Фотообзор штучного паркета из разных пород древесины: бук, ясень, береза, мербау, орех, майкоб и дуб

Фотообзор штучного паркета из разных пород древесины: бук, ясень, береза, мербау, орех, майкоб и дуб

Июль 13, 2018 0 Автор admin

Полы из настоящего дерева создают в доме атмосферу комфорта необычайного тепла и комфорта.

Очень красивым и выразительным видом подобного покрытия для пола считается планочный паркет, фото которого можно заметить в нашем обзоре.

Из относительно небольших по размерам планок для паркета можно составить безграничное много узоров.
Содержание:

  • Буковый планочный паркет
  • Планочный паркет из ясеня
  • Березовый паркет
  • Цена

  • Планочный паркет из ореха
  • Из мербау
  • Планочный паркет «Майкоп»
  • Штучный из дуба

При этом разные способы укладывания паркета (елка, квадрат, палуба, плетенка и др.) и неповторяющийся рисунок древесины дают возможность создавать как подчеркнуто суровые и примитивные полы, так и реальные произведения художественного искусства, в которых употреблены несколько древесных пород.

Планочный паркет «Майкоп»

Хорошее качество и особенная выразительность выделяет покрытие пола, изготавливаемое компанией «Паркет-Майкоп».

Особую роль играет при этом то, что для изготовления паркета штучного применяются твердолиственные породы деревьев, которые растут на склонах гор Кавказа (ясень, дуб, бук, клен).

В особенности прекрасен паркет из майкопского скального дуба с сильно-выраженной текстурой древесины.

При попадании на его светло-золотистую поверхность естественного или электрического освещения возникают прекрасные переливы, которые, усиливаясь и исчезая, создают сказочную атмосферу в помещении.

Напольная поверхность, при облицовке которого применен майкопский паркет, отличается не только необычайно прекрасным собственным видом, но и долговечностью, а еще очень ровной поверхностью.

Ведь на предприятии применяется очень современное оборудование, которое дает возможность применять последние достижения науки и техники деревообработки. Благодаря этому майкопский планочный паркет долго радует собственных владельцев ощущениями тепла и комфорта, не теряя одновременно собственной красоты.

Штучный из дуба

Дуб с давних пор служил символом надежности и силы, а изделия из него внушали невольный трепет и уважение.

Не исключение и напольное дубовое покрытие, которое особо шикарно смотрится во время использования паркета штучного. Ведь возраст паркета из дуба не во всех дворцовых залах и замках более чем солидный и исчисляет уже не одно столетие.

И это понятно — планочный паркет из дуба высокопрочен и стоек к воздействиям внешней среды.

Разновидностей древесины из дуба довольно много — ее цвет может меняться от светло-жёлтого до практически черного, причем на протяжении определенного времени она темнеет, приобретая благородный оттенок старины.

Напольное дубовое покрытие тоже может быть состарено искусственно либо же просто затонировано.

Матовое и полуматовое покрытие поверхности дубового паркета дает возможность более эффектно подарить красоту и величие узоров, создаваемых как волокнами дерева разных оттенков и цветов, так и геометрией самой укладки планок для паркета.

Стоит еще сказать, что, если сравнивать с глянцевыми, подобные полы значительно короче скользят и считаются более не опасными.

Также предлагаем почитать советы по подбору фурнитуры для окон для окон из дерева. Перейти по ссылке.

Столешницы из пластика для кухонной комнаты и иные дешёвые способы поверхности для работы содержатся в данном обзоре.

И наш рейтинг изготовителей керамоплитки (по странам).

Отличный планочный паркет при высококачественной укладке служит не меньше сорока лет, благодаря этому, подбирая его цвет, не только нужно ориентироваться на собственные нынешние необходимости, но и принимайте во внимание последующие нужды собственных деток, а может быть и внуков.

Для этого необходимо подбирать подобный паркет и метод его укладки, который выделит специфики помещения и скроет его недостатки.

В комнате с неравномерными углами укладывание паркета необходимо делать диагонально, а в помещении с невысоким потолком следует подбирать очень светлые тона.

В данном случае при очередном ремонте вам только лишь необходимо будет освежить поверхность, и полы вновь будут словно новые!

Похожие статьи