Выбираем обои линкруста для отделки стен: полезная информация о ценах и производителях, отзывы покупателей

Выбираем обои линкруста для отделки стен: полезная информация о ценах и производителях, отзывы покупателей

Май 11, 2018 0 Автор admin

Современные обои линкруста уже успели занять высокие позиции на потребительском рынке и прославиться собственным прекрасным качеством и необычной фактурой.

Из-за свойств экологичности большинство потребителей уже оценили плюсы их применения.

Если и вы согласились приобрести обои линкруста для декора собственного интерьера, внимательно посмотрите на изготовителя и соотношение качества и стоимости подобных материалов. Ведь всегда есть риск того, что вы приобретете фальшивку.

Для того чтобы в процессе приобретения у вас не появилось проблем такого рода, рекомендуем вам познакомиться с ключевыми изготовителями и ценой обоев линкруста.
Содержание:

  • Обзор изготовителей
  • Ценовые характеристики
  • Отзывы

Обзор изготовителей

Первые обои линкруста были сделаны в девятнадцатом веке в Англии. Собственно эта страна считается основным изготовителем этих обоев. В первое время они применялись в основном в шикарных дворцах и усадьбах, и только со временем стали применяться традиционными жителями.

Но прежние времена оставили на подобных обоях собственный отпечаток: даже сегодня среди обоев линкруста можно отыскать варианты с декоративными узорами, свойственными для тех лет.

Большой ассортимент английских изготовителей даст возможность вам выбрать обои линкруста, по возможности более подходящие стилю декорируемого помещения. Вы имеете возможность выбрать обои, отделанные под природные материалы:

  • разные древесные породы;
  • мраморную кладку;
  • настоящую кожу;
  • различные виды текстиля;
  • металл и остальные.

Почему английские обои линкруста пользуются подобной известностью? Связано это не только с их прочностью, долговечностью и утонченной фактурой.

Изготовители из Англии уделяют особое внимание соблюдению западных стандартов соответствия качеству. Вследствие этого обои линкруста соответствуют самым большим требованиям, которые предъявляются к аналогичным материалам.

Изготовителем обоев марки Линкруста считается английская компания Imperial Home Decor Group. Представители данной компании делают фактурные обои очень высокого качества для стен и потолков, а еще рельефные панели и бордюры, сделанные из тех же материалов. Так что вы можете подобрать не только настенные обои, но и фризы линкруста, а еще иные рельефные декоративные элементы, чтобы красиво оформить ими любую поверхность.

Главное! В процессе приобретения продукции линкруста внимательно посмотрите на присутствие сертификата качества.

Изысканные и романтичные, авангардные и традиционные — многообразие коллекций и линеек обоев линкруста преподносит потребителю изящно и шикарно украсить интерьер по собственному вкусу, поностью преобразив пространство и среду проживания.

Вы поклеили обои из винила — вредно или нет применить их в спальной комнате или детской? Узнайте в публикации по ссылке, являются ли виниловые обои чистыми в экологическом плане.

О том, сколько сохнут обои на флизелиновой основе, читайте в данной публикации. Тут же отыщете информацию о красках и технике покраски обоев из флизелина.

Ценовые характеристики

Для того чтобы не ошибиться с качеством обоев, главное ориентироваться в их стоимости.

Есть значительное количество коллекций обоев этой марки, но расценки на любую из них колеблются в одном диапазоне. Рекомендуем вам познакомиться с параметрами и ценой некоторых распространенных серий обоев линкруста:

  • коллекции «Aphrodite», «Acanthus» — цветочные и растительные узоры, нежные оттенки;
  • коллекции «Italian Renaissance», «Cleopatra», «Sophia» — завитки и абстракция, как правило применяются холодные цвета;
  • коллекции «Sea Grass Matting», «Cordage», «Georgian Panel» — узоры геометрической формы, суровые рисунки, минимализм;
  • серия «Linenfold» — коллекция рельефных обоев, копирующая настоящее дерево.

Обычный размер рулонов не зависимо от коллекции составляет 533 мм на 10 м.

Средняя стоимость подобного рулона колеблется в диапазоне от 13000 до 15000 рублей (с учетом наценки и затрат на перевозку).

Как можно заметить, подобные обои считаются дорогим удовольствием, благодаря этому особенно важно приобрести максимально надежный материал, характеристики которого смогут оправдать большую цену.

Совет: если расцветки коллекций не подойдут под стиль вашего интерьера, большинство представителей компании рекомендуют услуги по окрашиванию этих обоев. Вы можете заказать роспись линкруста разной сложности, а комбинирование нескольких цветов создаст их еще эффектно.

Отзывы

Большинство потребителей уже оценили позитивные характеристики этих обоев. Хотим представить вам несколько отзывов о линкрусте, свидетельствующих о большом качестве этой продукции.

Анастасия, Омск: Давно задумывалась о том, какие обои приобрести для гостиной комнаты: все предыдущие варианты мне не пришлись по нраву. Изготовители пообещали, что они будут служить мне длительное время, но то ли я что-то делала не так, то ли мои две кошки наложили свой след… Уже спустя пару месяцев обои выглядели затасканными, а снизу обнаруживались царапины и неровности. Наверное, конкретно это стало главной причиной того, что на новых обоях я решила не экономить.

Начитавшись информации об обоях Линкруста, я была удивлена их прекрасным качеством. Рассчитывала приобрести их по цене около 15-ти тысяч, но смогла отыскать более недорогой вариант, что меня очень порадовало. Потому как это вложение долговременное, на мастерах я решила не экономить, так что процессом поклейки занимались специалисты.

В результате у меня удался прекрасный дизайн, хоть это и ударило по карману… Но я считаю, что моя облицовка стоит того. Прошло уже около года, а никаких негативных изменений я не увидела. Благодаря этому буду рекомендовать их собственным знакомым, которые готовы делать ставку на долговечность материалов.

Дмитрий, Новосибирск: Я работаю в сфере строительства, и у друга есть не очень большой магазинчик со строительными материалами и обоями также. Давно хотел проконсультироваться с ним насчет подходящих материалов, а здесь он сам мне рассказал о новой получившейся партии. Заявил, что обои достаточно прочные и будут служить не один год.

Я сначала не поверил, что это реально, всё-таки нынешние изготовители не внушают доверия. Но, начитавшись отзывов, понял, что английским изготовителям стоит доверять. Тут же заказал обои марки линкруста для спальной комнаты.

Процессом поклейки я занялся своими силами, однако если нет у вас никакого опыта в данном деле – не рекомендую. Особенно что подобные обои отличительны от других, и в процессе подготовки к оклеиванию их можно повредить. Как только приклеенные обои высохли, я решил их покрыть краской. Подобрал водоэмульсионную краску на основе полиакрилата синего цвета.

Еще 1 плюс, который отметил для себя: краска ложится довольно легко и конкретно так, как я планировал. Собственным приобретением я остался доволен, а другу – индивидуальное благодарю.

Александра, Москва: Обоями линкруста я пользуюсь уже не в впервые, очень уж мне нравится их дизайн. Благодаря этому в своем доме применяю только данный материал. Оформляла ими не только стены, но также и потолки. Пробовала ставить опыты со стилями – и в интерьере любого направления они выглядят великолепно.

Стойки к любым видам краски (специально пробовала разные варианты), а при мытье не теряют собственный внешний вид. Мои гости всегда восхищаются тем, насколько подробно продуман интерьер во всех помещениях, а я смело могу заявить, что данная обстановка создается именно благодаря данным обоям.

Ради подобной роскоши не жалко наличных средств, особенно что эксплуатационные сроки обоев линкруста не лимитированны. Так что не нужно боятся ставить опыты – не напрасно же подобные обои применялись при декоре старых дворцовых комплексов, есть в них что-то загадочное и элегантное. Мне как любителю роскоши подобные обои больше подходят всего.

Евгений, Екатеринбург: Профессионально занимаюсь поклейкой обоев, так что могу рассказать вам о тонкостях данного процесса. Хоть обои линкруста и хорошие, наклеивать их очень тяжело. Даже специалисты по которой не всегда могут с данной задачей справиться. Связывают это с тем, что нужно приготовить и поверхность, и сами обои, перед тем как клеить их на стенку.

В большинстве случаев я делаю это в подобном порядке: сначала обрезаю все лишние края обоев, причем делать это стоит крайне осторожно, иначе вы можете повредить рельеф. Потом соблюдено специализированная процедура увлажнения. После того, как выровнена стенка и подготовлены обои, можно начинать их наклеивать, однако из-за влаги они становятся еще тяжелее, так что это быстрее мужская работа. Ну а насчет наружного вида обоев не могу сказать ничего плохого: до этих пор никто из моих клиентов не разочаровался в фактуре или рисунке.

Виктория, Новокузнецк: Приобрела обои линкруста 8-9 месяцев назад, и до этих пор не могу нарадоваться подобной покупке. Для себя выделила довольно много достоинств: экологическая безопасность, безопасные природные материалы, большая прочность, влагоустойчивость и температурному перепаду, не тяжелый процесс чистки. Для этого вполне достаточно протереть их тряпкой или салфеткой.

Красятся обои линкруста наиболее просто, а под светом солнца не выгорают. Обои в моей спальной комнате до этих пор остались аналогичными светлыми, как и в начале поклейки. Очень порадовал рисунок на поверхности обоев: мне всегда нравились оригинальные узоры, напоминающие стиль старины.

Только одна трудность, с которой случалось столкнуться – это очень и очень сложный процесс приклеивания, однако в этом мне помогли специалисты из специального магазина. Если вы не боитесь больших цен, рекомендую вам конкретно данный вариант.

В видео-сюжете ниже можно заметить, насколько широки представленные коллекции обоев линкруста, стоит еще сказать, что имеются обои с фактурной поверхностью, позволяющей дальнейшую окраску:

Оригинальная производственная технология содействует тому, что на сегодняшний момент еще нет заменителей этому же типу стенового покрытия.

Читайте публикацию и смотрите видео, как наклеивать целлюлозные обои на поверхности стены: технологии, понятные даже детям плюс много удовольствия от самого процесса.

Взгляните подборку фото с жидкими шелковыми обоями здесь — поразительные картины и просто мягкие, приятные на ощупь поверхности с поразительной декоративной окраской.

О недорогих обоях из бумаги для стен читайте по адресу: http://ru-remont.com/steny/oboi/bumazhnye/otzyvy.html

Более того, обои линкруста состоят из натурального материала, благодаря этому считаются экологически чистыми. Да и декоративная составная часть данного вида стенового покрытия придаёт стенам восхитительную роскошь и вечное совершенство.

ОБОИ ЛИНКРУСТА в интерьере. Дворцовая роскошь


Похожие статьи