Гарантия качества от лидера рынка вытяжек faber: репутация, проверенная временем

Гарантия качества от лидера рынка вытяжек faber: репутация, проверенная временем

Июнь 20, 2018 0 Автор admin

Компании, специализирующиеся только на вытяжной технике, рекомендуют нам большое разнообразие моделей разного стиля и формы.

Какой изготовитель вытяжек для кухонной комнаты считается оптимальным в собственном сегменте?

Самыми популярными стали торговые марки, сочетающие и качество, и функциональность, и сегодняшний дизайн в каждой новой модели вытяжной техники.
Вытяжки на кухню Faber прочно закрепились, как одни из самых лучших в Европе, и очень быстро становятся очень популярными в смежных регионах.

Чтобы быть уверенным в том, что востребованность бренд получил не спроста, достаточно попробовать в работе хотя бы один вариант вытяжки данной марки.

Предлагаем просмотреть отзывы о вытяжках Фабер, а еще информацию о некоторых спецификах их работы: читайте ниже о технических спецификах и расценках на фирменную технику из Италии.

Об изготовителе

Изготовитель вытяжек Faber – итальянская фабрика, которая начала создавать вытяжную кухонную технику более 50 лет тому назад. Кстати, кроме вытяжек, компания не создает иное оборудование, так как твердо думает, что специализация на одном продукте считается гарантией хорошего качества.

Регулярно модернизируя свои модели и дополняя их новыми декоративными свойствами, Faber быстро завоевал нишу на тамошнем рынке, вышел за пределы Европы – и сегодня является одним из очень надежных изготовителей мирового маштаба.

В отличии от множества иных знаменитых брендов вытяжной техники, Фабер считается хозяином специально сделанного центра научно-технических разработок, чтобы при помощи специалистов высокой квалификации быстрее разрабатывать технологическую технику, облегчающую воздушную очистку. За высокие достижения в изготовлении и частые новшества в этом сегменте компания заслуживала большого количества наград.

Внимание! Одна из наград бренда – ADEX 2007 – присвоена за создание технически- и в плане эстетики совершенной вытяжки Faber Mirror. Эту и остальные модели на протяжении определенного времени позаимствовали другие изготовители.

Одна из основных причин, почему вытяжки на кухню Faber до такой степени пользуются популярностью сегодня, – это крепкая, надежная и устойчивая к износу конструкция, которая, кстати, может занять свободного места на вашей кухонной комнате.

Стенки корпуса создаются из крепких пластиковых материалов и стальных эмалированных покрытий, для декора применяется термостойкое стекло, дерево, отделаное средствами для защиты, а еще прочие материалы.

Продукция компании сертифицирована и отвечает всемирным нормам ISO, причем, Фабер – первая компания среди всех изготовителей вытяжек, которая прошла эту сертификацию. На все модели дается двухлетняя гарантия, а ремонт вытяжек Faber упрощен до предела.

Почему для бренда очень важно разрабатывать хороший и стильный продукт? Изготовитель уверен в том, что вытяжная труба, в отличии от другой техники для кухни, притягивает очень много внимания, благодаря этому она должна смотреться гармоничной и не вызывать дискомфорт благодаря собственной массивности.

Внимание! С 2005 года компания Фабер присоединилась к группе Franke, занимающую первые позиции в изготовлении вытяжной техники.

Сегодня вытяжками данной марки пользуется каждая вторая семья в Италии. Местные представительства компании открыты в большом количестве стран, а некоторых из них есть местные торговые марки (во Франции – Roblinbo, в Испании — Mepamsa, в Аргентине — Spar).

Сейчас функционирует 7 заводов Фабер, производящих сертифицированную продукцию для любого клиента.

Плюсы вытяжек Фабер

Не обращая внимания на то, что любая модель бренда оборудована лишь одним мотором, все вытяжки – очень и очень мощные для оснащения высококачественной чистки кухни. При этом модели Фабер фактически тихие и разрешают экономить электрическую энергию.

Все вытяжки на кухню Фабер имеют персональный дизайн и форму: модельный ассортимент состоит из типовых навесных и пристенных вытяжек, угловых, встраиваемых и прочих моделей. Очень дорогие вытяжки оборудуются добавочными рабочими режимами, например как таймер, автовыключение, дистанционное управление, управление подсветки и т.д.

Добавочные плюсы бренда:

  • использование технологии Silk Act, позволяющей значительно уменьшить шумность работы вытяжки за счёт улавливания частоты амплитуды и создания добавочной волны, которая уменьшает более 13 дБ шума;
  • реализация технологичной системы фильтров HFH, которая увеличивает результативность чистки до 95%. Установленные фильтры моются легко в посудомоечной машинке;
  • использование двигателей Brushless содействует более быстрой и высококачественной работе, не вызывающей добавочных энергозатрат и не создающей инородние звуки в помещении;
  • методика Ledlight, используемая во многих моделях компании – это гарантия светлого и энергосберегающего освещения во время работы с вытяжной техникой.

Главное! Для получения лучшего результата при воздушной очистке, а еще для своевременной замены некоторых деталей вы можете обратиться в местные представительства компании, где отыщете все что необходимо.

Подбирая технику Фабер, вы выполняете шаг навстречу созданию чистой кухни, где больше не задержаться сторонние запахи и собираться микробы, опасные для здоровья.

Начните планировать оснащение интерьера уже сегодня, проанализировав расценки на наиболее эффективные и стильные варианты изготовителя.

Анализ цен

Наиболее бюджетные вытяжки Фабер – подвесные. Их можно ставить несколькими вариантами: устанавливать в поверхность шкафа, крепить у его основы или устанавливать конкретно на стенку. Вытяжную систему 280 м3/ч на ползунковом управлении вы найдете за 4,2 тысячи рублей.

Миниатюрная подвесная вытяжная труба из стали с работоспособностью 280 кубов будет стоить около 5,5 тысяч. Стоимость модели 380 м3/ч может составлять от 6,2 тысяч.

Встраиваемая вытяжная труба Фабер с выдвигающейся панелью корпуса, имеющая способность пропуска до 470 м3, стоит от 7000 рублей. Телескопическая встроенная вытяжная труба Faber 60 см с мощностью 650 м3/ч стоит от 8700 рублей.

Полноценно встраиваемого типа вытяжки Faber стоят намного дороже: к примеру, модель 530 м3/ч для Вас обойдется как минимум в 7,6 тысяч. Вытяжную систему с рабочими параметрами до 950 кубов можно выбрать за 13000 рублей. Габаритную вытяжную систему данного типа с шириной 90 см Фабер предлагает по цене от 27,5 тысяч. Ее продуктивность — 700 м3/ч.

В продаже есть встраивающиеся модели с большой производительностью, обеспечивающие комплексную воздушную очистку в больших кухнях. Модель 1050 м3/час доступна по стоимости от 33 тысяч, а встраиваемая вытяжная труба с работоспособностью до 1370 кубов и шириной 120 см стоит не меньше 100 тысяч рублей.

Вертикальная телескопическая вытяжная труба на автоматическом управлении, монтируемая в поверхность стола или гарнитура, имеющая 4 скорости чистки, сенсорную панель и мощность до 750 кубов в час, будет стоить от 135 тысяч. Аналогичные вытяжки производятся и с рабочими параметрами до 1180 метров кубических в час.

Куполообразная модель Фабер с мощностью 730 кубов и слайдером стоит от 8000 рублей. Вытяжная труба из стали с округленными углами для Вас обойдется в 15 тысяч и выше. Компания выполняет и большой ряд вытяжек в деревенском стиле: модель 670 м3/ч стоит от 22 тысяч рублей, вытяжная труба мощностью до 850 кубов — около 27 тысяч, а мощная модель, пропускающая до 980 метров кубических воздуха, имеет цену от 30000 рублей.

Весьма популярны модели формы Т с декорированием из стекла, которое прибавляет им легкости и изящества. Вытяжная труба, полноценно оформленная стальными материалами, работающая на мощности до 400 кубов в час, стоит от 15500 рублей. Серебристая модель 800 м3/ч с плоским стеклянным основанием ценится в 18,5 тысяч и выше.

За 30 тысяч можно приобрести 90-сантиметровую вытяжную систему 1100 м3/ч со смещенным к краешку основанием. Многоцветная модель кубической формы с пропускной способностью до 590 м3/ч стоит 34 тысячи.
Фабер предлагает много вариантов пристенных цилиндрических вытяжек. Одна из наиболее доступных – вытяжная труба 950 кубов в час: подобная покупка для Вас обойдется ориентировочно в 37500 рублей.

Стоимость угловых вытяжек для кухонной комнаты колеблется с 40 до 100 тысяч рублей. В этом диапазоне цен присутствуют и самые новые модели, и вытяжки кантри с мощностью от 660 до 750 м3 в час.

Наклонные модели Фабер радуют и стилем, и функционалом. Вытяжную систему данного типа 730 м3/ч вы сумеете приобрести за 29,5 тысяч. Стильная модель 750 м3/ч имеет цену от 36000 рублей. Вытяжную систему с таймером, интенсивным режимом, возможностью интервальной работы, ДУ. и галогенной подсветкой, оборудованную кнопочными тумблерами и работающую на мощности до 470 м3/ч, можно отыскать по цене от 45 тысяч.

Большая модель из нержавеющей стали с пропуском около 1000 м3 воздуха в час будет стоить от 53,5 тысяч рублей. Вытяжная труба 1150 м3/час с изысканным изогнутым дизайном стоит более 68000 рублей.

А популярная модель Mirror с необычным растительным узором, обладающая подобными функциями, как таймер, интервальная работа, последний ход, сенсорное и дистанционное управление, будет стоить около 145 тысяч. При этом мощность модели может достигать 1360 кубов в час.

Еще 1 шедевр бренда – островные вытяжки. Даже мощные модели смотрятся легкими и грациозными. Т-образные вытяжки с мощностью 110 кубов можно найти по стоимости от 75 тысяч рублей. Цилиндрическая модель с мощностью 800 м3/ч будет стоить около 80 тысяч.

А цена современных вытяжек с мелкими элементами из стекла, напоминающими шикарные классические светильники, будет примерно 276 тысяч. Подобные модели оборудованы большим количеством доп. функций и имеют предельную продуктивность 520 метров кубических в час.

Отзывы

Рабочие нюансы моделей данного бренда, специфики установки и функциональный набор вы можете выучить в инструкциях к вытяжкам Faber. А для того, чтобы разобраться, как эффективна подобная техника в бытовых целях, рекомендуем вам пару отзывов о вытяжках Faber средней стоимости.

Виктория, Уфа: Ориентировочно пару лет пользуюсь декоративной вытяжкой итальянской марки Фабер.

Приобретала, ориентируясь На цену: вытяжная труба имеет среднюю мощность, но стоит не дорого иных фирменных вариантов даже сегодня. Сделана из стали, прекрасно вписалась в уже оборудованную кухню, и, к слову, не обращая внимания на собственную форму, смотрится очень плотно и занимает всего 60 см по длине. Имеет два источника освещения, на передней стороне – несколько кнопочных тумблеров для настройки скоростей. Шумит несильно, по громкости – ориентировочно, как фен, так это самая большая скорость, на иных ее вообще практически не слышно.

В дальнейшем планирую подобрать модель с более сегодняшним дизайном, однако уже знаю, что не изменю традициям – и остановлюсь на этом бренде.

Андрей, Пермь: Не так давно поменял старую телескопическую вытяжную систему на аналогичную от Фабер.

Плюсы отметил сразу: самое первое, при подобной же мощности (310 кубов в час) она стоит не дорого множества иных. Второе, вытяжная труба имеет оттенок черного, благодаря этому можно не бояться про то, что она желтеет на протяжении определенного времени, как очень светлые модели. Еще 1 плюс – ее компактность: в закрытом виде модель даже не кидается в глаза и смотрится как продолжение гарнитура кухни. При этом и работает прекрасно, и не заедает, а шумит меньше, чем иные варианты, которые я рассматривал. Я доволен подбором.

Большое разнообразие вытяжной техники от этого изготовителя не оставит никого безразличным. Есть даже нет у вас наличности на приобретение технологических моделей от Faber, вы тоже можете обрадовать себя высококачественной техникой данного бренда по более сносным ценам, из-за того что изготовитель пытается для каждой категории потребителей.

Вытяжка Pyramida TL 60 Slim. МОЙ ОБЗОР И ОТЗЫВ.


Похожие статьи