Брендовые вытяжки электролюкс: делаем правильный выбор, ориентируясь на отзывы и рекомендации

Брендовые вытяжки электролюкс: делаем правильный выбор, ориентируясь на отзывы и рекомендации

Июнь 1, 2018 0 Автор admin

Чтобы выбрать вытяжную систему, какая гарантирует вам самый большой комфорт в кухонной комнате, необязательно расходовать время на изучение предложений на рынке.

Ведь самые популярные торговые марки, которые каждый год продают миллион собственных моделей, уже давно подтвердили собственный профессионализм в изготовлении высококачественной техники.

Сегодня подобных торговых марок немало, и один из наиболее хороших по цене – вытяжки на кухню Electrolux, популярные уже больше века.
Прекрасная кухонная вытяжка должна в себе совмещать несколько параметров: комфортное управление, тихую и высокоэффективную работу, а еще дизайн, подходящий заключительным направлениям.

Рекомендуем узнать, какой подход для производства подобрала компания Электролюкс, и на самом деле ли в вытяжках данного бренда соблюдены все требования потребителей.

Что предлагает нам Electrolux?

Вековая история компании из Швеции возникла не с производства техники для кухни. Под торговой маркой Lux продавались керосиновые лампы и пылесосы для бытового применения. С 1919 года, после объединения с иным концерном, компания приступает к разработке высококачественной техники с разным назначением.

На сегодняшний день выбор бренда в себя включает фактически каждый вид техники, используемой в бытовых целях: холодильники, плиты, посудомоечные и машины стиральные, вытяжки, микроволновки, чайники и т.д.

Компания совместно работает более чем с 150 государствами: предприятия и представительства размещаются не только в странах Европы, но и в Америке, Бразилии и даже некоторых азиатских государствах.

Изготовитель придерживается технологического подхода к созданию новых моделей собственной продукции, поэтому очень часто вы можете найти технику Электролюкс с оригинальными функциями или простым управлением для самого большого комфорта.

Более 40 млн. единиц продукции данного бренда распродается каждый год, и интерес растет с увеличением качества новой техники.

Внимание! Шведский изготовитель придерживается принципов скандинавского дизайна, благодаря этому для оборудования, выпускаемого под этой маркой, свойственны примитивные и утонченные формы, небольшие размеры и простой внешний вид. Основной акцент компания выполняет на функциональности техники для дома.

Почему техника Электролюкс захватила доверие потребителей? Для любого из нас главное чувствовать комфорт во всем, начав с эксплуатации оборудования и завершая его правильным восприятием в кухонной комнате. А ожидания, которые возникнут у вас при изучении рабочих свойств подобных устройств, будут полноценно подходить их настоящему качеству и продуктивности. Поизучайте плюсы и специфике работы вытяжек Электролюкс для кухонной комнаты – и вы в этом удостоверьтесь.

Вытяжки Электролюкс: специфики и плюсы

Вытяжки на кухню Электролюкс выпускаются в нескольких вариантах: стеновые, встраиваемого типа, островные, телескопические и декоративные, работающие как на режиме циркуляции, так и за счёт полного вывода грязного воздуха.

Продаваемые модели уже оснащены жировым и угольным фильтрами, оборудованы механической или электронной системой управления, владеют всевозможными формами и размерами для более хорошего монтажного процесса на уже оформленной кухонной комнате.

Совет: для самой большой эффективности чистки лучше подбирать вытяжки с размерами, превышающими размеры варочной панели.

Необходимо обратить свое внимание на следующие плюсы таких вытяжных устройств:

  • самые новые модели отличительны энергоэффективными функциями;
  • вытяжки создаются из очень дорогих электрических компонентов, благодаря этому весьма нечасто могут поломаться во время эксплуатации;
  • большое количество мощных вытяжек Электролюкс отличительны малым уровнем шума;
  • установленные датчики анализируют температуру помещения и способны автоматично выбрать подходящий режим чистки;
  • светлая подсветка вытяжек настраевается и считается более энергоэффективной если сравнивать с привычными точечными светильниками (на 70%);
  • хорошие фильтры не только ликвидируют сторонние запахи и убирают из воздуха ненужные останки горения, но и влияют на влажность и температуру климата кухни, предотвращая распространение плесени и вредных микроорганизмов;
  • длительный срок гарантии и высококачественная работа по техническому обслуживанию вытяжной техники помогут вам восторгаться ее очень эффективной работой на протяжении продолжительного времени.

Встраиваемого типа вытяжки Электролюкс имеют еще один плюс: они компактные и много места не требуют в шкафах навесного исполнения, благодаря этому разрешают улучшить пространство кухни и зрительно высвободить зону для работы, даже в том случае, если ваша жилая площадь имеет всего пару квадратных метров.

Отличные модели от производителя из Швеции удивят вас собственными показателями пропускной способности: вытяжки с мощностью от 800 м3/ч можно применять в больших кухнях и студиях, а их цена сильно разнится от многой фирменной продукции с подобными данными.

Самая большая продуктивность вытяжек от Электролюкс составляет до 1200 метров кубических в час.

Функционал и расценки

Для маленькой кухонной комнаты изготовитель предлагает встраиваемого типа вытяжки Electrolux по низкой цене. За 4,6 тысяч рублей вы сумеете приобрести вытяжную систему, полноценно монтируемую в шкаф навесного исполнения, которая во время работы на самой большой скорости будет достигать мощности в 225 метров кубических в час.

Подобная по мощности энергоэффективная стальную модель с галогеновым освещением, имеющая слайдерную панель с широким фильтром, будет стоить около 10 тысяч.

Полновстраиваемая вытяжная труба с ползунковыми тумблерами, имеющая 4 скорости работы и самую большую мощность 410 м3/ч, стоит около 15 тысяч рублей.

Декоративную вытяжку со средней работоспособностью (около 410 м3/ч) вы сумеете приобрести за 10 тысяч рублей. За 13 тысяч изготовитель предлагает более модную вытяжную систему Электролюкс 60 см с по вертикали корпусом и основанием из стекла. Модель имеет кнопочный тумблер и оборудована галогеновыми источниками освещения. Во время работы на предельной скорости продуктивность вытяжки может достигать 620 м3/ч.

За 15 тысяч рублей вам доступны вытяжки каминного типа с отводом и циркуляцией с вмонтированным жировым фильтром, работающие на 3 скоростях и имеющие предельную мощность 430 кубов в час.

За 21 тысячу можно отыскать вытяжную систему из стали из стекла с мощностью в 800 м3/ч, работающую на сенсорном управлении и имеющую пульт для дистанционной настройки режимов.

Яркая декоративная вытяжка с золотистым держателем на лицевой панели с мощностью от 205 до 400 метров кубических в час будет стоить около 25 тысяч рублей. Данная модель более популярна среди собственников кухонь с дизайном в классическом стиле.

Для интерьеров прованс и кантри прекрасно подойдет яркая каминная вытяжная труба с элементами из дерева: ее можно выбрать по стоимости до пятидесяти тысяч рублей.

Вытяжная труба Т-образной формы из стекла, достигающая продуктивности в 800 кубов в час, имеющая жидкокристаллический монитор с на сенсорном управлении, а еще пульт для дистанционной регулировки, для Вас обойдется как минимум в 900 тысяч. Данная модель имеет ширину в метр и применяется для оформления островных кухонь, так как навешивается не к поверхности стены, а к конструкциям потолка.

Почитателям популярной очистительной техники предлагаем обращать собственное внимание на наклонные модели вытяжек Электролюкс. Самая маленькая стоимость подобной техники будет составлять около 25 тысяч рублей.

Стальную модель и черной стеклянной обрамления, достигающую продуктивности в 530 кубов в час во время работы в интенсивном режиме, имеющую два индикатора загрязнения фильтров и кнопочное управление, вы приобретете за 29 тысяч.

Стильная и энергоэффективная вытяжная труба с закругленной формой, доступная в белом и черном цвете, имеющая предельную мощность около 560 кубов в час, имеет цену 50 тысяч рублей. Вытяжную систему с работоспособностью до 605 кубов вы сможете найти за 60 тысяч рублей, а модель с предельной пропускной способностью около 860 м3/ч – за 72 тысячи.

Не обращая внимания на то что все модели имеют обычные формы и украшаются типовыми материалами, они добавят роскоши каждой кухне не зависимо от ее цветового оформления и подобраной тематики.

Отзывы

Многие уже успели удостовериться и в художественных, и в особенностях эксплуатации вытяжной техники данного бренда. Читайте отзывы о вытяжках Electrolux – и узнайте больше.

Оксана, Пенза: Всегда придерживалась мнения, что вытяжная кухонная техника обязана быть невидимой. Но когда приступила к поискам – нашла подобающую по размеру и максимально тонкую модель всего у нескольких изготовителей.

Остановилась на Электролюкс: подобрала вытяжную систему телескопического типа, которая хорошо замаскировалась в стенках шкафа навесного исполнения. Данный вариант мне показался хорошим, так как не просит серьезной уборки (загрязнения могут оседать исключительно на видимой панели), в выключенном виде (когда панель закрыта) занимает очень мало места, однако при этом – и чистит прекрасно, и шумностью особенной не выделяется. Ползунковые тумблеры расположены на верхней стороне раздвигающийся панели.

Антивозвратный клапан помогает очень эффективно обрабатывать воздух в режиме отвода, так как загрязнения не возвращаются на кухню. Фильтры помогают освободится от плохих запахов. Для собственной категории цен работает наиболее выиграшно, один недостаток – тяжело найти модель в здешних магазинах, понадобилось осуществлять заказ из иного города. Подозреваю, что и фильтры для замены будет найти не легче.

Сергей, Тамбов: За все время пользования вытяжкой Электролюкс (а стоит она у меня больше 2 лет) заметил только два минуса. Первый – это шумовой фон: порой возникает необходимость включения третей скорости, и она начинает шуметь не очень удобно. Но с данной проблемой я сталкиваюсь весьма нечасто, чаще появляются трудности в очистке, так как куполообразную модель приходится чистить от стойких загрязнений с четырех сторон.

К слову, и в середине корпус тоже необходимо время от времени мыть, и достать до края бывает непросто. В остальном вытяжная труба меня устраивает: работает пока без неполадок, воздух чистит хорошо, как минимум, не было подобного, что плохие запахи оставались в кухонной комнате надолго.

В настоящий момент уже присматриваю что-то из новых моделей изготовителя: хотя и понадобиться заплатить больше, чем за данную модель, но я смогу решить две проблемы и так же и сэкономить мало места, так что, наверное, в скором времени уже заменю ее на что-то более практичное. Изготовителю доверяю, благодаря этому не буду искать вытяжки иных брендов.

Татьяна, Екатеринбург: Давно присматривалась к Т-образным вытяжкам, вместе с мужем остановились на Электролюкс. Из достоинств вытяжки – расширенный функционал: есть активный режим, скорости переключаются на сенсоре, установлены два датчика, чтобы можно было вовремя менять фильтры.

Существует еще одна любопытная функция – дистанционное управление, но пульт не входил в набор, понадобилось приплачивать, хотя сама модель стоит дорого.

Мощности такой вытяжки было вполне достаточно: на 12-метровую кухню вполне хватило бы и продуктивности в несколько раз меньше, но мы решили, что так будет намного лучше, потому, что давно думаем соединять кухню и комнату для гостей.

Выглядит стильно, работает прекрасно, благоверный устанавливал ее своими силами сразу после приобретения – и уже в тот же день мы вовсю пользовались ее возможностями. Прекрасный вариант, однако не для абсолютно всех, так как обойдется намного дороже многих моделей с не меньше производительной работой.

Чтобы подобранная вами вытяжная труба работала исправно, главное разобраться и со спецификами ее установки. Для тех, кто не хочет приплачивать за монтаж, предлагаем видео о монтаже одной из моделей с режимом отвода и циркуляции.

Установка (монтаж) наклонной вытяжки KRONA на кухне. Полный процесс.


Похожие статьи