 тысяч рублей. Слайдерную модель данного типа с мощностью 340 метров кубических в час вы сумеете приобрести по стоимости 7,9 тысяч и выше. Вытяжная труба сделана из нержавейки и оборудована угольным и жировым фильтром. Подобная вытяжная труба мощностью 550 м3/ч для Вас обойдется как минимум в 9,7 тысяч рублей.

Намного более очень дорогие встраиваемого типа вытяжки Best могут достигать мощности до 1000 метров кубических в час. Например, полновстраиваемая модель 70 см от этого изготовителя сегодня ценится в 30-35 тысяч.

Внимание! Изготовитель предлагает и вертикальные вытяжки телескопического типа с электронным управлением.

Хотим обратить ваше внимание на намного мощнее, однако не настолько насущные сегодня куполообразные вытяжные модели. В кухонном интерьере они будут занимать больше места, но, благодаря художественному многообразию, вам не понадобится жертвовать единым стилем данной комнаты. Например, за 11 тысяч рублей вы сумеете приобрести декоративную вытяжку оттенка белого на кнопочном управлении с мощностью 650 м3/ч. Подобная модель из нержавейки будет стоить от 12 тысяч рублей.

Вытяжная труба, оформленная в тематике классики и прованса, восполненная вставками из яркого и дерева темного цвета, будет стоить от 26 тысяч. Но очень большая цена оправдана и наличием доп. функций: таймера, электронного управления, 4-скоростного режима и мощностью до 1000 метров кубических.

Алюминиевая пристенная модель прямоугольного типа на электронном управлении с мощностью до 800 кубов в час стоит от 38 тысяч рублей. Вытяжная труба с подобным дизайном и работоспособностью до 1000 м3/ч стоит как минимум 50 тысяч. А стильная вытяжная труба с дизайном в форме буквы С и подобной пропускной способностью предлагается изготовителем Бест по стоимости от 89 тысяч.

В особенности ценятся в сегодняшнем дизайне вытяжки форм в виде цилиндра. Причем, изготовитель Бест предлагает и вертикальные, и горизонтальные вытяжки данного типа.

Островная вытяжная труба формы цилиндра с мощностью до 1000 м3/ч стоит от 70 тысяч рублей. А пристенная горизонтальная с шириной 90 см с электронным управлением Soft Touch – около 200 тысяч.

В продаже есть и островные вытяжки Best оригинальных форм, напоминающие маленькие светильники для потолка. Они все – очень производительные и комфортные в управлении, благодаря этому имеют и большую цену: от 75 до 235 тысяч, в зависимости от функционала и дизайна.

Еще одна гордость компании – наклонные модели вытяжек. Тут вы тоже могут не лимитировать себя в подборе: в продаже есть и полноценно стеклянные модели белого и темного оттенка, и вытяжки, стилизованные стальными элементами. Средняя цена наклонных вытяжек данного производства – около 40-70 тысяч рублей.

Более оригинальные наклонные вытяжки, к примеру, с шахматным дизайном (с медным дополнением) или горизонтальной стеклянной вставкой цвета какао, стоить будут более 100 тысяч.

Отзывы

Изготовитель предоставляет двухлетнюю гарантию на вытяжки собственной марки, а еще обеспечивает хорошее качество обслуживания, благодаря этому будьте уверены в продолжительном периоде времени службы подобранных моделей, даже в том случае, если остановились на вытяжке не с самым прекрасным функционалом и мощностью.

О разнообразных моделях, подтвердивших собственное качество в бытовых целях, узнайте из отзывов о вытяжках Best.

Карина, Александров: Среди всего большинства миниатюрных вытяжек с плоской формой сразу обратила внимание на технику Бест. Самое первое, собственную роль сыграла цена: тогда данная модель стоила практически недорого (около 2 тысяч), зато по мощности дотягивала до более больших вытяжек для кухонной комнаты. Второе, привлек белый оттенок, за счёт которого она выглядела еще очень легкой и небольшой.

Панель находящаяся спереди восполнена прочным стеклом, которое можно открыть для более обыкновенного сбора пара во время приготовления. Наиболее выиграшно вытягивает воздух: все это время пользовалась только первой скоростью, вторую включаю только если еда пригорела и необходимо быстро освободится от крепких ароматов. Вытяжная труба достаточно-таки миниатюрная, но нам понадобилось израсходовать добавочное место на маскировку воздухоотвода. Скорости регулируются слайдерными тумблерами.

Как правило, для собственного сегмента цен вытяжная труба замечательно справляется со всеми возложенными функциями. Но мотор – громкий, и чем выше быстрота работы, тем больший дискомфорт он оказывает для тех, кто находится в кухонной комнате. Зато белый корпус остается таким почти всегда и не просит старательной чистки.

Анна, Тюмень: Хочу рассказать о вытяжке Best Expo Standart. Модель была доступна в белом и черном цвете, я подобрала другой вариант, смотря на стиль варочной панели.

Смотрится вытяжная труба как плоский глянцевый экран, хотя по функционалу, скорее, напоминает обычную наклонную модель. За счёт маленького корпуса, закрепляемого на поверхности стены, вытяжная труба смотрится очень плотно и красиво. На нижнем основании установлены две подсветки, которые, естественно, размещаются прямо над поверхностью для работы. Управляется при помощи сенсорной панели, мощность, согласно инструкциям, может достигать 650 метров кубических.

Кроме оригинального дизайна хочу подчеркнуть еще 1 плюс: вытяжная труба имеет безвучные двигатели, благодаря этому не «жужжит» и не вибрирует во время работы. Это весьма удобно, если во время приготовления вы нужно следить за ребенком или разговариваете по телефону.

Такую красоту я купила за 22 тысячи, хотя убеждена, что иная фирменная техника с схожим оснащением обошлась бы мне значительно дороже.

За пару лет работы на рынке России вытяжная техника Best оказалась одной из очень популярных среди всего европейского оборудования.

Чтобы понимать, в чем прячется успех востребованности данной марки, подберите и вы вытяжную систему «по вкусу» — и удостоверьтесь в ее практичных и художественных функциях.

АВТОБАТЛ: ТРИ АВТО по 20 тысяч рублей!!! Первая серия и АВАРИЯ…


Похожие статьи