Полный обзор всех возможных способов монтажа натяжных потолков

Полный обзор всех возможных способов монтажа натяжных потолков

Май 11, 2018 0 Автор admin

Французские потолки стали неотъемлемой частью нашей жизни. Сегодня уже не удивишь никого данным видом облицовки помещений, хотя еще совершенно недавно это была новинка на рынке строительных услуг России.

Содержание:

  • Виды монтажного процесса бесшовных потолков
  • Работаем без газа
    Конструкция крепежа «Сlipso»

  • Монтаж бесшовного потолка к гипсу
  • Установка потолков бесшовного типа
  • Багетное крепление
  • Монтаж текстильных бесшовных потолков: видео

Есть несколько вариантов монтажа подобного потолка. Про них мы и побеседуем в публикации.

Виды монтажного процесса бесшовных потолков

В наше время есть 4-ре распространенных вида крепления бесшовного полотна: гарпунный, клиновый, штапиковый и крепежный метод «клипсо». У каждого варианта крепежа есть как плюсы, так и минусы.

Подбор техники монтажного процесса бесшовных потолков сильно зависит от размеров финансов заказчика, а еще от комбинации потолочные поверхности.

Штапиковый метод крепления

Относительно дешевый и не дорогой способ крепления. Чтобы установить потолок по штапиковый системе, ПВХ–полотнище делают чуть больше размера базового потолка.
Прежде чем натягивать полотнище, его прогревают и заводят в профильные пазы для закрепления.

Сначала пленку натягивают диагонально, а уж Далее по всему периметру. После того, как случится охлаждение пленки, она целиком натянется, благодаря чему появится поверхность гладкая.

Плинтуса на поверхности стен при подобном установочном варианте бесшовного полотна крепить не надо и это, все таки, важное преимущество этого способа.

Тут мы посмотрели монтажную технологию разноуровневых бесшовных потолков. Перейти к инструкции.

А здесь про монтаж двухярусных потолков.

Обзор паркета штучного из дуба, сорт «Селект», «Радиал» и иные.

Работаем без газа

Такой сухой монтажный способ дает возможность сделать быстрее работы связанные с установкой, а еще подойдет для тех людей, которые решительно против нагрева помещения.

Если багет крепится на стенку, нужно установить самый невысокий угол в помещении применяя уровень. Потом в согласии с тех. заданием сделать необходимый отступ и вдоль периметра помещения выставить метки параллельно уровню горизонта. С помощью «отбивки» отметить линию, по которой и будет закрепляться багет.

Если багет необходимо зафиксировать на поверхности потолка, то он крепится к нему близко, при этом полноценно прижимается к поверхности стены.

Финальное закрепление ведется шурупами в заранее созданные отверстия с дюбелями.

Расстояние между шурупами должно быть около восьми сантиметров. В углах и местах стыка профилей — около 2 см.

Монтаж текстильных бесшовных потолков: видео

Монтаж бесшовного потолка проходит поэтапно и забирает достаточно времени. Профессионалы, работу которых вы в настоящий момент заметите на этом видео, могут собрать потолок на площади двадцать метров квадратных за 2-3 часа. Вам на это потребуется времени намного больше.

РЕЗИДЕНТ ПИДОР 7?


Похожие статьи