Европейский выбор: вытяжки franke из швейцарии и их возможности в очистке кухни

Европейский выбор: вытяжки franke из швейцарии и их возможности в очистке кухни

Июнь 25, 2018 0 Автор admin

Улучшенный подход для производства очистительных технологий, новые концептуальные решения в дизайне нового оборудования, подробное планирование качественных устройств – эти все специфики свойственны для швейцарского изготовителя вытяжек Franke для кухонной комнаты.

Сегодня, когда интерьеры кухни превращаются в настоящее место для отдыха с семьей, проблематику наличия плохих запахов после готовки нужно решать вовремя и быстро.
Многообразные вытяжные модели, предоставленные в ассортименте данного изготовителя, удивят вас не только мощностью, но и ценой, функциональностью и эргономичностью дизайна.

Не ошибиться с выбором, благоприятный и с точки зрения практичных параметров новой техники, и с позиции оценки ее внешних свойств, вы сумеете, внимательно изучив присущие модели вытяжек швейцарского изготовителя, а еще отзывы о вытяжках Франке от тех, кто лично убедился во их недостатках и преимуществах. Про все это – читайте ниже.

История и тонкости производства

Компания Franke заняла нишу на швейцарском рынке еще в 1911 году: первоначально на здешних фабриках осуществлялось производство стальных моек и прочих изделий для промышленного и использования в быту.

Поэтапно производство компании было переориентировано на домашнюю технику, особенно, на оборудование для кухонной комнаты, и сейчас мы наблюдаем технику с уже модернизированным дизайном и оснащением, отвечающим новейшим требованиям.

Оборудование данного типа изготавливается в более чем 80 дочерних фирм Franke, которые размещаются в большинстве городов 40 стран и дают самый быстрый рост доверия к бренду далеко за границами Швейцарии.

Основная причина, по которой торговая марка Франке очень быстро подходит к рейтинговым позициям ведущих инновационных брендов – это комфортное оснащение, маленькие размеры, очень функциональный и эргономичный дизайн.

Внимание! Модели вытяжек Франке и иного оборудования от изготовителя делаются и на российских фабриках компании, что дает возможность уменьшить расходы на перевозку и максимально уменьшить цены для потребителей. Благодаря этому многие варианты техники данного бренда можно отнести к бюджетному классу.

На рынке нашей страны представительства компании функционируют уже около 20 лет. По прошествии этого времени местные изготовители не только успели добиться успехов в технической реконструкции продукции, но и сумели приспособить заграничную технику под потребительские требования к дизайну и размерам, благодаря этому сейчас можно с решительностью заявить, что Франке – техника для любого, кто ищет добавочные удобства.

В особенности популярны вытяжки данного бренда. Изготовитель готов порекомендовать вам куполообразные, традиционные модели, а еще купольные вытяжки, предназначающиеся для создания правильного дизайна в интерьере кухни. В зависимости от свойств кухонной планировки вы сможете подобрать подвесные, стеновые, островные, угловые, встраиваемого типа вытяжки Франке и остальные их разновидности.

Не обращая внимания на зрительные отличия, каждая из подобных вытяжек будет владеть максимумом важных для правильной работы параметров.

Вытяжные устройства Franke: специфики и плюсы

Вытяжки от изготовителя Франке в многом сходственны иным фирменным моделям. По формам и габаритам они полноценно соответствуют типовой кухонной технике: к примеру, в наличии есть 40,50,60 и 90-сантиметровые вытяжки распространенного сегодня Т-образного, наклонного, цилиндрического типа.

Важные достоинства вытяжек Франке заключаются в их практичных спецификах:

  • самые новые модели от изготовителя имеют комфортное электронное управление с монитором, указывающим ключевые характеристики подобранного режима. Более того, монитор отображает состояние грязных фильтров и информирует про необходимость их замены;
  • при помощи функции Delay вы сумеете заблаговременно установить время полного выключения вытяжки. Технику с этим режимом хорошо применять одновременно с электрической плитой с автовыключением: тогда вам не нужно будет контролировать окончание готовки. Максимальное рабочее время при подобном режиме – 30 минут;
  • потому как воздух в кухонной комнате должен очищаться постоянно на протяжении дня, большинство моделей имеют функцию круглосуточной работы и дают воздушную циркуляцию на мощности около 100 м3 ежечасно. При этом потребление энергии вытяжки остается очень маленьким, а параметр шума, в отличии от работы на типовых режимах, почти не будет слышен при вашем нахождении в комнате;
  • потребление энергии возможно и во время использования подсветки встроенного типа в подобных вытяжных устройствах. Причем, яркость освещения вы сумеете настраивать самостоятельно, подстраиваясь под свои нужды или настроение;
  • даже в ходе работы на самой большой скорости шумовой фон двигателей вытяжки Франке не будет создавать дискомфорт. Минимизация шума (ориентировочно на 25%) обеспечивается за счёт встраивания в корпус хороших шумоизолирующих пластин.

И проточные, и циркуляционные вытяжные устройства данного бренда будут очень долго служить и правильно любой хозяйке. Фильтры, встраиваемого типа в корпус, придется иногда очищать или менять (в зависимости от их параметров).

Внимание! Замена внутренних фильтров на угольной основе должна выполняться спустя каждые 200 рабочих часов, а наружные жироулавливающие фильтрационные панели нужно мыть вдвое чаще.

Подбирая вытяжную систему для дома, не забудьте про то, что только техника с сочетанием высококачественной работы и модного оформления обеспечит вам самый большой комфорт. Вытяжки Franke – один из примеров профессионального комбинирования данных характеристик.

О работе бюджетной и элитной вытяжной техники Франке

Небольшие встраиваемого типа вытяжки Franke удивят вас и ценами, и собственной работоспособностью. К примеру, классическая вытяжная труба телескопического типа с выдвигающейся частью корпуса, работающая на мощности до 550 м3/ч, будет стоить до 7 тысяч рублей.

Подобная модель из нержавейки с подобной работоспособностью для Вас обойдется в 7,3 тысячи. Отчасти встраивающаяся модель с мощностью 650 м3/ч будет стоить от 10 тысяч рублей.

Если вы не замечаете потребности в покупке слайдерной вытяжки – необходимо обратить свое внимание на модели, которые полноценно маскируются в шкафах навесного исполнения. Такие вытяжки, в основном, занимают больше места, но выглядят как целостная часть гарнитура и не попадают на глаза.

Стоимость полновстраиваемой вытяжки Франке с мощностью 500 метров кубических будет составлять примерно от 7,9 тысяч рублей. Модель с мощностью 700 м3/ч будет стоить около 14,5 тысяч.

Габаритная вытяжная труба с мощностью до 1050 м3/ч, функцией круглосуточной вентиляции, таймером, 10-минутным интенсивным режимом и на сенсорном управлении для Вас обойдется как минимум в 31 тысячу рублей. Еще одна из самых надежных и производительная модель – вытяжная труба с схожими функциями, 4 галогенками и мощностью работы до 1120 метров кубических, будет стоить около 117 тысяч рублей.

Стеновые вытяжки этого изготовителя имеют очень красивый дизайн, так как весьма нечасто маскируются в иных конструкциях. Благодаря этому, решив приобрести хорошее вытяжное приспособление, заблаговременно необходимо убедиться в том, что над варочной поверхностью хватает места, а подобранный дизайн отвечает оформлению Вашей кухонной комнаты.

Традиционная куполообразная модель от Франке с предельной мощностью 730 м3/ч будет стоить от 10,5 тысяч. За 16 тысяч рублей вы сумеете приобрести идентичную модель из стали с округленными углами, достигающую продуктивности в 650 метров кубических.

Внимание! Модельный ассортимент Франке включает вытяжки для интерьеров в деревенском стиле и прованс с дизайном, дополненным стилизованными панелями из дерева. Такие вытяжки с различной мощностью стоить будут от 15 до 25 тысяч рублей.

Пристенная модель с прямоугольным основанием больше подойдёт для строгой сегодняшней кухонной комнаты. Вытяжная труба с подобным дизайном на кнопочном управлении, имеющая самую большую мощность до 950 кубов, ценится в 18 тысяч рублей.

Подобная по стилевому решению вытяжная труба с покрытием из черного стекла и мощностью до 750 кубов будет стоить от 23 тысяч. А цена вытяжки с изогнутым основанием, декорированным черным стеклом, будет составлять от 26 тысяч рублей.

Кстати, если вы хотите найти модель с изысканным стеклянным дизайном – вам подойдёт и модель с яркой окантовкой из данного материала с мощностью 750 кубов. Такую вытяжную систему вы сумеете приобрести по стоимости от 19 тысяч рублей.

Цилиндрическая настенная вытяжная труба с мощностью 950 кубов будет стоить около 32 тысяч. Трапециевидная куполообразная модель медного оттенка со слайдерным управлением и пропускной способностью 800 м3/ч, пригодная для старинной кухни, будет стоить от 60 тысяч рублей.

Вытяжная труба на электронном управлении Т-образной формы, имеющая переднюю панель из черного стекла, восполненная функцией автовыключения, датчиком и интенсивным режимом чистки, при продуктивности в 1120 м3/ч будет стоить около 42 тысяч рублей. А не меньше мощная куполообразная модель, полноценно покрытая черным стеклом, с большим рядом доп. функций для Вас обойдется в 73 тысячи.

Чтобы сэкономить место и создания более модного дизайна в современных кухнях очень часто применяют многообразные вытяжки наклонного типа. Франке предлагает подобные модели в черном, белом и металлическом цветах.

Небольшую мощность имеет данная вытяжная труба за 27 тысяч рублей: ее пропускная способность приравнивается к 900 кубическим метрам. Вытяжную систему с предельной работоспособностью 1360 м3/ч вы сумеете приобрести за 135 тысяч рублей.

Большой ценовой диапазон на данные устройства позволяет предусматривать любые требования к функционалу и стилевому украшению.

Стоимость угловых вытяжек куполообразного типа со средней мощностью как правило составит от 35 до 80 тысяч рублей. А островные модели вы сумеете приобрести по стоимости от 60 до 135 тысяч.

В продаже есть вытяжки в форме куба, цилиндрические, т.е. круглые модели которые подвешиваются, Т-образные вытяжки для островной кухни, а еще вертикальные плоские модели, устанавливаемые в столешницу. Мощность подобных устройств может колебаться в границах от 830 до 1180 метров кубических в час.

Отзывы

Понравился выбор швейцарского изготовителя? Не забывайте прочесть отзывы о вытяжках Franke для кухонной комнаты, чтобы подобрать идеальную модель.

Валентина, Калуга: Заметила годом ранее недорогую вытяжную систему от Франке: изготовителя не знала, но была наслышана о телескопических моделях, вот и решила попробовать на моей кухонной комнате. Насчет качества работы сильно не переживала: самое первое, имею очень маленькую кухню 6 кв. метров, а второе, все трудные блюда готовлю не на плите, а в мультиварке.

Все таки, уже на протяжении определенного времени убедилась, что мощности 650 кубов хватает даже на быстрое убирание ароматов дыма и сигарет из комнаты.

Вытяжная труба имеет два ползунковых тумблера: один – для скоростей, другой – для света. Работает на фильтрах, но мы подключали и к вентиляции для самого большого эффекта. Управляется легко, источники освещения светят очень ярко, чтобы не включать ключевой свет в комнате, параметр шума – меньше, чем у множества иных вытяжек с подобной мощностью (сужу по собственной прежней модели и вытяжкам друзей).

Думаю, если бы присматривалась – все равно не нашла бы вариант лучше, сейчас доверяю изготовителю Franke и в первую очередь обращу внимание и на иную технику данного производства.

Олег, Норильск: Помогал делать кухню для сестры, ответственность за подбор техники тоже легла на меня. Естественно, хотелось подобрать и стильный, и практичный вариант, но и больше платить за торговые марки я был не готов, благодаря этому начал искать вытяжки от не особо популярных производителей Европы.

Когда увидел наклонные модели от Франке – сразу понял, что это конкретно то, что необходимо: даже не очень дорогие вытяжные устройства с подобным дизайном прекрасно работают и меньше всего шумят, при этом и функционал на высоте, и смотрятся откровенно лучше очень производительных моделей с большими размерами.

В общем, сейчас в кухонной комнате у сестры красуется новая наклонная вытяжная труба оттенка белого. Благодарит несколько месяцев — значит, на самом деле техника для профессионалов.

Каждый год кол-во довольных потребителей только увеличивается, а это означает, что компания Franke знает, что необходимо клиентам, и в каком виде это лучше подарить.

Удостовериться в том, что вытяжки данного бренда работают без перебоев и выполняют интерьер кухни более эффектно, чем раньше, вы сумеете даже во время покупки самой дешевый модели от изготовителя.

�� Лучшие вытяжки для кухни 2018 года!!! ������


Похожие статьи