Европейский подход брестского завода вытяжек гефест: экономия без ущерба качеству техники

Европейский подход брестского завода вытяжек гефест: экономия без ущерба качеству техники

Июнь 28, 2018 0 Автор admin

Чистая и уютная кухонная комната – это не только отсутствие загрязнений на поверхности после готовки, но и минимум чужих ароматов.

А запахи подгоревшей пищи или жареных блюд обладают свойством довольно быстро распространяться по иным комнатам.

По радикальному разрешить вопрос с воздушной очисткой помогут только современные вытяжки, и мы уверены, что вам не хочется расходовать на подобную покупку максимум финансов.
Благодаря этому рекомендуем рассмотреть специфики вытяжек для кухонной комнаты Gefest – одних из самых доступных на данное время на рынке, но и одних из фирменных вытяжек, которые успели доказать высокое долговечность и качество.

Один из хороших признанных всеми брендов на территории рынка России – Гефест – с 60-летней историей сегодня известен многим, кто пребывает в поисках хорошей кухонной техники. Варочные панели, духовки, вытяжки и иная большая техника этого изготовителя остаются одними из наиболее популярных в РФ.

Удостовериться в большом количестве положительных качеств данного оборудования вы сумеете уже после первой эксплуатации, ну а пока давайте познакомимся с определенными свойствами и отзывами о вытяжках Gefest от тех, кто уже увидел результат.

Важные факторы успеха

Создание высококачественной техники под торговой маркой Гефест началось на производственных мощностях брестского завода «Брестгазоаппарат» в первой половине 50-ых годов двадцатого века. Сегодня данная продукция составляет хорошую конкуренцию оптимальным западным брендам, а на территории бывших советских республик остается одной из очень востребованных. В чем же кроются основные причины большого спроса на вытяжки и иную продукцию этого изготовителя?

Ключевой фактор, способствующий достижению высоких результатов в изготовлении? – это ориентация компании на удовлетворение предела запросов потребителей. Начав работать еще во времена СССР, сегодня фабрики производят технику, которая отвечает заключительным направлениям: например, весомую роль в ассортименте вытяжного оборудования занимают небольшие установленные вытяжки Гефест.

Постоянное инвестирование в модернизацию производства уже давно показало первые результаты: техника Гефест ни в чем не уступает иным брендам по функционалу, качеству работы, служебному сроку и свойствам дизайна.

Более 80% всего оборудования, создаваемого на производственных мощностях белорусской компании, ориентировано на экспорт.

Главное! Гарантией надежности любой техники, создаваемой под торговой маркой Гефест, являются бесчисленные сертификаты и награды (европейские и польские), а еще международные сертификаты ISO, подтверждающие следование общепризнанным хорошим нормам.

Материалы, используемые для внутреннего оснащения вытяжек для кухни Gefest и остальной продукции данной марки, покупаются за границей. Благодаря этому, подбирая технику этого изготовителя, будьте уверены в том, что пользуетесь оборудованием лучшего европейского качества.

В 2014 году продукция брестского завода обрела ряд наград, как прекрасный товар местного и рынка России.

Плюсы вытяжной техники Гефест

Газовые вытяжки Гефест отличительны широким многообразием по формам, свойствам установки и функционалу. Для собственной кухонной комнаты вы можете приобрести недорогую, но высококачественную вытяжную технику стенового, потолочного, встраиваемого и остальных видов.

Подбирая даже типовую вытяжную систему этого изготовителя, вы отметите для себя очень много хороших качеств бренда:

  • каждая вытяжная труба на кухню Гефест чрезвычайно удобная в управлении. Большое количество моделей управляются при помощи кнопочной панели и оборудованы удобной подсветкой, обеспечивающей самую простую готовку вечером;
  • изготовитель предлагает вытяжки различной продуктивности, благодаря этому и для тесной, и для крупной кухни вы сумеете выбрать подходящий вариант. Самая большая мощность вытяжек для кухни Гефест может превысить 1000 метров кубических в час;
  • улучшенный подход для производства на фабриках компании вырисовывается, в первую очередь, в энергоэффективных свойствах вытяжной техники. И двигатели, и встроенная подсветка работают подобным образом, что разрешают неплохо сэкономить на энергетических затратах;
  • мощные модели не вызывают дискомфорт в ходе работы, потому как параметр шума, создаваемый при включении самых больших скоростей, оптимален для нашего слуха;
  • ключевые линии дизайна вытяжек Гефест последних моделей – компактность и эргономичность, благодаря этому ваша кухня будет выглядеть гармоничной не зависимо от того, на какой вытяжке вы свой выбор остановите.

Внимание! Многие вытяжки данной марки создаются с использованием добавочных материалов в виде декора. Модели с компонентами из стекла, стали, дерева и иных элементов создадут интерьер еще очень стильным и утонченным.

Несмотря на большое количество позитивных практичных и художественных параметров данной техники, основным плюсом, все же, остаются цены вытяжек Гефест.

Давайте узнаем, насколько широк стоимостной диапазон продукции компании, а еще попытаемся разобраться, во сколько вам обойдется покупка наиболее популярных вариантов вытяжной техники.

Обзор моделей и цен

Стоимость встраиваемых вытяжек Гефест начинается с 3 тысяч рублей. По этой цене вы сумеете купить модель с работоспособностью 310 кубов в час, устанавливаемую путем закрепления на основании навесного шкафа для кухни. Вытяжная труба функционирует в режиме отвода и циркуляции, имеет 3 скорости воздушной очистки и управляется кнопочными тумблерами.

Намного компактная коричневая вытяжная труба Гефест 50 см с аналогичными параметрами продуктивности будет стоить от 3,3 тысяч рублей.

Если вы хотите найти маленькую встраиваемую вытяжную систему с очень большой мощностью – необходимо обратить свое внимание на модельный ассортимент телескопической техники данного бренда. Например, за 5 тысяч рублей компания предлагает вытяжку на кухню Гефест 50 см с выдвигающимся фильтром и ползунковым управлением с работоспособностью, достигающей 600 метров кубических в час.

Средние расценки на декоративные вытяжки Гефест 60 60 начинаются с 2,5 тысяч рублей: во столько ценится модель, работающая на мощности до 180 метров кубических в час. Модель на кнопочном управлении с работоспособностью до 310 кубов будет стоить около 3,8 тысяч рублей.

Стильная 60-сантиметровая вытяжная труба, доступная в белом, черном, сером и коричневом цветах, обеспечивающая отделку до 610 кубов воздуха в час, будет стоить от 4,5 тысяч. А одна из самых мощных моделей бренда – вытяжная труба бежевого оттенка с мощностью более 1000 метров кубических в час – стоит, как минимум, 10,2 тысячи.

Т-образные островные модели вытяжек данной марки обходятся вам в среднем в 10-15 тысяч рублей. Модель с дизайном из стекла, обладающая мощностью в 300 метров кубических в час и управляемая электронными тумблерами, стоит около 11,5 тысяч.

Наклонная вытяжная труба Гефест 60 см из термоустойчивого стекла, работающая на мощности до 550 метров кубических в час, сделанная в черном и коричневом цвете и оборудованная галогеновой подсветкой, стоит от 15 тысяч рублей. Стоимость схожих по функционалу вытяжек, оформленных при помощи современных рисунков на абстрактную тему, начинается с 15,5 тысяч.

Отзывы

Посмотрев некоторые фото вытяжек Гефест, вы необходимо убедиться в том, что подобную технику можно применить в зоне кухне с любым оформлением интерьера.

Однако для каждой ли кухни подходят вытяжки данной марки с точки зрения функциональности и качества работы? Попытаемся разобраться в этом, изучив некоторые отзывы о вытяжках Гефест.

Алина, Тольятти: Уже длительное время пользуюсь вытяжкой Гефест – и, в общем то, довольна, хотя и есть маленькие замечания. Вытяжная труба имеет куполообразную форму, обычный белесый оттенок, на передней стороне есть 4-ре тумблера для скоростей и один для режима подсветки. Мощность у нее средняя, для маленькой кухонной комнаты этого вполне достаточно, однако, если существует необходимость удалять крепкие запахи, приходится включать третью скорость как минимум на 15 минут. Если учесть, что в этом режиме вытяжная труба достаточно шумная, удобно не всегда соединять чистку со второй работой в кухонной комнате.

Вытяжная труба способен работать несколькими вариантами, если подсоедините фильтр на угольной основе – сумеете использовать режим рециркуляции: в таком режиме вытяжная труба не очень мощная, как в типовом, зато легче убирает плохие запахи из комнаты. Именно благодаря праву выбора типа работы и низкой стоимости я, в собственное время, предпочла данную модель более знаменитым. И не пожалела: для типовой маленькой кухонной комнаты – то, что необходимо.

Станислав, Москва: Долго искал вытяжную систему цвета, подходящего под мою кухню. Очень рад, что конкретно Гефест предоставляет большой ряд встраиваемых вытяжек коричневого оттенка, есть из чего подобрать.

Я остановился на модели с мощностью около 300 метров кубических. И тянет прекрасно, и встраивается без проблем: длина и ширина вытяжки составляет по 50 см. Плюс ко всему к трем скоростям идет и подсветка: на основании вытяжки закреплены два маленьких источника освещения. Фильтрующая панель на нижней стороне быстро снимается и моется очень легко, как и сам корпус.

Очень радует, что материалу не страшны царапины, хотя, если хоть раз на протяжении недели вытирать корпус, вам и не придется пользоваться жёсткой щеточкой. Убирает кухонные запахи всего в течении нескольких минут (конечно, от комнатной площади это тоже зависит).

Пользуюсь уже более 6 месяцев, пока что не было желания испытать иные модели. И хотя вытяжная труба и не имеет доп. функций, она весьма удобная в применении. Только один минус – это не самая бесшумная работа, зато в остальном вытяжная труба оправдала все мои ожидания.

Кирилл, Калуга: Видел слишком мало наклонных вытяжек у брендов не из Европы. А хотелось что-то более приближенное к отечественному, с небольшим числом наворотов и не такой высокой ценой, как на заграничные аналоги. Был очень удивлен, когда выяснил, что знаменитый Гефест выпускает и такую кухонную технику. Благодаря этому сразу решил брать – и со всеми положительными качествами/минусами знакомился уже В практических условиях.

Первое, что можно сказать о модели? – это стильное оформление: по виду мою вытяжную систему совсем не отличить от популярных наклонных моделей от Бош, Электролюкс и прочих брендов. Еще одно достоинство – это компактность. Естественно, и установка очень и очень просто, мне не понадобилось обратиться к мастерам. Для настройки существует несколько электронных кнопок на боковой стороне лицевой панели. Вытяжная труба имеет три скорости и режим подсветки. Добавочный плюс – это таймер: можно настроить выключение вытяжки через необходимое количество минут – и не смотреть за ее работой. Весьма удобно так же и вследствие того, что во время работы на самой большой мощности модель шумит. Можно уйти из комнаты на какое то время.

Отдельный вопрос – очистка. Как правило, на поверхности нечасто собирается пыль и грязь. Чаще остаются следы от пальцев, но гладкую поверхность можно протереть тряпкой, чтобы вернуть в начальный вид. Внутри вытяжную систему тоже можно очистить: убираем жировой фильтр – и проходим по всем углам с раствором на мыльной основе или моющим средством. Фильтры на угольной основе менял пока только раз. Наружные фильтрующие панели можно мыть в посудомоечной машинке.

И кто скажет, что данная вытяжная труба хуже фирменных? Как по мне – откровенно лучше, потому, что за качество вам даже не придется больше платить.

Приняв во внимание все положительные качества вытяжной техники данного бренда, мы можем с решительностью заявить, что Гефест позаботился о каждом собственном потребителе. На большинство моделей изготовитель дает гарантию обслуживания по гарантии вытяжной кухонной техники.

Сейчас высококачественная вытяжная труба доступна по низкой цене, а пользоваться бесчисленными выгодами от ее покупки вы сумеете очень долго.

УСТАНОВКА ВСТРАИВАЕМОЙ ВЫТЯЖКИ .


Похожие статьи