Гармония и чистота — с вытяжками shindo: отзывы и цены моделей от корейского производителя

Гармония и чистота — с вытяжками shindo: отзывы и цены моделей от корейского производителя

Июнь 26, 2018 0 Автор admin

Для грамотного оформления кухни необходим специальный подход, и если идет речь о вытяжной технике, то важно учесть и функционал, и декоративные характеристики оборудования.

Для сегодняшнего стиля интерьера подойдёт любая вытяжка для кухни Shindo.
Если учесть, что на протяжении определенного времени необходимости в высококачественной воздушной очистке только растут, собственно эта техника может стать прекрасным помощником для каждой хозяйки, если нужно быстро удалить плохие запахи или пар.

Одна из основных особенностей бренда – возможность делать недорогую технику для большого круга потребителей, обладающую хорошими параметрами, не уступающими иным моделям.

Давайте вместе попытаемся разобраться с набором функций и показателями продуктивности подобных устройств, а еще узнаем из отзывов о вытяжках Shindo, на самом деле ли необходимо делать выбор в их пользу.

О технологиях производства

Производство вытяжек на кухню Shindo было заложено в Южной Корее, сегодня же этот бренд распространился и на территорию множества иных стран, также России, где каждый год открываются новые представительства и гарантийные центры компании.

Визитка вытяжной продукции, выпускаемой под этим именем, – это дизайн из стекла, подходящий заключительным направлениям в стиле high-tech.

Стекло применяется и как важный материал, и как элемент декора в большинстве моделей. Благодаря термической устойчивости и прочности оно владеет большим количеством положительных качеств если сравнивать с другими материалами, используемыми в дизайне современных вытяжек.

К примеру, хорошее стекло способно гарантировать сохранность точечным светильникам и панелям управления, обеспечивает уменьшение вибрации и сокращение шума в ходе работы вытяжных устройств, а еще содействует более легкому уходу за поверхностью корпуса.

Внимание! Еще одно свойство элементов из стекла, используемых при разработке вытяжек на кухню Шиндо – это возможность зрительно выделить легкость и компактность оборудования, что выполняет кухню еще намного уютнее.

Для оснащения большего служебного срока вытяжных устройств изготовитель применяет устойчивые железные двигатели в металлическом корпусе. На фирменную продукцию действует 2-летняя гарантия.

Компания Шиндо может похвалиться и прочими производственными решениями, обеспечившими вытяжкам прекрасное качество:

  • для сокращения шума во время работы, а еще для возможности воздушной очистки на самой большой мощности все вытяжки данного бренда оборудуются вентилятором с увеличенными тефлоновыми лопастями;
  • панели управления отличительны возможностью плавного переключения скоростей, благодаря чему процесс чистки становится намного комфортнее;
  • еще одна гарантия долговечности такой продукции – применение прочной нержавейки в конструкции корпуса;
  • большое количество точечных светильников – галогенные, обладающие качествами энергетической эффективности.

Для техники производства Шиндо свойственно идеальное сочетание качества и стоимости, а это означает, что даже по низким ценам вы сумеете приобрести вытяжную систему, которая будет эффектно справляться со своей главной задачей очень долго. Гарантийные центры компании расположены в столице, Санкт-Петербурге и прочих городах России.

Многообразие вытяжек Shindo

Делая ставку для создания вытяжек для интерьеров hi-tech, изготовитель выпускает продукцию различных форм и габаритов.

Модельный ассортимент состоит из пристенных, навесных, встраиваемых и прочих вариантов вытяжной техники. Они все комфортны в применении благодаря примитивному интерфейсу, а модели из средней категории цен так же и оборудуются добавочными функциями, например как таймер, автовыключение, датчик состояния фильтров, активный режим и даже дистанционное управление при помощи пульта.

Необходимо обратить свое внимание и на многообразие декоративных параметров вытяжек для кухни Шиндо. Очень популярны среди потребителей такие серии вытяжной техники:

  • вытяжки Shindo Pallada – серия наклонных моделей различных цветов с широкой плоской окантовкой из стекла;
  • коллекции в минималистическом стиле, в которых отсутствуют светлые ударения, к примеру, такие, как вытяжки Shindo Remy;
  • серия вытяжек Shindo Leda — стильные куполообразные устройства, сочетающие в себе элегантное стекло и прочную сталь;
  • вытяжки Shindo Metida — небольшие модели для встраивания с декоративным дополнением в виде стеклянного отлива;
  • коллекция Ganimed – вытяжки с основанием из стекла, наклоненным назад;
  • Aero Duo – плоские вытяжки с передней панелью из стекла, первый раз оборудованные сенсорными тумблерами.

Совет: Подбирайте модель, определяясь не только на наружные параметры, но и на показатели предельной мощности и шума: в инструкциях к вытяжкам Shindo подробно описаны все характеристики в техническом плане.

При правильном выборе вытяжки Shindo Domestic вы надолго позабудете о трудности загрязнений воздуха во время приготовления, а еще сумеете обеспечить создание более новой и гармоничной кухни, в которой даже большая вытяжная техника будет выглядеть как целостная интерьерная часть.

Характеристики в техническом плане и стоимости

Фактически все подвесные и встраиваемого типа вытяжки Shindo как правило будут работать на мощности до 420 метров кубических в час. Вытяжки на кнопочном управлении оцениваются примерно в 3,3 тысячи рублей. Модели с электромеханической панелью управления, устанавливаемые к основе навесных шкафов, стоить будут от 5,2 тысяч.

Телескопическая вытяжная труба Шиндо с 2-мя скоростями и антивозвратным клапаном с подобной работоспособностью 420 м3/ч для Вас обойдется в 6 тысяч рублей и выше.

Фактически все коллекции декоративных вытяжек этого изготовителя в себя включают устройства Т-образной формы. Модель с воздухоотводом и циркуляцией с мощностью до 600 метров кубических в час, имеющая 3 скорости работы и антивозвратный клапан, для Вас обойдется в 10 тысяч рублей.

За 14 тысяч вы можете приобрести вытяжную систему со точной геометрией на сенсорном управлении с таймером и электронным монитором. Мощность вытяжки Шиндо 60 см данного типа достигает 760 метров кубических в час.

К той же категории цен относятся и вытяжки с изогнутым стеклянным основанием, имеющие, кроме перечисленных функций, так же и активный рабочий режим.

Побеседуем о наклонных вытяжках этого изготовителя. В продажу поступить и типовые для абсолютно всех модели с однотонным оформлением, и более утонченные варианты вытяжной техники. Традиционный пример – наклонная вытяжная труба Shindo 60 см с предельной пропускной способностью 550 метров кубических в час.

Среди свойств подобной модели – электронное управление, антивозвратный клапан и подсветка со светодиодами. Ее цена на потребительском рынке будет примерно 11,5 тысяч рублей.

Подобная модель с округленными формами, кнопочным управлением, антивозвратным клапаном и мощностью работы до 700 метров кубических в час стоит около 12,5 тысяч рублей. Наклонная вытяжная труба на сенсорном управлении с таймером и монитором для Вас обойдется примерно в 13,9 тысяч рублей. Данная модель достигает продуктивности в 720 кубов в час.

Стильная наклонная вытяжная труба оттенка белого с сенсором, монитором и таймером, а еще режимом автовыключения и насыщенной воздушной очистки, набирающая мощность до 800 метров кубических в час, стоит сегодня около 18,5 тысяч рублей.

Изготовитель Шиндо предлагает почитателям утонченного дизайна и модную вертикальную вытяжную систему с плоской фронтальной панелью в форме круга: данная модель восполнена режимами таймера и насыщенной работы, имеет предельную мощность около 760 кубов в час и стоит от 24 тысяч рублей.

Отзывы

Отзывы о вытяжках Шиндо говорят о том, что большое количество моделей данного бренда владеют еще одной хорошей характеристикой: малым уровнем шума, даже в том случае, когда следует включить самую большую быстрота работы. Данный факт еще раз доказывает профессионализм компании-изготовителя.

Татьяна, Хабаровск: минувшая вытяжная труба сломалась абсолютно не своевременно. Естественно, времени на подбор новой, как и средств, было немного. Чтобы сэкономить остановилась на модели Шиндо. Вытяжная труба маленькая (есть шириной в 50 и 60 см), крепится на стенку или к основе шкафа навесного исполнения, как вам комфортно. Стоила на определенный период времени покупки около 3 тысяч рублей.

Модель с подобной стоимостью не имеет доп. функций, только чистит воздух, но вы можете не подсоединять ее к вентиляции, а установить необходимые фильтры на угольной основе – и пользоваться, просто подсоединив к розетке. За счёт внутренней рециркуляции очищенный воздух будет опять возвращаться на кухню.

Хотя вытяжная труба и выглядит просто, для меня это огромный плюс, так как кухня маленькая, и было бы идеально, если бы техника совсем не бросалась в глаза. На лицевой панели расположены тумблеры – кнопка выключения, три скоростные и одна для подсвечивания. В ходе работы можно открыть маленькую панель из стекла. Мощность у вытяжки средняя, около 400 метров кубических, для бюджетной техники – самый оптимальный вариант.

Один недостаток, который доставляет мне неудобства – это трудная очистка белого корпуса, но очищать поверхность необходимо редко.

Елена, Тверь: Длительное время случалось готовить без вытяжной системы, благодаря этому все запахи распространялись по квартире, а жир и другие загрязнения опускались на мебели. Целиком Удостоверившись в том, что она нам будет необходимой, мы с мужем сразу отправились на поиски приемлемого варианта. Решили, что подберём не очень дешевую вытяжную систему, так как хотелось решить данный вопрос целиком.

Подбор пал на модель марки Shindo. Первое, что кидается в глаза – ее дизайн: наклонная форма, стилизованная при помощи стекла. Данная вытяжная труба больше всего будет подходить к стеклокерамической варочной панели, как в нашем случае. Кстати, вытяжная труба очень миниатюрная и не выполняет кухню зрительно более тесной. Из декоративных положительных качеств хочу еще выделить подсветку: вечером достаточно включить два источника освещения на вытяжке – и романтическая атмосфера в кухонной комнате обеспечена.

Сейчас о работе. Как я уже говорила, вытяжная труба не из доступных, благодаря этому и мощность у нее соответственная: около 800 метров кубических в час. Скорости переключаются сенсором, в той же части корпуса можно настроить таймер для автоматизированного выключения или установить часы. Еще 1 маленький бонус: фильтр можно мыть в посудомоечной машинке. Как можно заметить, для удобной готовки без последствий для кухонной комнаты у этой вытяжки есть все.

Рабочий результат подобной модели мы уже почувствовали на себе: ощутимо сократилась скорость убирания ароматов, кухня сейчас надолго остается чистой, а на шкафы не садится не только жир, но и пыль.

Олег, Воронеж: Искал вытяжную систему для кухни совмещённой с гостиной, для тех, кто разбирается в вытяжной техники, станет понятнее, что обыкновенная модель с малой мощностью сюда не подойдёт. Имея в виду, как дорого сегодня стоят вытяжки с большими коэффициентами продуктивности, мне понадобилось повозиться с поиском прекрасного варианта. Подобрал для себя вытяжную систему Shindo Columba, и в настоящий момент объясню, почему.

Самое первое, мощность данной модели достигает аж 800 кубов в час. При этом, в отличии от множества иных вытяжек, которые я тестировал во время поиска, данная модель почти не шумит: можно без зазрения совести собирать друзей в зоне для приема гостей зоне, параллельно завершая готовку в кухонной комнате. Второе, плюсом для меня стали размеры данной техники. Так как понадобилось устанавливать ее на место предыдущей, боялся не угадать с параметрами.

Вытяжная труба имеет Т-образную форму, благодаря этому зрительно много места не занимает. Управляется электронными клавишами, имеет таймер и LED подсветку. Могу заявить, что для цены 12 тысяч рублей это замечательная модель и по внешнему оформлению, и по качествам работы.

Подбирая вытяжную систему этого изготовителя, вы сумеете гарантировать себе максимум удобств в кухонной комнате: не будете слышать ее работу, но увидите результат уже после первой эксплуатации.

Остается подобрать идеальную модель по внешним свойствам, благодаря этому взгляните на фото вытяжек Shindo – и определяйтесь, какой вариант для Вашей кухонной комнаты самый подходящий.

Вытяжка и вентиляция — лучшее совмещение.


Похожие статьи