Доверяем свою кухню лидеру: информация о работе вытяжек samsung и их конкурентных преимуществах

Доверяем свою кухню лидеру: информация о работе вытяжек samsung и их конкурентных преимуществах

Сентябрь 13, 2018 0 Автор admin

Один из самых знаменитых брендов современности, выпускающий фактически каждый вид техники для дома для кухни – компания Самсунг.

Техника этой торговой компании имеет ассоциации с хорошим качеством и гарантией долговечности, а новые модели, выпускаются на рынок, все больше изумляют потребителей собственным техническим совершенством и рабочими возможностями. Благодаря этому не удивляет, что и вытяжки Samsung заняли высокие позиции у нас на и заграничных рынках.
Подбирая вытяжную систему данного производства, вы получаете одновременно несколько положительных качеств. Самое первое, вы можете позабыть о трудности грязного воздуха, которая могла волновать вас каждый день. Второе, Самсунг, придерживаясь принципов эргономичности, эффектно решает и вопрос с освобождением лишнего места в зоне работы кухни.

А при всем многообразии практичных свойств вытяжные модели данного бренда остаются так же и стильными, благодаря этому ваша кухня всегда будет отвечать новейшим требованиям.

Пару слов о бренде

О том, где функционируют ключевые мощности производства компании Самсунг, и какой вид продукции поставляет эта фирма на рынок, известно фактически каждому. Однако с коллекциями вытяжной техники данного бренда случалось столкнуться лишь для тех, кто искал хороший, стильный и мощный вариант благодаря необходимости поддержания чистой атмосферы в кухонном интерьере.

Более 70 лет компания работает на пользу людям, и больше пятнадцати лет рынок России наполняется новыми технологичными моделями бренда. Вытяжная техника занимает в данном сегменте не меньше весомую долю, чем иное оборудование для кухонной комнаты.

Выбирая для себя модель вытяжки, будьте уверены в том, что выполняете подбор в пользу товара изготовителя, который не отступает от устоев качества, зародившихся изначально его существования.

Главное! В отличии от множества иных брендов, сертифицированную вытяжную технику Самсунг можно выбрать в различном диапазоне цен. Любая модель отвечает всемирным качественным стандартам, а это означает, что даже бюджетная вытяжная труба будет Вам служить долго и правильно.

Секрет успеха бренда прячется, в первую очередь, в технологическом подходе. Все типы вытяжек, как и остальная техника, восполняются новыми рабочими режимами и постоянно проходят проверку на простоту и удобная эксплуатация.

Для создания корпуса применяются только надежные материалы, подходящие строгим требованиям прочности и обрабатываемые покрытием против коррозии.

Проверку на устойчивость проходят и материалы, которые применяются в качестве добавочных для украшения последних моделей бренда (к примеру, дерево и стекло).

Сегодня Самсунг входит в ТОП-10 брендов техники для дома и составляет хорошую конкуренцию каждому изготовителю мирового маштаба вытяжного оборудования. В 2015 году компания уже в пятый раз обрела звание «лучшего бренда жителей России» и продолжает получать номинации в иных конкурсах и рейтингах.

На вытяжки этой торговой компании даются гарантии в среднем на один, два года, а гарантийные центры и представительства функционируют во многих больших городах России. Сеть филиалов Samsung считается одной из крупных на территории бывших советских республик.

Специфики вытяжек Самсунг

Не скажешь, что вытяжная техника данного бренда кардинально отличается от других. Самсунг наблюдает за направлениями рынка – и разрабатывает разнообразные модели по формам, дизайну, показателям продуктивности, свойствам установки.

В особенности популярны сегодня встраиваемого типа вытяжки данного типа, а еще островные модели. Первый вариант прекрасно войдет в интерьер маленькой кухонной комнаты, а второй подойдёт для любого свободного интерьера. Изготовитель не разграничивает технику с различными особенностями эксплуатации, и фактически каждый вид вытяжки доступен по цене среднестатистическому покупателю.

Если среди всего большинства фирменной техники вы отдали предпочтение вытяжкам Самсунг, то что вы получите взамен? Предлагаю разобраться с их основными особенностями:

  • большое количество вытяжек бренда имеют очень большую мощность (450-860 метров кубических в час), благодаря чему воздух в кухонной комнате очищается значительно быстрей, не успев расшириться по иным комнатам;
  • благодаря модернизированным двигателям, а еще использованию материалов, защищающих от большого шума, вытяжки Самсунг не вызывают дискомфорт из-за громкой работы на самой большой скорости, как иные модели знаменитых брендов;
  • вытяжки уже оборудованы угольными и жировыми фильтрами, благодаря чему воздушная очистка может выполняться одновременно в режиме отвода и рециркуляции, а наружные загрязнители не нарушают работу мотора вытяжных устройств;
  • функциональность – важное достоинство вытяжек для кухонной комнаты Самсунг. Среди важных функций – активный режим, таймер, подсветка, автовыключение, указатель состояния фильтров и антивозвратный клапан.

Внимание! Фактически все модели оборудуются галогеновой подсветкой, позволяющей экономить электрическую энергию.

Современные вытяжки этого изготовителя не только будут украшением Вашей кухонной комнаты, но и будут предупреждать возникновение ненужных микроорганизмов, пыли и грязи на всех рабочих поверхностях.

Подберите для себя одну из рекомендуемых нами моделей – и удостоверьтесь, настолько хорошо работает данная техника!

Расценки на отличные брендовые вытяжки

Насущные цены встраиваемой вытяжки Самсунг начинаются ориентировочно с 3-4 тысяч рублей. Если вы хотите купить модель с «запасом» мощности для чрезвычайных ситуаций – необходимо обратить свое внимание на вытяжки на механическом управлении с мощностью до 470 м3/ч. Традиционная модель данного типа без доп. функций ценится на рынке в 6-6,5 тысяч рублей.

Совет: о наличии полновстраиваемых и телескопических моделей вытяжек Samsung узнавайте в специальных магазинах вашего города.

Габаритные декоративные вытяжки компания почти не создает. Обычный вариант – стальную модель пирамидной формы с мощностью 450 м3/ч за 9 тысяч рублей. Зато Самсунг предлагает покупателям несколько практичных вариантов пристенной техники Т-образных форм. Такие вытяжки более массивны, чем встраиваемого типа, и в первую очередь будут кидаться в глаза в кухонной комнате, но современный дизайн серебрянного оттенка с добавочными вставками из прочих материалов выполняет их правильными в интерьере любого направления.

Модель с кнопочным управлением, имеющая плоское, немножко опущенное по обоим бокам, основание из стекла, стоит от 10000 рублей. Данная вытяжная труба прекрасно управится с абсолютно любой задачей воздушной очистки на средней кухонной комнате, так как работает на мощности до 550 кубов в час. Из добавочных возможностей имеет таймер и галогенную экономную подсветку.

Еще одна модель формы Т, на этот раз не имеющая стеклянного покрытия, но оборудованная эффективным фронтальным монитором из темного стекла, стоит более 11,5 тысяч рублей. Как и минувшая модель, имеет таймер, а еще сенсор, 4 скорости работы, активный режим и мощность до 830 м3/ч. Аналогичная модель доступна с параметрами 90 см по длине: ее стоимость на рынке составляет более 13 тысяч.

Вытяжная труба 850 м3/ч с таймером, интенсивным режимом и 4-скоростной воздушной очисткой, оформленная плоской стеклянной панелью, стоит более 10650 рублей в специальных магазинах. А аналогичная вытяжная труба 90 см для Вас обойдется как минимум в 11700 рублей.

Наклонная модель Самсунг, полноценно оформленная в серебристом цвете, подойдёт под любую стальную технику. Продуктивность подобной модели не превышает 480 метров кубических в час. Цена – от 40 тысяч.

Более мощный вариант (до 756 м3/ч) со вставками из черного стекла с таймером, сенсором и периметральной системой всасывания доступен по стоимости от 30000 рублей и выше.

Отзывы

Выяснить больше об ассортименте изготовителя вы сумеете в здешних представительствах. А пока давайте посмотрим, какие отзывы о вытяжках Samsung оставили потребители.

Татьяна, Ижевск: Сомнений в том, какой бренд подобрать для кухонного оснащения, у нас не было. Технику приобретали всю и сразу, и очень порадовало, что Самсунг создает все что необходимо для кухонной комнаты. Вытяжную систему подобрали типовой куполообразной формы, так как специально оставляли намного больше места над электрической плитой. К слову, не обращая внимания на форму, смотрится данная модель очень красиво и никак не портит кухню в наше время.

Как и большое количество моделей, наша вытяжная труба имеет всего 3 быстроходных режима. В большинстве случаев включаем первую, максимум – вторую скорость. Третья применяется, если что-то подгорело, и необходимо немедленно освободится от запаха дыма. Пытаемся готовить аккуратнее, так как на данной скорости вытяжная труба шумит на порядок выше, чем на других.

Две лампочки встроенного типа по обоим бокам прекрасно освещают поверхность для работы во время приготовления вечерами. Судя по правилам, они так же и энергоэффективные: пока об этом не могу ничего сказать, так как мы только начинаем ставить опыты с новой техникой. Зато то, что видно сразу – замечательная мощность, как раз под нашу кухню, а еще достаточно легкое кнопочное управление. И это все – по стоимости в 1,5-2 раза доступнее, чем у остальных брендов.

Ксения, Москва: Как и все, кто плохо разбирается в сегодняшней технике, при подборе вытяжки я ориентировалась на стоимость, дизайн и изготовителя. На счастье, именно Самсунг смог порекомендовать мне конкретно то, что я искала: эффектную и небольшую вытяжную систему с на сенсорном управлении. Модель имеет плоское основание с монитором и широкую прямоугольную вытяжную трубу.

К слову, данная вытяжная труба будет помощницей на каждой кухонной комнате: в моей не очень большой достаточно первых трех скоростей, а модель имеет так же и четвертую, интенсивную, благодаря этому даже для больших комнат будет именно то.

Кроме сенсорного монитора с подсвеченными режимами есть так же и таймер, чтобы можно было настроить время самостоятельного выключения. Источники освещения галогенные, светлые и долговечные – еще 1 плюс для тех, кому приходится расходовать на готовку максимум времени и даже вечерами не отступать от плиты.

В общем, для каждой уважающей себя хозяйки советую вытяжную систему, как у меня. И по оформлению она супер, и по качествам отвечает репутации изготовителя, а стоимость на данную модель – далеко не наибольшая на рынке.

Если вы устали от плохой техники, которая ломается, гудит и так же и не доставляет никакого удовольствия в эстетическом плане, то, может быть, пришло и ваше время уделять большое внимание бренду Самсунг и его продукции.

Читайте отзывы и изучайте характеристики моделей – и вы поймете, что изготовитель сделал новые технологии доступными даже по низким ценам.

Взгляните видео о каминной вытяжке Samsung:

https://youtu.be/DfLGfOcwo-w

Похожие статьи