В начало » Выставки, конференции, гранты

Стипендия Гарвардского университета: исламская архитектура

30 мая 2011 Нет комментариев

Ежегодные стипендии Гарвардского университета (исламская архитектура) на основе конкурса предлагаются в рамках Ага Хан Программы Гарвардского университета.

Стипендия Гарвардского университета в области исламской архитектуры.         Ежегодные стипендии Гарвардского университета  (исламская архитектура) на основе конкурса предлагаются в рамках Ага Хан Программы Гарвардского университета.

Ежегодные стипендии Гарвардского университета в области исламской архитектуры предназначены для участия в докторских программах и бакалавриате по кафедре истории искусства и архитектуры Гарвардского университета, а также совместные с Центром ближневосточных исследований докторские программы.

Дополнительные возможности для изучения исламской архитектуры предоставляются соискателям стипендии по Ага Хан Программе в Гарвардской высшей школе дизайна и Массачусетском технологическом институте. За дополнительной информацией обращайтесь на сайт программы.

Документы и материалы для получения стипендии Гарвардского университета в области исламской архитектуры в 2014 — 2015 учебном году принимаются до 1 апреля 2014 г. Результаты конкурса будут объявлены уже в мае 2014 г.

Запись закрыта для комментариев.