Гарантия чистоты и уюта в кухне: особенности современных вытяжек bosch

Гарантия чистоты и уюта в кухне: особенности современных вытяжек bosch

Август 27, 2018 0 Автор admin

Кухня, раньше применяемая только для готовки, сегодня преобразовалась в место сборов с семьей и друзьями, и сторонние запахи, которые так нередко «витают» в данной комнате, есть основным препятствием в поддержании комфорта на протяжении дня.

Благодаря этому подбор высококачественной вытяжной техники не стоит на потом откладывать: начните оснащение кухни, сформировавшись с изготовителем, которому стоит доверять. Один из лидеров рынка, который уже успел доказать собственный профессионализм – это производитель из Германии Bosch.

Вытяжки для кухонной комнаты Bosch, как и любая остальная техника данного бренда, станут залогом вашего комфорта и бодрого самочувствия, так как эффектно управятся даже с самой непосильной задачей воздушной очистки. Сейчас запахи подгоревшей пищи или неудавшихся экспериментов в кулинарии не будут распространяться по всей квартире, а уборка поверхностей в кухонной комнате уменьшится к минимуму.

Чтобы быть уверенным в качестве данной техники, читайте отзывы о вытяжках Bosch и добавочную информацию об их технических свойствах.

Достижения изготовителя

Бош — один из некоторых изготовителей техники для кухни, занимающих ключевые позиции, и уже больше тридцати лет бренд Bosch имеет ассоциации с хорошим качеством и рабочей эффективностью небольшой и крупной техники для дома. Быстрый успех, отличительный для любого типа продукции этого изготовителя, связан с технологическим подходом и стремлением к созданию новых, не существует прежде, моделей с намного комфортнее интерфейсом и тонкостями эксплуатации.

Вытяжки фирмы Бош стали примером того, как можно правильно совмещать большую производительность, комфортабельную работу мотора, сегодняшний дизайн и небольшие формы для правильного применения пространства.

Еще 1 факт, подтверждающий хорошее качество работы компании – это создание техники для дома, соответствующей общепризнанным стандартам Европы. Для внутреннего оснащения вытяжек применяются долговечные моторные двигатели, комплектующие делаются на немецких и прочих европейских заводах, функционирующих уже больше десяти лет, так что в служебном сроке данного оборудования сомнений не должно быть.

Главное! Вытяжки на кухню Bosch создаются на основе основных принципов эргономики, благодаря этому имеют комфортную для встраивания в кухонную комнату форму и оформляются так, чтобы по максимуму сделать легче эксплуатацию во время приготовления.

Сегодня с брендом Бош знакомы потребители из всех уголков мира, и на рынке России продукция этого изготовителя тоже была принята «на ура». Ключевой фактор успеха компании – ориентация на вкусы потребителей, благодаря этому в здешних магазинах любой из вас сумеет отыскать модель с важным функционалом и внешними параметрами, доступную по низким ценам.

Плюсы вытяжной техники Bosch

Детально изучая выбор вытяжек для кухни Бош, вы увидите, что изготовитель предоставляет большой ряд техники с различными монтажными спецификами.

Вытяжные устройства данной марки подходят для типовой установки путем крепления на стенку или подвешивания к шкафчикам, для углового и островного расположения, а еще для маскировки в стенках мебели на кухню.

Не меньше многообразен и дизайн вытяжек на кухню Бош. Вы можете подобрать технику различных форм, размеров и цветов, которая сумеет прекрасно вписаться не только в современные направления стиля, но и в кухонную комнату, имеющую более классический дизайн.

Техника данной марки имеет и прочие положительные качества:

  • в большое количество вытяжных моделей встраивается двухканальный мотор (с 2-мя вентиляторами), который обеспечивает очень большую скорость воздушной очистки и возможность полноценно удалять запахи даже из больших помещений;
  • возможность применения интенсивного режима в моделях средней и большой мощности намного больше облегчает чистку;
  • для более производительной работы применяется жиропоглощающий фильтр с 2-мя боковыми зонами всасывания;
  • последние модели бренда оборудуются мотором EcoSilenceDrive, который работает фактически тихо и уменьшает электропотребление;
  • встраиваемая Светодиодная подсветка светит более ярким прежде используемых галогеновых осветительных приборов и тоже обеспечивает энергоэффективное применение вытяжки;
  • вытяжки Бош оборудуются модулем CleanAir, который служит вдвое длительнее, чем угольные системы фильтрации, а еще уменьшает шумность работы вытяжки на 3дБ.

Внимание! Бош максимально облегчил управление вытяжками, оборудовав их режимом EcoSensor: установленные датчики контролируют состояние воздуха и своими силами определяют необходимый режим всасывания. Для очень удобной воздушной очистки вы можете лично настроить их чувствительность.

Модели вытяжной техники Бош имеют еще много функций, которые облегчают эксплуатацию. Однако даже работа с очень недорогой моделью, не оборудованной добавочными режимами, принесёт вам много удовольствия и комфорта.

Обзор цен

Встраиваемая в шкаф вытяжная труба Bosch – один из лучших вариантов обеспечить поддержание чистоты в кухонной комнате, сэкономив неразделенное пространство.

Производитель из Германии предлагает очень много моделей с разным уровнем мощности для маскировки на маленький и крупногабаритной кухонной комнате.

Стоимость плоской встраиваемой вытяжки Bosch 60 см, очищающей до 240 метров кубических воздуха в час, начинается с 5500 рублей. За 9,8 тысяч вы можете найти модель встроенной вытяжки Bosch 60 см для кухонной комнаты с мощностью до 350 м3/ч.

Средние расценки на телескопические вытяжки Bosch со средним уровнем продуктивности начинаются с 6000 рублей. Подобные модели хороши тем, что в закрытом виде практически не выделены на едином кухонном фоне. Если же вы любите технику, которую совсем не видно в гарнитуре кухни – необходимо обратить свое внимание на большой ряд полноценно вмонтированных вытяжек Бош 60 см и 50 см. К примеру, модель 500 м3/ч можно выбрать за 12900 рублей, а вытяжную систему 610 м3/ч с интенсивным режимом – за 30500 рублей и выше.

Мощную декоративную вытяжку Bosch 60 см на кухню можно отыскать по цене от 8500 рублей. Данная модель может пропускать через себя до 400 метров кубических воздуха в час. Вытяжная труба дополнительно оборудована антивозвратным клапаном, не дающим возможность выведенному воздуху проникать обратно на кухню.

Модель из стали вытяжки для кухонной комнаты Бош 60 см с работоспособностью 650 метров кубических будет стоить от 3500 рублей.

Великолепно в интерьере любой кухонной комнаты будут выглядеть каминные вытяжки Bosch: расценки на модели мощностью до 690 кубов в час начинаются с 21500 рублей. Модели данного типа дополнительно оборудуются таймером для возможности настройки рабочего времени необходимого режима. Аналогичная вытяжная труба Bosch 90 см с мощностью 730 кубов будет стоить от 30 тысяч. А цена модели с великолепными вставками из стекла будет составлять более 35 тысяч.

Расценки на вытяжки Бош наклонного типа начинаются с 30 тысяч рублей. Модель мощностью 630 кубов в час с интенсивным режимом, возможностью регулирования яркости подсветки и таймером, оборудованная индикатором состояния фильтров, электронным монитором и антивозвратным клапаном, стоит от 40 тысяч и выше. Покупка вытяжки Бош 90 см с показателями работы до 740 кубов в час для Вас обойдется ориентировочно в 35 тысяч рублей.

Отзывы

Благодаря многофункциональному дизайну любая вытяжная труба этого изготовителя может стать правильным дополнением к любому гарнитуру кухни.

Смотрите отзывы о вытяжках Бош определенных моделей – и делайте подбор в пользу самого хорошего и модного оборудования для кухонной комнаты.

Оксана, Тольятти: Долго искала высококачественную вытяжную систему телескопического типа. Но нормальных вариантов было немного: то цены больше, чем я планировала, то конструкция ненадежная. Благодаря этому, увидев выбор подобных моделей от Бош, опять убедилась, что лучше качества из Германии мне не найти. Подобрала встраиваемую вытяжную систему Бош 60 см с железным дизайном.

Вытяжная труба очень мощная, как минимум, даже во время обжаривания мне хватает второй скорости. К слову, в отличии от многих моделей, которые я тестировала, эта оказалась не такой шумной – еще 1 плюс изготовителю. Вытяжная труба довольно легко управляется: на лицевой панели размещается несколько клавиш для регулирования подсветки и скоростей. Выдвигающейся фильтр не заедает, за него можно ухватиться даже мокрыми или жирными руками – откроется без проблем.

Кроме этого, вытяжная труба имеет хороший таймер и режим интервальной воздушной очистки. Пользуюсь этими новинками уже около 3 месяцев – еще ни разу не разочаровалась.

Алина, Москва: Помогала сестричке обустраивать островную кухню, подбор техники пал полноценно на меня, и если с подбором панели для варки проблем не появилось, то вытяжки нужного размера и необходимого функционала оказалось найти сложно. Просмотрев очень много моделей и изготовителей, я остановилась на маленький вытяжке Бош 50 см.

Основное положительное качество данной модели – это ее форма: благодаря тому, что вытяжная труба сделана в виде цилиндра, она зрительно воспринимается намного очень компактной, чем в действительности.

Сразу Хочу заметить, что островная техника данного бренда стоит дорого. Но качество работы вполне оправдует ее цена: наша модель работает на мощности до 620 метров кубических в час.

Очень негромкая и комфортная в монтаже, во время приготовления даже не мешает, хотя размещается не особенно высоко от варочной панели. Ну и основной плюс – очень хорошо дополняет сегодняшний стиль интерьера!

Современные коллекции вытяжной техники Бош постоянно пополняются технологическими моделями.

Поэтапно изготовитель продвигается на пути создания полноценно безвучной и экологической техники, которая радует глаз и не мешает заниматься собственными делами во время нахождения в кухонной комнате. Благодаря этому каждому, кто пытается сделать собственную кухонную комнату немного комфортнее, предлагаем посмотреть вытяжные модели данного бренда.

Похожие статьи